Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 12:21:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Нервная анорексия
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  

Нервная анорексия
Автор Сообщение
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #40 : Февраля 11, 2014, 11:40:36 am »

Детки, чего ж вам спокойно не живется?!!я б на месте ваших родителей вас и близко к компьютеру не подпускала... жесть. Мир сходит с ума. Мне тут одна школьница писала в личку, что боится рака, смерти... при этом ее физически ниче не беспокоит. начиталась она хрени всякой. Взять бы лозину, да выбить дурь
Нуууу... болезней у меня много. И я их стараюсь лечить. И проявляются они слишком часто.
Не было бы все этого - жила бы спокойно.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #41 : Февраля 11, 2014, 12:59:11 pm »

Детки, чего ж вам спокойно не живется?!!я б на месте ваших родителей вас и близко к компьютеру не подпускала... жесть. Мир сходит с ума. Мне тут одна школьница писала в личку, что боится рака, смерти... при этом ее физически ниче не беспокоит. начиталась она хрени всякой. Взять бы лозину, да выбить дурь
Нуууу... болезней у меня много. И я их стараюсь лечить. И проявляются они слишком часто.
Не было бы все этого - жила бы спокойно.
Все болеют,  у каждого из нас в юности были проблемы. Разные. У меня в 11 лет травма крестца была. Каталась на велосипеде и упала прямо на копчик. Еле домой доползла. Родители даже не в курсе были, потому как я не ныла. А боли были ого-го я вам скажу. Сидеть не могла несколько дней, лежала только на боку... и знаете, забылось со временем. Прошло. Спустя пару лет только случайно у меня обнаружили проблему в позвоночнике, которая вследствие травмы появилась. И до сих пор меня это все мучает. И всю юность я плохо выносила поездки, нагрузки физические. Я просто понимаю, что как бы там ни было Мне повезло, Я НЕ ОСТАЛАСЬ ИНВАЛИДОМ.  И ребенка родила, и живу полноценной жизнью... И не ныла я, когда была в вашем возрасте, а просто жила!!!

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
olgali4
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #42 : Февраля 11, 2014, 13:06:22 pm »

Детки, чего ж вам спокойно не живется?!!я б на месте ваших родителей вас и близко к компьютеру не подпускала... жесть. Мир сходит с ума. Взять бы лозину, да выбить дурь
+1
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #43 : Февраля 11, 2014, 13:13:54 pm »

уж ивините, что вам не угодила и ищу поддержку..
ВОТ
Гость
« Ответ #44 : Февраля 11, 2014, 13:38:06 pm »

Да ты не обижайся. Просто грустно, что такая юная леди еще, а уже приходится бороться с этой гадостью, место того, чтобы жить и радоваться каждому дню.
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #45 : Февраля 11, 2014, 13:39:36 pm »

Да ты не обижайся. Просто грустно, что такая юная леди еще, а уже приходится бороться с этой гадостью, место того, чтобы жить и радоваться каждому дню.
Самой обидно. Ну что поделаешь, жить то хочется.. как все.. то бишь нормально...
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #46 : Февраля 11, 2014, 14:54:31 pm »

Ну вот наехали на бедняжку  ulibka
У всех проблемы фокс,полностью здоровых людей на земле по пальцам пересчитать можно.Как правильно сказали - здоровых людей нет,есть недообследованные.
Поэтому ведя ЗОЖ,соблюдая предписания врачей и не заполняя свой черными мыслями (надо наоборот только хорошими мыслями) - все мы проживем долго-долго до старости  ulibka И нечего обижаться на себя,кому то вообще не повезло в этой жизни,у кого рак,у кого спид,а кто инвалид...а тут все всдшники сидят,самая глупая и безобидная болезнь по сути  ulibka

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
ВОТ
Гость
« Ответ #47 : Февраля 11, 2014, 15:05:17 pm »

Ну вот наехали на бедняжку  ulibka
У всех проблемы фокс,полностью здоровых людей на земле по пальцам пересчитать можно.Как правильно сказали - здоровых людей нет,есть недообследованные.
Поэтому ведя ЗОЖ,соблюдая предписания врачей и не заполняя свой черными мыслями (надо наоборот только хорошими мыслями) - все мы проживем долго-долго до старости  ulibka И нечего обижаться на себя,кому то вообще не повезло в этой жизни,у кого рак,у кого спид,а кто инвалид...а тут все всдшники сидят,самая глупая и безобидная болезнь по сути  ulibka
Но выматывающая своими симптомами.
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #48 : Февраля 11, 2014, 15:12:35 pm »

Согласна с ВОТ. Ладно еще когда знаешь свою болезнь лицо и борешься с соответственными симптомами. А в нашем случае каждый раз что-то новое и не предугадаешь
ВОТ
Гость
« Ответ #49 : Февраля 11, 2014, 15:17:33 pm »

Главное - не сдаваться, не унывать и не закисать.
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #50 : Февраля 11, 2014, 19:46:23 pm »

Фокс,лучше с ВСД ходить всю жизнь,чем от болячки крякнуть через 5-10 лет.Радуйся что ничего не диагностировали страшного,а невроз это фигня,пройдет,уж поверь мне.
Сегодня замечательный день у меня,никаких намеков на плохое самочувствие,разве что настроение иногда падает внезапно  hmuro
Я смог и вы сможете...А если очень постараться морально - можно и без АД обойтись,я без таблеток выбираюсь пока что,хотя врач и прописал флу-тин.Но это не ваш случай,тебе таблетки очень нужны чтоб выбраться из этого,сама ты не сможешь пока что...

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #51 : Февраля 11, 2014, 20:41:36 pm »

Фокс,лучше с ВСД ходить всю жизнь,чем от болячки крякнуть через 5-10 лет.Радуйся что ничего не диагностировали страшного,а невроз это фигня,пройдет,уж поверь мне.
Сегодня замечательный день у меня,никаких намеков на плохое самочувствие,разве что настроение иногда падает внезапно  hmuro
Я смог и вы сможете...А если очень постараться морально - можно и без АД обойтись,я без таблеток выбираюсь пока что,хотя врач и прописал флу-тин.Но это не ваш случай,тебе таблетки очень нужны чтоб выбраться из этого,сама ты не сможешь пока что...
Сегодня надо начать принимать золофт, а я боюсь побочек (тошноты и рвоты)
А препарат то дорогой
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #52 : Февраля 12, 2014, 10:28:22 am »

А ты не бойся побочек,накрутишь себя выдумаешь побочки и они непременно начнутся...
Все всдэшники очень мнительные люди...отсюда и все проблемы.

РитаHbnf
Опытный

Репутация 9

« Ответ #53 : Февраля 13, 2014, 09:58:06 am »

Фокс, а у тебя раньше вес намного больше был? За сколько ты похудела? Ты вообще ничего не ешь?
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #54 : Февраля 13, 2014, 10:12:44 am »

Фокс, а у тебя раньше вес намного больше был? За сколько ты похудела? Ты вообще ничего не ешь?

Пухленькой я была лет до двух-трех, то есть совсем недолгое время.
Последние года два-три вес почти неизменный, просто раньше это было не так заметно, а сейчас видно, да еще как.
Сейчас стараюсь больше есть, мне нужно будет показаться врачу в конце месяца для дальнейших действий
РитаHbnf
Опытный

Репутация 9

« Ответ #55 : Февраля 13, 2014, 10:21:03 am »

Обычно нервную анорексию ставят если человек вообще отказывается от еды и при этом реально видимо худеет. А ты ела и сохраняла одинаковый вес... Ты писала параметры вес-рост в ветке? или это секрет?
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #56 : Февраля 13, 2014, 10:30:39 am »

Обычно нервную анорексию ставят если человек вообще отказывается от еды и при этом реально видимо худеет. А ты ела и сохраняла одинаковый вес... Ты писала параметры вес-рост в ветке? или это секрет?
В том то и дело, я спросила у врача мол, почему анорексия если я ем и не стараюсь худеть? Он сказал: анорексия далеко не изученная вещь и она очень страшна и блаблабла
Рост 163, вес 39,7 (сейчас прибавила немного 40,4)
Жизнь
Гость
« Ответ #57 : Февраля 13, 2014, 10:34:08 am »

нифига себе вот это вес swoon я тоже хочу похудеть
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #58 : Февраля 13, 2014, 10:36:45 am »

нифига себе вот это вес swoon я тоже хочу похудеть
Ох зря вы так. Я мучаюсь с таким весом, хоть и худышка и тростинка. Проблем со здоровьем много
Жизнь
Гость
« Ответ #59 : Февраля 13, 2014, 10:37:48 am »

У меня подруга 167 и вес 45, ест все подряд и булки и сладкое и вечером, считает себя толстой, у нее вечные проблемы с запорами.
Но ведь ест а не толстеет.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: