Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июня 07, 2025, 00:54:56 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
»
Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц:
1
...
245
246
[
247
]
248
249
...
595
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Liuciaks
Прохожий
Репутация 0
Re: Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
«
Ответ #4920 :
Июня 27, 2014, 08:31:42 am »
Всем привет!пью ципралекс 2 месяца в дозе 10 мг...все хорошо..помогает..Раньше были ПА,начинала задыхаться в транспорте,головокружения,сильные головные боли,астения...вобщем целый букет..единственное ,что сейчас осталось это вялость и сонливость и быстро устаю!!!думаю может фенотропил добавить? У кого есть опыт..а то дома упаковка фенотропила лежит..может это знак )))))))))))надо пить))))))))
Kolibri87
Опытный
Репутация 12
«
Ответ #4921 :
Июня 27, 2014, 09:57:30 am »
Цитата: Liuciaks от Июня 27, 2014, 08:31:42 am
Всем привет!пью ципралекс 2 месяца в дозе 10 мг...все хорошо..помогает..Раньше были ПА,начинала задыхаться в транспорте,головокружения,сильные головные боли,астения...вобщем целый букет..единственное ,что сейчас осталось это вялость и сонливость и быстро устаю!!!думаю может фенотропил добавить? У кого есть опыт..а то дома упаковка фенотропила лежит..может это знак )))))))))))надо пить))))))))
Не пейте фенотропил без совета врача. Он вызывал у меня перевозбуждение, типа ПА. Просто подождите ещё и чтоб взбодриться займитесь спортом(лучше всего подойдёт бассейн)
Liuciaks
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #4922 :
Июня 27, 2014, 10:48:45 am »
Цитата: Kolibri87 от Июня 27, 2014, 09:57:30 am
Не пейте фенотропил без совета врача. Он вызывал у меня перевозбуждение, типа ПА. Просто подождите ещё и чтоб взбодриться займитесь спортом(лучше всего подойдёт бассейн)
думаете надо подождать станет лучше? что то спортом не хочу заниматься такое состояние не до спорта...у меня спорт это уборка ,готовка и прогулка с ребенком)))
просто усталость такая постоянно непонятная..может погода влияет еще...У кого еще такое было? чем спасались? когда прошло?напишите пожалуйста ,а то сильно надоело(((
Kolibri87
Опытный
Репутация 12
«
Ответ #4923 :
Июня 27, 2014, 10:55:46 am »
Цитата: Liuciaks от Июня 27, 2014, 10:48:45 am
думаете надо подождать станет лучше? что то спортом не хочу заниматься такое состояние не до спорта...у меня спорт это уборка ,готовка и прогулка с ребенком)))
просто усталость такая постоянно непонятная..может погода влияет еще...У кого еще такое было? чем спасались? когда прошло?напишите пожалуйста ,а то сильно надоело(((
У меня такое "ватное" состояние и было. Спас ципралекс в комплексе с мерами, укрепляющими иммунитет. А в бассейн я шла через "нехочу". еле ноги тянула, а потом стало лучше. А домашние дела-это не спорт, это рутина. На прогулке с ребёнком можно конечно попрыгать, в мяч поиграть. Но главное не сидеть на месте и не сдавться! Как бы ни было плохо-поднимайтесь и идите вперёд. Всё пройдёт!
AntonRID
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #4924 :
Июня 27, 2014, 11:00:41 am »
Цитата: ross 80 от Июня 26, 2014, 15:11:07 pm
Цитата: AntonRID от Июня 26, 2014, 09:43:23 am
2 с лишним месяца лечения, боюсь сглазить, но уже неделю ничего не беспокоит, дай бог ремиссия наступает
Это очень хорошо.
Энергичность есть? Работать работается?
.
По разному бывает, как и у здоровых
http://vk.com/r_i_d
AntonRID
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #4925 :
Июня 27, 2014, 11:01:18 am »
Цитата: иришка13 от Июня 26, 2014, 15:26:47 pm
Цитата: AntonRID от Июня 26, 2014, 09:43:23 am
2 с лишним месяца лечения, боюсь сглазить, но уже неделю ничего не беспокоит, дай бог ремиссия наступает
А на какой дозировке ципралекса?
10мг
http://vk.com/r_i_d
Liuciaks
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #4926 :
Июня 27, 2014, 11:14:05 am »
Цитата: Kolibri87 от Июня 27, 2014, 10:55:46 am
Цитата: Liuciaks от Июня 27, 2014, 10:48:45 am
У меня такое "ватное" состояние и было. Спас ципралекс в комплексе с мерами, укрепляющими иммунитет. А в бассейн я шла через "нехочу". еле ноги тянула, а потом стало лучше. А домашние дела-это не спорт, это рутина. На прогулке с ребёнком можно конечно попрыгать, в мяч поиграть. Но главное не сидеть на месте и не сдавться! Как бы ни было плохо-поднимайтесь и идите вперёд. Всё пройдёт!
да я стараюсь..одно время пока не работала была в декрете ходила на йогу и пилатес,хотя мне было очень плохо,голова болела и кружилась,а сейчас с работой и ребенком и бабушек рядом нет,а муж не всегда может посидеть..короче спорт как то отпал..ну вообще ципралекс помогает..может еще мало времени прошло судя по отзывам.. И еще простужаюсь очень часто...чуть ли не каждую неделю((( пила всякую всячину типа эхинацеи , гомеопатии и витамин для иммунитета,но кажется не помогает..думала делать контрастный душ для улучшения состояния сосудов,но после душа сразу горло болит ..короче простываю)))))))))))кошмар!дохляк какой-то!раньше в море холодном купалась по весне раньше всех,а сейчас(((( а Как вы иммунитет укрепляли?
Kolibri87
Опытный
Репутация 12
«
Ответ #4927 :
Июня 27, 2014, 11:17:20 am »
а Как вы иммунитет укрепляли?
Народнами средствами(мёд...), контрастным душем, баней, на море была не раз
Liuciaks
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #4928 :
Июня 27, 2014, 11:34:23 am »
Цитата: Kolibri87 от Июня 27, 2014, 11:17:20 am
а сейчас еще пьете ципралекс и сколько времени прошло на ципралексе прежде чем ваше состояние пришло в норму?
Kolibri87
Опытный
Репутация 12
«
Ответ #4929 :
Июня 27, 2014, 11:56:35 am »
Цитата: Liuciaks от Июня 27, 2014, 11:34:23 am
Цитата: Kolibri87 от Июня 27, 2014, 11:17:20 am
а сейчас еще пьете ципралекс и сколько времени прошло на ципралексе прежде чем ваше состояние пришло в норму?
Пью ровно год. Сейчас 2 месяца уже по 2,5 мг. Буду слезать. Пила под руководством ПТ. Максимум 12,5 в течение месяца. моя доза 10 мг была. лучше стало через 3 недели после начала приёма. Зажила где-то через пару месяцев. Но я все остальные мероприятия по лечению не забрасывала ни на неделю!
Я смогу
Гость
«
Ответ #4930 :
Июня 27, 2014, 11:58:21 am »
Какие еще у вас были мероприятия по лечению...
Расскажите о них по подробней
Kolibri87
Опытный
Репутация 12
«
Ответ #4931 :
Июня 27, 2014, 12:15:24 pm »
Цитата: Я смогу от Июня 27, 2014, 11:58:21 am
Какие еще у вас были мероприятия по лечению...
Расскажите о них по подробней
[/q
Я уже писала тут..но повторюсь: Я полгода лечилась без АД-иглорефлексотерапией, сеансами психотерапии, спортом, вела здоровый образ жизни. Но ПА случались и я начала приём Ципралекса. Утро я начинаю с ложки мёда и зарядки. Вечером хожу в бассейн. 2 раза в год массаж. Парюсь в бане и много бываю на свежем воздухе. Вечером принимаю контрастный душ. Только не пейте много таблеток....я всё это прошла и посадила желудок. Теперь только колю иногда витамины.
Я смогу
Гость
«
Ответ #4932 :
Июня 27, 2014, 12:16:53 pm »
Спасибо, умница!
Liuciaks
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #4933 :
Июня 27, 2014, 12:33:27 pm »
точно умница! зарядка по утрам и бассейн по вечерам мне явно не под силу...массаж хорошее дело..я делала массажи и была все лето на море и там ходила на лечеб.физкультуру и лучше не становилось..а вот с Ципралексом пошли улучшения..только простуды назад откидывают ((( может снова до зарядки доползу ...в баню хожу раз в неделю))) и с таблетками вы правы надо закругляться реально много пьем их..витаминами и ципралексом надо ограничиваться
спасибо вам за отклик! чужой опыт очень поддерживает и стимулирует!
Kolibri87
Опытный
Репутация 12
«
Ответ #4934 :
Июня 27, 2014, 13:29:40 pm »
Цитата: Liuciaks от Июня 27, 2014, 12:33:27 pm
точно умница! зарядка по утрам и бассейн по вечерам мне явно не под силу...массаж хорошее дело..я делала массажи и была все лето на море и там ходила на лечеб.физкультуру и лучше не становилось..а вот с Ципралексом пошли улучшения..только простуды назад откидывают ((( может снова до зарядки доползу ...в баню хожу раз в неделю))) и с таблетками вы правы надо закругляться реально много пьем их..витаминами и ципралексом надо ограничиваться
спасибо вам за отклик! чужой опыт очень поддерживает и стимулирует!
Спасибо за добрые слова! Я долго боролась без АД, но видимо организм был слишком слаб. А простуды меня вообще мучили! Стало меньше простуд-ВСД отступать начала. у меня причиной ВСД стал ослабленный иммунитет и частый приём антибиотиков. Всё будет хорошо, а ВСД научит нас больше о себя думать!
Liuciaks
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #4935 :
Июня 27, 2014, 18:24:41 pm »
и у меня тоже!!!!! я переболела 2 раза за 3 месяца гайморитом и пила 3 курса антибиотиков и после этого как покатили простуды!!!!!!и ВСД все хуже и хуже....ну а я не обращала внимания не знала что может быть такая засада на 2 года ужаснейшего самочувствия(((((( надеюсь все наладится..теперь я слежу за собой ,стараюсь отдыхать и хорошо питаться...хочу еще ребенка ,а для этого надо быть здоровой!И вам желаю больше не возвращаться к этому кошмару и забыть навсегда что такое антидепрессанты
olga_k
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #4936 :
Июня 29, 2014, 07:59:55 am »
Здравствуйте! Подскажите плиз, начала Ципралекс с 5 мг, из побочек было лёгкое познабливание, перешла на 10 мг, пью уже 9 дней, постоянно знобит, мурашки, температура скачет в течении дня до 37, врач сказал что вегетатика так реагирует и через неделю должно пройти. Перечитала форум, не нашла чтоб ещё у кого-нибудь были такие побочки. Может было у кого такое? Через сколько прошло?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #4937 :
Июня 29, 2014, 14:54:27 pm »
Читайте эту ветку ВНИМАТЕЛЬНО
Моя беда, а не вина....
Тори75
Ветеран
Репутация 7
«
Ответ #4938 :
Июня 30, 2014, 13:24:57 pm »
Cheerful! КАРАУЛ! Что делать?
Сегодня ездила к своей в ПНД,рецепт кончился на ципралекс,так лучше бы и не ездила!
Говорит :"Допивай ципралекс,будет четыре месяца как ты его пьешь и переходи на паксил
, раз спать без нейролептика не можешь, значит ципралекс не справился", а нейролептик убрала,сразу без снижения и выписала рецепт на феназепам. И сказала пить пакс сразу по 30мг и неделю феню. Еще и наорала,что типа амитриптилин пить не соглашаюсь,что уже давно бы на амике вышла.
Так вот мне стремно.
Во первых,хоть как то я но существую, и работаю и дома что-то делаю. А тут все по новой. А смысл? Я пакс пробовала и на ципре лучше. С сижу и реву.
Она что белены объелась? И еще орала что группу не хочу делать. Короче Ж..ПА
Что делать то? Я вообще в стреме...
Тори75
Ветеран
Репутация 7
«
Ответ #4939 :
Июня 30, 2014, 13:26:45 pm »
Цитата: Тори75 от Июня 30, 2014, 13:24:57 pm
Cheerful! КАРАУЛ! Что делать?
Сегодня ездила к своей в ПНД,рецепт кончился на ципралекс,так лучше бы и не ездила!
Говорит :"Допивай ципралекс,будет четыре месяца как ты его пьешь и переходи на паксил
, раз спать без нейролептика не можешь, значит ципралекс не справился", а нейролептик убрала,сразу без снижения и выписала рецепт на феназепам. И сказала пить пакс сразу по 30мг и неделю феню. Еще и наорала,что типа амитриптилин пить не соглашаюсь,что уже давно бы на амике вышла.
Так вот мне стремно.
Во первых,хоть как то я но существую, и работаю и дома что-то делаю. А тут все по новой. А смысл? Я пакс пробовала и на ципре лучше. Сижу и реву.
Она что белены объелась? И еще орала что группу не хочу делать. Короче Ж..ПА
Что делать то? Я вообще в стреме...
не туда нажала сори!
«
Последнее редактирование: Июня 30, 2014, 13:28:21 pm от Тори75
»
Страниц:
1
...
245
246
[
247
]
248
249
...
595
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...