Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 10:07:52 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

немеет мизинец на левой руке
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

немеет мизинец на левой руке
Автор Сообщение
CISCO
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 505

« Ответ #20 : Января 24, 2014, 09:19:25 am »

У меня было такое. Причина- невроз+ОХЗ. Прошло...

С уважением, Сергей
blackjack
Гость
« Ответ #21 : Января 26, 2014, 23:23:50 pm »

а у еня такое же было около года мучало онемение левой кисти руки, три пальца если быть точнее ближе к мизинцу вообще не чувствовал, невролог говорит все нормальна. у меня есть остеохондроз, ангиопатия сетчатки по венозному типу - врачи не знают откуда ангиопатия или им просто насрать я склонен полагать, поэтому я все списываю на остеохондроз, т.к. большее на ум ничего не приходит, ну или по красйней мере из-за позвоночника думаю точно, т.к. я не врач и не знаю, а врчи ссуки гребаные, то полагаю позвоночником что-то.
nkl.sav
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #22 : Января 28, 2014, 06:50:08 am »

Подскажите, пожалуйста, где в Москве хорошо делают операцию по устранению защемления локтевого нерва в кубитальном канале?
nkl.sav
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #23 : Февраля 06, 2014, 13:24:12 pm »

С момента первых симптомов прошел почти уже месяц, но пока без изменений.  На сегодняшний день проделал:
10 уколов мильгама (ч/з день), 5 уколов ксефокама (по 1 в день), 7 таблеток трентала и 7 берлитиона (по 1 в день),  10 ультрозвука в область локтя с гидрокортизоном, 8 магнетотерапий, 10 иглорефлексотерапия, сегодня 5ый день капильницы - 2 из которых реополиглюкин+мочегонные, и 3 трентал + подкалывают пирацетам + актовегин/мексидол (ч/з день), еще 6 дней. Результата пока нет - мизинец и часть безымянного немеют? Старался не сгибать локоть - сейчас перестал это делать. Может какие-либо упражнения нужны?
LEXX77
Опытный

Репутация 6

« Ответ #24 : Февраля 06, 2014, 13:48:37 pm »

С момента первых симптомов прошел почти уже месяц, но пока без изменений.  На сегодняшний день проделал:
10 уколов мильгама (ч/з день), 5 уколов ксефокама (по 1 в день), 7 таблеток трентала и 7 берлитиона (по 1 в день),  10 ультрозвука в область локтя с гидрокортизоном, 8 магнетотерапий, 10 иглорефлексотерапия, сегодня 5ый день капильницы - 2 из которых реополиглюкин+мочегонные, и 3 трентал + подкалывают пирацетам + актовегин/мексидол (ч/з день), еще 6 дней. Результата пока нет - мизинец и часть безымянного немеют? Старался не сгибать локоть - сейчас перестал это делать. Может какие-либо упражнения нужны?
У меня такое с февраля прошлого года, после сильного стресса (брали биопсию с желудка, думал всё приехали, накрутил). Сейчас осталось процентов 5 от тех ощущений. Причём повторно прихватило перед НГ.
Пришло лето начались весенне полевые работы, прошло и забылось. Осенью очередные стрессы и по новой. К неврологу попал только в январе этого года. Назначил уколы и таблетки - пропил. Результат: лучше чем раньше, теперь онемение только когда сильно обращать внимание (специально сравнивать с ощущениями на другой руке). Правда у меня куча других симптомов...

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: