Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 23, 2025, 08:18:06 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Кто сейчас что пьет ежедневно?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 32   Вниз
  Печать  

Кто сейчас что пьет ежедневно?
Автор Сообщение
Natys-k
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #80 : Июня 10, 2009, 15:42:54 pm »

У меня тоже страх смерти или что мне станет плохо,а никто не поможет :)))самой смешно, но не могу втемяшить себе, что все должно быть нормально. Пью афобазол, толку нет,кажется валерьянка больше помогает:) А мой психотерапевт сказал:"Во всем нужно видеть позитивное, даже когда умираешь нужно думать:как хорошо,завтра на работу не пойду..." :)))как вам такой вариант?  Кто-нибудь пил Беллатаминал?

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ;)
Klaus
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #81 : Июня 11, 2009, 07:34:00 am »

Natys-k Обалдеть всё тоже самое что и у меня, даже психотерапевт говорила тоже самое но мне это не помогло............да и афобазол пил 2 месяца толку ноль (((
ЕленаС
Новичок
**

Репутация 4

http://vkontakte.ru/id990570

« Ответ #82 : Июня 11, 2009, 09:31:48 am »

А мне грандаксин только на защите диплома помог 3 года назад)) вроде волноваться надо, а мне ваще пофиг  :))) Дурик , он же психотерапевт, сказал, что грандаксин и не поможет при сосудах... так что пью , только когда знаю, что буду волноваться однократно и всё. Конкор, это аналог Анаприлина?? а то я всё только его пью  please.....???

Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #83 : Июня 11, 2009, 09:54:51 am »

Ох уж эти студенты, и диплом без транков сдать не могут  :)))
Татусик
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #84 : Июня 11, 2009, 12:13:55 pm »

barrakuda25 боюсь как и все ....смерти...но внезапной и быстрой...................к сожалению не всё так просто, вот например сижу на работе всё ни чего а потом вдруг начинаю понимать что задыхаюсь иииии всё понеслось.............
я тебе открою самую страшную тайну!если ты резко умрешь ,то уже ничего не почувствуешь и не узнаешь!тем более от судьбы еще никто не уходил !можно быть здоровым и ни чем не болеть и за секунду умереть от чего угодно!вот мои страхи были и есть иногда про то что если я упаду и потеряю сознание ,а в это время еще и башкой ударюсь ,а еще кто увидит весь этот позор айайай! :)))а если еще знакомы е узнают что упала даже не от болезни ,а чисто из за психического напряжения,так тут вообще и говорить нечего! :)у каждого свои мухи в голове поверь!я раньше выходя из дома такой фильм рисовала ,что Спилберг просто курит со своими сценариями! :)))а потом сказала себе ,вот что будет ,то будет!
Блин ,ну у меня такая же фигня.Я если каких знакомых вижу,прям в пот бросает и ноги подкашиваються,и всё думаю упаду,позор то какой.Мама мне говорит,ты как подпольная крыса.Я с ней согласна,ну что с собой поделать не знаю.
Natys-k
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #85 : Июня 11, 2009, 12:27:59 pm »

Klaus, ты при всем при этом не боишься случайно замкнутых пространств?чем успокаиваешься?психотерапевт как то помогает?

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ;)
Klaus
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #86 : Июня 12, 2009, 14:34:40 pm »

Natys-k да боюсь лифты, метро и т.д., успокаиваюсь только тогда когда сам приступ проходит или когда скорая рядом, ну и перен там или глицин с валидолом а так пока не пройдет не успакоишся...........................психотерапевты не помогают ходил по полгода к каждому всего было 2 и не грамма не помогло.....ща вот записался к вегетологу в 33 ГКБ г.Москвы....посмотрим что скажет и чем поможет.............
Natys-k
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #87 : Июня 13, 2009, 08:35:08 am »

Klaus, все точно так же как у меня!!!!У меня все постепенно приобреталось лифты, метро, самолеты, мосты и т.п. Я поняла,что скорее всего это страх не замкнутого пространства,а тех мест,от куда никуда не денешься,если станет плохо,что никто уже не поможет.Психотерапевт тоже не помог, скоро иду к новому,хвалят,что мол мозги вправляет нормально,с трудом верится,но попробовать стоит.Все тоже хотела к вегетологу попасть,но в моем городе пока не могу найти,наверное вообще нет.Пью сейчас беллатаминал и глицин,валерьянку,не знаю помогает или нет...афобазол вообще что выпила,что нет...

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ;)
davis
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #88 : Июня 14, 2009, 10:30:59 am »

MagVit B6, лецитин и чай Кардиотон
kotenka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #89 : Июня 14, 2009, 17:24:42 pm »

Апельсиновый сок фреш на комбайна из апельсинов. Вкусно, полезно, кроме того поднимает настроение.
Klaus
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #90 : Июня 15, 2009, 07:11:02 am »

Natys-k   Да это именно страх что не куда будет дется, вот например в пробках у меня такой же страх, на работе, да афобазол фигня, да и психотерапевт поможет если только гипнозом блок поставит тогда да (хотя говорят это опасно), а так просто гельштадт терапия не поможет.............увы, да мы прям как родственники всё тоже самое...... :)

dolli
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #91 : Июня 17, 2009, 11:13:02 am »

У меня пол года это заболевание.Весной в больнице лежала помимо уколов и капельниц больше месяца принимала ноофен.Потом месяц буспирон гексал.Больше ничего.При выписке врач сказал вы здоровы не забывайте об этом.Мне просветили все что можно и отклонений не нашли все в порядке.Но приступы продолжаются тогда пью гидозепам если совсем плохо 2 таблетки.После двух таблеток конечно впечатление,что тебя накрыло,но хоть как то заснуть получается.Я вообще Стала ночей бояться у меня приступы сильные чаще всего ночью происходят.Вот только не знаю как долго можно его пить.Врач сказал что если пить по одной таблеточке в неделю ,то ничего страшного.Но просто раньше у меня были приступы раз в две недели ,а сейчас все чаще и чаще.Пошла вот к бабушке травнице она мне дала успокоительный сбор как бы для восстановления нервной системы.Пью только 2 дня на ночь.Улучшений пока ноль.Мечтаю о том времени когда дышала нормально
komprachekos
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #92 : Июня 17, 2009, 12:19:39 pm »

мне 17 лет мне прописали магниВ6, кавинтон, перацитам я пья тока первые 2 (у меня вроде фобия развивается типа передоз от лекарств, невсегда) состояни у меня получше чем было раньше (ваще это со мной произошло на пасху 20 апреля кажется) и после этого пару раз трясло (иногда появляется страх что умру) иногда забываю про это когда чем нить занимаюсь...
опасно ли ваще это???
и какие советы можете предложить пожалуйста прошу ответить please
aviaservis
Опытный

Репутация 18

Смотрящая в будущее

« Ответ #93 : Июня 17, 2009, 12:40:30 pm »

мне 17 лет мне прописали магниВ6, кавинтон, перацитам я пья тока первые 2 (у меня вроде фобия развивается типа передоз от лекарств, невсегда) состояни у меня получше чем было раньше (ваще это со мной произошло на пасху 20 апреля кажется) и после этого пару раз трясло (иногда появляется страх что умру) иногда забываю про это когда чем нить занимаюсь...
опасно ли ваще это???

У меня все это началось именно в твоем возрасте...в 17лет....лечиться  попала только в 23...но уже серьезно..и в больницу wallbash....сейчас 28.....и я просто по другому стала к этому относится.....не скажу, что вылечилась....скорее попустилась.....
Да..у тебя есть некое подобие начинающейся ВСД-но ты главное..когда читаешь этот сайт..не перенимай все симптомы людей на себя..  :)
Если помогает отвлечение-..то это уже очень хорошо..я например себя имеенно загружаю чем- то, чтобы не парится... rockon
Передоз..от магния....врядли..смотря по скольку ты его пьешь???
Кавинтон-пирацетам - это для сосудов....долго их обычно не пьют...до 3 месяцев......если толку нет..то прекращают...
Держись!!!!!!!!!!! Все пройдет!!!!!!!!!   :)))
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #94 : Июня 17, 2009, 12:56:02 pm »

опасно ли ваще это???
Найти другого невролога и психотерапевта. Ни кавинтон (винпоцетин - ускоряет метаболизм в головное мозге), ни пирацетам (ноотроп с таким же действием) - не избавят от проблем.
Sp1te
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #95 : Июня 17, 2009, 13:28:02 pm »

Когда у меня начались приступи то пил корвалол, и под язык таблетку анаприлина и каптоприла ложил, так как поднималось давление и была тахикардия. Потом сходил к кардиологу, он мне выписал НЕБИЛЕТ (бета-адреноблокатор).  Потом когда я понял что у меня все-таки ВСД и ПА, сходил к психотерапевту. Она прописала мне РЕКСЕВИТ (курс 6 месяцев по 1 табл. в день) и АДАПТОЛ (курс 1 месяц по 1т. 3 раза в день), плюс к этому выписала КСАНОКС, но сказала просто так не пить, а только в случае возникновение ПА. Пью таблетки 2 день, сказали что результат будет недели через 2.
komprachekos
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #96 : Июня 18, 2009, 10:16:55 am »

aviaservis    магнийВ6 по 2 таблетки два раза в день...
Daemon  тогда посоветуй что принимать мне в таком возрасте ?
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #97 : Июня 18, 2009, 10:21:19 am »

aviaservis    магнийВ6 по 2 таблетки два раза в день...
Daemon  тогда посоветуй что принимать мне в таком возрасте ?
Опиши свои проблемы, и я посоветую. Только обещай обратится к специалисту :)
komprachekos
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #98 : Июня 19, 2009, 04:33:59 am »

Daemon хорошо на след. неделе обязательно схожу)
у меня небольшие головные боли, иногда бывает комок в горле, боли в грудной клетке обычно в облости сердца, чет с глазами бывает вроде все вижу хорошо но что то не то(сам даже незнаю) когда в спокойном состояние(лежу или сижу просто раслаблен)сердце слышу как пульсирует ( и мне это не нравится иногда заснуть тяжело) ПА почти прошли тока нелюблю когда говорят там по телеку или еще где про смерть сразу мысли дурные в голову лезут... да вроде и все приступов уже давно не было и было тока всего раза 2-3 за два месяца как ваще это со мной произошло
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #99 : Июня 19, 2009, 07:41:06 am »

Для головных болей и невралгий:
1. Выполняй каждый день упражнений Брегга для позвоночника.
2. Выполняй четыре упражнения для шеи - там где надо головой давить на руку, которая давит на голову, с четырех сторон.

Для успокоения:
3. Новопассит две таблетки - одну утром, одну вечером.

Если же не поможет, нужно подключить:
4. Эглонил в капсулах по 50 мг, одна капсула с утра. Это мягкий нейролептик.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 32   Вверх
  Печать  

Перейти в: