Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 23:13:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 392 393 [394] 395 396 ... 595   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам) (Прочитано 4960522 раз)

СветланаJOY
Гость
« Ответ #7860 : Января 04, 2016, 17:39:22 pm »

Всех с новым годом!!Всем здоровья и радости!!! Люди,может быть такое,что уже скоро месяц приёма и в дозировке 20мг,а настроение на нуле,подавленность очень большая,тревога остаётся,не ужели не раскрылся ещё препарат??Такое ощущение,что не чувствую никаких улучшений(( обидно очень!

Добрый день и с Новым голдом вас! Не переживайте, месяц еще не показатель! Я пью четвертый (правда, в дозировке 10 мг), но первые улучшения почувствовала где-то к концу второго месяца приема. Да и сейчас порой накрывает тревога, и ПА случаются, и симптомы вылазят, но в целом, состояние однозначно лучше, чем было до начала приема!
Спасибо Вам за ответ и поддержку!
И ещё, скажите пожалуйста,я тут прочитал,что вас беспокоит тот-же недуг,что и меня-навязчивые мысли,как в данном случае,эффективен ли ципралекс, притупить эти мысли,сделать их бессмыслеными и не приносящими душевный дискомфорт?За ранее спасибо Вам!

Не могу сказать, что навязчивые мысли ушли полностью, но с ними стало намного легче жить! Не знаю, что здесь повлияло, или Ципралекс, или работа над собой, а может и все вместе (что более вероятно). Но вообще говорят, что Ц помогает справляться с ОКР, к которым можно отнести и навязчивые мысли тоже. Скорейшего выздоровления! И старайтесь больше отвлекаться!
eugenem72
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #7861 : Января 04, 2016, 20:04:12 pm »

Всех с новым годом!!Всем здоровья и радости!!! Люди,может быть такое,что уже скоро месяц приёма и в дозировке 20мг,а настроение на нуле,подавленность очень большая,тревога остаётся,не ужели не раскрылся ещё препарат??Такое ощущение,что не чувствую никаких улучшений(( обидно очень!

Добрый день и с Новым голдом вас! Не переживайте, месяц еще не показатель! Я пью четвертый (правда, в дозировке 10 мг), но первые улучшения почувствовала где-то к концу второго месяца приема. Да и сейчас порой накрывает тревога, и ПА случаются, и симптомы вылазят, но в целом, состояние однозначно лучше, чем было до начала приема!
Спасибо Вам за ответ и поддержку!
И ещё, скажите пожалуйста,я тут прочитал,что вас беспокоит тот-же недуг,что и меня-навязчивые мысли,как в данном случае,эффективен ли ципралекс, притупить эти мысли,сделать их бессмыслеными и не приносящими душевный дискомфорт?За ранее спасибо Вам!

Не могу сказать, что навязчивые мысли ушли полностью, но с ними стало намного легче жить! Не знаю, что здесь повлияло, или Ципралекс, или работа над собой, а может и все вместе (что более вероятно). Но вообще говорят, что Ц помогает справляться с ОКР, к которым можно отнести и навязчивые мысли тоже. Скорейшего выздоровления! И старайтесь больше отвлекаться!
Спасибо и Вам всего доброго!
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7862 : Января 06, 2016, 16:28:02 pm »

Евген, как сейчас дела?
Ириска, почему пропала?
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #7863 : Января 07, 2016, 05:18:05 am »

Ольга привет!
Я не пропала, просто писать нечего. Состояние как было так и есть ,разве что трясти поменьше стало.
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7864 : Января 07, 2016, 09:52:33 am »

Ольга привет!
Я не пропала, просто писать нечего. Состояние как было так и есть ,разве что трясти поменьше стало.

Привет, Ириш ulibka
Ну, уже получше переносишь!
Какую дозировку сейчас принимаешь?
Долго лечится эта дрянь, не насморк нифига,
который через 5 дней пройдет + мед, аспирин, носовой платок
Настраивайся на победу superman
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #7865 : Января 07, 2016, 18:55:08 pm »

Так и пью пол таблетки +эглонил. Надо позвонить пт и спросить как быть дальше.
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7866 : Января 07, 2016, 19:41:45 pm »

Так и пью пол таблетки +эглонил. Надо позвонить пт и спросить как быть дальше.
Да, пора уже подняться до 7,5 тебе
Долго заходишь
Ничего, курочка по зернышку клюет wink2
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #7867 : Января 08, 2016, 09:20:14 am »

Позвонила пт, он сказал пить по 7.5 -2 недели. Сказал что не обязательно Ц можно купить Элицею или Селектру. Вот и думаю какие купить. В чем разница с Ц?
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Дневник: Читать>>

« Ответ #7868 : Января 08, 2016, 11:41:38 am »

Позвонила пт, он сказал пить по 7.5 -2 недели. Сказал что не обязательно Ц можно купить Элицею или Селектру. Вот и думаю какие купить. В чем разница с Ц?
Это дженерики. Я пил Элицею, то же самое что ципралекс.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Emerald
Гость
« Ответ #7869 : Января 08, 2016, 12:07:13 pm »

Разницы практически нет. Но в цене разница может достигать 4-5 раз! Хотя некоторые предпочитают пить "очищенный" дорогущий Ц. Но вот некоторым это не по карману с учётом того, что пить нужно долго.
Serhio-Muchacho
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #7870 : Января 09, 2016, 21:50:02 pm »

Всем привет! И с наступившими праздниками;)
Давно ничего не писал, надеюсь, у всех все хорошо!

Пишу это больше для тех, кто читает этот раздел и не может решиться начать принимать Ципралекс. Я уже где-то 3,5 месяца его принимаю. Состояние далеко не идеал, по утрам тахикардия небольшая (80-95), давление бывает немного повышено, ПА очень редко но может накрыть, головокружение нет-нет да и проявится терпимое.

А теперь о хорошем:

4 месяца назад я с трудом проходил один дом, я не мог находиться в людных местах, так как кружилась голова и давление с пульсом фигачило, даже маму не мог посадить на поезд, отойдя далеко от машины... постоянно болела голова. И иногда из-за всего происходящего с трудом сдерживал слезы. 17 декабря исполнилось ровно 3 года как ВСД мой верный спутник жизни...

7 января на Рождество Христово я вернулся в Москву, проведя, пожалуй, лучший Новый год в своей жизни в Таллине и Риге. Я смог пройти весь старый город в каждом из этих городов, я был в театре и пил кофе на старинных улочках!!!

Не знаю, как поведёт мой организм себя по окончанию курса, дай Бог будет только лучше.

Для меня вывод таков - Ципралекс- единственное, что мне помогло, а пробовал я много чего, уж поверьте. Не смотря на трудные первые 3 недели.

Все будет хорошо!

Друзья, а вы как?
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7871 : Января 10, 2016, 08:30:57 am »

Serhio, привет ulibka
Как я рада за тебя, жизнь налаживается veselo
А дальше только лучше будет!
Магний пропил, теперь желательно Омега-3 (рыбий жир)
Жирные кислоты омега-3 являются структурной частью клеток центральной нервной системы и поэтому необходимы для развития мозга и его нормального функционирования
Эмеральд, не ругайся t1223
joincach
Кандидат

Репутация 2

Дневник: Читать>>

« Ответ #7872 : Января 10, 2016, 08:49:45 am »

Ребят, такой вопрос) я не пью вообще, но если в кофе добавить пару ложек коньяка на фоне ципры, страшного ничего не будет?)
Emerald
Гость
« Ответ #7873 : Января 10, 2016, 09:07:34 am »

Ребят, такой вопрос) я не пью вообще, но если в кофе добавить пару ложек коньяка на фоне ципры, страшного ничего не будет?)
Ничего страшного не будет!  1dc705 Естественно не частить. ulibka
Serhio-Muchacho
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #7874 : Января 10, 2016, 10:42:07 am »

Serhio, привет ulibka
Как я рада за тебя, жизнь налаживается veselo
А дальше только лучше будет!
Магний пропил, теперь желательно Омега-3 (рыбий жир)
Жирные кислоты омега-3 являются структурной частью клеток центральной нервной системы и поэтому необходимы для развития мозга и его нормального функционирования
Эмеральд, не ругайся t1223

Иголка, спасибо большое! Надо пропить))

Как твои дела? Ты сейчас что-то принимаешь?
РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #7875 : Января 11, 2016, 06:14:54 am »

Дорогие эсциталопрамщики! С Новым годом и Рождеством!  сс8

Здоровья! Здоровья! И ещё раз, здоровья!  ulibka

Серхио! Как здорово, что тебе лучше! У меня тоже хорошо прошли праздничные дни. Я в боулинг сходила!!!! Шум, гам, народ, музыка - а мне нормально!   yes

Иголочка, ты была права. Я снизила дозировку рекса. Стало все реальнее.  jesti
Ты как, Иголочка, праздники провела?

Жизнь - такая удивительная штука... ;)
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7876 : Января 11, 2016, 09:12:58 am »

Радуга, привет!
С прошедшими праздниками тебя pivo
Все со здоровьем хорошо - а это самое главное!
Касаемо меня
Ребят, я пока на дозировке 10 мг
После праздников договорились созвониться с доктором
Не знаю, что там дальше он планирует?
Сегодня первый рабочий день, там не до меня
Не буду звонить, а зайду с новогодним набором подарков
Мне еще рецепт свежий от него нужен
РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #7877 : Января 11, 2016, 10:05:32 am »

Я тоже своего накануне НГ поздравляла. Он так засмущался...  ulibka wink2

Жизнь - такая удивительная штука... ;)
Emerald
Гость
« Ответ #7878 : Января 13, 2016, 14:28:59 pm »

буду просить чтоб Эзопрам выписывал. Читал что он не очень дорогой и вроде при ПА показан.
А Эсцитам ещё дешевле!  yes
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #7879 : Января 14, 2016, 05:14:03 am »

Купила я Селектру. 700р-28таблов.
Состояние:тряска вроде прошла но тревожность все еще есть. Дурацкая побочка как потливость стала вразы меньше. А вот апатия и заторможенность никуда не делись, голова так и болит каждый день. А еще стали сниться страшилки и бредовые сны. Как избавится не знаю.
Страниц: 1 ... 392 393 [394] 395 396 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.295 секунд. Запросов: 43.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8