Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 13:41:30 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Нервная анорексия
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  

Нервная анорексия
Автор Сообщение
РитаHbnf
Опытный

Репутация 9

« Ответ #60 : Февраля 13, 2014, 10:56:10 am »

У меня подруга 167 и вес 45, ест все подряд и булки и сладкое и вечером, считает себя толстой, у нее вечные проблемы с запорами.
Но ведь ест а не толстеет.
У меня так! Хотя когда обострение ВСД я прям не могу есть(( Пихаю хоть что-то через силу. Я поэтому и спрашиваю! Если у Вас такой вес от природы, какая анорексия! У вас анализы-то в норме, женский цикл не нарушен?
РитаHbnf
Опытный

Репутация 9

« Ответ #61 : Февраля 13, 2014, 11:00:12 am »

Просто обидно, что Вас заставляют пить АД, хотя анорексии нет никакой, наверное...
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #62 : Февраля 13, 2014, 11:49:56 am »

Просто обидно, что Вас заставляют пить АД, хотя анорексии нет никакой, наверное...
По идее организм ослаблен. Вот женский цикл сбился (месяц уже нет), это напрягает. Анализ мочи в норме кроме относительной плотности. Кровь все забываю сдать (причем из вены)
РитаHbnf
Опытный

Репутация 9

« Ответ #63 : Февраля 13, 2014, 12:05:15 pm »

По идее организм ослаблен. Вот женский цикл сбился (месяц уже нет), это напрягает. Анализ мочи в норме кроме относительной плотности. Кровь все забываю сдать (причем из вены)
Циклведь может и от нервов..ну расскажете потом каких удоалось добиться результатов)
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #64 : Февраля 13, 2014, 14:43:54 pm »

Плотность мочи низкая,да?Воды наверное пьете много?

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #65 : Февраля 13, 2014, 18:07:43 pm »

Плотность мочи низкая,да?Воды наверное пьете много?
Наоборот высокая. Пью мало
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #66 : Февраля 13, 2014, 18:46:20 pm »

Так ты пей блин,мало жидкости - непоправимый вред почкам и обезвозживание организма,может от этого и все проблемы.Что так трудно поставить перед собой банку с водой и почаще пить?Чтож вы делаете то со своим организмом,человек должен пить 1,5-2 литра воды в день и это не считая чая,супа и прочей жидкости,чем больше воды - тем лучше,загубишь ты себя так...Какая плотность в цифрах?
Я когда в больнице лежал у меня плотность была 1,001-1,010 максимум,щас до 1,015 поднялась при последнем анализе и то это маловато,но я воды нормально пью.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #67 : Февраля 13, 2014, 19:37:00 pm »

Так ты пей блин,мало жидкости - непоправимый вред почкам и обезвозживание организма,может от этого и все проблемы.Что так трудно поставить перед собой банку с водой и почаще пить?Чтож вы делаете то со своим организмом,человек должен пить 1,5-2 литра воды в день и это не считая чая,супа и прочей жидкости,чем больше воды - тем лучше,загубишь ты себя так...Какая плотность в цифрах?
Я когда в больнице лежал у меня плотность была 1,001-1,010 максимум,щас до 1,015 поднялась при последнем анализе и то это маловато,но я воды нормально пью.
Сейчас так сказать отпиваюсь))
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #68 : Февраля 13, 2014, 20:28:47 pm »

Я поправилась!!!!
40,4 сейчас))
Siama24
Опытный

Репутация 15

« Ответ #69 : Февраля 13, 2014, 20:47:42 pm »

Я поправилась!!!!
40,4 сейчас))
  veselo ура-ура,все налаживается)))

ВСД-не болезнь,а состояние души
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #70 : Февраля 13, 2014, 21:23:39 pm »

Я поправилась!!!!
40,4 сейчас))
  veselo ура-ура,все налаживается)))
Главное держаться этого результата и не терять силы))
ВОТ
Гость
« Ответ #71 : Февраля 14, 2014, 02:00:44 am »

Я поправилась!!!!
40,4 сейчас))
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=PRVBY3Bgcg4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=PRVBY3Bgcg4</a>
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #72 : Февраля 14, 2014, 11:24:43 am »

Я поправилась!!!!
40,4 сейчас))
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=PRVBY3Bgcg4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=PRVBY3Bgcg4</a>
lol2 не то слово))
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #73 : Февраля 14, 2014, 14:19:09 pm »

Теперь самое главное веру в успех не терять,а наоборот воодушевиться этим и продолжать дальше верить,что ты идешь на поправку  ulibka Все замечательно будет у тебя!
Сколько набрала и за какое время?И про воду не забывай - полторашка минералки или обычной воды чтоб обязательно через тебя проходила,вода не еда,легко пьется.Из воды и строится организм,клетки и т.д.

Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #74 : Февраля 14, 2014, 14:37:35 pm »

Теперь самое главное веру в успех не терять,а наоборот воодушевиться этим и продолжать дальше верить,что ты идешь на поправку  ulibka Все замечательно будет у тебя!
Сколько набрала и за какое время?И про воду не забывай - полторашка минералки или обычной воды чтоб обязательно через тебя проходила,вода не еда,легко пьется.Из воды и строится организм,клетки и т.д.
40,4 оказалось с едой -___- без нее вешу меньше.. почти как всегда...
Вот воду пить чистую вообще не могу!! Чаи - запросто!
Леночка91
Гость
« Ответ #75 : Февраля 15, 2014, 02:13:29 am »

Я читала читала,так и не поняла?ты не ешь потому что нервничаешь?или сама когда то отказалась?и как раньше было с аппетитом и вес какой был?
Discodancer
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #76 : Февраля 15, 2014, 08:07:42 am »

В школе страдала от этой штуки. В день съедала конфетку и бутылку минеральной еды. Есть не хотелось. Уговоры покушать вызывали гнев и истерику. Вес был 40 кг на рост 168, причём кость тяжёлая, широкий таз и грудная клетка.
Кушать понемногу начала сама после операции, потому что надо было восстанавливаться.
А потом я влюбилась и забыла про своей вес нафиг.
Сейчас вешу 48, ем сладости сколько влезет :)
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #77 : Февраля 15, 2014, 09:54:37 am »

Я читала читала,так и не поняла?ты не ешь потому что нервничаешь?или сама когда то отказалась?и как раньше было с аппетитом и вес какой был?
Я как раз таки ЕМ!!!) с аппетитом в принципе было хуже намного раньше. Но на самом деле если еда вкусная, я готова съесть все)) вес у меня такой лет с 13, сейчас 15
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #78 : Февраля 15, 2014, 09:55:50 am »

В школе страдала от этой штуки. В день съедала конфетку и бутылку минеральной еды. Есть не хотелось. Уговоры покушать вызывали гнев и истерику. Вес был 40 кг на рост 168, причём кость тяжёлая, широкий таз и грудная клетка.
Кушать понемногу начала сама после операции, потому что надо было восстанавливаться.
А потом я влюбилась и забыла про своей вес нафиг.
Сейчас вешу 48, ем сладости сколько влезет :)
Мне вот не везет с этим всем)) если влюбляюсь - то не взаимно (слезы, сопли), тут скорее худеть начнешь
РитаHbnf
Опытный

Репутация 9

« Ответ #79 : Февраля 15, 2014, 10:17:47 am »

Я как раз таки ЕМ!!!) с аппетитом в принципе было хуже намного раньше. Но на самом деле если еда вкусная, я готова съесть все)) вес у меня такой лет с 13, сейчас 15

Так и не загоняйся, нет у тебя никакой нервной анорексии. Эти люди реально ничего не тжрут! А у тебя просто такая твоя норма!  У нас девочка была в классе ТАКАЯ худая, все смечялись, что не ноги, а спички, потом уже она замуж вышла, она толще многих стала)) В таком возрасте это вообще не показатель.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: