Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 06, 2025, 15:42:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 220 221 [222] 223 224 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4420 : Апреля 06, 2014, 14:38:13 pm »

это когда как под наркозом,можешь только сидеть и тупо смотреть мимо включенного телика.
Cheerful
Гость
« Ответ #4421 : Апреля 06, 2014, 16:49:51 pm »

это когда как под наркозом,можешь только сидеть и тупо смотреть мимо включенного телика.
Это было не от Ципралекса.
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4422 : Апреля 06, 2014, 17:36:52 pm »

А от чего? до него у меня такого не было,хоть сейчас на паксе эту неделю тоже приближается к такому состоянию. Получается что удерживая и повышая серотонин происходит дисбаланс с норадреналином и дофамином?
Cheerful
Гость
« Ответ #4423 : Апреля 06, 2014, 17:41:41 pm »

А от чего? до него у меня такого не было,хоть сейчас на паксе эту неделю тоже приближается к такому состоянию. Получается что удерживая и повышая серотонин происходит дисбаланс с норадреналином и дофамином?
Тори, вот если бы ты читала меньше об норадреналинах и дофаминах, было бы лучше. Меньше знаешь - крепче спишь. ulibka
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4424 : Апреля 06, 2014, 18:06:41 pm »

я ничего не читала и верила врачам три года,они говорили что мне нужно смириться с моим состоянием  и за эти три года четыре раза лежала в больничке,а когда сама начала  хоть чем то интересоваться и перестала доверять  врачам,уже третий год в  больничку не ложусь и более менее существую, маленькими шагами ,но иду вперед.
Cheerful
Гость
« Ответ #4425 : Апреля 06, 2014, 18:10:50 pm »

я ничего не читала и верила врачам три года,они говорили что мне нужно смириться с моим состоянием  и за эти три года четыре раза лежала в больничке,а когда сама начала  хоть чем то интересоваться и перестала доверять  врачам,уже третий год в  больничку не ложусь и более менее существую, маленькими шагами ,но иду вперед.
Значит плохие тебе попадались врачи, к сожалению.
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4426 : Апреля 06, 2014, 18:20:05 pm »

у нас в городе лучше нет,хоть у нас и очень крупная клиника неврозов при кафедре психиатрии с профессурой и  ардинатурой.
TORI_Yu
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #4427 : Апреля 06, 2014, 22:30:26 pm »

у меня сильная апатия и сонливось были и тупизм,все делала через силу,сильно в пот бросало
мда....думаю его бросать
у меня тупняк был месяца два...потом стал проходить)
ппц....а в чем это проявлялось?
На улице "тормозила" страшно. Будь-то ты уже сутки не спал. А дома было полегче, но у меня учеба. И давалась она мне тяжело. Трудно сконцентрироваться на тексте, потом еще и голова болит. Или иду с кем-то и получается не слушаю его, а витаю в облаках)
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4428 : Апреля 07, 2014, 06:43:06 am »

Kolibri 87 а что Вы еще делали?

Я сначала лечилась без АД-психотерапией+укрепляла иммунитет. Не помогло до конца. Вместе с АД я изменила режим питания, прошла курс иглорефлексотерапии, занимаюсь аутотренингом, хожу в бассейн и в баню.... Но самое главное-как бы мне не было плохо, я всегда ходила на работу и общалась с друзьями, дома не сидела, хотя порой еле выползала на улицу
Екатерина10
Местный

Репутация -1

хочу стать человеком и жить как нормальный человек

« Ответ #4429 : Апреля 08, 2014, 11:59:11 am »

у меня сильная апатия и сонливось были и тупизм,все делала через силу,сильно в пот бросало
мда....думаю его бросать
у меня тупняк был месяца два...потом стал проходить)
ппц....а в чем это проявлялось?
На улице "тормозила" страшно. Будь-то ты уже сутки не спал. А дома было полегче, но у меня учеба. И давалась она мне тяжело. Трудно сконцентрироваться на тексте, потом еще и голова болит. Или иду с кем-то и получается не слушаю его, а витаю в облаках)
вот у меня тоже учеба.......блин званила врачу она сказала что такое быть не может о  ципролекса....как так...... и прописала к нему пантогам
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4430 : Апреля 08, 2014, 15:05:03 pm »

Екатерина10 ! Пороси добавит что-нибудь норадреналиновое чтобы убрало слабость от СИОЗС.
Екатерина10
Местный

Репутация -1

хочу стать человеком и жить как нормальный человек

« Ответ #4431 : Апреля 08, 2014, 15:12:25 pm »

Екатерина10 ! Пороси добавит что-нибудь норадреналиновое чтобы убрало слабость от СИОЗС.
у меня слабости нет
zayas
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #4432 : Апреля 16, 2014, 00:09:25 am »

Доброе утро, форумчане!
Мне врач назначила ципралекс при обострении всд на прошлой неделе. Давление резко скакнуло, 165, пульс 123, плюс я впала в панику, со мной такого никогда не было. Ажитация была... Врачи сказали все 100% нервное, до этого ставили невроз, а вот теперь я испытала что такое ПА.
Для начала назначили грандаксин и анаприлин, давление периодически поднималось, я опять пошла к психиатру, она выписала ципралекс и тералиджен. Причем она мне не сказала, что начинать надо потихонечку, я рубанула сразу таблетку. Что со мной было вечером! Жарило так,будто в груди костер, при этом била дрожь, одновременно отключалось сознание, я с большим усилием держалась чтоб не упасть..Зрачки огроменные были...несколько часов я промучилась, потом уснула. Решила, что такого счастья, как ципралекс, мне не надо. И еще потом целых два дня периодически возникали слабые подобия того приступа, бросало в жар и шли судороги.
Я поняла, что справлюсь сама, прочувствовала, как плохо может быть. Теперь время от времени снимаю давление и пью тенотен с персеном...
Упаковка ципралекса лежит целая, без одной таблетки, может кому подарить? fl_585

Возможно всё...на невозможное просто требуется больше времени. ..
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #4433 : Апреля 16, 2014, 05:26:17 am »

Может потерпишь? У многих ( и у меня ) жигучка эта в груди была и дурнота . Потом зато человеком почувствуешь себя

Моя беда, а не вина....
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4434 : Апреля 16, 2014, 14:55:45 pm »

у меня до сих пор иногда руки подпекает, а давление нормализовалось и пульс хороший.Ну есть там еще побочки,пока терпимо.
zayas
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #4435 : Апреля 16, 2014, 18:13:25 pm »

Даже не знаю. ....с четвертинки  может начать? С ним назначали тералиджен, сильная сонливость была...как начать и чем прикрываться? Помогите, пожалуйста, новичку  :one49123:

Cheerful
Гость
« Ответ #4436 : Апреля 16, 2014, 18:56:12 pm »

Даже не знаю. ....с четвертинки  может начать? С ним назначали тералиджен, сильная сонливость была...как начать и чем прикрываться? Помогите, пожалуйста, новичку  :one49123:
Можно и с четвертинки начинать. Куда спешить? ulibka Прикрываться тем, что назначил врач. Если сильная сонливость, может меньшей дозой?
zayas
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #4437 : Апреля 17, 2014, 02:03:26 am »

Тогда я выпила половинку тералиджена (а им прикрываются?), и целую ципралекса, а вечером накрыло, так что не просто сонливость, а отключение сознания. У меня детки маленькие, мне вечером отключаться нельзя... От страха что отключаюсь началась ПА, бегала туда-сюда и висела на проводе со скорой...
С тералидженом мне боязно. Еще врач говорила что либо он, либо грандаксин с ципролексом.

Cheerful
Гость
« Ответ #4438 : Апреля 17, 2014, 05:40:58 am »

Тогда я выпила половинку тералиджена (а им прикрываются?), и целую ципралекса, а вечером накрыло, так что не просто сонливость, а отключение сознания. У меня детки маленькие, мне вечером отключаться нельзя... От страха что отключаюсь началась ПА, бегала туда-сюда и висела на проводе со скорой...
С тералидженом мне боязно. Еще врач говорила что либо он, либо грандаксин с ципролексом.
От четвертинки Ципралекса не должно быть "отключения". А потом постепенно поднимете до целой, по мере привыкания к каждой дозировке (четвертинка, половинка, три четверти).
По поводу прикрытия, то да, прикрываются и тералидженом, и грандаксином. Есть ещё "дневные" транквилизаторы типа Мезапам, Гидазепам, которые не вызывают сонливости. Поговорите с врачом о возможности их применения для прикрытия.
zayas
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #4439 : Апреля 17, 2014, 05:59:36 am »

Сегодня утром  случился со мной приступ агрессии...В прошлый раз пострадал ноутбук, в этот  - горшок....Я понимаю, что после принятия тенотена мне хорошо, но как убрать эти ужасные приступы? то тревога, то ярость, и всд туда же...давление прыгает. Надо что-то делать, это не жизнь.
Начну с четвертинки и грандаксин по одной два раза в день..может, выживу?)))

Страниц: 1 ... 220 221 [222] 223 224 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: