Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 05, 2025, 06:20:17 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 266 267 [268] 269 270 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Буксир
Опытный

Репутация 35

Кажый хочет любить, и солдат и моряк......

« Ответ #5340 : Сентября 02, 2014, 05:29:25 am »

Буксир, а ты чего АД решил пить? Судя по постам ты вполне такой на позитиве rgach
спасибо конечно за сравнение)))думаю позитив у меня с сероквеля, вот сегодня проснулся в 9 часов это очень хорошо, правда я вчера рано уснул, но не знаю то ли с сероквеля то ли с ципры сны какие то дурацкие снятся)))

"Если победить не удается, расслабся и постарайся получить удовольствие!"
А.Буксир
Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #5341 : Сентября 02, 2014, 05:35:38 am »

пардон за флуд но я не хочу не уменьшать вес не прибавлять ибо не заморачиватся снова на одежде,  у меня уже столько тряпок что хоть магаз открывай!!!! Нашел в старой спортивной сумке атлетический пояс, не смог застегнуть даже на самую первую дырочку, а раньше с ним тягу делал в зале, на третью застегивал, пришлось отнести в зал, сейчас его девочки одевают когда со штангой занимаются))))

А.Буксир
Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #5342 : Сентября 02, 2014, 05:39:25 am »

тревожно как то сегодня что, рано проснулся и вообще любое отклонение от привычной жизни тревожно, скушаю ка я еще 0.5 ципрралексика, если голова опять начнет болеть значит все таки с него, и еще конечно слабое звено это горшок))))

А.Буксир
Алексс
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #5343 : Сентября 02, 2014, 06:32:31 am »

тревожно как то сегодня что, рано проснулся и вообще любое отклонение от привычной жизни тревожно, скушаю ка я еще 0.5 ципрралексика, если голова опять начнет болеть значит все таки с него, и еще конечно слабое звено это горшок))))
Ципралекс вначале приема может повысить тревожность!
Emerald
Гость
« Ответ #5344 : Сентября 02, 2014, 07:20:05 am »

но не знаю то ли с сероквеля то ли с ципры сны какие то дурацкие снятся)))
Вот насчёт снов, это да. В начале приёма у меня были сны не сказать что кошмарные, нет, но какие-то не такие как обычно. )) Аномальные, странные.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #5345 : Сентября 02, 2014, 07:21:19 am »

Буксир, а ты чего АД решил пить? Судя по постам ты вполне такой на позитиве rgach
спасибо конечно за сравнение)))думаю позитив у меня с сероквеля, вот сегодня проснулся в 9 часов это очень хорошо, правда я вчера рано уснул, но не знаю то ли с сероквеля то ли с ципры сны какие то дурацкие снятся)))
Это уж точно . Такие сериалы на ципре снятся  , что держись. Поносов не наблюдалось 

Моя беда, а не вина....
Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #5346 : Сентября 02, 2014, 07:46:35 am »

сидю ждю)))) ща кофе жахну и ежели поносятко не придет помчюсь арбайтен))))

А.Буксир
Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #5347 : Сентября 02, 2014, 07:54:30 am »

чего то опять в сон клонит)))) погода гадкая))

А.Буксир
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5348 : Сентября 02, 2014, 08:03:19 am »

Буксир, а зачем ты пьешь препарат от шизофрении?)))
Первые дни перетерпи - лучше отоспаться. Понос может быть как побочка и от тревоги...

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #5349 : Сентября 02, 2014, 08:31:39 am »

Буксир, а зачем ты пьешь препарат от шизофрении?)))
Первые дни перетерпи - лучше отоспаться. Понос может быть как побочка и от тревоги...
а я не знаю почему, доктор сказал пей я и пью, сказал что засыпаю плохо выписала сероквель, потом сказала что хватит но я без него уснуть не могу, она мне вольдаксан выписала, но сероквель лучше засыпаешь очень хорошо, а может я шизофреник, короче не знаю, шизофреник наверное))))

А.Буксир
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5350 : Сентября 02, 2014, 08:36:47 am »

а я не знаю почему, доктор сказал пей я и пью, сказал что засыпаю плохо выписала сероквель, потом сказала что хватит но я без него уснуть не могу, она мне вольдаксан выписала, но сероквель лучше засыпаешь очень хорошо, а может я шизофреник, короче не знаю, шизофреник наверное))))
а почему Вальдоксан не пьешь? Мне тоже его прописал ПТ, сказал, что он получше Ципры, мол поновее... хотя и Ципру хвалил. О Вальдоксане мало отзывов.

Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #5351 : Сентября 02, 2014, 08:47:02 am »

а почему Вальдоксан не пьешь? Мне тоже его прописал ПТ, сказал, что он получше Ципры, мол поновее... хотя и Ципру хвалил. О Вальдоксане мало отзывов.
а фиг его знает, у меня все в порядке за исключением ипохондрии, ну и сон нарушен, короче выход или жрать таблы или ложиться на диспансеризацию во все дыхательные и пихательные, я выбрал таблы.

А.Буксир
Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #5352 : Сентября 02, 2014, 08:48:19 am »

по поводу сна я лучше сераквеля не встречал ну и как мне кажется он все таки тревогу сдерживает, я не очень разбираюсь что такое нейролептик а что ад, хорошо знаю что такое транк)))) но редко им пользуюсь!

А.Буксир
Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #5353 : Сентября 02, 2014, 08:53:08 am »

мне вот например не страшно из дома выходить, просто лень какая то, апатия, хочу добится результата что бы на ципре наоборот появилось желание опять везде мотаться)))

А.Буксир
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5354 : Сентября 02, 2014, 08:55:06 am »

мне вот например не страшно из дома выходить, просто лень какая то, апатия, хочу добится результата что бы на ципре наоборот появилось желание опять везде мотаться)))
ну да, Ципра имеет активизирующее действие.
п.с. так и не поняла, почему ты выбрал Ципру, а не Вальдоксан))

Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #5355 : Сентября 02, 2014, 09:02:12 am »

ну да, Ципра имеет активизирующее действие.
п.с. так и не поняла, почему ты выбрал Ципру, а не Вальдоксан))
доктор сказала что попробуй ципру, я пил вольдаксан но на ночь он у меня кончился и я забил, потом поехал к врачихе своей говорю дайте сераквелю пожалуйста она говорит слушай он тебе не нужен и сильный препарат типа, а я ей снова дайте сераквелю)))) люблю его, она говорит ладно вот тебе сераквель но купи еще и ципру я говорю ок.
Купил и сераквель и ципру, пил сераквель и в ус не дул, но просыпаться в 14 часов дня мне стало надоедать, по этому думаю дай ка я ципру попробую вот и пробую уже 3 тий день. Вольдаксан пил в свое время на ночь но по сравнению с сероквелем это фигня как снотворное.

А.Буксир
Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #5356 : Сентября 02, 2014, 09:05:00 am »

Короче надо мне систематизировать все, отказаться от сераквеля, перейти на ципру, если повезет и эффект будет, то за насыщенный день сам буду уставать и засыпать как младенец, вот какого результата я хочу добиться.

А.Буксир
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5357 : Сентября 02, 2014, 09:35:36 am »

доктор сказала что попробуй ципру, я пил вольдаксан но на ночь он у меня кончился и я забил, потом поехал к врачихе своей говорю дайте сераквелю пожалуйста она говорит слушай он тебе не нужен и сильный препарат типа, а я ей снова дайте сераквелю)))) люблю его, она говорит ладно вот тебе сераквель но купи еще и ципру я говорю ок.
Купил и сераквель и ципру, пил сераквель и в ус не дул, но просыпаться в 14 часов дня мне стало надоедать, по этому думаю дай ка я ципру попробую вот и пробую уже 3 тий день. Вольдаксан пил в свое время на ночь но по сравнению с сероквелем это фигня как снотворное.
может мне показалось, но как-то ты к таблам относишься несерьезно))) сажаться на АД только из-за продолжительного сна. Да и АД надо пить как минимум несколько недель, чтобы он начал работать.

Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #5358 : Сентября 02, 2014, 09:43:21 am »

может мне показалось, но как-то ты к таблам относишься несерьезно))) сажаться на АД только из-за продолжительного сна. Да и АД надо пить как минимум несколько недель, чтобы он начал работать.
может ты и права,  мне просто необходим нормальный режим, и активность днем, вот я и экспериментирую, попробую ципру, потом отказ от сераквеля посмотрю что получится.

А.Буксир
Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #5359 : Сентября 02, 2014, 09:43:48 am »

я не вижу большой беды в приеме АДов.

А.Буксир

Страниц: 1 ... 266 267 [268] 269 270 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: