Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 05, 2025, 05:32:06 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 265 266 [267] 268 269 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Буксир
Опытный

Репутация 35

Кажый хочет любить, и солдат и моряк......

« Ответ #5320 : Сентября 01, 2014, 10:25:38 am »

короче еще два дня по 0.5 а потом по полной, у меня всего она пачка, так что за рецептом полюбому ехать, там с доктором по поводу сераквеля и поговорю!

"Если победить не удается, расслабся и постарайся получить удовольствие!"
А.Буксир
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #5321 : Сентября 01, 2014, 14:24:17 pm »

Я тоже пила лептики с ципрой. Когда ципра заработала,лептики надо отменять,если у вас не БАР. Повышать пока не надо ципру,ведь сероквель и ципра садятся на одни и теже рецепторы серотонина. ИМХО.

Сегодня второй день как пью вместо 15мг-10мг. Пока разницы не чувствую. fl_585
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #5322 : Сентября 01, 2014, 14:30:57 pm »

ой блин, горький зараза, таблетки на половинки делятся я раскусил ну прям полынь.
А зачем её раскусывать?  ulibka Её целиком глотают.
у меня же по 10 мг а ты сказал что начинать по 5 мг, я ее на половину и раскусил, там на табле риска есть.
Ой, я неправильно выразился. Я делил ножом по риске пополам и глотал не разжёвывая полтаблетки.
А я всегда, просто отгрызал дозу в 15мг от 20ти миллиграмовой табл. Эзопрама (Ципралекс).. Тоже лень было с ножом и газеткой заморачиватся.  ulibka

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #5323 : Сентября 01, 2014, 14:33:36 pm »

10 минимально эфективная я понял, короче в упаковке 14 таблеток через полторы недели поеду за новым рецептом, мнея прям интересно, много чего ел, но ципру не ел, к стати не кто не замечал на ципре расстройства живота не возникает?
У меня от неё, извиняюсь, запор. Но может быть и расстройство, особенно вначале.
ок, будь готов-всегда готов, предупрежден значит вооружен! )))
rgach

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #5324 : Сентября 01, 2014, 14:43:57 pm »

Я тоже пила лептики с ципрой. Когда ципра заработала,лептики надо отменять,если у вас не БАР. Повышать пока не надо ципру,ведь сероквель и ципра садятся на одни и теже рецепторы серотонина. ИМХО.

Сегодня второй день как пью вместо 15мг-10мг. Пока разницы не чувствую. fl_585
что такое Бар, а я вот чувствую привязанность к горшку)))) и из дома пока не ногой, голова болит, ну и легкая тошнота, но я полюбасу отменять не буду перетопчусь как нибудь, мне бы в режим войти по всем параметрам и тогда будет Аллилуйя!!!

А.Буксир
Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #5325 : Сентября 01, 2014, 14:47:50 pm »

блин после субботней тренировки ужас, ноги качал и спину, результат попа болит ноги болят, ципру пил , результат  голова болит, подташнивает терплю.
И кушать чего вовсе не тянет.)))

А.Буксир
Алексс
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #5326 : Сентября 01, 2014, 15:16:00 pm »

Вот поэтому сразу 10ку есть не стоит.Неделю голова болеть может.
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5327 : Сентября 01, 2014, 15:43:04 pm »

меня тоже на Ципре особо на еду не тянет

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #5328 : Сентября 01, 2014, 17:33:45 pm »

меня тоже на Ципре особо на еду не тянет

ждемс говорят с ципры сплошные спецэффекты))) буду кушать пока щастье не придет как говорят авторитеты

А.Буксир
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #5329 : Сентября 01, 2014, 17:48:15 pm »

Это хорошо что вас кушать не тянет. Меня с нчала тоже не тянуло,а потом началась игра в саранчу
Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #5330 : Сентября 01, 2014, 17:58:19 pm »

Это хорошо что вас кушать не тянет. Меня с нчала тоже не тянуло,а потом началась игра в саранчу
так эта игра у меня каждую ночь после таблетки сераквеля, я замучался крошки с простыни по утрам стряхивать, у меня на утро в кровати столько продуктов что пол Китая накормить можно!!! я уж не говорю про конфетные фантики!!

А.Буксир
5467
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #5331 : Сентября 01, 2014, 18:21:05 pm »

так эта игра у меня каждую ночь после таблетки сераквеля, я замучался крошки с простыни по утрам стряхивать, у меня на утро в кровати столько продуктов что пол Китая накормить можно!!! я уж не говорю про конфетные фантики!!
На самом деле ципралекс хорошо снотворит. Я на 5-10 мг спала как младенец. Естественно принимать надо на ночь. Сейчас на 2.5 просыпаюсь среди ночи и долго не могу заснуть, но проблемы со сном у меня семейное, так что "расслабся и получай удовольствие" как говорицца)))
5467
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #5332 : Сентября 01, 2014, 18:24:00 pm »

Я к тому, что можете перейти на 10 мг ципралекса на ночь вместо сероквеля и не будете Китай объедать))
Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #5333 : Сентября 01, 2014, 18:29:42 pm »

Я к тому, что можете перейти на 10 мг ципралекса на ночь вместо сероквеля и не будете Китай объедать))
я прислушаюсь конечно но уже начал по утрам его принимать, посмотрим как пойдет!

А.Буксир
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5334 : Сентября 02, 2014, 03:48:25 am »

Буксир, а ты чего АД решил пить? Судя по постам ты вполне такой на позитиве rgach

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #5335 : Сентября 02, 2014, 04:37:22 am »

big_boss
Такая же фигня... Всегда была 55 кг и в еде себя не ограничивала. Наела на ципре + 10((( жесть. Сейчас пытаюсь худеть. Вес уходит ооочень медленно(((

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Emerald
Гость
« Ответ #5336 : Сентября 02, 2014, 04:59:31 am »

Буксир, а ты чего АД решил пить? Судя по постам ты вполне такой на позитиве rgach
Ну если посты у человека позитивные, это ведь не показатель, что у него всё в порядке внутри. Не все же привыкли ныть. ulibka
Алексс
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #5337 : Сентября 02, 2014, 05:12:52 am »

я прислушаюсь конечно но уже начал по утрам его принимать, посмотрим как пойдет!
Принимал и утром и вечером,разницы не заметил.Решил после двух недель по 15,принять 20мг. ,стало хуже,хотя масса тела под сотню.Так,что дозировка от тушки наверное мало зависит.
5467
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #5338 : Сентября 02, 2014, 05:26:11 am »

big_boss
Такая же фигня... Всегда была 55 кг и в еде себя не ограничивала. Наела на ципре + 10((( жесть. Сейчас пытаюсь худеть. Вес уходит ооочень медленно(((
У меня тоже 10 кило на ципр наросло. И сейчас на 2.5 стрелка на очень не желает двигаться влево. От этого такой депрессняк накатывает((
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #5339 : Сентября 02, 2014, 05:28:03 am »

Ну если посты у человека позитивные, это ведь не показатель, что у него всё в порядке внутри. Не все же привыкли ныть. ulibka
ой, а я нытик еще тот, когда хреново... порой даже смайлик улыбающийся поставить не могу))) но уже замечаю прогресс за собой ulibka

Страниц: 1 ... 265 266 [267] 268 269 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: