Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 11, 2025, 13:20:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Течение всд. Позитивная динамика.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
  Печать  

*Течение всд. Позитивная динамика.
Автор Сообщение
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #80 : Марта 03, 2014, 08:34:58 am »

Знакомо - нарушен сон - точнее его циклы . Я в спортивном магазине купил мелатонин для спортсменов качков и прочих человеков . Помогает в этом плане . В аптеках есть мелатокс и мелаксен. Но в аптеках дорого. Попробуи ! привыкания не вызывает . Деиствует больше не как снотворное а как регулятор сна . Если засыпаешь даже на 4 часа - высыпаешься .
Данила
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #81 : Марта 03, 2014, 08:36:25 am »

Может фенозипама глотнуть сегодня вечером а то я устал уже
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #82 : Марта 03, 2014, 08:44:00 am »

ну я так и делаю когда чувствую что уже краи.
Данила
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #83 : Марта 03, 2014, 09:15:34 am »

Знакомо - нарушен сон - точнее его циклы . Я в спортивном магазине купил мелатонин для спортсменов качков и прочих человеков . Помогает в этом плане . В аптеках есть мелатокс и мелаксен. Но в аптеках дорого. Попробуи ! привыкания не вызывает . Деиствует больше не как снотворное а как регулятор сна . Если засыпаешь даже на 4 часа - высыпаешься .

Мелаксен я пил.Вроде бы ничего, но засыпал я только когда полностью темно
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #84 : Марта 03, 2014, 09:42:18 am »

ну может уже от феназепама зависимость есть .
Данила
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #85 : Марта 03, 2014, 09:57:44 am »

ну может уже от феназепама зависимость есть .

Да я фен уже давно не употребляю. Ты бы рассказал свою историю.С чего у тебя началась ВСД?
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #86 : Марта 03, 2014, 10:09:47 am »

В 17 лет начались Панические Атаки . Даво\ление немного поднималсь. Увозили на скорои в больницу по 2 и более раза за весну - лето  . Ну и каждое лето повторялось. Проверили -здоров. Выписали . Вся история . Потом я уже сам к докторам записывался и однажды мне сказали что я видимо всд поимал . Ну и стали лечить фенозепамом и ему подобными. Сразу вылечили. Сказали что просто впечатлительный .   В общем все банально .
Данила
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #87 : Марта 03, 2014, 11:04:23 am »

Вот и у меня сегодня сердечко как-то странно себя ведет и кончики пальцев на руках покалывает.
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #88 : Марта 03, 2014, 11:19:40 am »

Кстати я когда курил у меня то же кончики пальцев кололи и даже лицо . Иногда было так что типа електричество по всему телу пробегало именно во время курения сигареты . Когда бросил это все исчезло. Ты не замечал взаимосвязь курения и сразу после ухудшения состояния ?
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #89 : Марта 03, 2014, 11:24:22 am »

а без фена я не могу концетрироваться на работе к сожалению. А она у меня архисложная и требует офигительного внимания на мелочах . Поэтому если чувствую что не получается то сьедаю таблетку . Сегодня как раз тот случаи.
Данила
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #90 : Марта 03, 2014, 11:51:30 am »

Кстати я когда курил у меня то же кончики пальцев кололи и даже лицо . Иногда было так что типа електричество по всему телу пробегало именно во время курения сигареты . Когда бросил это все исчезло. Ты не замечал взаимосвязь курения и сразу после ухудшения состояния ?

Кстати сегодня решил бросить курить. Не курил часа 4.Чувствовал себя получше, но потом психанул))) Кем работаешь если не секрет?
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #91 : Марта 03, 2014, 12:43:31 pm »

Скульптор - приходиться лепить оч мелкие и аккуратные детали . Бросишь курить - легче станет намнго . Я на 20 раз примерно бросил ..бросал долго и нудно но потом надоело бросать и бросил ..
Данила
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #92 : Марта 03, 2014, 15:01:02 pm »

Скульптор - приходиться лепить оч мелкие и аккуратные детали . Бросишь курить - легче станет намнго . Я на 20 раз примерно бросил ..бросал долго и нудно но потом надоело бросать и бросил ..
[/quot

Ничего себе!Скульптор))) Первый раз общаюсь с человеком этой профессии
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #93 : Марта 03, 2014, 15:37:34 pm »

да трдно сказать что у меня за профессия на самом деле . Мастер по спецэффектам и релистичных моделеи людеи и прочее и тд.Вот  ссылка на мои работы. Чисто на хлеб подзарабатываю и не таблетки. http://www.livemaster.ru/v1806v?view=profile
Сегодня силиконового малыша на заказ леплю. Детская анатомия оч сложно дается что то.
Lesichka
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #94 : Марта 03, 2014, 15:51:58 pm »

Мастер по спецэффектам и релистичных моделеи людеи и прочее и тд.
Какие классные у Вас работы!!! И правда очень реалистичные!!!  27_sm 27_sm 27_sm

Хочешь быть счастливым человеком - не ройся в своей памяти!
Данила
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #95 : Марта 03, 2014, 15:56:45 pm »

да трдно сказать что у меня за профессия на самом деле . Мастер по спецэффектам и релистичных моделеи людеи и прочее и тд.Вот  ссылка на мои работы. Чисто на хлеб подзарабатываю и не таблетки. http://www.livemaster.ru/v1806v?view=profile
Сегодня силиконового малыша на заказ леплю. Детская анатомия оч сложно дается что то.

Клевые работы. Молодец прям))
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #96 : Марта 03, 2014, 17:17:14 pm »

Спасиб о. Что то сегодня дипресняк накрыл и спина сразу заболела ,вывод  - все от нервов .
Данила
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #97 : Марта 04, 2014, 05:13:41 am »

Спасиб о. Что то сегодня дипресняк накрыл и спина сразу заболела ,вывод  - все от нервов .

Не раскисай братюнь. Держись. У тебя семья есть если не секрет конечно?
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #98 : Марта 04, 2014, 05:48:44 am »

Не секрет ! У меня девушка - мы живем вместе уж лет 5 . И ипотека которую еще до конца жизни выплачивать. Дтеи пока нет .
Не раскисаю. Вчера перед сном принял азафен. У него есть снотворный эффект . Вырубился и вроде сеичас в норме  ulibka
Данила
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #99 : Марта 04, 2014, 09:11:04 am »

Все равно лучше уж платить за собственное жилье чем по сьемным мотаться

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: