Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 22:26:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Видимая припухлость на шеи в области щитавидки!!!! (Прочитано 29986 раз)

Angre
Ветеран

Репутация 87

Дневник: Читать>>

собственной персоной

« Ответ #20 : Февраля 27, 2014, 14:09:39 pm »

Я тоже пару раз сходила к психотерапевту...не поверите,с его сеанса я хотела хохотать как слон!еле сдерживалась...больше не пошла туда)))как он своей палочкой выручалочкой водил,смотрите туда,смотрите сюда...голоса разные делал,вобщем мне показалось это смешным!я представляла себе немного иные методы лечения,наверное ожидание как в американских фильмах,лег поплакал,пожаловался,рассказал и тебе легче!а он сделал выводы и дал тебе решение проблем!увы вовсе не так!хорошего психиатору психотерапевна невропатолога невролога и тд надо поискать......блин не поверите у меня еще и уши щас воспалились....ппц челюсть открыть больно)))ахах и смешно и мучает вся эта хрень.......

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
Angre
Ветеран

Репутация 87

собственной персоной

« Ответ #21 : Марта 09, 2014, 21:09:42 pm »

и вообще,хотела спросить:при  приеме гормональных таблетках кто нибудь употребляется алкоголь???

da19fri
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #22 : Марта 10, 2014, 09:51:44 am »

и вообще,хотела спросить:при  приеме гормональных таблетках кто нибудь употребляется алкоголь???
Смотря какие гормональные. У некоторых в инструкции в разделе противопоказания про это пишут. Знаю, что курить точно нельзя big_boss

И будет хороший день, и будет хотеться жить...........
Angre
Ветеран

Репутация 87

собственной персоной

« Ответ #23 : Марта 12, 2014, 16:56:56 pm »

Гормональные Л.тироксин 100.....там не описанно ничего про алкоголь,темболее про сигареты!

taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #24 : Марта 12, 2014, 17:15:17 pm »

Гормональные Л.тироксин 100.....там не описанно ничего про алкоголь,темболее про сигареты!
Я так и не поняла какой вам диагноз поставили,гипер или гипо???И если можно напишите результаты ваших анализов на гормоны.
taia
Опытный

Репутация 17

« Ответ #25 : Марта 12, 2014, 17:16:38 pm »

можно и курить и выпивать.
Angre
Ветеран

Репутация 87

собственной персоной

« Ответ #26 : Марта 13, 2014, 18:17:01 pm »

Терапевт написала диагноз:всд,тиреодит!врач которая брала кровь на гормоны поставила диагноз:аутоуминный тиреодит,фаза гипотериоза при послеродовом тиреодите(стресс,физические нагрузки)

Angre
Ветеран

Репутация 87

собственной персоной

« Ответ #27 : Марта 13, 2014, 18:24:29 pm »

Я вобщем не разбираюсь,напишу что вижу!аутоантитела к тиреопероксидазе (А-ТРО)-1000г/л........
Аутоантитела к тиреоглобулину (А-ТГ)-312,38г/л.....
Т3 свободный 4,34 пмоль/л.....
Т4свободный 7,57 пмоль/л.......
Тиреотропный гормон 16,7826мкМЕ/мл....

Angre
Ветеран

Репутация 87

собственной персоной

« Ответ #28 : Марта 13, 2014, 18:34:47 pm »

Вот там где зашкаливает за тысячу гормон должен быть чуть ли не 14.....сиди и думай нормально это или нет.....сказали два месяца л.тироксин сто пропить ,потом пересдать кровь на гормон!и стремно и вроде говорят что все нормально!у многих бывает!ну когда припухла шея,я чуть от страха не навалила!чес слово!хорошо щас припухлость такой нет!две недели пью гормональные,вродь не толстею и не худею....хоть спать нормально начала,ток до подушки,а раньше до пяти утра не спала,мучалась бессоницей!с двумя детьми такое не катит!вобщем как то так!хочется иной раз бутылочку винца всадить....и никто ниче про алкоголь не говорит!одни ненадо,другие можно!просто если посудить,есть те которые гормоны пьют всю жизнь!без сомнений они ведут обычный образ жизни,как пили,курили,так и продолжают делать!я то пила уже при них!просто интересно одна я такая?как же восьмое марта не отмечать))))аж 2 бутылки винца на душу приняла....не возможно не выпить сейчас!одни нервы,иной раз охото выпить пару бокалов вечерком,после того как деток уложу спать!так что,как то вот так у меня!!!пишите у кого как?кто что делает!кто чкакие таблетки пьет!здесь легче общение найти,чем дома с глазу на глаз со своими родственниками или знакомыми!они не встречались с такими проблемами,они не поймут....

taia
Опытный

Репутация 17

« Ответ #29 : Марта 13, 2014, 18:56:23 pm »

Да,хорошо бы еще ваши нормы лаборатории,но вижу у вас ТТГ конкретно повышен-16.У меня 6,9.,диагноз аутоимунный тиреоидит,субклинический гипотериоз.Сейчас пила 8 мес тироксин,но было плохо,бросила на 2 месяца,сейчас сдала анализ ттг выше чем был в самом начале.С таблетками плохо и без них плохо.А вы сразу тироксина 100 начали пить?Я с 12,5 постепенно поднималась до 50.
Angre
Ветеран

Репутация 87

собственной персоной

« Ответ #30 : Марта 13, 2014, 19:46:59 pm »

Так вот я о чем и говорю...я тоже удивилась с дозы)))по 100 сразу ...1 раз в день утром натощак за пол часа до еды!плохо чтоб становилось не замечала....сегодня ток тряска во всем теле!не пойму на нервах это или от таблеток!такое состояние как при повышенном давление,руки потрясываются!проверяю давление,вроде в норме!а у вам плохо с таблеток становилось!?вы то хоть выпиваете?и вообще как вас по имени?я Анна,если что!можно на ты)

Angre
Ветеран

Репутация 87

собственной персоной

« Ответ #31 : Марта 13, 2014, 19:51:52 pm »

Вот даже сейчас,немного нервозное состояние....если немного напречься,начинают руки трястись,как после 10килограмм картошки,если потоскать)))расслабляюсь,вроде нормально!хочется вина треснуть,да и как то страшновато....чтоб нервы успакоить)))кошмар вобщем!

taia
Опытный

Репутация 17

« Ответ #32 : Марта 14, 2014, 09:49:58 am »

меня Таня зовут.вы давно пьете эти таблетки?я просто даже не слышала что бы сразу с 100 назначали,хотя бы с 25.такое состояние может быть от таблеток,если раньше такого не было.примите завтра 50 и посмотрите так же будет или нет.я не пью уже лет 10,свою бочку выпила наверное))).но выпивать в пределах разумного можно.
taia
Опытный

Репутация 17

« Ответ #33 : Марта 14, 2014, 09:54:25 am »

вот сайт,там люди пьют этот препарат эутирокс л-тироксин одно и тоже,почитайте может что то пригодиться woman.ru/health/medley7/thread/3874884/1/
Angre
Ветеран

Репутация 87

собственной персоной

« Ответ #34 : Марта 14, 2014, 11:08:23 am »

Сегодня опять сто выпила....да тряска эта вчера была от страха и нервов!у нас сосед молодой умер,как только слышу об этом трясусь вся!страшное дело!темболее когда слышу на ночь глядя....!почему так много выписали пить,потому что очень сильно гормон превышает норму!две три недели пью!сказали пропить два месяца и пересдать гормоны!

Angre
Ветеран

Репутация 87

собственной персоной

« Ответ #35 : Марта 14, 2014, 11:46:50 am »

И вообще,всетаки я по пол таблетки начну пить....ну нафиг,страшно как то!где не лазила по форумам,все пишут что начинают с малого ...а мне как подопытному кролику сразу дозняк слона впарили!щас неделю по 50 пропью и поеду гормоны сдам,посмотрю вообще помогают ли они мне!для своего спокойствия!))

Angre
Ветеран

Репутация 87

собственной персоной

« Ответ #36 : Апреля 01, 2014, 18:31:55 pm »

Вобщем!начала пить по пол таблетки...чет мне лучше не стало!щас давление вы кадыке чувствую,через раз!так не приятно жуть...сказали что это ощущение при щитавидке !все нормально!но такое жуткое состояние,впечатление что кусок в горло не пролезит,дышу нормально,ем нормально,но это сдавливание прям бесит!всевремя укладываюсь поспать,чувство будто посплю и все пройдет!еще наругали,за то что самовольно начала пить по пол таблетки,сказали пить по сто как сказал врач!вобщем такая депресуха по поводу этого!у кого нить было сдавливание в кадыке?чем и как спасались?

taia
Опытный

Репутация 17

« Ответ #37 : Апреля 02, 2014, 14:05:48 pm »

а узи что показывает?
rous
Опытный

Репутация 7

« Ответ #38 : Апреля 02, 2014, 18:34:14 pm »

А кто вам строго сказал пить 100 тироксина? У меня тоже субкленический гипотериоз и по правилам тироксин надо начинать с маленьких доз при этом наблюдать за самочувствием, если плохо не надо терпеть только потому что это сказал врач, надо переходтить на дозу ниже. И ваша доза будет та при которой вы не будете ощущать дискомфорт в самочувствие, организму надо время чтобы привыкнуть к гармону.
taia
Опытный

Репутация 17

« Ответ #39 : Апреля 03, 2014, 06:55:06 am »

А кто вам строго сказал пить 100 тироксина? У меня тоже субкленический гипотериоз и по правилам тироксин надо начинать с маленьких доз при этом наблюдать за самочувствием, если плохо не надо терпеть только потому что это сказал врач, надо переходтить на дозу ниже. И ваша доза будет та при которой вы не будете ощущать дискомфорт в самочувствие, организму надо время чтобы привыкнуть к гармону.
а вы какую дозу пьете?

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.17 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8