Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 08:52:28 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 386 387 [388] 389 390 ... 595   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам) (Прочитано 4960191 раз)

yulia2396
Новичок
**

Репутация 2

Дневник: Читать>>

« Ответ #7740 : Декабря 17, 2015, 18:01:41 pm »

Всем привет!
И старичкам, и новичкам)
Иголка, спасибо за совет по поводу Магне В6. Мне кажется, что с ним тревога, правда, поменьше стала. Но некоторые жалуются на побочки. Видимо, не всем подходит. В принципе, как и любое лекарство.
Состояние на Ципралексе более менее стабильное. Правда, из-за простуды своей и сына пришлось четыре дня сидеть дома. Сегодня вышла в первый раз и ПА накрыла впервые за долгое время. Но достаточно быстро прошла, что очень радует.
Сегодня впервые за долгое время комфортно себя чувствовала в ТЦ.
Хочу спросить у вас. Что думаете по поводу алкоголя в новогоднюю ночь? Уж очень хочется бокальчик шампанского. Или два  rgach
Я вот то же думаю пить или не пить алкоголь в новый год  pivo. Я уже 2 с половиной года вообще не пью  ulibka Боюсь что со топки коньяка накроет сразу и буду во таким 

Я нашла альтернативу алкоголю:) в элитных магазинах продается безалкогольное шампанское(не детское) и вино. По вкусу не отличить:)
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2015, 18:04:00 pm от yulia2396 » Записан
yulia2396
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #7741 : Декабря 17, 2015, 18:03:07 pm »

А препараты железа можно пить с ципралексом?
Мне доктор прописали тотему с соком( противная жуть). Реально помогает. Гастрит и язва небольшая у меня присутствуют
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7742 : Декабря 17, 2015, 21:25:20 pm »

Мне доктор прописали тотему с соком( противная жуть). Реально помогает. Гастрит и язва небольшая у меня присутствуют
Ну и плохо, что ваш доктор головой не думает
Противопоказания:
- гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки
Инструкцию читаете?

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #7743 : Декабря 18, 2015, 06:11:37 am »

Всем привет!
И старичкам, и новичкам)
Иголка, спасибо за совет по поводу Магне В6. Мне кажется, что с ним тревога, правда, поменьше стала. Но некоторые жалуются на побочки. Видимо, не всем подходит. В принципе, как и любое лекарство.
Состояние на Ципралексе более менее стабильное. Правда, из-за простуды своей и сына пришлось четыре дня сидеть дома. Сегодня вышла в первый раз и ПА накрыла впервые за долгое время. Но достаточно быстро прошла, что очень радует.
Сегодня впервые за долгое время комфортно себя чувствовала в ТЦ.
Хочу спросить у вас. Что думаете по поводу алкоголя в новогоднюю ночь? Уж очень хочется бокальчик шампанского. Или два  rgach
Я вот то же думаю пить или не пить алкоголь в новый год  pivo. Я уже 2 с половиной года вообще не пью  ulibka Боюсь что со топки коньяка накроет сразу и буду во таким 

Я нашла альтернативу алкоголю:) в элитных магазинах продается безалкогольное шампанское(не детское) и вино. По вкусу не отличить:)

Я пиво безалкогольное "Амстел" попиваю)

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
yulia2396
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #7744 : Декабря 18, 2015, 06:14:48 am »

Ну и плохо, что ваш доктор головой не думает
Противопоказания:
- гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки
Инструкцию читаете?
Читаю.. Но когда гемоглобин 70, а от венофера потеряла сознание... Выбирать особо не приходиться.. Да и тотема более щадящая из всех препаратов на мой взгляд:)

Emerald
Гость
« Ответ #7745 : Декабря 18, 2015, 06:25:15 am »

Большая просьба ко всем: препараты железа, как впрочем и магния, калия и т.д. обсуждать в соответствующих темах, дабы эта тема не разрасталась до небес.  yes
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7746 : Декабря 18, 2015, 12:23:41 pm »

Большая просьба ко всем: препараты железа, как впрочем и магния, калия и т.д. обсуждать в соответствующих темах, дабы эта тема не разрасталась до небес.  yes
Эмеральд, хорошо, не будем ulibka
Просто лечение должно быть комплексным, потому и обсуждаем
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #7747 : Декабря 19, 2015, 11:03:02 am »

Сегодня 4 день принимаю 1\4 ципралекса и эглонил по 50мг. Не пойму от чего слабость и потеют руки ноги и тошнота hmuro голова тяжелая и как бы уши закладывает давление в норме
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2015, 11:05:20 am от Ириска52 » Записан
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7748 : Декабря 19, 2015, 11:20:39 am »

Сегодня 4 день принимаю 1\4 ципралекса и эглонил по 50мг. Не пойму от чего слабость и потеют руки ноги и тошнота hmuro голова тяжелая и как бы уши закладывает давление в норме
Ириска, все нормально, так должно быть yes
Мой врач говорил так: "Если от приема антидепрессанта в первые дни идет небольшое ухудшение, 
значит он попал в точку и работает"
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #7749 : Декабря 19, 2015, 11:42:34 am »

Иголка извини не знаю имя, я позвонила ПТ и он сказал что бы я добавила эглонила по 100мг 2 раза в день. А ципралекс с завтра по 1\2 начинать.
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7750 : Декабря 19, 2015, 12:14:31 pm »

Иголка извини не знаю имя, я позвонила ПТ и он сказал что бы я добавила эглонила по 100мг 2 раза в день. А ципралекс с завтра по 1\2 начинать.
Все правильно, пора уже  на 1/2  переходить
Я с 1/2  начинала
Не волнуйся и доверяй своему врачу
Эглонил скоро уберут, как только Ц начнет действовать
Меня Ольга зовут ulibka
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #7751 : Декабря 19, 2015, 12:25:22 pm »

Ольга спасибо за ответ.
 Меня Ира зовут.
Emerald
Гость
« Ответ #7752 : Декабря 19, 2015, 15:55:10 pm »

Мой врач говорил так: "Если от приема антидепрессанта в первые дни идет небольшое ухудшение, 
значит он попал в точку и работает"

Миру врач также говорила!  yes  Что у здорового человека Ципралекс вначале как бы ничего и не вызвал - ни улучшения, ни ухудшения. А ухудшение и дискомфорт вполне нормально для начала приёма Ципралекса.
паник
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #7753 : Декабря 19, 2015, 17:17:51 pm »

посоветуйте что из аналогов можно начинать пить !!! 5 лет борьбы прошли по кривой без ад !!
Emerald
Гость
« Ответ #7754 : Декабря 19, 2015, 17:33:04 pm »

посоветуйте что из аналогов можно начинать пить !!! 5 лет борьбы прошли по кривой без ад !!
Аналоги Ципралекса? В смысле дженерики? Их много: Селектра, Ленуксин, Элицея, Эсциталопрам и т.д. В общем те АД, где действующее вещество - Эсциталопрам.
паник
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #7755 : Декабря 20, 2015, 03:42:07 am »

ага его самого )) а то задолбало силой мысли разгонять своё тело  sorry
Emerald
Гость
« Ответ #7756 : Декабря 20, 2015, 05:54:01 am »

ага его самого )) а то задолбало силой мысли разгонять своё тело  sorry
Так там разница только в цене. А действие по идее одинаковое.
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #7757 : Декабря 20, 2015, 09:49:41 am »

Выпила сегодня 5мг Ц и 100 Эглонила. Уши заложило как в танке и тошнит голова кругом, вся сырая как мышь. Хочется на всю плюнуть нажраться феназепама ииии не знаю что уже делать
Emerald
Гость
« Ответ #7758 : Декабря 20, 2015, 09:55:06 am »

Хочется на всю плюнуть нажраться феназепама ииии не знаю что уже делать
Ирина, не нужно этого делать. Всё пройдёт и будет хорошо. Вот так многие бросают в самом начале. А не надо бы.
А по поводу Феназепама. Ну не знаю, выпейте, что-ли, если совсем уж плохо чувствуете.
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7759 : Декабря 20, 2015, 10:38:02 am »

Выпила сегодня 5мг Ц и 100 Эглонила. Уши заложило как в танке и тошнит голова кругом, вся сырая как мышь. Хочется на всю плюнуть нажраться феназепама ииии не знаю что уже делать
Ирина, придется смириться с тем, что у большинства в первые недели приема он вызывает побочки более или менее выраженные, но от них еще никто не помер, все пережили yes
Да, можно фен первое время принимать
Страниц: 1 ... 386 387 [388] 389 390 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.217 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8