Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 07, 2025, 00:54:56 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 245 246 [247] 248 249 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Liuciaks
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4920 : Июня 27, 2014, 08:31:42 am »

Всем привет!пью ципралекс 2 месяца в дозе 10 мг...все хорошо..помогает..Раньше были ПА,начинала задыхаться в транспорте,головокружения,сильные головные боли,астения...вобщем целый букет..единственное ,что сейчас осталось это вялость и сонливость и быстро устаю!!!думаю может фенотропил добавить? У кого есть опыт..а то дома упаковка фенотропила лежит..может это знак )))))))))))надо пить))))))))
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4921 : Июня 27, 2014, 09:57:30 am »

Всем привет!пью ципралекс 2 месяца в дозе 10 мг...все хорошо..помогает..Раньше были ПА,начинала задыхаться в транспорте,головокружения,сильные головные боли,астения...вобщем целый букет..единственное ,что сейчас осталось это вялость и сонливость и быстро устаю!!!думаю может фенотропил добавить? У кого есть опыт..а то дома упаковка фенотропила лежит..может это знак )))))))))))надо пить))))))))

Не пейте фенотропил без совета врача. Он вызывал у меня перевозбуждение, типа ПА. Просто подождите ещё и чтоб взбодриться займитесь спортом(лучше всего подойдёт бассейн)
Liuciaks
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4922 : Июня 27, 2014, 10:48:45 am »

Не пейте фенотропил без совета врача. Он вызывал у меня перевозбуждение, типа ПА. Просто подождите ещё и чтоб взбодриться займитесь спортом(лучше всего подойдёт бассейн)

думаете надо подождать станет лучше? что то спортом не хочу заниматься такое состояние не до спорта...у меня спорт это уборка ,готовка и прогулка с ребенком)))
просто усталость такая постоянно непонятная..может погода влияет еще...У кого еще такое было? чем спасались? когда прошло?напишите пожалуйста ,а то сильно надоело(((
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4923 : Июня 27, 2014, 10:55:46 am »

думаете надо подождать станет лучше? что то спортом не хочу заниматься такое состояние не до спорта...у меня спорт это уборка ,готовка и прогулка с ребенком)))
просто усталость такая постоянно непонятная..может погода влияет еще...У кого еще такое было? чем спасались? когда прошло?напишите пожалуйста ,а то сильно надоело(((

У меня такое "ватное" состояние и было. Спас ципралекс в комплексе с мерами, укрепляющими иммунитет. А в бассейн я шла через "нехочу". еле ноги тянула, а потом стало лучше. А домашние дела-это не спорт, это рутина. На прогулке с ребёнком можно конечно попрыгать, в мяч поиграть. Но главное не сидеть на месте и не сдавться! Как бы ни было плохо-поднимайтесь и идите вперёд. Всё пройдёт!
AntonRID
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #4924 : Июня 27, 2014, 11:00:41 am »

2 с лишним месяца лечения, боюсь сглазить, но уже неделю ничего не беспокоит, дай бог ремиссия наступает ulibka
Это очень хорошо.
Энергичность есть? Работать работается?

По разному бывает, как и у здоровых

AntonRID
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #4925 : Июня 27, 2014, 11:01:18 am »

2 с лишним месяца лечения, боюсь сглазить, но уже неделю ничего не беспокоит, дай бог ремиссия наступает ulibka
А на какой дозировке ципралекса?
10мг

Liuciaks
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4926 : Июня 27, 2014, 11:14:05 am »

У меня такое "ватное" состояние и было. Спас ципралекс в комплексе с мерами, укрепляющими иммунитет. А в бассейн я шла через "нехочу". еле ноги тянула, а потом стало лучше. А домашние дела-это не спорт, это рутина. На прогулке с ребёнком можно конечно попрыгать, в мяч поиграть. Но главное не сидеть на месте и не сдавться! Как бы ни было плохо-поднимайтесь и идите вперёд. Всё пройдёт!

да я стараюсь..одно время пока не работала была в декрете ходила на йогу и пилатес,хотя мне было очень плохо,голова болела и кружилась,а сейчас с работой и ребенком и бабушек рядом нет,а муж не всегда может посидеть..короче спорт как то отпал..ну вообще ципралекс помогает..может еще мало времени прошло судя по отзывам.. И еще простужаюсь очень часто...чуть ли не каждую неделю((( пила всякую всячину типа эхинацеи , гомеопатии и витамин для иммунитета,но кажется не помогает..думала делать контрастный душ для улучшения состояния сосудов,но после душа сразу горло болит ..короче простываю)))))))))))кошмар!дохляк какой-то!раньше в море холодном купалась по весне раньше всех,а сейчас((((   а Как вы иммунитет укрепляли?

Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4927 : Июня 27, 2014, 11:17:20 am »

а Как вы иммунитет укрепляли?

Народнами средствами(мёд...), контрастным душем, баней, на море была не раз

Liuciaks
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4928 : Июня 27, 2014, 11:34:23 am »

а сейчас еще пьете ципралекс и сколько времени прошло на ципралексе прежде чем ваше состояние пришло в норму?
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4929 : Июня 27, 2014, 11:56:35 am »

а сейчас еще пьете ципралекс и сколько времени прошло на ципралексе прежде чем ваше состояние пришло в норму?

Пью ровно год. Сейчас 2 месяца уже по 2,5 мг. Буду слезать. Пила под руководством ПТ. Максимум 12,5 в течение месяца. моя доза 10 мг была. лучше стало через 3 недели после начала приёма. Зажила где-то через пару месяцев. Но я все остальные мероприятия по лечению не забрасывала ни на неделю!
Я смогу
Гость
« Ответ #4930 : Июня 27, 2014, 11:58:21 am »

Какие еще у вас были мероприятия по лечению...
Расскажите о них по подробней sos
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4931 : Июня 27, 2014, 12:15:24 pm »

Какие еще у вас были мероприятия по лечению...
Расскажите о них по подробней sos[/q

Я уже писала тут..но повторюсь: Я полгода лечилась без АД-иглорефлексотерапией, сеансами психотерапии, спортом, вела здоровый образ жизни. Но ПА случались и я начала приём Ципралекса. Утро я начинаю с ложки мёда и зарядки. Вечером хожу в бассейн. 2 раза в год массаж. Парюсь в бане и много бываю на свежем воздухе. Вечером принимаю контрастный душ. Только не пейте много таблеток....я всё это прошла и посадила желудок. Теперь только колю иногда витамины.
Я смогу
Гость
« Ответ #4932 : Июня 27, 2014, 12:16:53 pm »

Спасибо, умница! thumbup
Liuciaks
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4933 : Июня 27, 2014, 12:33:27 pm »

точно умница! зарядка по утрам и бассейн по вечерам мне явно не под силу...массаж хорошее дело..я делала массажи и была все лето на море и там ходила на лечеб.физкультуру и лучше не становилось..а вот с Ципралексом пошли улучшения..только простуды назад откидывают ((( может снова до зарядки доползу ...в баню хожу раз в неделю))) и с таблетками вы правы надо закругляться реально много пьем их..витаминами и ципралексом надо ограничиваться
спасибо вам за отклик! чужой опыт очень поддерживает и стимулирует!
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4934 : Июня 27, 2014, 13:29:40 pm »

точно умница! зарядка по утрам и бассейн по вечерам мне явно не под силу...массаж хорошее дело..я делала массажи и была все лето на море и там ходила на лечеб.физкультуру и лучше не становилось..а вот с Ципралексом пошли улучшения..только простуды назад откидывают ((( может снова до зарядки доползу ...в баню хожу раз в неделю))) и с таблетками вы правы надо закругляться реально много пьем их..витаминами и ципралексом надо ограничиваться
спасибо вам за отклик! чужой опыт очень поддерживает и стимулирует!

Спасибо за добрые слова! Я долго боролась без АД, но видимо организм был слишком слаб. А простуды меня вообще мучили! Стало меньше простуд-ВСД отступать начала. у меня причиной ВСД стал ослабленный иммунитет и частый приём антибиотиков. Всё будет хорошо, а ВСД научит нас больше о себя думать!
Liuciaks
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4935 : Июня 27, 2014, 18:24:41 pm »

и у меня тоже!!!!! я переболела 2 раза за 3  месяца гайморитом и пила 3 курса антибиотиков и после этого как покатили простуды!!!!!!и ВСД все хуже и хуже....ну а я не обращала внимания не знала что может быть такая засада на 2 года ужаснейшего самочувствия(((((( надеюсь все наладится..теперь я слежу за собой ,стараюсь отдыхать и хорошо питаться...хочу еще ребенка ,а для этого надо быть здоровой!И вам желаю больше не возвращаться к этому кошмару и забыть навсегда что такое антидепрессанты :one49123:
olga_k
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4936 : Июня 29, 2014, 07:59:55 am »

Здравствуйте! Подскажите плиз, начала Ципралекс с 5 мг, из побочек было лёгкое познабливание, перешла на 10 мг, пью уже 9 дней, постоянно знобит, мурашки, температура скачет в течении дня до 37, врач сказал что вегетатика так реагирует и через неделю должно пройти. Перечитала форум, не нашла чтоб ещё у кого-нибудь были такие побочки. Может было у кого такое? Через сколько прошло?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #4937 : Июня 29, 2014, 14:54:27 pm »

Читайте эту ветку ВНИМАТЕЛЬНО

Моя беда, а не вина....
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4938 : Июня 30, 2014, 13:24:57 pm »

Cheerful! КАРАУЛ! Что делать? sos
Сегодня ездила к своей в ПНД,рецепт кончился на ципралекс,так лучше бы и не ездила!
Говорит :"Допивай ципралекс,будет четыре месяца как ты его пьешь  и переходи на паксил glaza, раз спать без нейролептика не можешь, значит ципралекс не справился", а нейролептик убрала,сразу без снижения и выписала рецепт на феназепам. И сказала пить  пакс сразу по 30мг и неделю феню. Еще и наорала,что типа амитриптилин пить не соглашаюсь,что уже давно бы на амике вышла.
Так вот мне стремно. glaza  Во первых,хоть как то я но существую, и работаю и дома что-то  делаю. А тут все по новой. А смысл? Я пакс пробовала и на ципре лучше. С сижу и реву. slezek
Она что белены объелась? И еще орала что группу не хочу делать. Короче Ж..ПА
Что делать то? Я вообще в стреме...
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4939 : Июня 30, 2014, 13:26:45 pm »

Cheerful! КАРАУЛ! Что делать? sos
Сегодня ездила к своей в ПНД,рецепт кончился на ципралекс,так лучше бы и не ездила!
Говорит :"Допивай ципралекс,будет четыре месяца как ты его пьешь  и переходи на паксил glaza, раз спать без нейролептика не можешь, значит ципралекс не справился", а нейролептик убрала,сразу без снижения и выписала рецепт на феназепам. И сказала пить  пакс сразу по 30мг и неделю феню. Еще и наорала,что типа амитриптилин пить не соглашаюсь,что уже давно бы на амике вышла.
Так вот мне стремно. glaza  Во первых,хоть как то я но существую, и работаю и дома что-то  делаю. А тут все по новой. А смысл? Я пакс пробовала и на ципре лучше. Сижу и реву. slezek
Она что белены объелась? И еще орала что группу не хочу делать. Короче Ж..ПА
Что делать то? Я вообще в стреме...

не туда нажала сори!
« Последнее редактирование: Июня 30, 2014, 13:28:21 pm от Тори75 » Записан

Страниц: 1 ... 245 246 [247] 248 249 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: