Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 06:01:19 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ну что, товарищи, весна! кому хуже стало?
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  

Ну что, товарищи, весна! кому хуже стало?
Автор Сообщение
Аленка88
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #20 : Марта 13, 2014, 16:14:09 pm »

наверное самое главное-не настраивать себя на плохое)нервничать меньше надо)но и незнание болезни от нее не избавляет)
danina_mama
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #21 : Марта 13, 2014, 17:01:56 pm »

И у меня похоже весеннее обострение((опять затылок горит перирдически,может давление скачет,дыхание сбиваться начало.начинаем все сначала :cray:
Lolita
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #22 : Марта 15, 2014, 05:34:00 am »

Ребята, подскажите, пожалуйста. у меня во время па жутко напрягается шея, так что голова прижимается к груди и сжимается челюсть. я не могу контролировать и расслабить эти мышцы, так что со стороны выглядит ужасно, ну или странно, как минимум. проходит, только если посплю. у кого-нибудь есть такие же симптомы? а то мне очень страшно(((
Клумба
Кандидат

Репутация 2

Альфа-Центавра знаете?Тамошняя Я...

« Ответ #23 : Марта 15, 2014, 08:37:54 am »

Моя поездка прошла не так уж и ужасно.
Были моменты пару раз,но я переключала мысли на приятное помогло.
Плюс брала кучу лекарств,это приятно грело душу. glaza
Но я сейчас пью успокоительные,может и это дало результат.
В общем нужны положительные и приятные эмоции. cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3

Добрые люди часто становятся жестокими .Почему ? Да потому что об их душу просто вытерли ноги .......
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #24 : Марта 15, 2014, 16:12:16 pm »

Я еще весну не ощутила, еще холодно. Но опасения есть конечно..

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #25 : Марта 15, 2014, 16:15:37 pm »

Ребята, подскажите, пожалуйста. у меня во время па жутко напрягается шея, так что голова прижимается к груди и сжимается челюсть. я не могу контролировать и расслабить эти мышцы, так что со стороны выглядит ужасно, ну или странно, как минимум. проходит, только если посплю. у кого-нибудь есть такие же симптомы? а то мне очень страшно(((

У каких либо врачей обследования проходили? Невропатолог, терапевт? Почему думаете что это ПА? Были у психотерапевта?
Lolita
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #26 : Марта 15, 2014, 16:43:20 pm »

У каких либо врачей обследования проходили? Невропатолог, терапевт? Почему думаете что это ПА? Были у психотерапевта?

да, лечилась у психотерапевта. поставили па. после лечения все было прекрасно полгода, а потом опять и такая сильная, как в первый раз(
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #27 : Марта 15, 2014, 17:17:19 pm »

Значит,  наступил рецидив. Такое иногда при слишком коротком курсе лечения. Надо снова лечиться.

Вам бы все равно надо сходить к Невропатологу. Чисто для успокоения.
ВОТ
Гость
« Ответ #28 : Марта 15, 2014, 17:53:28 pm »

да, лечилась у психотерапевта. поставили па. после лечения все было прекрасно полгода, а потом опять и такая сильная, как в первый раз(
Откат. Это не страшно. ВСД коварна и не хочет сразу отпускать свою жертву. Все будет хорошо, я узнавала! (с)  :vmeste12984:
Клумба
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #29 : Марта 16, 2014, 08:01:14 am »

Ну вот  slezek на улице погода портится,меня колбасить начало.

Добрые люди часто становятся жестокими .Почему ? Да потому что об их душу просто вытерли ноги .......
Lolita
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #30 : Марта 16, 2014, 08:29:58 am »

Спасибо большое за поддержку! буду лечиться..
Клумба
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #31 : Марта 18, 2014, 07:44:24 am »

Решила что пора бросать пить теблЭтки.Позавчера ни одной,вчера на ночь 1 пустырника.Сегодня пока держусь.Но солнУшко вылезло,тепло.Может продержусь. health

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #32 : Марта 18, 2014, 08:47:05 am »

Ну вот  slezek на улице погода портится,меня колбасить начало.
Мне наоборот хуже делается, когда теплеет.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Rassamaha78
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #33 : Марта 19, 2014, 21:29:44 pm »

А у меня год вообще "весело" начался ) в Январе лёгкая ПА и понеслось ...начитался и-нета, в итоге сильная ПА, скорая, а потом вообще странное состояние  в виде двухдневной непрекращающейся тряски, отпоил себя Валерьянкой, а потом жуткая депра ...причём раньше такого не было, апатия была очень сильная + агора, но больше всего меня беспокоит то, что фобии ипохондрического типа сменились на психологические ....Сейчас световой день становится длиннее, и депра потихоньку отступает ...
Allana
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #34 : Марта 21, 2014, 06:22:25 am »

похоже весна накрыла многих и не только теплом. всю зиму чувствовала себя великолепно, начало марта прошло нормально, но изменение погоды на прошлой недели пошло во вред. стало так плохо, как не было наверное почти год. Заметила, во всяком случае у себя, как весна. понеслась душа в "рай". Тревога, беспокойство, напряжение в мышцах, ну и все сопутствующие признаки невроза. Телек. смотрела всё подряд, теперь опять начинаю выбирать легкие программы и фильмы.Иногда на пустом месте возникает тревога. Надоело всё.
томмиган
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #35 : Марта 23, 2014, 13:19:07 pm »

А у меня год вообще "весело" начался ) в Январе лёгкая ПА и понеслось ...начитался и-нета, в итоге сильная ПА, скорая, а потом вообще странное состояние  в виде двухдневной непрекращающейся тряски, отпоил себя Валерьянкой, а потом жуткая депра ...причём раньше такого не было, апатия была очень сильная + агора, но больше всего меня беспокоит то, что фобии ипохондрического типа сменились на психологические ....Сейчас световой день становится длиннее, и депра потихоньку отступает ...

А феназепам не пробовал??
Rassamaha78
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #36 : Марта 23, 2014, 13:28:04 pm »

А феназепам не пробовал??

нет, за весь свой стаж ниразу не решился на приём химии, максимум - травки
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #37 : Марта 23, 2014, 14:31:48 pm »

похоже весна накрыла многих и не только теплом. всю зиму чувствовала себя великолепно, начало марта прошло нормально, но изменение погоды на прошлой недели пошло во вред. стало так плохо, как не было наверное почти год. Заметила, во всяком случае у себя, как весна. понеслась душа в "рай". Тревога, беспокойство, напряжение в мышцах, ну и все сопутствующие признаки невроза. Телек. смотрела всё подряд, теперь опять начинаю выбирать легкие программы и фильмы.Иногда на пустом месте возникает тревога. Надоело всё.
Вот и у меня все в точности, как у вас. А сегодня вообще па 2 раза в день случилась. Правда утром я очень сильно поругалась с мужем. Могло ли это спровоцировать? А еще совсем не могу сосредоточится и постоянно хочу спать.
« Последнее редактирование: Марта 23, 2014, 14:33:28 pm от mari123 » Записан
Красотка
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #38 : Марта 23, 2014, 15:11:58 pm »

Я себя всегда весной хуже чувствую, на автобусе не всегда могу доехать, а о дальних поездках приходится только мечтать
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #39 : Марта 23, 2014, 15:18:03 pm »

Скажите, а кому нибудь знакомо состояние сонливости сильной?

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: