Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 06, 2025, 12:54:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 334 335 [336] 337 338 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
ArinaG
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #6700 : Мая 21, 2015, 17:18:00 pm »

Всем привет!
Я конечно не новичок в приеме Ципралекса, но в этот раз все мои страхи, тревога и депра обострились до предела, принимаю 17 дней из них 4 дня по 10 мг, такое впечатление что Ципралекс разбудил во мне всю гадость с двойной силой:-) У кого-то было такое?? В первый раз я такого не ощущала ulibka
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #6701 : Мая 21, 2015, 17:38:44 pm »

Всем привет!
Я конечно не новичок в приеме Ципралекса, но в этот раз все мои страхи, тревога и депра обострились до предела, принимаю 17 дней из них 4 дня по 10 мг, такое впечатление что Ципралекс разбудил во мне всю гадость с двойной силой:-) У кого-то было такое?? В первый раз я такого не ощущала ulibka

Вы же сами знаете, что это нормально для первых недель приема. А то, что в первый раз такого не было, дык, нельзя в одну и ту же реку дважды зайти, все меняется. Пройдет время побочных и все устаканится и забудется.
ArinaG
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #6702 : Мая 21, 2015, 17:49:05 pm »

Вы же сами знаете, что это нормально для первых недель приема. А то, что в первый раз такого не было, дык, нельзя в одну и ту же реку дважды зайти, все меняется. Пройдет время побочных и все устаканится и забудется.
[/quote]

Спасибочки за ответ, честно говоря думала, что будет все как и раньше, а может я уже успела и подзабыть за 7 лет:-)
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #6703 : Мая 21, 2015, 17:52:33 pm »

За 7 лет и организм мог слегка измениться и соответственно его реакция. Это нормально, все будет хорошо!  ulibka
ArinaG
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #6704 : Мая 21, 2015, 17:58:08 pm »

ваша правда ulibka ulibka
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #6705 : Мая 22, 2015, 03:26:38 am »

Элицея, 15 мг - 1.5 таблетки 2 дня, сегодня третий, дальше по схеме лечения написанной врачом надо 20мг - 2 таблетки, только вот что толку если совсем не отпускает.
ну елки палки.... меня вот начало отпускать через 4 мес... а Вы хотите все и сразу swoon

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #6706 : Мая 22, 2015, 03:34:08 am »

ну елки палки.... меня вот начало отпускать через 4 мес... а Вы хотите все и сразу swoon

Волна, а до 4-го месяца? Болезнь обострялась?

Жизнь - такая удивительная штука... ;)
РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #6707 : Мая 22, 2015, 03:38:44 am »

А витамины группы В на протяжении длительного времени используются при заболеваниях периферической нервной системы

Добавьте в рацион: филе индейки, спаржу, сыр (качественный) и финики
Всё, выполняйте ulibka + 20мг. эсциталопрама и ваша тревога не выдержит yes

Расскажи, Иголочка, где была, расскажи-ка, милая, что пила?  dance
Витамины группы Б? Какой-нибудь нейромультивит? Долго?

А от слов филе индейки и финики у меня и без лекарств уже настроение поднимается!

Ребзя, а Вы кофе и чай не пьете что ли? Я нормально кофеек утром хлебаю.  Правда, растворимый.  ulibka

РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #6708 : Мая 22, 2015, 03:45:52 am »

Цитата: ArinaG link=topic=186.msg658799#msg658799 date=
Спасибочки за ответ, честно говоря думала, что будет все как и раньше, а может я уже успела и подзабыть за 7 лет:-)

ArinaG, здравствуйте! 7 лет ремиссии - это же прекрасно, замечательно!!! Можно успеть ребеночка родить! Вам повезло. Конечно, всем нам хочется вылечиться раз и навсегда. Но многих болячка снова накрывает.

Расскажите, плиз, если не секрет: в каком возрасте впервые заболели, какой был диагноз, долго ли пили ципралекс и в какой дозе. Как сходили с него? Через сколько недель на ципралексе Вам полегчало окончательно?

Буду очень благодарна!

« Последнее редактирование: Мая 22, 2015, 03:47:44 am от РадугаЖизни » Записан

Emerald
Гость
« Ответ #6709 : Мая 22, 2015, 05:42:51 am »

Ребзя, а Вы кофе и чай не пьете что ли? Я нормально кофеек утром хлебаю.  Правда, растворимый.  ulibka
Как это не пьёте? Очень даже пью. И чай, и кофе! Кофе молотый дома. Кофе пью раза 2-3 в день, больше -уже перебор. А чай раза  3 в день. Я без кофе или чая проснуться не могу. ulibka
РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #6710 : Мая 22, 2015, 05:49:56 am »

Тори75, как твои дела на ципралексе? Так и пьешь 12,5 мг? Что-то на ночь подпиваешь, чтобы спать? В ремиссию вошла?

igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #6711 : Мая 22, 2015, 08:37:54 am »

Привет, Радуга-дуга  ulibka
Я колола сама себе Мильгамму, в бедро, больнючие, зараза
Десять ампул, через день
Они плохо усваиваются, если пить, а так сразу в кровь и еще, витамин В6 гуляет по крови всего пару часов
Кофе и чай тоже пью, не забывай, мы пытаемся помочь человеку с сильной тревогой
Продукты эти тоже кушай, они содержат триптофан, а это полуфабрикат серотонина
Бананы, орешки, темный шоколад ( шоколадом не увлекайся wink2)
anotherquest
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #6712 : Мая 22, 2015, 08:49:31 am »

NATASHKA 79, надо попробовать ещё раз, но только под прикрытием. С каким-нибудь транквилизатором. Можно пойти к своему врачу и так и сказать - что мол просто так не могу, надо транк. Рецепт выпишут. Врач сам скажет какой вам надо, сами транк не ищите - они разные бывают и сильные и слабые. Даже не представляете насколько проще может стать)
« Последнее редактирование: Мая 22, 2015, 08:54:01 am от anotherquest » Записан
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #6713 : Мая 22, 2015, 09:06:57 am »

С каким-нибудь транквилизатором. Можно пойти к своему врачу и так и сказать - что мол просто так не могу, надо транк.
Она с транком
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #6714 : Мая 22, 2015, 09:23:08 am »

[Волна, а до 4-го месяца? Болезнь обострялась?
до 4 мес практически не было сдвигов... потом чуть лучше, потом еще... стало хорошо только спустя 8 мес
была сильная депрессия и тревога (АД!), панических атак не было

в целом меня более всего беспокоила депрессуха, вот реально самое гадкое из всего по-моему
« Последнее редактирование: Мая 22, 2015, 09:26:01 am от Voln@ » Записан

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
anotherquest
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #6715 : Мая 22, 2015, 09:24:07 am »

Она с транком
ясно тогда, я думал что без.
C_H_O_6
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #6716 : Мая 22, 2015, 11:17:01 am »

Элицея, 15 мг - 1.5 таблетки 2 дня, сегодня третий, дальше по схеме лечения написанной врачом надо 20мг - 2 таблетки, только вот что толку если совсем не отпускает.
Спасибо за ответ Voln@, нет конечно через пару дней не жду результата. Другое дело что я уже считай месяц его пью. Вы говорите через 4 месяца, смотря какое стостояние у вас было - готовы были терпеть? Какими транквилизаторами "прикрывались" ?
РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #6717 : Мая 22, 2015, 12:27:50 pm »

Привет, Радуга-дуга  ulibka
Я колола сама себе Мильгамму, в бедро, больнючие, зараза
Десять ампул, через день
Они плохо усваиваются, если пить, а так сразу в кровь и еще, витамин В6 гуляет по крови всего пару часов
Кофе и чай тоже пью, не забывай, мы пытаемся помочь человеку с сильной тревогой
Продукты эти тоже кушай, они содержат триптофан, а это полуфабрикат серотонина
Бананы, орешки, темный шоколад ( шоколадом не увлекайся wink2)

Мильгамму знаю. Еще до приема антидепрессантов колола. Тоже сама себе. Исхитрялась в мягкое место. Правда с левой руки не так удобно как с правой. Яиз-за этой болячки вообще многому научилась.  superman

Кста, у меня сегодня "юбилей". Год с тревожно-депрессивной подругой.  happy_b Привязалась же, блин!

РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #6718 : Мая 22, 2015, 12:29:29 pm »

[Волна, а до 4-го месяца? Болезнь обострялась?
до 4 мес практически не было сдвигов... потом чуть лучше, потом еще... стало хорошо только спустя 8 мес
была сильная депрессия и тревога (АД!), панических атак не было

в целом меня более всего беспокоила депрессуха, вот реально самое гадкое из всего по-моему

Согласна! Депрессуха - это жесть. Меня еще поднакрывает периодически.

Волна, а в какой дозе пьешь эсциталопрам?

ArinaG
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #6719 : Мая 22, 2015, 12:44:56 pm »

Цитата: ArinaG link=topic=186.msg658799#msg658799 date=

ArinaG, здравствуйте! 7 лет ремиссии - это же прекрасно, замечательно!!! Можно успеть ребеночка родить! Вам повезло. Конечно, всем нам хочется вылечиться раз и навсегда. Но многих болячка снова накрывает.

Расскажите, плиз, если не секрет: в каком возрасте впервые заболели, какой был диагноз, долго ли пили ципралекс и в какой дозе. Как сходили с него? Через сколько недель на ципралексе Вам полегчало окончательно?

Буду очень благодарна!

Здравствуйте Радуга! Вы такий позитивный человечек, очень приятно познакомиться:-) ulibka Заболела впервые в 31 год, но тогда совершенно не понимала, что со мной:-( Диагноз через год-тревожно-депрессивное расстройство. У меня была тревога, редко-проходящая в течении года, ну конечно же после каждодневной тревоги начала и депра подкрадываться, но я все-равно тянула себя как могла без таблов, пока сильно не прижало.  Пила Ципралекс 2 года и 3 месяца, полегчало где-то через 1,5 месяца от начала приема 10мг(недели 2 была на 5 мг), но я была настроена на длительный прием. Сходила по рекомендации Горбатова, уже точно не припомню, но знаю вначале было полтаблетки(может месяца2-3), потом четверть и на этой четверти я сидела месяца 3 наверное, но честно по срокам уже успела забыть. После лечения меня пыталось накрыть пару раз, но я успешно выходила сама за пару дней, последний год было очень много стрессов, один за одним и я сама ужа не смогла выйти, хотя 2 месяца честно пыталась;-)

Страниц: 1 ... 334 335 [336] 337 338 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: