Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 07, 2025, 14:13:50 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 222 223 [224] 225 226 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Васёна
Бывалый

Репутация 16

Василиса

« Ответ #4460 : Апреля 21, 2014, 02:54:24 am »

Когда я начинала пить АД, у меня были: стахи, тревоги, ПА. Но на здоровье в целом я не жаловалась. Теперь у меня куча болячек именно из-за АД + страхи,тревоги и ПА.  glaza   Сдала анализы: у меня высокий инсулин и холестерин.триглицериды. Выперает правый бок ( печень или скорее всего желчный) он почти всегда выступает и очень болит. Но самая большая моя проблема. у меня уже пол кода нет менструации. Это из-за АД, как вы думаете?

Нет

Василиса
Здоровому человеку нужно миллион вещей, больному только одна - ЗДОРОВЬЕ !
Cheerful
Гость
« Ответ #4461 : Апреля 21, 2014, 06:18:46 am »

Когда я начинала пить АД, у меня были: стахи, тревоги, ПА. Но на здоровье в целом я не жаловалась. Теперь у меня куча болячек именно из-за АД + страхи,тревоги и ПА.  glaza   Сдала анализы: у меня высокий инсулин и холестерин.триглицериды. Выперает правый бок ( печень или скорее всего желчный) он почти всегда выступает и очень болит. Но самая большая моя проблема. у меня уже пол кода нет менструации. Это из-за АД, как вы думаете?
Нет
zayas
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #4462 : Апреля 21, 2014, 06:43:43 am »

Всем доброго утра! fl_585
И что хочу сказать...я так и не решилась начать ципралекс. Эту тему перечитала от и до, страшно подсаживаться и побочки терпеть...и после  рецедив получить....
В итоге запрограммировала себя на выздоровление, уже несколько дней вполне сносно себя чувствую. Пью мексидол и циннаризин. Мне легче, хотя конечно и головокружения, и одышка остались.
А ципралекс лежит на случай, если случится обострение...надеюсь не скоро.

Возможно всё...на невозможное просто требуется больше времени. ..
Cheerful
Гость
« Ответ #4463 : Апреля 21, 2014, 06:52:25 am »

Всем доброго утра! fl_585
И что хочу сказать...я так и не решилась начать ципралекс. Эту тему перечитала от и до, страшно подсаживаться и побочки терпеть...и после  рецедив получить....
В итоге запрограммировала себя на выздоровление, уже несколько дней вполне сносно себя чувствую. Пью мексидол и циннаризин. Мне легче, хотя конечно и головокружения, и одышка остались.
А ципралекс лежит на случай, если случится обострение...надеюсь не скоро.
Ну, дай то Бог! yes
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #4464 : Апреля 21, 2014, 07:17:41 am »

Когда я начинала пить АД, у меня были: стахи, тревоги, ПА. Но на здоровье в целом я не жаловалась. Теперь у меня куча болячек именно из-за АД + страхи,тревоги и ПА.  glaza   Сдала анализы: у меня высокий инсулин и холестерин.триглицериды. Выперает правый бок ( печень или скорее всего желчный) он почти всегда выступает и очень болит. Но самая большая моя проблема. у меня уже пол кода нет менструации. Это из-за АД, как вы думаете?
Нет
Почему вы думаете что это не взаимосвязано? Печень реагирует на эту химию, тем более когда я только начинала пить ципралекс у меня бок так свхатил сильно, правда через пару дней отпустил. И на счет отсутствие менструации ( по научному аминорея) это случается при приеме почти всех психотропных препаратов. так же как и повышение пролактина, который кстати у меня тоже на грани нормы. это можно прочитать в инструкции к ципралексу. Хочу добавить что АД я пью уже 3 год. возможно это слишком долго, вот и пошли побочки?
Cheerful
Гость
« Ответ #4465 : Апреля 21, 2014, 07:37:12 am »

Когда я начинала пить АД, у меня были: стахи, тревоги, ПА. Но на здоровье в целом я не жаловалась. Теперь у меня куча болячек именно из-за АД + страхи,тревоги и ПА.  glaza   Сдала анализы: у меня высокий инсулин и холестерин.триглицериды. Выперает правый бок ( печень или скорее всего желчный) он почти всегда выступает и очень болит. Но самая большая моя проблема. у меня уже пол кода нет менструации. Это из-за АД, как вы думаете?
Нет
Почему вы думаете что это не взаимосвязано? Печень реагирует на эту химию, тем более когда я только начинала пить ципралекс у меня бок так свхатил сильно, правда через пару дней отпустил. И на счет отсутствие менструации ( по научному аминорея) это случается при приеме почти всех психотропных препаратов. так же как и повышение пролактина, который кстати у меня тоже на грани нормы. это можно прочитать в инструкции к ципралексу. Хочу добавить что АД я пью уже 3 год. возможно это слишком долго, вот и пошли побочки?
"Правый бок схватил" - это понятие растяжимое. Насколько я знаю, печень почти не болит. А вот жёлчный пузырь может болеть при дискинезии или камнях в нём, что опять таки не может быть связано с Ципралексом. У многих ВСДшников есть дискинезия желчного пузыря, даже у тех кто никогда не пил АД или другие лекарства. Врачи считают, что это чаще от нервов, а потом уже от нарушения питания.
По поводу аменореи не могу ничего сказать.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #4466 : Апреля 21, 2014, 07:45:31 am »

нет. На менструацию не влияет

Моя беда, а не вина....
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #4467 : Апреля 21, 2014, 07:50:24 am »

Спасибо всем за ответ. буду тогда искать другую причину
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #4468 : Апреля 21, 2014, 08:13:14 am »

http://my.mail.ru/mail/otmechenaja/video/1206/1207.html может кому-нибудь будет интересно. как считает СИОЗС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАРУШАЮТ РАБОТУ СЕРОТАНИНА В МОЗГУ?
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #4469 : Апреля 21, 2014, 12:14:23 pm »

У мировых светил нейробиологии нет единого мнения по данному вопросу.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
zayas
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #4470 : Апреля 21, 2014, 14:16:36 pm »

И сегодня день прошел нормально. Была легкая грусть и тревога, но ни давления, ни ПА.
Ципралекс сколько храниться может? ulibka

Возможно всё...на невозможное просто требуется больше времени. ..
Cheerful
Гость
« Ответ #4471 : Апреля 21, 2014, 15:31:54 pm »

Ципралекс сколько храниться может? ulibka
Там на коробке должна быть указана дата, до которой он хранится.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #4472 : Апреля 21, 2014, 17:15:17 pm »

http://my.mail.ru/mail/otmechenaja/video/1206/1207.html может кому-нибудь будет интересно. как считает СИОЗС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАРУШАЮТ РАБОТУ СЕРОТАНИНА В МОЗГУ?
hmuro Ужас какой . Я впечатлилась . Чиф, что скажешь?

Моя беда, а не вина....
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #4473 : Апреля 21, 2014, 17:23:46 pm »

Загугли - "Скотт Томпсон" и "Барри Джейкобс"(Джекобс), вместе со словом "серотонин".

Cheerful
Гость
« Ответ #4474 : Апреля 21, 2014, 18:06:43 pm »

hmuro Ужас какой . Я впечатлилась . Чиф, что скажешь?
Ничего. Не хочу даже смотреть.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #4475 : Апреля 22, 2014, 06:25:45 am »

Ну посмотри , . Там тетенька, такая красивая в ролике все объясняет. ulibka
 Ну хочу чтоб ты свое мнение сказал ! slezek

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #4476 : Апреля 22, 2014, 06:27:49 am »

Загугли - "Скотт Томпсон" и "Барри Джейкобс"(Джекобс), вместе со словом "серотонин".
Я то загугулю , может быть . Чо мне Скотт. Ты мне скажи лучше  kasper

Моя беда, а не вина....
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #4477 : Апреля 22, 2014, 07:02:31 am »

Я то загугулю , может быть . Чо мне Скотт. Ты мне скажи лучше  kasper
А я ужо говорил, здесь, на форуме glaza

Cheerful
Гость
« Ответ #4478 : Апреля 22, 2014, 08:15:47 am »

Ну посмотри , . Там тетенька, такая красивая в ролике все объясняет. ulibka
 Ну хочу чтоб ты свое мнение сказал ! slezek
Завтра. Сейчас с телефона.
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4479 : Апреля 22, 2014, 14:02:18 pm »

О,эта тетенька и на нейролептики гонет и еще она за лигализацию наркоты пропагандирует,у нее типа секты группа buba
Она основывается на древней энциклапедии,так тогда и теория Павлова и Дарвинизм считались верными.
Я видела в ютюбе полную версию программы и заканчивается она призывом этой тетеньки помочь в лигалезации легких наркотиков,как в европе.
« Последнее редактирование: Апреля 22, 2014, 15:09:59 pm от Тори75 » Записан

Страниц: 1 ... 222 223 [224] 225 226 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: