Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 05, 2025, 06:39:15 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 241 242 [243] 244 245 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #4840 : Июня 15, 2014, 16:53:13 pm »

Привет всем ципралешникам :) пью эсциталопрам (эзопрам) уже 8 мес, сейчас на 20 ке, чувствую себя прекрасно ттт, даже уже при ПМС и простуде не колбасит. Планирую еще пол годика посидеть,а там будем посмотреть  kiss2
Рада за Вас! Я 6 месяцев на 10 мг. Лучше стало на четвертом месяце, чуствую себя неплохо, но неделю в месяц  мир мой рушится, как тумблер какой-то включается: начинаю прислушиваться к себе, депресс прет, будущее свое черное рисую. Потом опять нормально. Идти к психиатру, просить повышать? Вроде-бы терпимо, но не хорошо совсем. Как быть?
Неделя в месяц. Напрашивается вывод , что это ПМС ....

Моя беда, а не вина....
oxygen
Гость
« Ответ #4841 : Июня 16, 2014, 06:01:52 am »

а сейчас что пьешь?
Пока что без таблов, ну разве что иногда гидазепам если нервы.
Юла76
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #4842 : Июня 16, 2014, 06:20:22 am »

Я 6 месяцев на 10 мг. Лучше стало на четвертом месяце, чуствую себя неплохо, но неделю в месяц  мир мой рушится, как тумблер какой-то включается: начинаю прислушиваться к себе, депресс прет, будущее свое черное рисую. Потом опять нормально. Идти к психиатру, просить повышать? Вроде-бы терпимо, но не хорошо совсем. Как быть?
А должно быть не терпимо, а хорошо. Думаю, что лучше посоветоваться с врачом.
Спасибо, пойду.
AntonRID
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #4843 : Июня 16, 2014, 06:46:22 am »

Подходит к концу второй месяц приема Ципры, начались качели в состоянии, первый месяц было отлично, затем ПА и две недели плохо, потом опять неделя отлично, вчера опять ПА и опять тревожность, бесит!!!

Юла76
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #4844 : Июня 16, 2014, 06:49:25 am »

Привет всем ципралешникам :) пью эсциталопрам (эзопрам) уже 8 мес, сейчас на 20 ке, чувствую себя прекрасно ттт, даже уже при ПМС и простуде не колбасит. Планирую еще пол годика посидеть,а там будем посмотреть  kiss2
Рада за Вас! Я 6 месяцев на 10 мг. Лучше стало на четвертом месяце, чуствую себя неплохо, но неделю в месяц  мир мой рушится, как тумблер какой-то включается: начинаю прислушиваться к себе, депресс прет, будущее свое черное рисую. Потом опять нормально. Идти к психиатру, просить повышать? Вроде-бы терпимо, но не хорошо совсем. Как быть?
Неделя в месяц. Напрашивается вывод , что это ПМС ....
До ВСД не знала, что за  'зверь' такой. Или внимания не обращала, попробую проследить. Кстати вчера депресс и слезы, а сегодня КД.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #4845 : Июня 16, 2014, 07:58:12 am »

Точно . К гадалке не ходи  ulibka

Моя беда, а не вина....
Юла76
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #4846 : Июня 16, 2014, 13:03:06 pm »

Точно . К гадалке не ходи  ulibka
Не пойду, спасибо. Сегодня я уже поадекватней. Почитаю про ПМС. read
TheRocky
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #4847 : Июня 17, 2014, 11:34:28 am »

Голова с него под вечер кружится это нормально ?
Cheerful
Гость
« Ответ #4848 : Июня 17, 2014, 12:24:04 pm »

Голова с него под вечер кружится это нормально ?

Нет, не нормально. Может это не от него?
TheRocky
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #4849 : Июня 17, 2014, 12:25:38 pm »

Больше нечего не пью в побочках написано что может и голова побаливает
TheRocky
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #4850 : Июня 17, 2014, 12:33:32 pm »

У меня дериал начался от всех этих табл может из за него ?
winter90
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #4851 : Июня 17, 2014, 17:24:39 pm »

Всем привет! Я здесь новичок)) по ПТ назначил ципралекс и феназепам на первые дни, ужасно боюсь побочные и так и не смогла сегодня решиться выпить таблетку. Правда феназепам все-таки выпила 2 раза по 0,25, но это не помогло.
Cheerful
Гость
« Ответ #4852 : Июня 17, 2014, 17:32:40 pm »

Всем привет! Я здесь новичок)) по ПТ назначил ципралекс и феназепам на первые дни, ужасно боюсь побочные и так и не смогла сегодня решиться выпить таблетку. Правда феназепам все-таки выпила 2 раза по 0,25, но это не помогло.
Привет! А побочек феназепама значит не боитесь? ))
winter90
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #4853 : Июня 17, 2014, 17:48:37 pm »

Привет! А побочек феназепама значит не боитесь? ))
Боюсь, вообще всех таблеток боюсь! Париет вот 2 дня как пить начала,так до сих пор трясет от страха. Вальдоксан в прошлом году 3 месяца пила,не было побочки. А ципралекс боюсь. А от феназепама у меня мышцы слабеют.
Wattnick
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #4854 : Июня 17, 2014, 19:59:35 pm »

я так и не понял поможет ли мне ципралекс при частных головокружениях ,головных болях и сильной сонливости днем? Практически каждый день ложусь спать днем так как начинается приступ слабости .в теле появляется тяжесть ,в голове тоже ,глаза сами начинают закрываться .я ложусь днем и практически сразу отрубаюсь. Этот момент мне очень сильно не нравиться так как не могу планировать день. Никогда не пил АД ,думаю пора начинать пробовать. Сдерживает только то что у меня нет ПА ,да я вспыльчивый ,нервный с кучей фобий,неврозами и пр  ,но ПА нет! Нехочется просто окончательно в овощь превратиться...
oxygen
Гость
« Ответ #4855 : Июня 17, 2014, 20:26:16 pm »

я так и не понял поможет ли мне ципралекс при частных головокружениях ,головных болях и сильной сонливости днем? Практически каждый день ложусь спать днем так как начинается приступ слабости .в теле появляется тяжесть ,в голове тоже ,глаза сами начинают закрываться .я ложусь днем и практически сразу отрубаюсь. Этот момент мне очень сильно не нравиться так как не могу планировать день. Никогда не пил АД ,думаю пора начинать пробовать. Сдерживает только то что у меня нет ПА ,да я вспыльчивый ,нервный с кучей фобий,неврозами и пр  ,но ПА нет! Нехочется просто окончательно в овощь превратиться...
Это с ПТ нужно советоваться нужен вам Ад или нет, если все ваши симптомы это психосоматика то АД значительно снизит их если не уберет полностью.Кстати ВСД зачастую чистая психосоматика или как сейчас принято - тревожное расстройство, тревожно депрессивное и т.д. Вообщем диагноз нужен. 
« Последнее редактирование: Июня 17, 2014, 20:43:51 pm от oxygen » Записан
Wattnick
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #4856 : Июня 17, 2014, 21:19:01 pm »

Это с ПТ нужно советоваться нужен вам Ад или нет, если все ваши симптомы это психосоматика то АД значительно снизит их если не уберет полностью.Кстати ВСД зачастую чистая психосоматика или как сейчас принято - тревожное расстройство, тревожно депрессивное и т.д. Вообщем диагноз нужен. 

уверен практически на 100% что мои проблемы связаны только с нервами. Проверил уже все что можно. А самое главное почему я думаю что во всем виноваты нервы - Это то что все симптомы снимаются после дневного сна  , достаточно на 30 минут вздемнуть и голова начинает светлеть и настроение поднимается и головная боль уходит вместе с головокружениями и энергия появляется. Не думаю я что вот так после сна симптомы могут изчезнуть если проблема связана с чем то другим а не с нервами:)
winter90
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #4857 : Июня 18, 2014, 04:26:52 am »

Расскажите, пожалуйста, какие побочки ожидать? У кого что было?
Cheerful
Гость
« Ответ #4858 : Июня 18, 2014, 06:58:42 am »

А тему почитать?
Побочек ожидать не нужно. Их может и не быть, особенно если не сразу принимать 10 мг, а постепенно поднять дозировку.
winter90
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #4859 : Июня 18, 2014, 07:14:59 am »

А тему почитать?
Побочек ожидать не нужно. Их может и не быть, особенно если не сразу принимать 10 мг, а постепенно поднять дозировку.

ПТ говорит сразу 10 надо, да я начиталась про всякие кровотечения и серотониновый синдром. И жуть берет. Но и дальше так жить сил нет.

Страниц: 1 ... 241 242 [243] 244 245 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: