Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 06, 2025, 12:38:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 225 226 [227] 228 229 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4520 : Апреля 24, 2014, 15:26:34 pm »

Cheerful!   Караул. уже два дня прибивает как тяжелый нейролептик- сил нет,на работе еле лапы таскаю,в пот бросает,сны ужжжас!!! Просыпаюсь каждый час! Что этоооо?
Что посоветуешь??? sos
« Последнее редактирование: Апреля 24, 2014, 15:28:21 pm от Тори75 » Записан
Cheerful
Гость
« Ответ #4521 : Апреля 24, 2014, 15:55:09 pm »

Cheerful!   Караул. уже два дня прибивает как тяжелый нейролептик- сил нет,на работе еле лапы таскаю,в пот бросает,сны ужжжас!!! Просыпаюсь каждый час! Что этоооо?
Что посоветуешь??? sos
Тори, напомни пожалуйста, что ты пьёшь сейчас с Ципралексом. И Ципралекс какая доза?
Cheerful
Гость
« Ответ #4522 : Апреля 24, 2014, 15:56:11 pm »

Я не скажу что ципралекс мне совсем не помогает! У меня были такие страхи, сильная тревога и ПА. Я не могла ездить в общественном транспорте, я постоянно мерила пульс, я могла гулять только вокруг дома, боялась оставаться одна дома. а когда оставалась одна дома то только лежала и боялась встать чтоб не было тахикардии.Ждала пока родители придут с работы.
Еще не кушала одна дома так как после еды у меня повышается пульс. ( А до болезни лопала в кафешках пиццу и пирожные!) После приема ципралекса у меня стали проходить страхи, напряжение, я  стала гулять по городу и ездить в общественном транспорте. НО (большое но) все это я могу делать только с кем то , но не одна. Ципралекс мне помог но не на 100%. У мен я  случаются ПА во сновном после сна( в любое время суток.) что то там выробатывается пока я сплю. Врач обещал что начав пить АД я откажусь от приема Эгилока, но этого не произошло. Я по прежнему боюсь тахикардию.
Соломинка, за всё это время в какой дозировке ты пила Ципралекс?
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4523 : Апреля 24, 2014, 16:21:28 pm »

вернулась на ципру с25марта на 17,5мг потом ушла на 10. Неделю сижу на 10мг.До этой среды все было ок! Энергия! Настроение! Тревога - ноль. А тут вчера после обеда сильная седация началась и ночью кошмары снились,сегодня этот тупизм продолжается и апатия пошла.  Партию препарата не меняла,пью из той же пачки. Больше ничего с месяц не пью.
Cheerful
Гость
« Ответ #4524 : Апреля 24, 2014, 16:33:08 pm »

вернулась на ципру с25марта на 17,5мг потом ушла на 10. Неделю сижу на 10мг.До этой среды все было ок! Энергия! Настроение! Тревога - ноль. А тут вчера после обеда сильная седация началась и ночью кошмары снились,сегодня этот тупизм продолжается и апатия пошла.  Партию препарата не меняла,пью из той же пачки. Больше ничего с месяц не пью.
Ну ты же знаешь, что на Ципралексе бывают откаты? Тем более когда играешься с дозировками! Тем более прошёл только месяц.
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #4525 : Апреля 24, 2014, 16:40:54 pm »

Я не скажу что ципралекс мне совсем не помогает! У меня были такие страхи, сильная тревога и ПА. Я не могла ездить в общественном транспорте, я постоянно мерила пульс, я могла гулять только вокруг дома, боялась оставаться одна дома. а когда оставалась одна дома то только лежала и боялась встать чтоб не было тахикардии.Ждала пока родители придут с работы.
Еще не кушала одна дома так как после еды у меня повышается пульс. ( А до болезни лопала в кафешках пиццу и пирожные!) После приема ципралекса у меня стали проходить страхи, напряжение, я  стала гулять по городу и ездить в общественном транспорте. НО (большое но) все это я могу делать только с кем то , но не одна. Ципралекс мне помог но не на 100%. У мен я  случаются ПА во сновном после сна( в любое время суток.) что то там выробатывается пока я сплю. Врач обещал что начав пить АД я откажусь от приема Эгилока, но этого не произошло. Я по прежнему боюсь тахикардию.
Соломинка, за всё это время в какой дозировке ты пила Ципралекс?
я все время пила 15 мг. А полноценной жизнью жить не получается. Тахикардию боюсь,куда то самой пойти или поехать на автобусе тоже. а еще если мне надо куда то пойти в гости общаться и кушать там. то я всегда пью клон. потому что от еды повышается у меня пульс почему то. а так как я боюсь тахикардии боюсь что случится па. и я могу опазориться. поэтому пью клон.
Cheerful
Гость
« Ответ #4526 : Апреля 24, 2014, 16:45:15 pm »

я все время пила 15 мг. А полноценной жизнью жить не получается. Тахикардию боюсь,куда то самой пойти или поехать на автобусе тоже. а еще если мне надо куда то пойти в гости общаться и кушать там. то я всегда пью клон. потому что от еды повышается у меня пульс почему то. а так как я боюсь тахикардии боюсь что случится па. и я могу опазориться. поэтому пью клон.
И неужели за всё это время врач не предложил ничего, кроме как продолжать пить Ципралекс7
А тебе не кажется, что когда идёшь в гости, то пульс увеличивается не столько от еды, сколько от волнения. Может быть ты подсознательно боишься общения? А когда дома кушаешь, пульс тоже повышается?
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4527 : Апреля 24, 2014, 16:54:33 pm »

Но я пью СИОЗСы больше 6мес ?
Cheerful
Гость
« Ответ #4528 : Апреля 24, 2014, 16:58:39 pm »

Но я пью СИОЗСы больше 6мес ?
Это понятно. Но ты же их меняла. Вот организм немного и ошарашен, пока привыкнет к очередному СИОЗС. А вообще у меня даже сейчас иногда бывают недомогания типа седации, странных снов. НО я стараюсь на это не обращать внимания, и что удивительно - проходит. yes
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4529 : Апреля 24, 2014, 17:01:35 pm »

а настроение хорошее и энергия что-либо делать есть? у меня было все ок! я начала чувствовать запах листвы,дожд как в детстве,единственно сил не оч много было,нодо было раскачиваться, а тут бах! roga
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #4530 : Апреля 24, 2014, 17:51:04 pm »

И неужели за всё это время врач не предложил ничего, кроме как продолжать пить Ципралекс7
А тебе не кажется, что когда идёшь в гости, то пульс увеличивается не столько от еды, сколько от волнения. Может быть ты подсознательно боишься общения? А когда дома кушаешь, пульс тоже повышается?
Даже дома от еды почему то повышается пульс, но ты прав я боюсь общения. И получается пульс увеличивается от волнения из-за общения плюс из-за еды и получается тахикардия. хотя ципралекс должен лечить социофобию. Честно говоря врач уже через две недели применения хотел поменять мне АД. эффект был не тот который он ожидал. Но я еще лекарства боюсь пить. поэтому в течении года никак не могла начать пить ципралекс. и вот только решилась, а врач мне говорит меняй. и я от него сбежала. И самое страшное все 2года я пью ципралекс по своему усмотрению. скажите какие последствия могут быть после такого самовольства?
Cheerful
Гость
« Ответ #4531 : Апреля 24, 2014, 17:54:20 pm »

а настроение хорошее и энергия что-либо делать есть?
Настроение хорошее почти всегда!  ulibka А вот энергия что-либо не всегда. Может быть это просто моя лень? Хотя если дело мне очень нравится, то и энергия появляется!  yes Например, могу часами ухаживать за своими цветами.  fl_585
Cheerful
Гость
« Ответ #4532 : Апреля 24, 2014, 17:58:11 pm »

Даже дома от еды почему то повышается пульс, но ты прав я боюсь общения. И получается пульс увеличивается от волнения из-за общения плюс из-за еды и получается тахикардия. хотя ципралекс должен лечить социофобию. Честно говоря врач уже через две недели применения хотел поменять мне АД. эффект был не тот который он ожидал. Но я еще лекарства боюсь пить. поэтому в течении года никак не могла начать пить ципралекс. и вот только решилась, а врач мне говорит меняй. и я от него сбежала. И самое страшное все 2года я пью ципралекс по своему усмотрению. скажите какие последствия могут быть после такого самовольства?
Может быть тебе действительно нужно было послушать врача и поменять препарат? Но мне кажется, что тут без психотерапии не обойтись. У тебя ведь столько фобий.
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #4533 : Апреля 24, 2014, 18:17:35 pm »

[quote author=Cheerful link=topic=186.msg536323#msg536323 date=1398362291
Может быть тебе действительно нужно было послушать врача и поменять препарат? Но мне кажется, что тут без психотерапии не обойтись. У тебя ведь столько фобий.
[/quote]

скорее всего нужно было поменять препарат. а к психотерапевту я ходила пару раз, но не срослось. А что плохого может случиться от того что я сама себе назничала так долго пить АД ?
Cheerful
Гость
« Ответ #4534 : Апреля 24, 2014, 18:19:56 pm »

А что плохого может случиться от того что я сама себе назничала так долго пить АД ?
Да ничего не будет. Не переживай. Другой вопрос, что он не полностью тебе то и помог.
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4535 : Апреля 24, 2014, 18:35:22 pm »

у меня сейчас работы много? мне бы сил побольше, до болезни я была как вертолет 1_004,а сейчас как  бегемот  plaksa
надоело
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4536 : Апреля 24, 2014, 18:37:23 pm »

а еще вопрос,тут моя свекровь спрашивает,как ей перейти с 20мг флуоксетина на ципралекс и какая пропорция,я ее тут переманиваю
Cheerful
Гость
« Ответ #4537 : Апреля 24, 2014, 18:54:23 pm »

у меня сейчас работы много?
Ты спрашиваешь или утверждаешь?  ulibka

а еще вопрос,тут моя свекровь спрашивает,как ей перейти с 20мг флуоксетина на ципралекс и какая пропорция,я ее тут переманиваю
Очень просто. Сегодня 20 мг Флуоксетина, а завтра 10 мг Ципралекса. Ну можно пару дней по 5 мг Ципралекса, а потом уже по 10мг.
« Последнее редактирование: Апреля 24, 2014, 19:37:14 pm от Cheerful » Записан
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4538 : Апреля 24, 2014, 19:05:33 pm »

ой! а я ей 5мг насчитала lol2 и она в деревне живет там связь плохая попробую завтра дозвониться lodochi
oxygen
Гость
« Ответ #4539 : Апреля 24, 2014, 19:08:41 pm »

у меня сейчас работы много?
Ты спрашиваешь или утверждаешь?  ulibka

Очень просто. Сегодня 20 мг Флуоксетина, а завтра 10 мг Ципралекса. Ну можно пару дней по 5 мг Ципралекса, а потом уже по !0мг.
Флуоксетин ведь неделю выводится  1311_sm Наверное стоит учитывать.
« Последнее редактирование: Апреля 24, 2014, 19:15:19 pm от oxygen » Записан

Страниц: 1 ... 225 226 [227] 228 229 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: