Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 24, 2025, 03:07:30 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Нужно ли заставлять себя что-то делать?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Нужно ли заставлять себя что-то делать?
Автор Сообщение
Эльф
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #20 : Февраля 14, 2014, 16:25:42 pm »

Надо заставлять, и через силу надо. Поставить цель и ломится к ней хоть ползком, хоть как.
Крошка-Гений
Опытный

Репутация 46

Я хорошая))))

« Ответ #21 : Февраля 15, 2014, 12:20:03 pm »

Мне, наоборот, на улице легче  становится.

Всё будет хорошо, я узнавала!!!
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #22 : Февраля 23, 2014, 17:27:18 pm »

Надо скорее мотивировать. Отмечать успехи. Делать себе подарки.

Вот это самое правильное.Я всегда утром очень тяжело вставала и не хотела идти,особенно помню на работу.Тогда я вспоминала,что будет хорошего в этот день-то ли я увижу кого-то,то ли одежда новая,то ли прическа,или ,например,книгу кто-то принесет интересную или журнал.Тогда появлялся какой-то интерес и была хоть мизерная,но цель.Так же поступаю и сейчас,а если нет впереди никаких приятностей,но надо куда-то идти,тогда я сама себе ставлю минимальную цель и думаю,вот я это сделаю и быстро-быстро вернусь домой.А там уже как выйдешь,все забывается и ходишь,ходишь.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Hemezida
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #23 : Февраля 23, 2014, 17:32:27 pm »

обязательно ходить. даже если трудно. я на выходных по 20 минут ходила гулять с мамой. завтра тоже пол пути буду идти с ней. так как сильно кружится голова и нехорошо, а также упала в обморок в транспорте. а потом долго не могла отойти. хотя обычно я редко падаю в обморок. в послдений раз падала летом от жары и принятого элеуктрокока. но посидела, выпила валидол и пошла на работу. а тут такое

в общем ходить, ходить... иначе засосет. мне иногда кажется, что меня засасывает болото болезни.

ползем к выздоровлению

Есть мечта? Беги, иди, ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Очень хочется выздороветь
Эльф
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #24 : Февраля 28, 2014, 04:39:13 am »

Надо скорее мотивировать. Отмечать успехи. Делать себе подарки.

Вот это самое правильное.Я всегда утром очень тяжело вставала и не хотела идти,особенно помню на работу.Тогда я вспоминала,что будет хорошего в этот день-то ли я увижу кого-то,то ли одежда новая,то ли прическа,или ,например,книгу кто-то принесет интересную или журнал.Тогда появлялся какой-то интерес и была хоть мизерная,но цель.Так же поступаю и сейчас,а если нет впереди никаких приятностей,но надо куда-то идти,тогда я сама себе ставлю минимальную цель и думаю,вот я это сделаю и быстро-быстро вернусь домой.А там уже как выйдешь,все забывается и ходишь,ходишь.

Вот вот. Я делаю то же самое. Отметить жизнь приятными точками.  Напрример завтра то то, через месяц то - то и так далее. Здорово даде какие то мероприятия планировать к которым должна хорошо выглядеть.  И жить по этим точкам отсчета. Короче - аккумулировать у себя приятное ощущение будущих событий- это очень стимулирует)))
Эльф
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #25 : Марта 09, 2014, 21:41:06 pm »

Ну не знаю, думается вы не совсем правы. В моей жизни каждый день что запланировано. Прошлое вспоминать прятно, будущее стимулирует, настоящее приносит удовольствие. И даже па перестали морально убивать - это то что надо перетерпеть здесь и сейчас - и все.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: