Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 07, 2025, 12:52:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 243 244 [245] 246 247 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Cheerful
Гость
« Ответ #4880 : Июня 19, 2014, 20:27:01 pm »

А мне вот доктор посоветовал -эсциталопрам ,это ведь по сути тот же ципролекс ? Действующее вещество тоже!? А стоит он в 2 раза дешевле у нас ! Так какой смысл покупать дорогой ципралекс? Доктор сказал что у меня симптомы неврастении (нету ПА ,боязней ездить в метро и пр)
Кстати вот у меня вопрос ,если человек избавится от всех проблем его докучающих .просто не будет нервничать каждый день из за работы ,вести здоровый образ жизни и все такое - неврастения сама пройдет?  это к тому что может и не принимать антидепрессанты? А просто избавиться от источников нерватрепки.
Да, Эсциталопрам - действующее вещество Ципралекса и его аналогов (Селектра, Эзопрам, Эссобел, и т.д.) На мой взгляд нет смысла платить за дорогущий Ципралекс, если можно купить аналог в 2-4 раза дешевле!
По второму вопросу. Я думаю, в реале невозможно избавиться от всех докучающих проблем. Но если в идеале избавиться, то может и пройдёт неврастения.  ulibka
Wattnick
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #4881 : Июня 19, 2014, 20:36:05 pm »

А мне вот доктор посоветовал -эсциталопрам ,это ведь по сути тот же ципролекс ? Действующее вещество тоже!? А стоит он в 2 раза дешевле у нас ! Так какой смысл покупать дорогой ципралекс? Доктор сказал что у меня симптомы неврастении (нету ПА ,боязней ездить в метро и пр)
Кстати вот у меня вопрос ,если человек избавится от всех проблем его докучающих .просто не будет нервничать каждый день из за работы ,вести здоровый образ жизни и все такое - неврастения сама пройдет?  это к тому что может и не принимать антидепрессанты? А просто избавиться от источников нерватрепки.
Да, Эсциталопрам - действующее вещество Ципралекса и его аналогов (Селектра, Эзопрам, Эссобел, и т.д.) На мой взгляд нет смысла платить за дорогущий Ципралекс, если можно купить аналог в 2-4 раза дешевле!
По второму вопросу. Я думаю, в реале невозможно избавиться от всех докучающих проблем. Но если в идеале избавиться, то может и пройдёт неврастения.  ulibka

Ну вот я к примеру собираюсь увольнятся и больше не работать пока не начну чувствовать себя лучше. Работа это единстенное что может влиять на мою нервную систему. Ну и конечно же жена..:) Хочу забыть про работу ,ходить в бассейн ,ездить отдыхать ,заниматься рыбалкой. Может само пройдет...эх....посмотрим...
Cheerful
Гость
« Ответ #4882 : Июня 20, 2014, 04:55:01 am »

Ну вот я к примеру собираюсь увольнятся и больше не работать пока не начну чувствовать себя лучше. Работа это единстенное что может влиять на мою нервную систему. Ну и конечно же жена..:) Хочу забыть про работу ,ходить в бассейн ,ездить отдыхать ,заниматься рыбалкой. Может само пройдет...эх....посмотрим...
Так это получается и развестись нужно, чтобы жена не докучала?  swoon И на какие же деньги жить, ходить в бассейн, ездить отдыхать, кушать не имея работы?  ulibka
Aida
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #4883 : Июня 20, 2014, 10:29:35 am »

Не выдержу я на 15 мг. завтра уйду на 10. Целый день на работе и с утра тревога и паника накатывали, башка раскалывается, фенозепам снимал на пару часов и все сначала, чуть доработала до конца жесть. 

А может колбасит  не от ципралекса? Я два раза начинала пить ципралекс СРАЗУ С 20-ки , я думаю что реакция организма будет быстрей чем плавный заход, конечно нужно учесть ваше общее состояние,поскольку когда у меня криз я все что угодно съем и в любых количествах если я знаю что это поможет. Поскольку меня колбасит не по детски. Единственное что в этот раз я с 10-ки начала, поскольку хлопнуло не очень сильно,думая что 10-ка будет меня держать,а вот нет,мало,сейчас на 15-ке,вот второй день стабильно средне,по утрам уже не такая колбасня а вчера с мужем даже в кино сходила и сон восстанавливается.
иришка13
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #4884 : Июня 20, 2014, 15:11:51 pm »

Сегодня была у платного ПТ проконсультировалась. Сказал 10 для меня достаточно, плюс подключать психотерапию, с понедельника начну. Сегодня на 10 нормально. Пока буду так продолжать . а там посмотрим. fl_585
« Последнее редактирование: Июня 20, 2014, 15:13:26 pm от иришка13 » Записан
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4885 : Июня 20, 2014, 16:03:31 pm »

неделя дееты не прошла даром  veselo! Минус 2кг. cheerleader3
иришка13
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #4886 : Июня 20, 2014, 18:09:03 pm »

Поздравляю. Молодчинка  cheerleader3
Wattnick
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #4887 : Июня 20, 2014, 20:34:09 pm »

Так это получается и развестись нужно, чтобы жена не докучала?  swoon И на какие же деньги жить, ходить в бассейн, ездить отдыхать, кушать не имея работы?  ulibka
Торговля на форекс:))
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #4888 : Июня 22, 2014, 06:47:18 am »

За неделю минус два кг!!! Ух и здорово !!!! Так держать!!!! Молодца  cheerleader3

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #4889 : Июня 22, 2014, 06:50:15 am »

Меня переводят с Ципралекса на Симбалту... Стремно что-то... Еще и атаракс на ночь зачем-то! Я и так сплю нормально...
А чё стрёмно? Меня например симбалта лучше держит .. Кстати меня тоже мой док посадил на последние 2 мес. дополнительно на сероквель ... Так что у меня полный набор сейчас получается -АД, сероквель и транк 2-3шт в сутки ... Эх... жизнь моя жестянка... (С)

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Я смогу
Гость
« Ответ #4890 : Июня 22, 2014, 08:07:16 am »

Ух уж эти нейролептики, я очень с опаской к ним отношусь, там даже в инструкции написано при очень крайней необходимости не назначать, только по строгим показаниям, а у нас людям с неврозом прописывают... только как потом с него слезать это проблема великая на себе испытано, не вздымайте резко бросить!
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4891 : Июня 22, 2014, 12:47:50 pm »

Меня переводят с Ципралекса на Симбалту... Стремно что-то... Еще и атаракс на ночь зачем-то! Я и так сплю нормально...
А чё стрёмно? Меня например симбалта лучше держит .. Кстати меня тоже мой док посадил на последние 2 мес. дополнительно на сероквель ... Так что у меня полный набор сейчас получается -АД, сероквель и транк 2-3шт в сутки ... Эх... жизнь моя жестянка... (С)
У меня кетелепт 100мг(сероквель) уже 2 недели,только сним спю более менее.
иришка13
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #4892 : Июня 22, 2014, 14:19:12 pm »

Не понимаю чего так зашкаливают нервы и паника. На 3 недели такого не было как на 6. При чем не только с утра , но и днем.
Я смогу
Гость
« Ответ #4893 : Июня 22, 2014, 14:22:22 pm »

У меня кетелепт 100мг(сероквель) уже 2 недели,только сним спю более менее.
А на сколько примерно врач нейролептик выписала? как долго?
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4894 : Июня 22, 2014, 19:12:20 pm »

Если нет шизы,обычно нейролептики можно принимать не больше 3ех месяцев,но это по показаниям,например при ГТР,БИОПОЛЯРКЕ,вот у меня стойкая бессонница, после рождения ребенка не могу спать ночью и так 12лет,моя врач органику подозревает вот и назначила.
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4895 : Июня 22, 2014, 19:14:02 pm »

Не понимаю чего так зашкаливают нервы и паника. На 3 недели такого не было как на 6. При чем не только с утра , но и днем.
Иришка! Это качели,со временем пройдет.
Я смогу
Гость
« Ответ #4896 : Июня 22, 2014, 19:16:56 pm »

fl_585
« Последнее редактирование: Июня 22, 2014, 19:18:42 pm от Я смогу » Записан
Я смогу
Гость
« Ответ #4897 : Июня 22, 2014, 19:18:18 pm »

У меня нет шизы но моя ПТ назначила мне нейролептик на 8 месяцев и настаивала на делнейшем приеме.
А что за органику она может подозревать, в каком смысле органика?
Cheerful
Гость
« Ответ #4898 : Июня 23, 2014, 04:15:53 am »

Если нет шизы,обычно нейролептики можно принимать не больше 3ех месяцев,но это по показаниям,например при ГТР,БИОПОЛЯРКЕ,вот у меня стойкая бессонница, после рождения ребенка не могу спать ночью и так 12лет,моя врач органику подозревает вот и назначила.
Органику чего? Таблетки нужно назначать не по подозрениям в органике, а назначить соответствующие обследования и анализы, а потом уж и назначать лекарство если это необходимо.
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4899 : Июня 23, 2014, 15:44:16 pm »

Органику чего? Таблетки нужно назначать не по подозрениям в органике, а назначить соответствующие обследования и анализы, а потом уж и назначать лекарство если это необходимо.
Была травма головы. У нас почему то часто нейролептики назначают? И как не странно, они быстро купируют саматику.
« Последнее редактирование: Июня 23, 2014, 15:48:39 pm от Тори75 » Записан

Страниц: 1 ... 243 244 [245] 246 247 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: