Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 29, 2025, 07:20:17 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 385 386 [387] 388 389 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7720 : Декабря 16, 2015, 12:52:36 pm »

Выпила утром 1\4 ципралекса а через час 50мг -1т.эглонила. Вроде со мной ничего не произошло А есть какая то разница до еды или после?. Я ципралекс ели поделила половину на пополам, рассыпается на кусочки.
Вот, все хорошо ulibka
Какая схема захода у вас?
После завтрака, чтоб не подташнивало
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #7721 : Декабря 16, 2015, 13:05:45 pm »

1\4-4 дня
1\2- 4 дня
дальше целая.
А на нем возможно набрать вес? Мне бы надо.
Emerald
Гость
« Ответ #7722 : Декабря 16, 2015, 14:40:02 pm »

Возможно! И многие от этого даже страдают. Набор веса - распространённая побочка Ципралекса.
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7723 : Декабря 16, 2015, 18:04:05 pm »

Возможно! И многие от этого даже страдают. Набор веса - распространённая побочка Ципралекса.
Эмеральд, там еще и эглонил.
Ириска, наберете вы свой вес и схема хорошая
« Последнее редактирование: Августа 26, 2016, 09:06:42 am от Диб » Записан
Emerald
Гость
« Ответ #7724 : Декабря 16, 2015, 18:22:58 pm »

Эмеральд, там еще и эглонил

Согласен! А от Эглонила не только вес набирают. Он ещё и при проблемах с ЖКТ назначается, хоть это и нейролептик.
« Последнее редактирование: Августа 26, 2016, 09:07:56 am от Диб » Записан
Клевцов Дмитрий
Местный

Репутация 41

Врач-психиатр, Москва.

« Ответ #7725 : Декабря 16, 2015, 22:09:27 pm »

Эмеральд, там еще и эглонил

Согласен! А от Эглонила не только вес набирают. Он ещё и при проблемах с ЖКТ назначается, хоть это и нейролептик.

--А второй нейролептик, применяемый при тошноте и рвоте, называется Це-ру-кал...

« Последнее редактирование: Августа 26, 2016, 09:08:32 am от Диб » Записан

Клевцов Дмитрий Александрович, врач-психиатр, Москва, https://www.b17.ru/klevd/
yulia2396
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #7726 : Декабря 17, 2015, 05:43:16 am »

Доброе утро:) Не все вес на ципролексе набирают, я за месяц 11 кг уже скинула:) аппетита нет совсем, ем по будильнику
Emerald
Гость
« Ответ #7727 : Декабря 17, 2015, 07:43:49 am »

Доброе утро:) Не все вес на ципролексе набирают, я за месяц 11 кг уже скинула:) аппетита нет совсем, ем по будильнику
Согласен. Не все набирают вес. Но такое бывает чаще, чем похудание.
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #7728 : Декабря 17, 2015, 08:31:23 am »

А препараты железа можно пить с ципралексом?
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7729 : Декабря 17, 2015, 09:03:06 am »

А препараты железа можно пить с ципралексом?

У вас же ЖКТ не в порядке?
Колоть вам надо препараты железа, а не пить

Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #7730 : Декабря 17, 2015, 09:16:16 am »

ЖКТ не в порядке.  В данный момент обострение гастрита.
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7731 : Декабря 17, 2015, 10:53:51 am »

ЖКТ не в порядке.  В данный момент обострение гастрита.
Колоть надо
СветланаJOY
Гость
« Ответ #7732 : Декабря 17, 2015, 12:25:56 pm »

Всем привет!
И старичкам, и новичкам)
Иголка, спасибо за совет по поводу Магне В6. Мне кажется, что с ним тревога, правда, поменьше стала. Но некоторые жалуются на побочки. Видимо, не всем подходит. В принципе, как и любое лекарство.
Состояние на Ципралексе более менее стабильное. Правда, из-за простуды своей и сына пришлось четыре дня сидеть дома. Сегодня вышла в первый раз и ПА накрыла впервые за долгое время. Но достаточно быстро прошла, что очень радует.
Сегодня впервые за долгое время комфортно себя чувствовала в ТЦ.
Хочу спросить у вас. Что думаете по поводу алкоголя в новогоднюю ночь? Уж очень хочется бокальчик шампанского. Или два  rgach
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2015, 12:28:30 pm от СветланаJOY » Записан
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #7733 : Декабря 17, 2015, 12:35:43 pm »

Всем привет!
И старичкам, и новичкам)
Иголка, спасибо за совет по поводу Магне В6. Мне кажется, что с ним тревога, правда, поменьше стала. Но некоторые жалуются на побочки. Видимо, не всем подходит. В принципе, как и любое лекарство.
Состояние на Ципралексе более менее стабильное. Правда, из-за простуды своей и сына пришлось четыре дня сидеть дома. Сегодня вышла в первый раз и ПА накрыла впервые за долгое время. Но достаточно быстро прошла, что очень радует.
Хочу спросить у вас. Что думаете по поводу алкоголя в новогоднюю ночь? Уж очень хочется бокальчик шампанского. Или два  rgach
Я вот то же думаю пить или не пить алкоголь в новый год  pivo. Я уже 2 с половиной года вообще не пью  ulibka Боюсь что со топки коньяка накроет сразу и буду во таким 

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #7734 : Декабря 17, 2015, 13:43:37 pm »

Всем привет!
И старичкам, и новичкам)
я когда эглонил пила,мне врач сказал не принимать табетку просто в тот день,когда собираешься выпить!после продолжать его так же принимать!я думаю это со всеми табл.такая же схема...в день нового года просто не принимайте ничего....числа второго продолжите курс....магний б 6 кстати да...я его сегодня не пила и все отлично,а вчера от него было хреново(((вот тебе и потратила 700 рублей в пустую(((

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
Emerald
Гость
« Ответ #7735 : Декабря 17, 2015, 14:31:15 pm »

Светлана, прямого противопоказания к приёму алкоголя во время приёма Ципралекса нет (по инструкции). Я например не  прекращаю приём Ц даже в день предполагаемого приёма алкоголя и после. Бокал-два шампанского это не очень много. Но можете последовать совету Angre, и не принимать Ципралекс после новогодней ночи А 2 января продолжите в обычной дозировке.
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7736 : Декабря 17, 2015, 14:36:39 pm »

Всем привет!
И старичкам, и новичкам)

Светлана, инфекция, вернее иммунный ответ на нее, нередко рикошетит по психике
Это временный откат
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7737 : Декабря 17, 2015, 14:42:19 pm »

ПО поводу НГ
Сейчас я уже могу немного выпить иногда
И мне за это ничего не будет vipem
А  прошлый НГ мы большой компанией отмечали в каком-то санатории
Там я будучи на Ципралексе выпила бокал вина, стало хорошо и я выпила еще немного
Через 20 мин я уже спала в своем номере))
Утром я чувствовала и выглядела  хуже тех, кто водку в неограниченном кол-ве пил до 5 утра

Serhio-Muchacho
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #7738 : Декабря 17, 2015, 15:57:08 pm »

Igolka, начал принимать Магне б6. Не могу сказать, что все космос, но давление и пульс вроде поменьше, но не утром, утром все равно выше. А так уже 3 месяца скоро на Ц. Не идеал, далеко не идеал, но намного лучше!!!
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7739 : Декабря 17, 2015, 16:18:29 pm »

Igolka, начал принимать Магне б6. Не могу сказать, что все космос, но давление и пульс вроде поменьше, но не утром, утром все равно выше. А так уже 3 месяца скоро на Ц. Не идеал, далеко не идеал, но намного лучше!!!
Эффект не сразу виден, магний должен накопиться в организме
Через 2 недели ты должен чувствовать результат
По общему мнению врачей, занимающихся этим вопросом, "наесть" нормальное количество магния практически невозможно, особенно нам, невротикам hmuro

Страниц: 1 ... 385 386 [387] 388 389 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: