Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 05, 2025, 06:45:50 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 226 227 [228] 229 230 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Orca
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #4540 : Апреля 24, 2014, 19:20:56 pm »

соломинка, может вам на паксил перейти....ПА и социофобия это прямо его конек...где -то я вычитала, что он один из лучших препаратов именно по этой части, если не самый лучший....от ПА он совершенно точно избавляет, по себе знаю...мне его посоветовали аж 3 врача...что же вы пьете бесполезно этот ципралекс и так мучаетесь...

Cheerful, что вы думаете по этому поводу?хотелось бы узнать ваше мнение..
« Последнее редактирование: Апреля 24, 2014, 19:24:43 pm от Orca » Записан
Cheerful
Гость
« Ответ #4541 : Апреля 24, 2014, 19:39:40 pm »

у меня сейчас работы много?
Ты спрашиваешь или утверждаешь?  ulibka

а еще вопрос,тут моя свекровь спрашивает,как ей перейти с 20мг флуоксетина на ципралекс и какая пропорция,я ее тут переманиваю
Очень просто. Сегодня 20 мг Флуоксетина, а завтра 10 мг Ципралекса. Ну можно пару дней по 5 мг Ципралекса, а потом уже по !0мг.
Флуоксетин ведь неделю выводится  1311_sm Наверное стоит учитывать.
А зачем ему выводиться? Он тоже СИОЗС, ничего не должно наложиться друг на друга. Я так переходил с Паксила на Ципралекс. Думаю, что в данной ситуации аналогично.
Cheerful
Гость
« Ответ #4542 : Апреля 24, 2014, 19:42:51 pm »

соломинка, может вам на паксил перейти....ПА и социофобия это прямо его конек...где -то я вычитала, что он один из лучших препаратов именно по этой части, если не самый лучший....от ПА он совершенно точно избавляет, по себе знаю...мне его посоветовали аж 3 врача...что же вы пьете бесполезно этот ципралекс и так мучаетесь...

Cheerful, что вы думаете по этому поводу?хотелось бы узнать ваше мнение..
Orca, ну может быть Вы и правы. Паксил иногда предпочтительнее мягкого Ципралекса. Но опять же, снова заниматься самолечением? Было бы хорошо сходить к врачу и объяснить ситуацию с недостаточно эффективным Ципралексом, особенно в отношении социофобии.
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #4543 : Апреля 25, 2014, 12:06:09 pm »

Сегодня записалась на прием к стоматологу, вышла на остановку но так и не смогла поехать. сердце колотилось . как перестать бояться тахикардии? а зуб болит  glaza Сижу на найзе, а он кажется с ципралексом не очень совместим как думаете можно его пить?
Orca
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #4544 : Апреля 25, 2014, 12:09:03 pm »

Сижу на найзе, а он кажется с ципралексом не очень совместим как думаете можно его пить?

А у вас что ревматоидный артрит? glaza
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4545 : Апреля 25, 2014, 13:35:46 pm »

Сегодня записалась на прием к стоматологу, вышла на остановку но так и не смогла поехать. сердце колотилось . как перестать бояться тахикардии? а зуб болит  glaza Сижу на найзе, а он кажется с ципралексом не очень совместим как думаете можно его пить?
Нормально все будет,я постоянно лечу зубы под таблетками,я их уже 6 лет пью,что теперь без зубов ходить?Только предупредите врача , что пьете,может доза анастетика будет   другой. я лечила с ультракаином и триметрокаином,ледокаином. И все было ок! fl_585
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #4546 : Апреля 25, 2014, 17:25:58 pm »

Нормально все будет,я постоянно лечу зубы под таблетками,я их уже 6 лет пью,что теперь без зубов ходить?Только предупредите врача , что пьете,может доза анастетика будет   другой. я лечила с ультракаином и триметрокаином,ледокаином. И все было ок! fl_585
[/quote
]

Спасибо! Я уже себя так на мотала и изнервничалась. зуб сложный пульпит да еще и на нижней челюсти.
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4547 : Апреля 25, 2014, 17:35:49 pm »

я в том году на флуоксетине кисту на нижней челюсте удалила и три дня пила кетарол(аналгетик) и все ок!
Cheerful
Гость
« Ответ #4548 : Апреля 25, 2014, 18:35:45 pm »

Соломинка, ты меня извини, но если бы тебя зуб действительно достал, то наверное побежала бы к стоматологу вприпрыжку. Ну ты же не маленький ребёнок! Возьми себя в руки, прими успокоительное и иди к врачу.
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4549 : Апреля 26, 2014, 09:03:49 am »

Cheerful! Можно к ципре санопакс выпить на сон грядущий? я не нашла в инструкции противопоказания,я знаю что с флуоксетином нельзя this
Cheerful
Гость
« Ответ #4550 : Апреля 26, 2014, 11:13:50 am »

Тори, я не знаю, можно или нельзя. Опять самодеятельность?
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4551 : Апреля 26, 2014, 18:19:30 pm »

ага! yes  опять не сплю,не хочу миртазапин опять пить а дома есть санопакс мне его для сна приписывали вот я про него и вспомнила.  gubi
zayas
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #4552 : Апреля 27, 2014, 11:22:06 am »

Хотела спросить - на ципралексе насколько у всех проявляется снижение либидо? поголовно? это одно из того, почему я боюсь начинать. Не хочется лишиться этого...

Возможно всё...на невозможное просто требуется больше времени. ..
AntonRID
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #4553 : Апреля 27, 2014, 11:55:25 am »

5 день принимаю Ленуксин(Ципралекс) странно, побочек нет, только спать хочу. Думал колбасить будет мама не горюй

Cheerful
Гость
« Ответ #4554 : Апреля 27, 2014, 12:00:30 pm »

5 день принимаю Ленуксин(Ципралекс) странно, побочек нет, только спать хочу. Думал колбасить будет мама не горюй
Так и не должно колбасить! А какая дозировка? 10 мг?
AntonRID
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #4555 : Апреля 27, 2014, 12:03:43 pm »

нет, начал с 5 мг, еще пару дней и на 10 перейду

Cheerful
Гость
« Ответ #4556 : Апреля 27, 2014, 12:12:07 pm »

нет, начал с 5 мг, еще пару дней и на 10 перейду
Ну вот, поэтому и не колбасит.  yes Потому что постепенно поднимаете дозировку, о чём даже написано в инструкции в отношении лечения панических атак.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #4557 : Апреля 28, 2014, 06:39:17 am »

Хотела спросить - на ципралексе насколько у всех проявляется снижение либидо? поголовно? это одно из того, почему я боюсь начинать. Не хочется лишиться этого...
Увы . Да . Надо тебе взвесить и понять что важнее на данный момент .

Моя беда, а не вина....
Orca
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #4558 : Апреля 28, 2014, 07:14:32 am »

пейте паксил и будет вам либидо))) rgach rgach rgach
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #4559 : Апреля 28, 2014, 07:20:59 am »

И на паксиле - тоже самое