Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 16:23:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Смерть и дистония. Лицом к лицу
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Смерть и дистония. Лицом к лицу
Автор Сообщение
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #20 : Марта 06, 2009, 09:18:15 am »

Ребят не хочу вас пугать но в нашем городе умерла девушка-ну для вас как не знаю  а для меня девушка-34 года от инсульта.

Никогда ничем не болела-только по наследству повышенное давление.Свое у нее было где-то 140-160 в этих пределах-но никогда никаких кризов только изредка побавливала немного голова.

Человек-натуральный живчик-работала парикмахером и тамадой на праздниках ,свадьбах и юбилеях-море энергии-мы все в шоке-город маленький-все друг друга знают.

Чистила во дворе снег и вдруг вступило в голову-началась непрекращающаяся рвота-вызвали скорую.привезли ее-врач сутки не приходил(наша медицина-мать ее за ногу).Сбивали давление-210 было но через 10 дней выписали а она все равно даже ходила еле -еле.Через два дня дома вечером-помылась,выпила таблетку,легла спать и закричала-инсульт обширный-уже в сознание даже не пришла.

Видимо на самом деле был микроинсульт-нельзя было ее выписывать-да даже вставать было нельзя,а ее выписали....

Молодая-выкарабкается-вот позиция наших врачей...

Но есть предположение-накануне еще первого приступа к ней приезжала подруга из другого города-выпили видимо не очень мало.Поэтому ребята может это и не наш случай но с алкоголем поосторожнее и особенно со склонностью к повышенному давлению-берегите себя.

Ivan Labutin
Опытный

Репутация 10

Улучшая свою жизнь не разрушь чужую

« Ответ #21 : Марта 06, 2009, 09:27:16 am »

Ребят не хочу вас пугать но в нашем городе умерла девушка-ну для вас как не знаю  а для меня девушка-34 года от инсульта.
Очень сочувствую :(  Особенно ее родственникам 

Молодость - лучшее лекарство!
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #22 : Марта 06, 2009, 10:52:52 am »

Сын остался 9 лет больной и мать больная ...ужас...мальчику до сих пор не знают как сказать...а он к иконе подходит и молится-сказали ему что мама в больнице.кошмар какой то :(

lesnik
Гость
« Ответ #23 : Марта 06, 2009, 12:41:01 pm »

Вот очередной пример того, чем человек расплачивается за то, что он говорит себе забей на все, ты здоров, все хорошо и т.д. А ведь эта ситуация в очередной раз доказывает, что такие вещи как инсульт или инфаркт на ровном месте не случаются. Я больше чем уверен, что у нее однозначно были проблемы с нервной системой и не исключяю, что также и врожденные аневризмы сосудов. Если она в таком возрасте постоянно жила с давлением 140-160, то это уже говорит о ее халатности к себе и то, что она при таком давлении обязательно должна была принимать препараты. Что касается врачей, то если им не удается сбить долгое время давление ( а это очень распространенный пример у наших лохов со скорой помощи, то это говорит, что у нее однозначно были проблемы с нервной системой и что вместо магнезии надо было обязательно проколоть ее транками. А они привыкли всем дибазол с папаверином в жопу колоть, а также мочегонное. Это работает все у стариков с их почечным либо гармональным давлением, но никак ни при нейровегетативных гипертонических кризах. Ей надо было изначально обследовать свой организм и сформировать для себя лечение и образ жизни, а не квасить и тамадить на банкетах. Так что не бойтесь, нам это не грозит, мы знаем все о своих проблемах и ведем правильный образ жизни.
noviiparen
Бывалый

Репутация -5

« Ответ #24 : Марта 23, 2009, 17:52:29 pm »

Я нихрена ничё не понял .. . .
Кого там откачивали. . . . кто на кого смотрел. . . .   у кого ВСД и кто умирал???!
Ничччё не понятно. . .  вроде написано интересно, но непонятно. . . . ???
VSDshnik
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #25 : Октября 20, 2010, 12:23:17 pm »

Никогда ничем не болела-только по наследству повышенное давление.Свое у нее было где-то 140-160 в этих пределах-но никогда никаких кризов только изредка побавливала немного голова.

Человек-натуральный живчик-работала парикмахером и тамадой на праздниках ,свадьбах и юбилеях-море энергии-мы все в шоке-город маленький-все друг друга знают.

Чистила во дворе снег и вдруг вступило в голову-началась непрекращающаяся рвота-вызвали скорую.привезли ее-врач сутки не приходил(наша медицина-мать ее за ногу).Сбивали давление-210 было но через 10 дней выписали а она все равно даже ходила еле -еле.Через два дня дома вечером-помылась,выпила таблетку,легла спать и закричала-инсульт обширный-уже в сознание даже не пришла.

Видимо на самом деле был микроинсульт-нельзя было ее выписывать-да даже вставать было нельзя,а ее выписали....

Но есть предположение-накануне еще первого приступа к ней приезжала подруга из другого города-выпили видимо не очень мало.Поэтому ребята может это и не наш случай но с алкоголем поосторожнее и особенно со склонностью к повышенному давлению-берегите себя.
Скорее всего у нее была аневризма сосудов головного мозга, заболевание врожденное, так что дистоников прошу не паниковать :)
Автору категорический РЕСПЕКТ!!! pivo
АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #26 : Октября 20, 2010, 13:14:43 pm »

прикольно.но единственное пока человек сам не поймет ,что это его больше фантазия и подъигрывание организму,ему все вот это поможет буквально пока не дочитает,так что все супер но уже для тех кто понял и нашел силы в себе это все перебороть ulibka

вперед не смотря не на что...
Programmer
Гость
« Ответ #27 : Октября 20, 2010, 13:43:30 pm »

А у меня умер товарищ, зимой 2010, тоже от инсульта, и ни каких аневризм у него не было, он просто очень много работал, ему было 25 лет. Это еще отчасти и послужило толчком к моей ВСД.
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #28 : Октября 20, 2010, 15:42:32 pm »

А у меня умер товарищ, зимой 2010, тоже от инсульта, и ни каких аневризм у него не было, он просто очень много работал, ему было 25 лет. Это еще отчасти и послужило толчком к моей ВСД.
Да, всё возможно. Следить за давлением надо. Если давление 150/90, то ты новобранец на службу на тот свет.

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Programmer
Гость
« Ответ #29 : Октября 20, 2010, 15:43:50 pm »

Да, всё возможно. Следить за давлением надо. Если давление 150/90, то ты новобранец на службу на тот свет.
Спасибо, взбодрил rgach
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #30 : Октября 20, 2010, 15:49:46 pm »

Не переживай. У меня у самого 130-140/75-85 в среднем. Врач сказал, что я склонен к высокому давлению. Кст, в прошлом году осенью, когда реально накрывало и я помирал, то ходил неделю с давление 150/90. С работы смотался в больницу свою, которая в другом городе находилось и там давление было 120/70. Нервничал много, поэтому и давление было высокое целую неделй. Врачи меня успокаивают)))

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Kuller555
Кандидат

Репутация -5

« Ответ #31 : Октября 20, 2010, 15:51:03 pm »

Статья может быть полезна при тревожном расстройстве , ипохондрии. Автору респект что не проехал мимо.

ВСД лишь симтом , надо устранять причину.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #32 : Октября 20, 2010, 16:07:01 pm »

У меня сосед у него давление с его слов всю жизнь 180на90 и ему по х.. мороз.Ходит этакий лось под два метра,грудь на распашку.Ему близко к шестидесяти,а он на девок засматривается-"Гляди какие ноги","Гляди какие си..."А мне бы домой,давление померять и за сердце подержаться.Вот такие пироги.))

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
двс
Гость
« Ответ #33 : Октября 20, 2010, 16:19:55 pm »

Ну ты уже напугала!
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #34 : Октября 20, 2010, 17:09:22 pm »

Ну ты уже напугала!
Печальная история. Но как говориться "Каждому овощу - свой сезон."
ната6616
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #35 : Октября 21, 2010, 12:02:05 pm »

конечно все правильно .извените за грубость.но я все таки выскажусь.если у многих дистания вызвалась из за того что .ой ой меня бросила девушка.вот и приступ или обкурился вот и давление.а у меня дистонию вызвало накопление нажитогои увиденого.я насмотрелась на серть от родной матери и до солдатиков в военом госпитале .которых привозили полу живых и поверьте я задумалась только о чем.
MIGERA
Местный

Репутация 32

ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!

« Ответ #36 : Октября 22, 2010, 08:01:58 am »

ИСТОРИЯ ОТЛИЧНАЯ!!!НА САМОМ ДЕЛЕ ВЕДЬ ТАК И ЕСТЬ!!!КОГДА ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА ВСД ОТСТУПАЕТ МГНОВЕННО!!!

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: