Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 05, 2025, 05:29:47 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 300 301 [302] 303 304 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #6020 : Января 12, 2015, 13:49:47 pm »

подскажите, пожалуйста! я заболела, назначили виброцил и супрастин...можно ли их с ципралексом?
Виброцил не следует назначать одновременно с трициклическими антидепрессантами, бета-адреноблокаторами.
Эсциталопрам не является ни трициклическим антидепрессантом, ни бета-адреноблокатором.
Разве кто-то это утверждал? glaza Наоборот, выше была приведена ссылка на взаимодействие Эсциталопрама с другими препаратами, вот эта http://www.rlsnet.ru/interactions_index_id_3277.htm read

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Lalalala
Бывалый

Репутация 4

лалалала

« Ответ #6021 : Января 12, 2015, 14:43:20 pm »

подскажите, пожалуйста! я заболела, назначили виброцил и супрастин...можно ли их с ципралексом?
На будущее. Смотрите взаимодействие препаратов на www.rlsnet.ru
http://www.rlsnet.ru/interactions_index_id_3277.htm

Виброцил не следует назначать одновременно с трициклическими антидепрессантами, бета-адреноблокаторами.
то есть можно мои лекарства, спасибо

Встань И Иди
Lalalala
Бывалый

Репутация 4

лалалала

« Ответ #6022 : Января 12, 2015, 14:43:48 pm »

Эсциталопрам не является ни трициклическим антидепрессантом, ни бета-адреноблокатором.
то есть можно, я поняла

Встань И Иди
Lalalala
Бывалый

Репутация 4

лалалала

« Ответ #6023 : Января 12, 2015, 14:46:27 pm »

извиняюсь, что всех достала...хрдила сейчас к лору, так как шум в олном ухе не проходит 5-й день...ни узи, ни рентген, ни очный осмотр не выявили проблем...но виброцил и антигистаминные оставили...отправили в больницу на дообследование амбулаторно...так вот, народ, кто разбирается, моэж шум в ухе от ципралекса? причем только в одном и час шипит, час не шипит...оч мерзко:(я уже начиталась про инсульты и пр:(((сижу рыдаю

Встань И Иди
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #6024 : Января 12, 2015, 14:49:47 pm »

Помнится, раньше принимали амитриптилин(трициклический АД)? Вот с ним-то виброцил не катит(на будущее).

Lalalala
Бывалый

Репутация 4

лалалала

« Ответ #6025 : Января 12, 2015, 14:52:20 pm »

Помнится, раньше принимали амитриптилин(трициклический АД)? Вот с ним-то виброцил не катит(на будущее).
да, амитриптилин закончила в середине декабря еще....вовремя;) спасибо

Встань И Иди
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #6026 : Января 12, 2015, 15:02:06 pm »

извиняюсь, что всех достала...хрдила сейчас к лору, так как шум в олном ухе не проходит 5-й день...ни узи, ни рентген, ни очный осмотр не выявили проблем...но виброцил и антигистаминные оставили...отправили в больницу на дообследование амбулаторно...так вот, народ, кто разбирается, моэж шум в ухе от ципралекса? причем только в одном и час шипит, час не шипит...оч мерзко:(я уже начиталась про инсульты и пр:(((сижу рыдаю
Звон(шум) в ухе, типичная заморочка невротиков. Тем полно. ТЫЦ и
ТЫЦ_ТЫЦ
« Последнее редактирование: Января 12, 2015, 15:05:09 pm от Asur » Записан

Lalalala
Бывалый

Репутация 4

лалалала

« Ответ #6027 : Января 12, 2015, 15:08:17 pm »

Звон(шум) в ухе, типичная заморочка невротиков. Тем полно. ТЫЦ и
ТЫЦ_ТЫЦ
я пояитала несколько тем, но там звон и лишь иногда при нервах и пр, а я т на ад, не нервничаю, но шум стабильный...и распирание в ухе:(((точно от ципралекса не может быть?

Встань И Иди
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #6028 : Января 13, 2015, 08:40:03 am »

2 месяца назад плавно слезла с Ципралекса после 1,5 лет приёма. Но появляется тахикардия беспричинная. Понимаю, что надо снова пить, чтоб другие симптомы не вылезли. Подскажите, при повторном приёме как вы дозу выбирали? Надеюсь, что хватит и 5 мг. Но всё равно спрошу у врача. Хотя, как ни печально, лучший врач для меня-я сама!
lance681
Гость
« Ответ #6029 : Января 14, 2015, 16:02:47 pm »

А если начинать с четвертинки от 10 мг и прикрываться мезапамом....побочных может вообще не быть?  health Жутко боюсь пить ленуксин (ципролекс) до сих пор после того как выпила 1 таблетку в 10 мг. и что она со мной сделала.... swoon2.
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #6030 : Января 14, 2015, 18:57:47 pm »

2 месяца назад плавно слезла с Ципралекса после 1,5 лет приёма. Но появляется тахикардия беспричинная. Понимаю, что надо снова пить, чтоб другие симптомы не вылезли. Подскажите, при повторном приёме как вы дозу выбирали? Надеюсь, что хватит и 5 мг. Но всё равно спрошу у врача. Хотя, как ни печально, лучший врач для меня-я сама!
Думаю надо выбрать ту на которой хорошо.При слишком высоких дозах выше лечебной,обычно проявляться  апатия и крепчайший сон.
Emerald
Гость
« Ответ #6031 : Января 14, 2015, 19:54:57 pm »

А если начинать с четвертинки от 10 мг и прикрываться мезапамом....побочных может вообще не быть?  health Жутко боюсь пить ленуксин (ципролекс) до сих пор после того как выпила 1 таблетку в 10 мг. и что она со мной сделала.... swoon2.
Думаю, что начиная по четвертинке, прикрываясь Мезапамом, ничего страшного не будет. ))
lance681
Гость
« Ответ #6032 : Января 15, 2015, 08:17:28 am »

Спасибо большое...а при повышении дозы может быть наверно?
Emerald
Гость
« Ответ #6033 : Января 15, 2015, 08:23:08 am »

Если не резко повышать дозу, то тоже ничего страшного не будет. Тем более под прикрытием Мезапама!
lance681
Гость
« Ответ #6034 : Января 18, 2015, 11:22:13 am »

Если не резко повышать дозу, то тоже ничего страшного не будет. Тем более под прикрытием Мезапама!
А не резко это через неделю приема четвертинки? меня вот плохо постоянно тошнит, но это уже от всех принятых лекарств. Уже пять киллограмм потеряла, с трудом ем. На четвертинке надеюсь не будет еще сильнее тошнить?
Emerald
Гость
« Ответ #6035 : Января 18, 2015, 13:22:09 pm »

А не резко это через неделю приема четвертинки? меня вот плохо постоянно тошнит, но это уже от всех принятых лекарств. Уже пять киллограмм потеряла, с трудом ем. На четвертинке надеюсь не будет еще сильнее тошнить?
А может это тошнота не от лекарства, а от нервов?
СветаК
Местный

Репутация 28

« Ответ #6036 : Января 19, 2015, 20:59:34 pm »

у нас в городе пропала из продаж моя элицея:(
завтра начну селектру, а она подороже, да и менять фирму препарата не очень хочется.

Фиолетово-Черный
КатяКатя
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #6037 : Января 20, 2015, 21:18:18 pm »

Я пью с ноября прошлого года Селектру. И улучшения были очень хорошие в плане настроения. И ухудшения. Потом голова стала себя странно чувствовать, по разному, аппетит снизился, ком в горле (инструкцию к препарату не читала). Но доза была маленькая и как-то быстро ушел эффект улучшения. Потом когда вышла на дозу 15 мг чередуя с 10 мг, то меня несколько дней ПА-шило так, что жуть   Я с врачом связалась, он сказал снизить дозу если так плохо. ПА ушли не сразу, даже когда дозу снизила. несколько дней было хреново.

Я вернулась на 0, 5 мг. Хотя он говорил  на 1 / 4 но я перепутала, но он сказал оставить 0, 5 мг. В общем, так уже пью третью неделю. У меня очередной стресс сейчас, позитив с трудом удается найти. и Состояние нестабильное. То почти Па то хорошо чувствую... Причем длится это не подолгу. иногда пару часов. Иногда день нормально. Не ощущаю, что всё супер, но скажем "на троечку". Врач пока ждет анализы. Изза сильной потери веса надо проверять щитовидку и он сам говорит, что пока не ясно, поможет мне селектра или нет. Предположительно у меня бордерляйн (эмоционально-нестабильное личностное расстройство) но у меня есть ощущения уже, что у меня ГТР...  hmuro  а при бордерляйне не выехать на одних АД-ах насколько мне известно. Психотерапия у меня уже была. Целых полгода. и эффект был. Я ее прекратила, когда деперссуха накрыла вместе с ПА...

не знаю, как и быть теперь. Полгода то пропивать надо, раз начала...
« Последнее редактирование: Января 20, 2015, 21:19:56 pm от КатяКатя » Записан
lance681
Гость
« Ответ #6038 : Января 24, 2015, 09:01:38 am »

А через 7 дней не рано переходить на 0.5 ципролекса?
Emerald
Гость
« Ответ #6039 : Января 24, 2015, 09:35:07 am »

А через 7 дней не рано переходить на 0.5 ципролекса?
В смысле пол таблетки (5 мг)? Нет, не рано.

Страниц: 1 ... 300 301 [302] 303 304 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: