Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июня 07, 2025, 21:32:58 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
»
Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц:
1
...
354
355
[
356
]
357
358
...
595
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
tigrenok
Новичок
Репутация 2
Re: Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
«
Ответ #7100 :
Июля 03, 2015, 17:58:31 pm »
Цитата: Emerald от Июля 03, 2015, 17:46:06 pm
Цитата: tigrenok от Июля 03, 2015, 17:24:03 pm
Ребята и девчата, скажите можно ли антигриппин(анви) принимать, если я ципралекс и ламотриджин пью?
В инструкции сказано, что нельзя с противоэпилептическими. Что же делать? Я какой-то вирус подхватил: жар, лихорадит.
C Ципралексом можно. А с ламотриджином не знаю.
А вообще-то если это вирус, то нужно обратиться к врачу. А антигриппин - это ведь симптоматическое лечение.
Надо бы, да только где его найти в пятницу вечером. Приходится лечиться подручными средствами.
Ох, все же не буду я рисковать.
Меченый
Житель Анти-ВСД
Репутация 262
Госстройотряд
«
Ответ #7101 :
Июля 03, 2015, 21:20:13 pm »
Цитата: Слеза от Июля 03, 2015, 10:40:34 am
Спасибо.но вот сегодня 3 день по 0.5.у меня тошнота нереальная.до рвоты сдерживаю.еще впереди поднимать до 10.глаза давтит то ли от зрачков расширенных.то ли от давления.
Все не выжерэу я это. Столько таблеток перепила.
Последняя надежда была.фен не снимает.
Завтро не буду пить. Устала.сил нет.не жизнь а ад..
Не вытерплю..а что будет после отмены всего ума не преложу.извените за нытье и потраченное вами всесми время на советы.
Правило Уорена Баффета:
"Побеждает тот, кто умеет ждать."
Возьмите на заметку.
Мы идём в тишине по убитой весне.
igolka
Ветеран
Репутация 98
«
Ответ #7102 :
Июля 05, 2015, 09:13:37 am »
Цитата: РадугаЖизни от Июля 01, 2015, 03:25:56 am
Иголочка, привет!
Зрение - это, наверное, от ленуксина. По идее, будешь снижать дозу - будет лучше. А пока Подберите себе стильные очки!
Только постоянно не носи, чтоб глаза не привыкли. Пусть тренерются.
А я продолжают свой путь на пароксетине. Нормуль! Стали какие-то мечты и желания появляться. Энергия прибавляется. Тошнит только переодически. Беременной не была, но вот ощущение какого-то токсикоза.
Варю себе компоты, ем много овощей. Сплю хорошо. Короче, реабилитацией занимаюсь. Больше морально-психологической.
Привет, Радуга-дуга
Не, очки мне пока не показаны
Самка очкового врача так прямо и сказала
Радуга, а Омегу пила?
Я уже второй заход пью
Рада за тебя
igolka
Ветеран
Репутация 98
«
Ответ #7103 :
Июля 05, 2015, 09:17:49 am »
Цитата: Меченый от Июля 03, 2015, 21:20:13 pm
Правило Уорена Баффета:
"Побеждает тот, кто умеет ждать."
Возьмите на заметку.
Нам всем на заметку
f-reya
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #7104 :
Июля 05, 2015, 19:43:36 pm »
Друзья, буду благодарна за ваше мнение. Повышать дозу или перетерпеть?
Тревожно-депрессивное расстройство с симпато-адреналовыми кризами.
4 месяца на Ципре (до того – неудачный 2,5 мес. заход на Пакс), каждый раз при повышении дозировки (5, затем 7,5 мг) радужная жизнерадостность, потом – двухнедельный откат и подъем дозы. Последние 2,5 месяца на 10 мг, ремиссия относительная (процентов на 80-90) – тревожность пробивается, а за последнее время еще и 2 сильных приступа было, позавчера – словно «в лучшие времена» тревожное утро (внутренняя дрожь и т.п.) и депрессивный день (деперсонал, апатия, мой ребенок - чужой и т.п.).
Я не фанат высоких дозировок (несколько лет назад очень сложно слезала с Пакса), хочется думать, что это всего лишь «откатики», многое можно перетерпеть, + не кроет же круглосуточно, как до лечения...
Но а) невесело, когда тебе ребенка укладывать, а давление зашкаливает/понос (пардон)/руки немеют – и так на 1,5-2 часа, пока гидазепам не подействует; б) не затягиваю ли я лечение подобным «терпежом» на 10 мг? Уже полгода «шатаний»…
С врачами ситуация расхожая. В свое время первая назвала откат серотониновым синдромом и велела возвращаться на Пакс ("кризы убрал - и радуйся, а то, что жить не хочется - так погода аномальная и кому сейчас легко"), а вторая посоветовала наращивать дозу, но «на всякий» выдала рецепт еще и на вечерний АД+вальпроаты. В общем, принимать решение опять своим умом.
Кто сталкивался с таким нестабильным результатом и к чему привело?
Emerald
Гость
«
Ответ #7105 :
Июля 06, 2015, 02:59:19 am »
f-reya
, ну раз и у врачей разногласия, может быть действительно стоить добавить вечерний АД? Так советует даже доктор Горбатов некоторым пациентам на Ципралексе. Либо попробовать поднять дозу (я так делал, хотя моя врач была против).
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #7106 :
Июля 06, 2015, 08:31:52 am »
Цитата: f-reya от Июля 05, 2015, 19:43:36 pm
Друзья, буду благодарна за ваше мнение. Повышать дозу или перетерпеть?
Тревожно-депрессивное расстройство с симпато-адреналовыми кризами.
4 месяца на Ципре (до того – неудачный 2,5 мес. заход на Пакс), каждый раз при повышении дозировки (5, затем 7,5 мг) радужная жизнерадостность, потом – двухнедельный откат и подъем дозы. Последние 2,5 месяца на 10 мг, ремиссия относительная (процентов на 80-90) – тревожность пробивается, а за последнее время еще и 2 сильных приступа было, позавчера – словно «в лучшие времена» тревожное утро (внутренняя дрожь и т.п.) и депрессивный день (деперсонал, апатия, мой ребенок - чужой и т.п.).
Я не фанат высоких дозировок (несколько лет назад очень сложно слезала с Пакса), хочется думать, что это всего лишь «откатики», многое можно перетерпеть, + не кроет же круглосуточно, как до лечения...
Но а) невесело, когда тебе ребенка укладывать, а давление зашкаливает/понос (пардон)/руки немеют – и так на 1,5-2 часа, пока гидазепам не подействует; б) не затягиваю ли я лечение подобным «терпежом» на 10 мг? Уже полгода «шатаний»…
С врачами ситуация расхожая. В свое время первая назвала откат серотониновым синдромом и велела возвращаться на Пакс ("кризы убрал - и радуйся, а то, что жить не хочется - так погода аномальная и кому сейчас легко"), а вторая посоветовала наращивать дозу, но «на всякий» выдала рецепт еще и на вечерний АД+вальпроаты. В общем, принимать решение опять своим умом.
Кто сталкивался с таким нестабильным результатом и к чему привело?
Мне кажется , что сидеть на 10 -ке - только время терять . 15 не меньше . раз не все гладко .
Моя беда, а не вина....
f-reya
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #7107 :
Июля 06, 2015, 16:12:10 pm »
Emerald
,
Отважный лев
(извините, что без цитирования), спасибо за поддержку!
попробую поднять дозу (с вечерним АДом пока обожду - был предложен из-за проблем со сном, которых сейчас нет).
ведь, я так понимаю, отсчет до окончания лечения начинается только с момента стабильной ремиссии?
думать об этом пока рано, но все же: на кабинете первого врача распечатка некоего "государственного постановления", согласно которому лечение АДами должно продолжаться не меньше 3-х лет (?!), вторая - наоборот сказала: "не нужно было Паксил 2 года принимать" (объяснила этим сильный затяжной синдром отмены).
в любом случае, с учетом моего опыта (второй курс АДов за 5 лет), думаю, на 6-9 месяцев мне точно можно "успокоиться"?)
Emerald
Гость
«
Ответ #7108 :
Июля 06, 2015, 16:36:52 pm »
Цитата: f-reya от Июля 06, 2015, 16:12:10 pm
на кабинете первого врача распечатка некоего "государственного постановления", согласно которому лечение АДами должно продолжаться не меньше 3-х лет (?!)
Думаю, что так оно и есть. Я например принимаю Ципралекс уже 4-й год.
wireless
Бывалый
Репутация 5
«
Ответ #7109 :
Июля 09, 2015, 05:45:20 am »
Продам новую пачку Ципрамила (остался от курса, купил лишку)
Emerald
Гость
«
Ответ #7110 :
Июля 09, 2015, 05:59:39 am »
Цитата: wireless от Июля 09, 2015, 05:45:20 am
Продам новую пачку Ципрамила (остался от курса, купил лишку)
Это тема о Ципралексе и его дженериках. А Ципрамил это другой АД с другим действующим веществом.
reido
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #7111 :
Июля 10, 2015, 09:30:18 am »
Подскажите пожалуйста, мужская половина, как у кого обстоят дела с либидо, эрекцией на этом АД?
Emerald
Гость
«
Ответ #7112 :
Июля 10, 2015, 11:41:12 am »
Цитата: reido от Июля 10, 2015, 09:30:18 am
Подскажите пожалуйста, мужская половина, как у кого обстоят дела с либидо, эрекцией на этом АД?
Эрекция нормально. Вот только эякуляция по началу приёма заметно задерживается. Позже снова как обычно было раньше.
tigrenok
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #7113 :
Июля 13, 2015, 14:39:58 pm »
Присоединяюсь к сказанному Эмеральдом. Насчет либидо: никаких особых изменений пока не заметил.
tigrenok
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #7114 :
Июля 13, 2015, 14:41:27 pm »
Что-то меня опять астения накрывает. Вроде все хорошо было, и вот опять еле на ногах стою
РадугаЖизни
Опытный
Репутация 25
«
Ответ #7115 :
Июля 13, 2015, 21:35:16 pm »
Цитата: tigrenok от Июля 13, 2015, 14:41:27 pm
Что-то меня опять астения накрывает. Вроде все хорошо было, и вот опять еле на ногах стою
Привет, Тигренок!
Ты подожди, не грусти! Выздоровление идет волнообразно. Особенно, первые полгода приема лекарства. Просто эти спады-откаты с каждым разом будут все глаже, меньше, спокойнее. Реже. По времени короче. И переносятиься морально легче.
Ну и к доктору сходи, если сильно прижимает! Врач, возможно, что-то скорректирует!
Ну и хвост свой полосатый держи пистолетом! Прорвемся! Мы же все через это проходили-проходим!
Жизнь - такая удивительная штука... ;)
tigrenok
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #7116 :
Июля 14, 2015, 11:09:34 am »
Цитата: РадугаЖизни от Июля 13, 2015, 21:35:16 pm
Цитата: tigrenok от Июля 13, 2015, 14:41:27 pm
Привет, Тигренок!
Ты подожди, не грусти! Выздоровление идет волнообразно. Особенно, первые полгода приема лекарства. Просто эти спады-откаты с каждым разом будут все глаже, меньше, спокойнее. Реже. По времени короче. И переносятиься морально легче.
Ну и к доктору сходи, если сильно прижимает! Врач, возможно, что-то скорректирует!
Ну и хвост свой полосатый держи пистолетом! Прорвемся! Мы же все через это проходили-проходим!
Спасибо, Радуга-дуга! Буду держать пистолетом
И тебе доброго здоровья!
Вообще всем ребятам в этой ветке спасибо большое, за то что помогаете и поддерживаете!
ArinaG
Кандидат
Репутация 9
«
Ответ #7117 :
Июля 17, 2015, 12:04:59 pm »
Всем привет, принимаю Ципралекс 2,5 месяца, последние 2 недели было все ок, но вот снова накатила тревога, иногда она пробивается и накатывает такая беспомощность, вот думаю насчет повышения дозировки(я сейчас на 10мг) или все-таки АД более седативный нужен,эээхх...
Emerald
Гость
«
Ответ #7118 :
Июля 17, 2015, 12:19:41 pm »
Цитата: ArinaG от Июля 17, 2015, 12:04:59 pm
Всем привет, принимаю Ципралекс 2,5 месяца, последние 2 недели было все ок, но вот снова накатила тревога, иногда она пробивается и накатывает такая беспомощность, вот думаю насчет повышения дозировки(я сейчас на 10мг) или все-таки АД более седативный нужен,эээхх...
Арина, вот на меня например Ципралекс очень даже седативно действовал. После его приёма спокойнее и уравновешеннее человека трудно было найти!
НО я повышал дозировку, сначала до 15 мг, а позже и до 20 мг. Всё это было вопреки врачу.
Врача моего можно было понять. Она хотела дополнительно к Ципралексу лечить меня дорогущими альтернативными методами (гирудотерапия, рефрексотерапия). Но на эти альтернативные методы у меня не было денег, поэтому я предпочёл монотерапию Ципралексом, но адекватной (а не минимальной) дозой.
ArinaG
Кандидат
Репутация 9
«
Ответ #7119 :
Июля 17, 2015, 15:20:04 pm »
Цитата: Emerald от Июля 17, 2015, 12:19:41 pm
Цитата: ArinaG от Июля 17, 2015, 12:04:59 pm
Арина, вот на меня например Ципралекс очень даже седативно действовал. После его приёма спокойнее и уравновешеннее человека трудно было найти!
НО я повышал дозировку, сначала до 15 мг, а позже и до 20 мг. Всё это было вопреки врачу.
Врача моего можно было понять. Она хотела дополнительно к Ципралексу лечить меня дорогущими альтернативными методами (гирудотерапия, рефрексотерапия). Но на эти альтернативные методы у меня не было денег, поэтому я предпочёл монотерапию Ципралексом, но адекватной (а не минимальной) дозой.
А почему все-таки повышали, не было полной ремиссии на 10 мг? У меня все было ок, малейший стресс и тревога тут как тут до потери аппетита. Врач говорит , что типа меня не держит 10 мг, надо 15мг
Страниц:
1
...
354
355
[
356
]
357
358
...
595
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...