Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 23:22:30 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Советы по лечению ВСД
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
  Печать  

Советы по лечению ВСД
Автор Сообщение
СТЕПА
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #140 : Апреля 05, 2009, 21:34:43 pm »

я считаю, что маральный аспект является главным в первые месяцы заболевания, а потом привыкания и ВСД. Я например с рождением ребенка на 4-5 мес забыл, что такое па  , но мое давление прыгадо до 200 на 120, рабочее стало за 2 года 150-100, сейчас сижу на медикаментах и если кто ответит попутно вопрос, у кого состояние нормальное, а давление прыгает само по сибе и какое лечение народное и медицынское?????????????
Maria
Опытный

Репутация 5

полет нормальный

« Ответ #141 : Апреля 06, 2009, 05:43:35 am »

тебе больше всего подойдет валерьянка - она, имея успокоительный эффект еще, как раз давление понижает - так что тебе как раз будет.

...надо выполнять просьбы тех... кого любишь
Inesska
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #142 : Ноября 22, 2013, 17:17:48 pm »

Всем привет! Мне поставили диагноз всд еще в апреле этого года, можно сказать мои мучения продолжаются вот уже как пол года пила кучу ад на сегоднчшний день вроде как получше, но уже месяц я ничего не принимаю кроме пилюль которые называются"болюсы хуато" . Приступы иногда случаются, но они не такие сильные все больше напоминающие приливы в голову при этом руки и ноги как буд то иголками колют и практически все время голова как буд то в полу пьяном состоянии, тоже ношу с собой фенозипам но давно его не принимала боюсь привыкну
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #143 : Ноября 22, 2013, 17:24:35 pm »

Всем привет! Мне поставили диагноз всд еще в апреле этого года, можно сказать мои мучения продолжаются вот уже как пол года пила кучу ад на сегоднчшний день вроде как получше, но уже месяц я ничего не принимаю кроме пилюль которые называются"болюсы хуато" . Приступы иногда случаются, но они не такие сильные все больше напоминающие приливы в голову при этом руки и ноги как буд то иголками колют и практически все время голова как буд то в полу пьяном состоянии, тоже ношу с собой фенозипам но давно его не принимала боюсь привыкну

Ну и как Вам Болюсы хуато? Я принимала в свое время, мне показалось, что ни о чем

Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вверх
  Печать  

Перейти в: