Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 07, 2025, 13:37:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 335 336 [337] 338 339 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
ArinaG
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #6720 : Мая 22, 2015, 12:54:55 pm »

Радуга, у меня ребенок уже был, родила в 27 лет и вообще я в жизни столько перенесла и была стрессоустойчивой ого-го до 31 года! Никогда не знаешь, где споткнешься, сейчас стараюсь не ассоциировать себя с болезнью, смотрю на это как на урок... ulibka
РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #6721 : Мая 22, 2015, 13:54:07 pm »

ArinaG, и мне приятно познакомиться!  :one49123: Стараюсь быть позитивной. С этой болячкой сам себя не запозитивишь - фиг выздоровеешь! Тянуть себя надо из этого болота! Хотя, конечно, ципралекс помогает. Вот 2,5 месяца назад я даже не улыбалась.

Депра - реально болезнь молодых и здоровых. Меня в неполные 30 накрыло. И до этого тоже кучу стрессов пережила и все было ОК. Но, видимо, где-то был предел прочности и я его однажды перешагнула.

Ну, ничего! Хвост пистолетом и будем прорываться! Тут многие прорвались (я всю ленту про эсциталопрам и паксил прочитала). Чем мы хуже? 

Жизнь - такая удивительная штука... ;)
ArinaG
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #6722 : Мая 22, 2015, 14:09:29 pm »

ArinaG, и мне приятно познакомиться!  :one49123: Стараюсь быть позитивной. С этой болячкой сам себя не запозитивишь - фиг выздоровеешь! Тянуть себя надо из этого болота! Хотя, конечно, ципралекс помогает. Вот 2,5 месяца назад я даже не улыбалась.

Депра - реально болезнь молодых и здоровых. Меня в неполные 30 накрыло. И до этого тоже кучу стрессов пережила и все было ОК. Но, видимо, где-то был предел прочности и я его однажды перешагнула.

Ну, ничего! Хвост пистолетом и будем прорываться! Тут многие прорвались (я всю ленту про эсциталопрам и паксил прочитала). Чем мы хуже? 

прорвемся,мне уже не так страшно, я уже со стажем:-) rgach
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #6723 : Мая 22, 2015, 21:17:08 pm »

Кста, у меня сегодня "юбилей". Год с тревожно-депрессивной подругой.  happy_b Привязалась же, блин!

Радуга, у меня тоже недавно был "юбилей " pivo
В ногу с тобой идем, подруга

Вот, улыбнись, ты ж психолог:
"Теперь перейдём к детям. Всех кто не зубной хирург, школьники не боятся. А если в кабинете нечего спереть, то и не уважают. На психологах они ставят опыты и забавные эксперименты. Рисуют пейзажи из сплошных зубов и пересказывают фильм "живые мертвецы" как личный опыт. Диагноз "эксплозивная психопатия" является высшей целью визита к мозгоправу. Таким приятно хвастать в школе. Резюме "славный мальчик" наоборот, низвергает в океан позора"
Слава Сэ (с)
« Последнее редактирование: Мая 22, 2015, 21:18:55 pm от igolka » Записан
РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #6724 : Мая 22, 2015, 23:15:11 pm »

Радуга, у меня тоже недавно был "юбилей " pivo
В ногу с тобой идем, подруга

Вот, улыбнись, ты ж психолог:
"Теперь перейдём к детям. Всех кто не зубной хирург, школьники не боятся. А если в кабинете нечего спереть, то и не уважают. На психологах они ставят опыты и забавные эксперименты. Рисуют пейзажи из сплошных зубов и пересказывают фильм "живые мертвецы" как личный опыт. Диагноз "эксплозивная психопатия" является высшей целью визита к мозгоправу. Таким приятно хвастать в школе. Резюме "славный мальчик" наоборот, низвергает в океан позора"
Слава Сэ (с)

Иголочка, а я думаю, почему мне с тобой так легко и приятно общаться? А это мы "срослись болячками".  rgach  ulibka

А где такие дети прикол ныне обитают?  lol2 А то мне все обычные попадались, тревожные или гиперактмвные. 

igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #6725 : Мая 23, 2015, 11:09:57 am »

Иголочка, а я думаю, почему мне с тобой так легко и приятно общаться? А это мы "срослись болячками".  rgach  ulibka

А где такие дети прикол ныне обитают?  lol2 А то мне все обычные попадались, тревожные или гиперактмвные. 
Не знаю, автор в Латвии живет)
Мне нравится как он пишет, "вкусно"
Радуга, если хочешь, еще почитай, нам полезно посмеяться ulibka
http://pesen-net.livejournal.com/41189.html
http://pesen-net.livejournal.com/25105.html
« Последнее редактирование: Мая 23, 2015, 11:18:54 am от igolka » Записан
Gromkiy_shepot
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #6726 : Мая 23, 2015, 16:16:17 pm »

Принимаю ципралекс 10 мг почти два месяца. Наблюдаю у себя излишнюю сонливость, т.е ночью могу проспать 12 часов, потом, часов в 5, думаю прилечь "на часок" и просыпаюсь уже в 10 вечера. Мысль при этом "хорошо, что уже пора ложиться спать на ночь". По выходным могу проспать большую часть дня и фактически ничего не сделать за день. Было у кого-нибудь здесь такое?
Emerald
Гость
« Ответ #6727 : Мая 23, 2015, 16:33:25 pm »

Было у кого-нибудь здесь такое?
Сонливость - одна из частых побочек Ципралекса.
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #6728 : Мая 23, 2015, 18:28:20 pm »

Было у кого-нибудь здесь такое?
Сонливость - одна из частых побочек Ципралекса.
У меня было, только на 20 мг
Просыпалась в 12-00 смотрела на часы с сильно удивленными глазами лемура))
Zee
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #6729 : Мая 23, 2015, 18:34:14 pm »

Принимаю ципралекс 10 мг почти два месяца. Наблюдаю у себя излишнюю сонливость, т.е ночью могу проспать 12 часов, потом, часов в 5, думаю прилечь "на часок" и просыпаюсь уже в 10 вечера. Мысль при этом "хорошо, что уже пора ложиться спать на ночь". По выходным могу проспать большую часть дня и фактически ничего не сделать за день. Было у кого-нибудь здесь такое?

Было, было. И сейчас иногда бывает.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #6730 : Мая 23, 2015, 18:40:09 pm »

Наверно высыпаетесь хорошо, то же большой плюс.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #6731 : Мая 23, 2015, 23:21:33 pm »

Во истину, психотропный препарат на всех действует по-разному! У меня только-только сон нормализовался. Пью почти 11 недель.

А может, Вы транки принимаете?

ArinaG
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #6732 : Мая 24, 2015, 07:20:59 am »

Во истину, психотропный препарат на всех действует по-разному! У меня только-только сон нормализовался. Пью почти 11 недель.

А может, Вы транки принимаете?

да уж это точно по-разному, у меня например обратный эффект, проблемы со сном, трудно уснуть. Радуга на какой вы дозировке сейчас?
РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #6733 : Мая 24, 2015, 07:50:42 am »

ArinaG, я на 10 мг. Больше не могу. Если поднимаю - то какое-то перевозбуждение начинается. Ноги дергаются, сон пропадает. А был еще случай - сразу две таблетки бахнула. Было очень плохо. Вот врача поменяла. Он предлагает на паксил уйти. У меня тревожная депрессия. Ципралекс 75% работы сделал. Но тревогу до конца не убрал.
Думаю вот...

adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #6734 : Мая 24, 2015, 07:59:21 am »

Вот врача поменяла. Он предлагает на паксил уйти. У меня тревожная депрессия. Ципралекс 75% работы сделал. Но тревогу до конца не убрал.
Думаю вот...

Если предлагает врач, то наверно стоит прислушаться. Опять же дешевле будет, на сколько я знаю. ulibka
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #6735 : Мая 24, 2015, 09:52:10 am »

Вот врача поменяла. Он предлагает на паксил уйти. У меня тревожная депрессия. Ципралекс 75% работы сделал. Но тревогу до конца не убрал.
Думаю вот...

Если предлагает врач, то наверно стоит прислушаться. Опять же дешевле будет, на сколько я знаю. ulibka
Тихушница ты, Радуга ulibka
Говорят, что пакс действительно обладает более выраженным противотревожным эффектом, но у него есть сильный синдром отмены

РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #6736 : Мая 24, 2015, 10:28:53 am »

Нее, не тихушница. Трусиха. Только ципра в организме прижился, а теперь хотят менять.  :cray: Эх, ну чего он маленько не добирает-то!!!
Знаю я про паксил... и его синдром отмены. Читала всю ленту тут.

РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #6737 : Мая 24, 2015, 10:29:48 am »

Не хочу уходить из вашей теплой компании!  :cray:  :cray:

igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #6738 : Мая 24, 2015, 12:59:25 pm »

Радуга, а тебя никто и не отпускал podm1
Нам тут психолог нужен!
Как мы без психолога, а?
Слушай, меня преследует жутко навязчивое желание отрезать волосы, которые я хотела отращивать дальше
Хочется сбросить с волосами какой-то энергетический груз, набранный за прошедший год
Завтра собираюсь пойти в парикмахерскую, и чем короче - тем лучше
Есть у кого такое желание?
С этой болезнью суеверным станешь rgach
РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #6739 : Мая 24, 2015, 13:36:14 pm »

Радуга, а тебя никто и не отпускал podm1
Нам тут психолог нужен!
Как мы без психолога, а?
Слушай, меня преследует жутко навязчивое желание отрезать волосы, которые я хотела отращивать дальше
Хочется сбросить с волосами какой-то энергетический груз, набранный за прошедший год
Завтра собираюсь пойти в парикмахерскую, и чем короче - тем лучше
Есть у кого такое желание?
С этой болезнью суеверным станешь rgach

Спасибо!   ulibka

Иголочка, так и подстригись! Я вот уже лет 6 или 7 ношу короткие стрижки. Очень люблю. Была пару раз даже очень-очень короткая.  yzik

Страниц: 1 ... 335 336 [337] 338 339 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: