Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 05, 2025, 06:38:45 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 578 579 [580] 581 582 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Margo_
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #11580 : Декабря 23, 2020, 00:13:51 am »

Друзья, а может у кого мурашки бегали? Парестезия называется... Что же мне делать, ну жесть какая-то, психотерапевт вьетнамка всё отрицает, типа не от этого. Куда ещё то бежать? Или может надо дозу снизить, помогите, кто нибудь 😭
Ваша вьетнамка отчасти права. То есть, возможно всё что Вы описываете и от Эсциталопрама, но паниковать не стОит, так как ещё маленький срок приёма.

Спасибо вам большое, что ответили! 🙏 Допустим она права, тогда что это? И к кому мне идти? Паниковать не стоит , но симптомы нарастают и бездействовать я тоже не могу. Понимаете здесь врачам сильно наплевать на пациента, даже себе представить не сможете, по большей части из-за разницы менталитета. Если бы у меня была связь с российскими врачами, было бы проще. Но с другой стороны это тоже не выход , без рецептов я ничего здесь не куплю и обследование пройти не смогу в онлайне.
Emerald
Гость
« Ответ #11581 : Декабря 23, 2020, 07:09:58 am »

Допустим она права, тогда что это? И к кому мне идти? Паниковать не стоит , но симптомы нарастают и бездействовать я тоже не могу. Понимаете здесь врачам сильно наплевать на пациента, даже себе представить не сможете, по большей части из-за разницы менталитета. Если бы у меня была связь с российскими врачами, было бы проще. Но с другой стороны это тоже не выход , без рецептов я ничего здесь не куплю и обследование пройти не смогу в онлайне.
Тогда попробуйте снизить на время дозировку Эсциталопрама, например до 7,5 или 5 мг.
Margo_
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #11582 : Декабря 23, 2020, 07:26:37 am »

Спасибо за рекомендацию , попробую снизить.
Emerald
Гость
« Ответ #11583 : Декабря 23, 2020, 09:53:31 am »

А напомните пожалуйста, Вам вьетнамка ничего не назначила для прикрытия что-то типа анксиолитков/транквилизаторов? Было бы неплохо вначале их принимать совместно с Эсциталопрамом для смягчения/уменьшения побочек ад.
Evgen777
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #11584 : Декабря 23, 2020, 13:33:38 pm »

Подскажите,а в дни откатов можно ли гидазепам принимать? Или лучше без транков обходится?
Emerald
Гость
« Ответ #11585 : Декабря 23, 2020, 14:22:38 pm »

Подскажите,а в дни откатов можно ли гидазепам принимать? Или лучше без транков обходится?
Если терпимо, без транков.
Margo_
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #11586 : Декабря 23, 2020, 15:41:26 pm »

А напомните пожалуйста, Вам вьетнамка ничего не назначила для прикрытия что-то типа анксиолитков/транквилизаторов? Было бы неплохо вначале их принимать совместно с Эсциталопрамом для смягчения/уменьшения побочек ад.

Назначила Грандаксин,  он мне не помогает. У меня оставался Атаракс сейчас пью его на ночь. Атаракс они здесь не выписывают, она сказала это несерьёзный препарат, только аллергию лечить. Но мне Атаракс отлично помогает, заказала из России и жду посылку вместе с Ципралексом. Ципралекса во Вьетнаме в принципе нет, а Атаракс без её рецепта не купить. И на мои просьбы о рецепте я получила отказ. Пойду на приём к ней в ближайшие дни, скажу что Грандаксин не работает, посмотрим что она мне предложит. Боюсь , что скорее всего это будет Стрезам, а он на плохо действует... Ну, посмотрим 🤷♀ Кстати я нашла психотерапевта российского в онлайне. Она говорит это парестезия, возможно эсцитилопрам дал такую побочку.  Говорит надо менять антидепрессант или добавлять нейролептик.
maximalko
Опытный

Репутация 10

шифер на крыше шуршит шуршит и шуршит

« Ответ #11587 : Декабря 25, 2020, 07:12:28 am »

А ест  у когонибудь сонливость  от препарата ,нехочу нечего делать лиж бы только поспать. И пройдет она интересно?
И эрективноя дисфункция начилась  , пройдет ли если у кого было такое  facepalm если не пройдет еще месяц попью чтоб тревогу снять и брошу
Margo_
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #11588 : Декабря 26, 2020, 02:02:03 am »

А ест  у когонибудь сонливость  от препарата ,нехочу нечего делать лиж бы только поспать. И пройдет она интересно?
И эрективноя дисфункция начилась  , пройдет ли если у кого было такое  facepalm если не пройдет еще месяц попью чтоб тревогу снять и брошу

У меня сонливость да, но я принимаю на ночь и мне норм. Либидо в норме , а вот с оргазмом проблемы. Не стоит бросать, я читала , что в дальнейшем улучшится. Но даже если и нет, то прожить без секса можно какое-то время , а вот жить в тревоге нафиг.
Evgen777
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #11589 : Декабря 26, 2020, 17:56:41 pm »

И то и то должно пройти скоро ,это частые побочки
Margo_
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #11590 : Декабря 27, 2020, 00:05:22 am »

Третью неделю на 10 мг и тоже уже дней 5 такая фигня , ощущение вибрации в левой ноге сзади колена, даже и не думал что это может быть побочка, но похоже что это именно она huh2 я пью эсциталопрам тева

Как у вас дела?
Evgen777
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #11591 : Декабря 29, 2020, 20:47:40 pm »

Иногда проявляется вибрация в колене,но уже намного реже. А так пока ещё 50/50, случаются откаты
Margo_
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #11592 : Декабря 31, 2020, 14:53:51 pm »

Иногда проявляется вибрация в колене,но уже намного реже. А так пока ещё 50/50, случаются откаты

О, откаты это не страшно, у меня тоже ПА случаются по ночам обычно или утром , бывает тревожно. Это 100% пройдёт. У меня вибрация есть , но характер изменился , сейчас чётко чувствую , что мышца дрожит, но тоже стало слабее гораздо и только на одной ноге. Иногда вообще ничего нет, но потом опять начинает. Не хотите на оригинальный препарат перейти?
Margo_
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #11593 : Января 01, 2021, 14:52:57 pm »

Друзья! Подскажите , кто нибудь , а можно ли спортом заниматься , когда пьёшь транки? Я пью Грандаксин 2 раза в день и Атаракс на ночь..
Emerald
Гость
« Ответ #11594 : Января 01, 2021, 14:58:40 pm »

Друзья! Подскажите , кто нибудь , а можно ли спортом заниматься , когда пьёшь транки? Я пью Грандаксин 2 раза в день и Атаракс на ночь..
И можно, и нужно! Почему нет? Вот за руль не желательно садиться.
Margo_
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #11595 : Января 02, 2021, 05:14:11 am »

Мой психотерапевт говорит , что нет. Ну по крайней мере высокие нагрузки нельзя. Поэтому я решила узнать, что поэтому поводу говорят другие врачи, именно врачебное мнение. Что говорят ваши психотерапевты.
Margo_
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #11596 : Января 02, 2021, 05:14:55 am »

Спасибо за ваш ответ! ☺
maximalko
Опытный

Репутация 10

« Ответ #11597 : Января 02, 2021, 14:46:26 pm »

вот вы все про вибрации и у меня началось  tease  Кисть немеет и звенит периодически  как будто локтем ударился .
 Уже 6ю неделю пью а до сих пор то тревога то недомогания всд ешные странно как то или так должно быть ?  Но хотя бы невротичные мысли от которых резко  плохо становилось почти исчезли
Evgen777
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #11598 : Января 03, 2021, 19:43:27 pm »

Наверно так и должно быть, я правда только 4 недели на целой таблетке и  в принципе тоже самое по состоянию
maximalko
Опытный

Репутация 10

« Ответ #11599 : Января 03, 2021, 21:19:36 pm »

Наверно так и должно быть, я правда только 4 недели на целой таблетке и  в принципе тоже самое по состоянию
Фиг поймеш нас невротиков, до таблеток сердце постояно учащено билось щас сердце не чувствую как бьется и по этому поводу замарачиватся начал , постояно пытаюсь ощутить сердцебиение на предмет какойнтбуть брадикардии
Кстати сны не все конечно но это что то с чемто, я реально могу во сне управлять своими действиями и бывает неотличить от реальности до таблеток сны какието размыты, непонятные и нечего непомню почти

Страниц: 1 ... 578 579 [580] 581 582 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: