Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 07, 2025, 15:22:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 358 359 [360] 361 362 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
hediye
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #7180 : Августа 25, 2015, 11:43:09 am »

Всем привет. у меня тревожно-фобическое расстройство в виде приступов паники и присоединившейся к ним агорафобии,насколько эффективен препарат в лечение агорафобии? через какой промежуток времени стоит ждать улучшения? принимаю 22 дня,5 из которых по 10 мг. выводы делать рано,поэтому интересен опыт других людей в излечение ципралексом агорафобии

тот же самый диагноз и у меня. мне не помог особо. Первые недели три чувствовалось явное улучшение, а потом всё плохо. Сейчас пью его вместе с антипсихотиком, который у меня главный препарат. Тревога всё равно есть держится. как и агорафобия. Бывает и прижимает сильно. Ленуксин (эсциатлопрам) пью уже почти 8 месяцев. Уходила на другой ад, но снова стала его пить. На одном вряд ли вылезти из такого  с тревожно фобическим. Я на максимальной дозировке не достигла особых улучшений. Сейчас пью 10 мг

скоро поеду на очередной прием, поговорю с психиатром своим. что да как...

Вы меня расстроили даже...я так надеялась на этот препарат, раньше Ад да и вообще другие препараты никогда не пила, максимум глицин и валерьянка...
hediye Дело в том, что Ципралекс лечит паническое расстройство. А Вы ведь написали, что агорафобия у Вас это следствие паники. Поэтому не нужно раньше времени расстраиваться, а продолжать лечение. Тем более в инструкции так и написано:

паническое расстройство с или без агорафобии

Да вы правы,и времени не много прошло месяц,из которого только 7 дней на 10 мг и 5 дней на 15 мг. Лечение буду продолжать в любом случае

Тревожно-фобическое,агора с па.
на ципре с 28.07.2015
с 04.09 на 20 мг

Все получится!
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #7181 : Августа 25, 2015, 14:17:13 pm »

тебя сейчас на селектре что беспокоит?
[/quote]
У меня сейчас каждое утро фиговое состояние.Улучшение на прошлой неделе наступало только часам к 9 вечера. Сегодня после 3-ех дня полегчало. Беспокоит тревога и чисто депрессивное состояние:апатия,лень,безразличие. Я надеюсь,что скоро время просвета увеличится,а время депрессии уменьшится или совсем уйдет. Пью пока 10мг,но у меня еще труксал на ночь. Не знаю,когда я уже смогу спать без сонников.
Клевцов Дмитрий
Местный

Репутация 41

Врач-психиатр, Москва.

« Ответ #7182 : Августа 26, 2015, 08:23:41 am »

--Здравствуйте!

Новое эссе: Ципралекс и последствия плохих новостей.

https://www.b17.ru/article/cipralex_otzyvy/

Клевцов Дмитрий Александрович, врач-психиатр, Москва, https://www.b17.ru/klevd/
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #7183 : Августа 30, 2015, 14:29:10 pm »

У меня сейчас каждое утро фиговое состояние.Улучшение на прошлой неделе наступало только часам к 9 вечера. Сегодня после 3-ех дня полегчало. Беспокоит тревога и чисто депрессивное состояние:апатия,лень,безразличие. Я надеюсь,что скоро время просвета увеличится,а время депрессии уменьшится или совсем уйдет. Пью пока 10мг,но у меня еще труксал на ночь. Не знаю,когда я уже смогу спать без сонников.
Слушай, Тори... а психотерапию ты признаешь, проходишь? Мне кажется, когда вот так вот долго не поддается лечению, это значит, что страх какой-то сидит внутри. И пока не уберешь, все таблы малоэффективны.

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #7184 : Августа 30, 2015, 14:30:47 pm »

--Здравствуйте!

только почему-то не написано, какие препараты гомеопатические помогают...

Emerald
Гость
« Ответ #7185 : Августа 30, 2015, 15:17:54 pm »

--Здравствуйте!

только почему-то не написано, какие препараты гомеопатические помогают...
Ну это типа подбираются строго индивидуально. ulibka
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #7186 : Августа 30, 2015, 17:16:30 pm »

Привет Voln@! Как ты,дорогая? У меня нет не какого страха,у меня тревога типа ажиатации и неусидчивости. Внутренний тремор,синестопатии. Это скорее уже психиатрическое,а не психологическое. Психотерапией не занимаюсь,не люблю разговорный жанр.
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #7187 : Августа 30, 2015, 17:35:03 pm »

Привет Voln@! Как ты,дорогая? У меня нет не какого страха,у меня тревога типа ажиатации и неусидчивости. Внутренний тремор,синестопатии. Это скорее уже психиатрическое,а не психологическое. Психотерапией не занимаюсь,не люблю разговорный жанр.
Привет! Понятно. Мне сложно понять, что у тебя. Поэтому не буду умничать)) У меня сейчас период нормального обычного состояния. Дети не дают расслабиться и думать о лишней ерунде.

Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #7188 : Августа 30, 2015, 18:33:11 pm »

Вот и отлично! Семья-это самое главное.
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #7189 : Августа 31, 2015, 15:56:46 pm »

Привет всем! Две недели на селектре. Чета она какая-то не приметная,какя-то слабенткая после паксила.Нет побочек и нет действия. Тревога шурует все утро,трясучка замучила. Завтра буду повышать до 15мг. Будем поглядеть. plaksa
РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #7190 : Августа 31, 2015, 23:05:23 pm »

Да, Тори! Пароксетин - это как на механике ездить. А эсциталопрам - автомат.  to_become_senile

Получается, на плаксе у тебя тревоги нет, но вялость и апатия. А на ципре у тебя тревога, но энергия?  yes

Жизнь - такая удивительная штука... ;)
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #7191 : Сентября 01, 2015, 12:50:36 pm »

Ага! Именно. На ципре не чувствуешь тормознутости,но тревожусь. Пок дозу не поднимала. Сегодня,вроде тревоги нет
RedRat
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #7192 : Сентября 03, 2015, 04:00:08 am »

Подскажите, после отмены ремерона получила туман в голове, глазах, головные боли в виде каски. Ну и тревожность, с внутренней дрожью, тошнотой.
Ципралекс может с этим справиться? Есть шанс получить назад ясную голову?
Emerald
Гость
« Ответ #7193 : Сентября 03, 2015, 04:39:08 am »

Подскажите, после отмены ремерона получила туман в голове, глазах, головные боли в виде каски. Ну и тревожность, с внутренней дрожью, тошнотой.
Ципралекс может с этим справиться? Есть шанс получить назад ясную голову?
Да, шанс есть. Но надо бы и с врачом проконсультироваться.
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #7194 : Сентября 04, 2015, 10:38:09 am »

Emerald! Нужен совет. Мне кажется что селектра не дорабатывает. Хочу повысить до 15мг. Как ты думаешь,мне с учетом фармаустойчивости,можно сразу на 15 прыгнуть или лучше 12,5мг? Врач согласна с любым моим решением. Говорит,что я сама должна уже чувствовать как мне лучше.
Emerald
Гость
« Ответ #7195 : Сентября 04, 2015, 11:23:52 am »

Тори, я думаю, что хуже не будет, если ты дня 4 посидишь на 12,5 мг. А потом 15.
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #7196 : Сентября 04, 2015, 13:53:48 pm »

Хорошо,попробую
hediye
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #7197 : Сентября 04, 2015, 14:44:25 pm »

всем привет,ровно 3 недели на лечебной дозировке(неделя 10 мг, 2 недели 15 мг),сегодня перешла на 20 мг. На ципре с 28 июля.
Состояние ровное,но никакое, минимальные улучшения конечно же есть,но так же присутствует ленивость,какая-то апатия,сподвижек в агоре тоже нет,но и па отсутствуют,утренняя тревога осталась.
При переходе с 10 на 15 были высыпания,как крапивница,только без зуда,прошли. Продолжаю пить дальше и терпеливо жду улучшений! ulibka
Прочла полностью всю тему, как у вас дела? многие ли сейчас пьют ципру?  fl_585

Тревожно-фобическое,агора с па.
на ципре с 28.07.2015
с 04.09 на 20 мг

Все получится!
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #7198 : Сентября 05, 2015, 15:52:27 pm »

Ципра-самый популярный ад. 23_sm
Даня
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #7199 : Сентября 06, 2015, 04:56:28 am »

Ципра-самый популярный ад. 23_sm

почему? я его с две недели пью..правда я с ним еще кучу пью, поэтому не могу понять какой их них препарат как действует)

Страниц: 1 ... 358 359 [360] 361 362 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: