Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 06, 2025, 11:21:07 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 298 299 [300] 301 302 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
КатяКатя
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #5980 : Января 05, 2015, 02:13:22 am »

А у кого нибудь было, что после месяца приёма было ухудшение в начале, потом заметное улучшение, но при повышении дозы снова ухудшение? И очень сильное...
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5981 : Января 05, 2015, 06:55:25 am »

А я месяц где-то на 5 мг. В целом нормально. Где-то неделю было настроение отличное, здоровее здоровых. А сегодня с утра какая-то фигня опять. Настроения нет и невроз. Надеюсь, что временный бзик.
А у кого нибудь было, что после месяца приёма было ухудшение в начале, потом заметное улучшение, но при повышении дозы снова ухудшение? И очень сильное...
у меня чего только не было. И такое было. Состояние как на американских горках))

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
Lalalala
Бывалый

Репутация 4

лалалала

« Ответ #5982 : Января 05, 2015, 06:56:11 am »

мне подруга сказала, что при каждом повышении дозы-откаты

Встань И Иди
Emerald
Гость
« Ответ #5983 : Января 05, 2015, 06:58:05 am »

Вовсе не обязательно. Но часто так бывает.
lance681
Гость
« Ответ #5984 : Января 05, 2015, 07:07:55 am »

а что такое откаты?
Emerald
Гость
« Ответ #5985 : Января 05, 2015, 07:17:45 am »

а что такое откаты?
Откаты - это когда после улучшения состояния после приёма лекарства, состояние может временно ухудшиться. На это могут влиять множество внешних и внутренних факторов, например изменения погоды, стрессы, недосыпания, переедания, недоедания, да что угодно! ))
КатяКатя
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #5986 : Января 05, 2015, 08:05:36 am »

А я месяц где-то на 5 мг. В целом нормально. Где-то неделю было настроение отличное, здоровее здоровых. А сегодня с утра какая-то фигня опять. Настроения нет и невроз. Надеюсь, что временный бзик.
у меня чего только не было. И такое было. Состояние как на американских горках))

И  как боролись с этим? Вот точно как на американских горках... Я уже нескольо дней на стены лезу. Хотя пью же примерно полтора месяца.
КатяКатя
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #5987 : Января 05, 2015, 08:08:56 am »

В моем случае это похоже на правду. И врач сказал что попробовать снизить дозу резко до четвертинки и посмотреть на состояние, когда я его уже совсем достала
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5988 : Января 05, 2015, 08:13:42 am »

И  как боролись с этим? Вот точно как на американских горках... Я уже нескольо дней на стены лезу. Хотя пью же примерно полтора месяца.
никак не боролась, внушала, что все пройдет рано или поздно))) 4 месяца понадобилось для более менее здорового состояния, но и до сих пор бывает плохо
вот сегодня откат в плане депры)) не знаю, обратно что ли до 10 повышать?? Эмералд! jesti315
« Последнее редактирование: Января 05, 2015, 08:17:23 am от Voln@ » Записан

КатяКатя
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #5989 : Января 05, 2015, 08:15:42 am »

а что такое откаты?
Откаты - это когда после улучшения состояния после приёма лекарства, состояние может временно ухудшиться. На это могут влиять множество внешних и внутренних факторов, например изменения погоды, стрессы, недосыпания, переедания, недоедания, да что угодно! ))

Серьезно от этого могут зависеть? Я думала только от стресса или изза того что не подходят. Потому что у меня то 4 ый День длится... Я в растерянности просто... Думала что только на поддерживающей дозе и смогу пить. Но врач говорит что надо дойти до 20. А я сейчас на 10 / 15 через день и такое сильное ухудшение
Началось с этой недели приема. Судя по дневнику моему
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5990 : Января 05, 2015, 08:18:55 am »

Серьезно от этого могут зависеть? Я думала только от стресса или изза того что не подходят. Потому что у меня то 4 ый День длится... Я в растерянности просто... Думала что только на поддерживающей дозе и смогу пить. Но врач говорит что надо дойти до 20. А я сейчас на 10 / 15 через день и такое сильное ухудшение
так это самое такое время... противное - лекарство накопилось в организме, началось "привыкание"

КатяКатя
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #5991 : Января 05, 2015, 08:35:10 am »

так это самое такое время... противное - лекарство накопилось в организме, началось "привыкание"

капец... И долго оно интересно будет. А то меня теперь только таблетка фена-ма берет, потому что такие па начались по вечерам, что даже в начале когда я лечиться стала год назад не так было жестко... Делать ниче не могу, а уж внушать что то в таком состоянии не прокатит. Они еще подолгу так длятся. Со всякими новымии сюрпризами... Спать не могу ниче не могу... Сил нет. Причем на улице себя нормально чувствую и агорафобия почти исчезла
lance681
Гость
« Ответ #5992 : Января 05, 2015, 09:17:20 am »

А можно ли принимать антидеприсанты в 16-17.00?
КатяКатя
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #5993 : Января 05, 2015, 09:21:26 am »

Можно
Emerald
Гость
« Ответ #5994 : Января 05, 2015, 09:28:26 am »

Можно
Но тогда каждый день в это время.
КатяКатя
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #5995 : Января 05, 2015, 10:57:32 am »

Я уже всех наверно достану  sorry но может бытьот эсциталопрама странное ощущение в голове. Иногда как будто что то надето, иногда жжение... Непонятно как то голова себя ощущает. Особенно когда прислонясь ей. К подушке или кчему нибудь. Я инструкцию никогда не читаю, но до приема таблеток такого не было. А так как я у врачей не проверялась фиг знает сколько, то естественно думаю что что то не в порядке  hmuro
lance681
Гость
« Ответ #5996 : Января 05, 2015, 11:50:01 am »

...
« Последнее редактирование: Января 05, 2015, 12:15:48 pm от lance681 » Записан
lance681
Гость
« Ответ #5997 : Января 05, 2015, 12:09:04 pm »

Хотелось узнать ципролекс вообще многим помог? я завтра собираюсь пить ленуксин...его польский аналог
КатяКатя
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #5998 : Января 05, 2015, 12:48:42 pm »

Хотелось узнать ципролекс вообще многим помог? я завтра собираюсь пить ленуксин...его польский аналог

У меня знакомая в аптеке, тоже уговаривала селектру на ленуксин заменить. типа говорит, разводят людей на деньги. Мол то же самое но дешевле. Селектра подорожала на 250 рублей за месяц. Но я отказалась менять. Испугалась както... Но врач пока ничего не говорит. Сказал пить неделю селектру по четвертинке и смотреть, как будет состояние. ему там надо понять что то насчет моего серотонина... А голову все жжет  plaksa
Emerald
Гость
« Ответ #5999 : Января 05, 2015, 13:01:57 pm »

Мне помог. Правда, я начинал с Ципралекса, а позже заменил его Эзопрамом, так как Ципралекс сейчас стоит баснословно! Думаю, что есть смысл заменить Ципралекс на Ленуксин.

Страниц: 1 ... 298 299 [300] 301 302 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: