Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 17:16:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 393 394 [395] 396 397 ... 595   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам) (Прочитано 4961017 раз)

igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7880 : Января 14, 2016, 08:42:19 am »

Привет, Ирин ulibka
Ты же еще до целой таблетки не дошла,
если я все правильно помню
Вот когда дойдешь, тогда и пойдет отчет времени твоего лечения
Все побочки - временные!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #7881 : Января 14, 2016, 08:45:33 am »

Перетерпите! Оно того стоит! ulibka

Моя беда, а не вина....
yulia2396
Новичок
**

Репутация 2

Дневник: Читать>>

« Ответ #7882 : Января 14, 2016, 18:05:22 pm »

Всем привет:) Вот и начала 3 пачку ципролекса:) Кто сомневается стоит ли пить,  явно стоит. Я наконец то смогла нормально ходить на работу, даже уже одна могу проехать в автобусе остановок 5. Панических атак нет практически, только небольшой страх.. Из негативного неделю болит голова и уже 15 кг минусом. С аппетитом твориться неладное, чувства насыщение просто нет. Хоть тонну съешь, хоть ложку, и из-за этого практически ничего не ем. Завтра пойду к новому психотерапевту, посмотрим, что он скажет:)
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7883 : Января 15, 2016, 09:22:16 am »

Был сегодня у ПТ. Двоякое чувства остались. Сказал что у меня нормальное состояние, просто небольшое обострение. Типа психотерапия не нужна и ады тоже мне не помогут. Вернее помогут на время приёма, а потом состояние моё вернётся +- как сейчас, тк это просто черта характера такая мнительная у меня и ады тут не помогут, всмисле только на время создадут бестревожный фон. Говорит что можешь для интереса попринимать эзопрам, чисто для себя, что б сравнить состояния и не жалел что не попробовал. Начинать сказал можно с 10 мг и без транка.

Не вздумайте слушать этого вашего врача! zloi
Вам может плохо стать от такой дозировки
Медленно заходить надо
Serhio-Muchacho
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #7884 : Января 15, 2016, 09:59:05 am »

Всем привет:) Вот и начала 3 пачку ципролекса:) Кто сомневается стоит ли пить,  явно стоит. Я наконец то смогла нормально ходить на работу, даже уже одна могу проехать в автобусе остановок 5. Панических атак нет практически, только небольшой страх.. Из негативного неделю болит голова и уже 15 кг минусом. С аппетитом твориться неладное, чувства насыщение просто нет. Хоть тонну съешь, хоть ложку, и из-за этого практически ничего не ем. Завтра пойду к новому психотерапевту, посмотрим, что он скажет:)

Юля, привет! Отличный вывод! Рад, что у тебя все хорошо, дальше будет ещё лучше) У тебя 10мг?
Serhio-Muchacho
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #7885 : Января 15, 2016, 10:01:32 am »

Был сегодня у ПТ. Двоякое чувства остались. Сказал что у меня нормальное состояние, просто небольшое обострение. Типа психотерапия не нужна и ады тоже мне не помогут. Вернее помогут на время приёма, а потом состояние моё вернётся +- как сейчас, тк это просто черта характера такая мнительная у меня и ады тут не помогут, всмисле только на время создадут бестревожный фон. Говорит что можешь для интереса попринимать эзопрам, чисто для себя, что б сравнить состояния и не жалел что не попробовал. Начинать сказал можно с 10 мг и без транка.

Не вздумайте слушать этого вашего врача! zloi
Вам может плохо стать от такой дозировки
Медленно заходить надо

Поддерживаю!
yulia2396
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #7886 : Января 15, 2016, 19:01:48 pm »

Юля, привет! Отличный вывод! Рад, что у тебя все хорошо, дальше будет ещё лучше) У тебя 10мг?

Привет! 10. Доктор сказал, с меня вполне хватит... Еще с завтрашнего дня сказал 2 недели алпразолам попить:)
Emerald
Гость
« Ответ #7887 : Января 16, 2016, 07:46:35 am »

Еще с завтрашнего дня сказал 2 недели алпразолам попить:)
А алпразолам зачем если уже всё нормализуется?
joincach
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #7888 : Января 16, 2016, 12:44:59 pm »

На фоне приема цыпралекса можно принимать фенотропил?
Emerald
Гость
« Ответ #7889 : Января 16, 2016, 13:21:46 pm »

На фоне приема цыпралекса можно принимать фенотропил?
Ну в общем ноотропы совместимы с Ципралексом.
Hohol
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #7890 : Января 16, 2016, 13:32:46 pm »

Всем привет. Меня зовут Дима. Я с Украины (Киев). Мне 40 лет.
Расскажу и я свою историю:
Вся жизнь была сплошные стрессы. Работал 15 лет в активных продажах. ТОП менеджером последние 6 лет. Всегда был оптимистом и очень веселым человеком. Всегда всех поддерживал, чтобы не унывали.
Одну кредитную квартиру потерял в первый кризис. Угарел на 70000 условных едениц. Остался на улице с женой и ребенком. И квартиру у меня грабили и машину новую через месяц угнали из под подъезда. Вообщем была веселая жизнь. Я с оптимизмом все перенес и закатил рукова и начал зарабатывать на новую квартиру.
Заработал. Купил. Сделал ремонт. Переехали.
Вот живи и радуйся. Но иногда стал себя не очень хорошо чувствовать. Кружилась голова и думал, что теряю сознание.
Я решил, что это от сигарет (курил много по 2 пачки последнии десять лет).
В один день стало плохо за рулем. Поплыла голова. И я решил резко бросить купить.
Бросил в один день.
Стало плохо. Слабость, головокружение, тревога, волнения и т. Д.
Я подумал, что это синдром отказа от сигарет. Терпел. Не курил 50 дней. И за эти 50 дней меня накрыло с головой. ВСД в самом сильном проявлении. Из дома не выходил месяц. Пипец был полный.
В один день приехал друг и отвез меня к нервопатологу. Сдал все анализы, мрт головы, узи сосудов, кровь и т.д. Здоров полностью.
А я реавльно втыкаю. Состояние как перед смертью.
Следующий врач был психотерапевт. Поставили диагноз депрессия. Выписали ципралекс и флюанксол. За 2 с половиной месяца дошел до 20 мг. Реально стало лучше. Начал ездить за рулем. Гулять. В общем полегчало. Но иногда были откаты. Я думал, что как то не правильно лечусь. Тогда еще не знал , что надо было пить и ждать. Все бы наладилось.
И как раз в это время прочитал на форуме вумен ру Виталия психиатра из Харькова.
Будь проклят тот день.
Позвонил ему мрассказал о самочувствии. Он мне рассказал, что ципралекс это ад который активирует и мне он не нужен. Нужно пить Золофт. Прописал 50 мг. Золофта и 3 раза в день 0.2 гидазепама.
Реально Мудак опустил мне дозу в 4 раза. Я уже был на 20 ципралекса. И если и надо было перехлдить то на 200 Золофта. А ни как не на 50.
Гидазепам я пил и раньше. Но иногда. Когда было сильно плохо 1 или 2 раза в неделю.
А тут системно на месяц. В общем месяц мне было хорошо. Гидазепам сделал свое дело(((. Но я на него присел. И я понял, что без гидазепама я уже не могу(((
Написал в форум горбатову. Полбщался с ним 5 часов по скайпу. Он мне поставил диагноз тревожная дипрессия.
Начали с ним поднимать дозу золофта и отменять гидазепам.
Дошли до 150 золофта. И я полностью слез с гидазепама. Пережил ужасную ломку. Неделю с кровати встать не мог. Тревога зашкаливает. Крыша едет. Навязчивые мысли, что я убью свою семью. Просил жену прятать ножи несколько раз. В общем полный пипец((((. 2 недели провел на дозе 150. А мне все хуже и хуже. Прикрыться не чем. Гидазепам отменил. Лирика не помагла. Не понял ее вообще. Состояние полного тревожного овоща. Жрать не могу. За 4 месяца похудел на 30 кг. Тревога с утра до вечера. Не выключалась вообще. Новый год провел не вставая с постели. Реально 3 недели находился в детской комнате. Жена и ребенок жили и спали в гостинной.
Неделю назад психанул и решил бросить принимать все.
Но потом Горбатов меня успокоил. Спасибо ему за это огромное. Он реально заставил меня бросить гидазепам и пережить его жуткую отмену. Сам бы я этого не сделал. И сел бы плотно на крючок.
Решили с ним обратно перейти на ципралекс.
Перешел в один день на дозу 15 мг. И не поверите. С 2 дня у меня начала отходить тревога. На 3 день она ушла практически полностью))). Интгда пробивает. Но незначительно.
И что самое интересное. На 2 день. Утром пришибленное состояние. Тело тяжелое. Голова тяжелая. И в обед. Лежу читаю форумы. И вдруг резгое чувство волны дрожи по телу. И после этой волны резко стало легко в голове и в теле. Енергия появилась ниоткуда. Я испугался. Думал все- гипомания пришла!))). Так как на ночь пью еще 30 мг. Миансерина, а от него может быть гипомания.
Но прошло еще 4 дня. Гипомании нет. Есть легкость и спокойствие в голове и теле. Тревоги нет. Иногда только фоново.
Вот такая история. Сейчас побуду наверное еще неделю на 15. Потом может быть перейду на 20.
А мог сделать ошибку. И от всего отказаться. Был бы мне наверное пипец. И сидел бы я наверное опять на гидазепаме.
Так что теперь я с вами на ципралексе. Всем длбра и здоровья. Буду лечиться долго. Чтобы эта зараза не вернулась.
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7891 : Января 16, 2016, 13:58:49 pm »

Здравствуйте, Дима ulibka
Присоединяйтесь к нашей компании, будем рады
А еще, Слава Богу, что есть Ципралекс и теперь все будет хорошо!
Дождь не может идти вечно wink2
yulia2396
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #7892 : Января 16, 2016, 15:09:42 pm »

Еще с завтрашнего дня сказал 2 недели алпразолам попить:)
А алпразолам зачем если уже всё нормализуется?
На работе очень много проблем.. Временно чтобы не сорваться на людей
joincach
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #7893 : Января 16, 2016, 17:28:03 pm »

3 недели на 20мг. сегодня состояние какое-то подавленное, опустошенное что-ли...и дереалит еще(( что это может быть? откат? или все плохо совсем?(
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7894 : Января 17, 2016, 12:26:21 pm »

3 недели на 20мг. сегодня состояние какое-то подавленное, опустошенное что-ли...и дереалит еще(( что это может быть? откат? или все плохо совсем?(
Ой, ну мало ли поплохело немного…бывает у всех
Думаю, что все наладится ulibka
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #7895 : Января 17, 2016, 13:06:19 pm »

Ребята, пью ципралекс 7 день. Начали беспокоить покалывания, слабость (но она и раньше была), головокоужение именно в глазу одном,какие кажется и плывет зрение, отсутствие аппетита, постоянно хочется спать и от этого страх. По утрам слабость в руках какая то. Это похоже на побочку?
Emerald
Гость
« Ответ #7896 : Января 17, 2016, 13:35:34 pm »

Это похоже на побочку?
Да. Но это не повод отменять Ципралекс. Всё пройдёт недели через 3.
паник
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #7897 : Января 17, 2016, 13:39:38 pm »

Блин купил как месяц Селектру и очкую пить ))) спасаюсь Атараксом по пол таблетки на ночь ))) подскажите Селектра совместима с Конкором+ко-ренитек))) sos
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7898 : Января 17, 2016, 15:08:46 pm »

Блин купил как месяц Селектру и очкую пить ))) спасаюсь Атараксом по пол таблетки на ночь ))) подскажите Селектра совместима с Конкором+ко-ренитек))) sos
Да, совместима
Только в скором времени потребность в этих препаратах отпадет, видимо
У меня так было, по крайней мере ulibka
yulia2396
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #7899 : Января 17, 2016, 15:54:37 pm »

Всем доброго вечера! Сегодня решилась пойти покататься на лыжах:)) специально оставила дома телефон.. Я так счастлива.. Это первый раз у меня с момента лечения:))) и страха практически не было... Спасибо Ципролексу, до сих пор не понимаю, почему я так долго тянула с началом приема:))
Страниц: 1 ... 393 394 [395] 396 397 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.313 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8