Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 06, 2025, 13:12:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 299 300 [301] 302 303 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #6000 : Января 05, 2015, 14:58:56 pm »

Я уже всех наверно достану  sorry но может бытьот эсциталопрама странное ощущение в голове. Иногда как будто что то надето, иногда жжение... Непонятно как то голова себя ощущает. Особенно когда прислонясь ей. К подушке или кчему нибудь. Я инструкцию никогда не читаю, но до приема таблеток такого не было. А так как я у врачей не проверялась фиг знает сколько, то естественно думаю что что то не в порядке  hmuro
у всд-шника может быть что угодно... а уж жжение почти каждый проходил в начале приема Ц

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
Lalalala
Бывалый

Репутация 4

лалалала

« Ответ #6001 : Января 05, 2015, 18:24:46 pm »

Хотелось узнать ципролекс вообще многим помог? я завтра собираюсь пить ленуксин...его польский аналог
Мне помог. Правда, я начинал с Ципралекса, а позже заменил его Эзопрамом, так как Ципралекс сейчас стоит баснословно! Думаю, что есть смысл заменить Ципралекс на Ленуксин.
а через сколько он помог?

Встань И Иди
Lalalala
Бывалый

Репутация 4

лалалала

« Ответ #6002 : Января 05, 2015, 18:29:36 pm »

Хотелось узнать ципролекс вообще многим помог? я завтра собираюсь пить ленуксин...его польский аналог

У меня знакомая в аптеке, тоже уговаривала селектру на ленуксин заменить. типа говорит, разводят людей на деньги. Мол то же самое но дешевле. Селектра подорожала на 250 рублей за месяц. Но я отказалась менять. Испугалась както... Но врач пока ничего не говорит. Сказал пить неделю селектру по четвертинке и смотреть, как будет состояние. ему там надо понять что то насчет моего серотонина... А голову все жжет  plaksa
я вообще решила слезать с Ципралекса...неделю по 5 мг и все...харЭ...улучшений вообще просто ноль, а ПА и невроз-усилились...каждый день новые приходы какие-то...уже не знаю, чего ждать

Встань И Иди
Emerald
Гость
« Ответ #6003 : Января 05, 2015, 18:30:21 pm »

Мне помог. Правда, я начинал с Ципралекса, а позже заменил его Эзопрамом, так как Ципралекс сейчас стоит баснословно! Думаю, что есть смысл заменить Ципралекс на Ленуксин.
а через сколько он помог?
Более-менее заметные результаты через 3 месяца. Ещё более стабильный результат через 6-9 месяцев.
TORI_Yu
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #6004 : Января 05, 2015, 21:37:04 pm »

Ребят, 16го будет уже год как пью Ципру. Сижу на 10 мг. Состояние удовлетворительное, но часто какое-то помутнение в голове. На изменение погоды сильно реагирую(( я не сильно долго пью его?
Emerald
Гость
« Ответ #6005 : Января 06, 2015, 05:44:41 am »

я не сильно долго пью его?
Нет, не сильно долго. Длительность приёма должен определить врач.
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #6006 : Января 06, 2015, 07:54:05 am »

Более-менее заметные результаты через 3 месяца. Ещё более стабильный результат через 6-9 месяцев.
да, согласна. Бросать в начале пути - это для слабаков))) (шучу)
вообщем я решила вернуться на 10 мг, что-то я слишком рано решила уменьшать дозу

Lalalala
Бывалый

Репутация 4

лалалала

« Ответ #6007 : Января 06, 2015, 08:25:14 am »

да, согласна. Бросать в начале пути - это для слабаков))) (шучу)
вообщем я решила вернуться на 10 мг, что-то я слишком рано решила уменьшать дозу

я тоже сегодня передумала бросать и пью по 10 мг дальше

Встань И Иди
КатяКатя
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #6008 : Января 06, 2015, 08:28:00 am »

А я неделю теперь пью по четвертинке после 15 мг, чтобы исключить серотониновое отравление, как сказал врач... hmuro
Emerald
Гость
« Ответ #6009 : Января 06, 2015, 08:56:19 am »

А я неделю теперь пью по четвертинке после 15 мг, чтобы исключить серотониновое отравление, как сказал врач... hmuro
Я конечно не врач. НО как мне кажется, "серотониновое отравление" после приёма Эсциталопрама по 15 мг в день - это бред.  sorry
Lalalala
Бывалый

Репутация 4

лалалала

« Ответ #6010 : Января 06, 2015, 09:01:25 am »

Я конечно не врач. НО как мне кажется, "серотониновое отравление" после приёма Эсциталопрама по 15 мг в день - это бред.  sorry
glaza

Встань И Иди
КатяКатя
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #6011 : Января 06, 2015, 09:25:17 am »

Врач тоже так думает. Но не может игнороировать мои жалобы. То как мне было плохо... Я не жалуюсь по каждому поводу, но такая длительность атак и само состояние меня подкосило. А так он вообще говорит сообщать о состоянии раз в 2 недели, если чего то нового не будет.А я вот уже грешу на селектру, потому что она все таки дженерик...
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #6012 : Января 06, 2015, 09:40:28 am »

Да ну, отравления не может быть. Другое дело, что доза уже такая хорошая - надо медленно поднимать.

КатяКатя
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #6013 : Января 07, 2015, 14:12:49 pm »

понизила дозу, два дня обходилась только тревогой и депрессивным состоянием, как то выдерживала. так сегодня к вечеру пришлось опять Феназепам принимать... Потому что ПА уже вот вот... Что делать - не знаю...  slezek
СветаК
Местный

Репутация 28

« Ответ #6014 : Января 11, 2015, 20:37:25 pm »

Сейчас я напишу о результатах приема элицеи. Пью третью пачку(вроде::). Вообще забывала бы пить таблетки, если бы не лежали на видном месте(но я вообще склонна забывать пить любые таблетки).
Особо сильных побочек не было когда залазила. (а залезла я сразу на 10 мг,на том уровне и остаюсь).
Что ушло: ипохондрия!!! почти ушла...чувствую, что в глубине сидят гадкие мысли и иногда пытаются подпортить настроение, но мысли сами по себе проходят довольно быстро.
Еще ушла СИЛЬНАЯ фоновая тревога(чему,естественно рада)... Спокойнее отношусь к пугающей меня информации, но все равно не с тем равнодушием, с каким хотелось бы. Думаю, напугай меня посильнее и ПА обеспечена.
Что осталось: ОКР!!! Как оно меня достало. Вообще это мое самое древнее расстройство, еще с детства...может, поэтому так просто от него не избавиться... Но с началом приема АД даже намека на избавление нет.(((( Легкая фоновая тревога есть, мысли о том, что время летит и все умирают, постоянно крутятся::((((( Прям навязчиво так. Вот думаю - может дозировка маловата? Боюсь сама себе назначать,а к ПТ некогда.
Еще есть вопросик...у кого то расстройство кишечника бывало на таком сроке приема? на первых порах понятно, но я уже 3 мес пью и тут на тебе. Я уже страшную болезнь кишечника начинаю придумывать потихоньку:(

Фиолетово-Черный
СветаК
Местный

Репутация 28

« Ответ #6015 : Января 11, 2015, 20:46:23 pm »

народ, кто знает, можно ли ципралекс и мексидол вместе?
Да, очень даже можно! Они дополняют друг друга.
мне ПТ сказала,что ноотропы и все в этом духе, кровообращение улучшает, но тревогу усиливают! И вообще злилась на неврологов...
По поводу мексидола -  вообще препарат без доказательной базы.

Фиолетово-Черный
Lalalala
Бывалый

Репутация 4

лалалала

« Ответ #6016 : Января 12, 2015, 08:47:19 am »

подскажите, пожалуйста! я заболела, назначили виброцил и супрастин...можно ли их с ципралексом?

Встань И Иди
denims
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #6017 : Января 12, 2015, 09:13:53 am »

подскажите, пожалуйста! я заболела, назначили виброцил и супрастин...можно ли их с ципралексом?

Лекарства от простуды почти все не противопоказаны с ципралексом...
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #6018 : Января 12, 2015, 11:50:25 am »

На будущее. Смотрите взаимодействие препаратов на www.rlsnet.ru
http://www.rlsnet.ru/interactions_index_id_3277.htm

Виброцил не следует назначать одновременно с трициклическими антидепрессантами, бета-адреноблокаторами.
« Последнее редактирование: Января 12, 2015, 12:17:53 pm от Asur » Записан

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Emerald
Гость
« Ответ #6019 : Января 12, 2015, 13:33:34 pm »

Виброцил не следует назначать одновременно с трициклическими антидепрессантами, бета-адреноблокаторами.
Эсциталопрам не является ни трициклическим антидепрессантом, ни бета-адреноблокатором.

Страниц: 1 ... 299 300 [301] 302 303 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: