Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 23:40:20 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 390 391 [392] 393 394 ... 595   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам) (Прочитано 4960557 раз)

eugenem72
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #7820 : Декабря 28, 2015, 12:31:56 pm »

А ещё,скажите пожалуйста,ципралекс способен притуплять навязчивые мысли?За ранее благодарю!
Я не знаю. Думаю, что может за счёт уменьшения тревожности.
Понятно,спс!
Serhio-Muchacho
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #7821 : Декабря 28, 2015, 12:33:45 pm »

А у меня сегодня откат. Первый раз за все время приема (около 3 месяцев) такой сильный. Причин тому много. Болею и завтра уезжаю в отпуск. Это моя первая поездка за последние 2 года!!! Все это время совершенно спокойно к ней относился, а вот вчера начали гадости в голову лезть... А с утра тревога и тд. Давление опять 150. Я бы к этому совершенно спокойно отнёсся, ничего страшного в этом нет, но поездка. А ещё, когда смотрел погоду в Таллине, увидел что там сейчас давление будет 786мм. Что за жесть?)))
eugenem72
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #7822 : Декабря 28, 2015, 12:37:25 pm »

раньше пил венлафаксин ,но уже не помню,через сколько он начинал своё действие и мне становилось лучше.
А почему сейчас Ципралекс?
Если Венлафаксин работал, то и надо было его принимать
Обычно врач так и назначает, потому что пациент уже не боится препарата

Потому-что  имеет меньше побочек и как сказала врач,что тоже достаточно сильный препарат.
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7823 : Декабря 28, 2015, 13:19:14 pm »

А у меня сегодня откат. Первый раз за все время приема (около 3 месяцев) такой сильный. Причин тому много. Болею и завтра уезжаю в отпуск. Это моя первая поездка за последние 2 года!!! Все это время совершенно спокойно к ней относился, а вот вчера начали гадости в голову лезть... А с утра тревога и тд. Давление опять 150. Я бы к этому совершенно спокойно отнёсся, ничего страшного в этом нет, но поездка. А ещё, когда смотрел погоду в Таллине, увидел что там сейчас давление будет 786мм. Что за жесть?)))
Привет, Serhio ulibka
Ну епрст
Слушай, прикройся …памом и в дорогу тоже прикройся
Там, заселитесь и хорошо станет, по себе знаю
А по приезду к доктору, на счет повышения дозировки
ИМХО, конечно 
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7824 : Декабря 28, 2015, 13:23:29 pm »

раньше пил венлафаксин ,но уже не помню,через сколько он начинал своё действие и мне становилось лучше.
А почему сейчас Ципралекс?
Если Венлафаксин работал, то и надо было его принимать
Обычно врач так и назначает, потому что пациент уже не боится препарата

Потому-что  имеет меньше побочек и как сказала врач,что тоже достаточно сильный препарат.
Просто люди тратят уйму времени, чтобы найти "свой" препарат
Вы его нашли, получается и …
Я ничего не хочу сказать, Ципралекс раскроется и все будет ОК
Так думаю!
А вам остается только ждать
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7825 : Декабря 28, 2015, 13:26:54 pm »

Всем привет.  Уже 2 недели на Ц но мне совсем не легче. Дурная закономерность как пью Ц через 1.5 часа начинается тряска всего тела особенно ноги. Бегаю по всей квартире места себе не найду.  Дышать нечем голова ооочень тяжелая. Грызу фен других вариантов нет. 
Держись-держись, девочка :buket1245:
Serhio-Muchacho
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #7826 : Декабря 28, 2015, 14:45:03 pm »

Привет, Serhio ulibka
Ну епрст
Слушай, прикройся …памом и в дорогу тоже прикройся
Там, заселитесь и хорошо станет, по себе знаю
А по приезду к доктору, на счет повышения дозировки
ИМХО, конечно 

Халоу)

Да... Такой классный эффект был последнее время, только когда заболел давление один день было, а так был полон сил и пофигизма и на тебе)))
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

Дневник: Читать>>

А.Б.П.

« Ответ #7827 : Декабря 28, 2015, 17:21:21 pm »

Привет Ольга! У меня сегодня просто ужасное состояние. Я вообще ничего не соображаю  дикая головная боль и со зрением чего то.
А что со зрением?

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Sorvanaya_bashnya
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #7828 : Декабря 28, 2015, 23:36:24 pm »

сегодня 21-й день приёма 20мг ципры,скажите пожалуйста,когда он начнёт действовать,я имею в виду,чтобы почувствовать настроение,ощутить яркие краски жизни,что что-то хочется делать ,к чему-то стремиться,внутренний стержень,что есть силы справляться с этим состоянием,неужели препарат ещё не накопился в организме ,кстати всегда лучше себя чувствую только к вечеру,особенно перед сном,в добавок пью ксанакс. я впервые пью ципралекс и очень хочется надеяться,что он поможет! Кстати,кто-нибудь знает какой препарат мощнее ципралекс или венлафаксин? раньше пил венлафаксин ,но уже не помню,через сколько он начинал своё действие и мне становилось лучше.

Доза у вас максимальная, но только 3 неделя( У меня на 10 мг на 3-4 неделе стало чууууточку стабильне. Так же был Ксанакс, но мало и для купирования паники и истерики. Больше Док не давал этот чудесный препарат которым я бы закидывалась по 2 раза в день.

Пока 2 месяца на Ципре и только сейчас поднимаю на 20 мг - мучает тревога и "измены", посмотрю что даст такая доза. Солнышко и яркие краски пока не раскрылись, тоже их жду с нетерпением.

Сколько Вам можно пить Ксанакс?

Я не страдаю от психических расстройств - я ними наслаждаюсь!
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #7829 : Декабря 29, 2015, 04:56:13 am »

Привет Ольга! У меня сегодня просто ужасное состояние. Я вообще ничего не соображаю  дикая головная боль и со зрением чего то.
А что со зрением?
У меня картинка по бокам ставится не четкой как бы замылено, приходится напрягать глаза но это не всегда помогает.
keren
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #7830 : Декабря 29, 2015, 09:51:06 am »

naschet ksanaksa u menya iz za zameni preparatov slojilas situaciya chto ya uje poltora mesyaca na klonozepame i vrach skazal pit poka ne sostoyaniya ne stabiliziruetsya a u menya panika po etomu povodu vdrug ne slezu =(((((( pu pravda minimalnuu dozu 0.5 mg raz v den on mne uje nifiga ne pomogaet no pju =((
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

Дневник: Читать>>

А.Б.П.

« Ответ #7831 : Декабря 29, 2015, 11:31:59 am »

А что со зрением?
У меня картинка по бокам ставится не четкой как бы замылено, приходится напрягать глаза но это не всегда помогает.
Вы это связываете с побочкой АД?

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #7832 : Декабря 29, 2015, 12:00:26 pm »

А что со зрением?
У меня картинка по бокам становится не четкой как бы замылено, приходится напрягать глаза но это не всегда помогает.
Вы это связываете с побочкой АД?
Я уже не знаю от чего так происходит.
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7833 : Декабря 29, 2015, 12:51:05 pm »

Из инструкции к Ципралексу:
ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Со стороны органов зрения: расстройства зрения
У меня тоже было, прошло быстро ulibka
eugenem72
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #7834 : Декабря 29, 2015, 13:59:30 pm »

Люди, напишите пожалуйста через сколько вы почувствовали положительный антидепрессивный эффект,у меня 22 дня приёма из которых 18 дней в дозе 20мг,но пока никакого антидепрессивного эффекта не почувствовал,что очень огорчает( за ранее спасибо за ответы!так хочется почувствовать,что снова живёшь,а не существуешь!
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7835 : Декабря 29, 2015, 14:49:55 pm »

Люди, напишите пожалуйста через сколько вы почувствовали положительный антидепрессивный эффект,у меня 22 дня приёма из которых 18 дней в дозе 20мг,но пока никакого антидепрессивного эффекта не почувствовал,что очень огорчает( за ранее спасибо за ответы!так хочется почувствовать,что снова живёшь,а не существуешь!
Я почувствовала заметное улучшение к середине 2-го месяца приема АД
Тоже в дозировке 20 мг
Скоро жизнь наладится yes

eugenem72
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #7836 : Декабря 29, 2015, 14:55:57 pm »

Тоже в дозировке 20 мг

Спасибо за поддержку!
eugenem72
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #7837 : Декабря 29, 2015, 14:57:41 pm »

Тоже в дозировке 20 мг

Можно вам в личку написать,например в одноклассники?
eugenem72
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #7838 : Декабря 29, 2015, 15:02:00 pm »

сегодня 21-й день приёма 20мг ципры,скажите пожалуйста,когда он начнёт действовать,я имею в виду,чтобы почувствовать настроение,ощутить яркие краски жизни,что что-то хочется делать ,к чему-то стремиться,внутренний стержень,что есть силы справляться с этим состоянием,неужели препарат ещё не накопился в организме ,кстати всегда лучше себя чувствую только к вечеру,особенно перед сном,в добавок пью ксанакс. я впервые пью ципралекс и очень хочется надеяться,что он поможет! Кстати,кто-нибудь знает какой препарат мощнее ципралекс или венлафаксин? раньше пил венлафаксин ,но уже не помню,через сколько он начинал своё действие и мне становилось лучше.

Доза у вас максимальная, но только 3 неделя( У меня на 10 мг на 3-4 неделе стало чууууточку стабильне. Так же был Ксанакс, но мало и для купирования паники и истерики. Больше Док не давал этот чудесный препарат которым я бы закидывалась по 2 раза в день.

Пока 2 месяца на Ципре и только сейчас поднимаю на 20 мг - мучает тревога и "измены", посмотрю что даст такая доза. Солнышко и яркие краски пока не раскрылись, тоже их жду с нетерпением.

Сколько Вам можно пить Ксанакс?
Врач говорит,как станет получше будем постепенно отменять.
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7839 : Декабря 29, 2015, 15:41:07 pm »

Можно вам в личку написать,например в одноклассники?
[/quote]
Зачем в одноклассники? ulibka
Тут тоже можно отправить личное сообщение
Я вам сейчас напишу, а вы ответите
Страниц: 1 ... 390 391 [392] 393 394 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.457 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8