Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 07, 2025, 16:21:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Cheerful
Гость
« Ответ #4380 : Марта 23, 2014, 18:32:10 pm »

Cheerful ! Ты сам как ? Простуда прошла? Как продвигается лечение ципрой? Скоро ремиссия?
Тори, спасибо. Простуда прошла после антибиотикотерапии, 3 видов каплей в нос и промываний носа морской водой Хьюмер. Лечение Ципрой продолжается. Самочувствие хорошее.  ulibka
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4381 : Марта 23, 2014, 18:38:02 pm »

cheerleader3
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4382 : Марта 23, 2014, 18:40:47 pm »

а энергия есть? позитив и настроение есть?
Cheerful
Гость
« Ответ #4383 : Марта 23, 2014, 18:52:18 pm »

а энергия есть? позитив и настроение есть?
Позитив у меня давно уже на Ципре. Настроение тоже от хорошего до очень хорошего.  ulibka Вот энергия то есть, то не очень. Но Ципралекс же ведь это не энерджайзер.  rgach Да и весна сейчас.
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4384 : Марта 23, 2014, 18:59:45 pm »

голова не болит от серотонина? чего я спрашиваю про энергию,ципра меня черезчур взбудораживал даже до тревоги,вот что хорошего было,так это отсутствие аппетита - месяц минус 4 кг
Cheerful
Гость
« Ответ #4385 : Марта 23, 2014, 19:05:40 pm »

голова не болит от серотонина? чего я спрашиваю про энергию,ципра меня черезчур взбудораживал даже до тревоги,вот что хорошего было,так это отсутствие аппетита - месяц минус 4 кг
Голова - это моё больное место. Иногда побаливает, но я это больше связываю с шейным ОХЗ, а не с серотонином. Ещё мне кажется, что если правильно подобрана дозировка Ципралекса, то не будет и перевозбуждения. А по поводу аппетита, так у меня как и большинства - усиленный аппетит и повышение веса.  this
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4386 : Марта 23, 2014, 19:10:32 pm »

у меня кроме ципры на  всем вес рос,голова у меня болит от серотонина,это специфическая боль,ее не счем не спутаешЬ,от хандроза у меня по другому болит,от флу на высоких дозахтоже голова так же болела. Я ципру пила последний меся по 10мг,неужели много?
TORI_Yu
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #4387 : Марта 24, 2014, 01:21:33 am »

у меня кроме ципры на  всем вес рос,голова у меня болит от серотонина,это специфическая боль,ее не счем не спутаешЬ,от хандроза у меня по другому болит,от флу на высоких дозахтоже голова так же болела. Я ципру пила последний меся по 10мг,неужели много?
а какая это боль? У меня иногда болит голова очень нетипично)
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4388 : Марта 24, 2014, 08:49:21 am »

Голова болит противно тягуче,как зуб ноет, где-то внутри черепа , чем -то  похоже на токсикоз вовремя беременности ,но не так остро ,немного подташнивает и отворачивает от всего сладкого и жирного,острая реакция на яркий свет,даже от манетора, не так как при мигрени,при мигрени пульсирующая боль или с одной стороны и отдает в глаз или в затылке,при повышении давления болит остро в затылке,при понижении болит больше лоб и глаза
Lonely
Гость
« Ответ #4389 : Марта 26, 2014, 03:45:53 am »

Пил ципралекс месяц и уже должны побочки пройти.но начало желудок прям жечь изнутри.каждое утро сначала прием антацидов и прочего гастроэнторологического и только потом ципралекс.как быть?посадить кишечник и потом еще язву лечить или прекращать прием?
TORI_Yu
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #4390 : Марта 26, 2014, 04:46:14 am »

а у меня все хорошо, но заторможенность и не собирается проходить( Возможно это реакция такая и она останется до конца приема? Подскажите, а то не могу дозвониться до своего пт  ulibka
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #4391 : Марта 26, 2014, 06:05:57 am »

Пил ципралекс месяц и уже должны побочки пройти.но начало желудок прям жечь изнутри.каждое утро сначала прием антацидов и прочего гастроэнторологического и только потом ципралекс.как быть?посадить кишечник и потом еще язву лечить или прекращать прием?
Да это, скорее всего, не желудок. ПОчитай что пишут про побочки ципралекса . Более ранние посты. Жжение , жар, "огонь" по всему телу- вот основные жалобы принимающих. И даже через месяц могут быть еще

Моя беда, а не вина....
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #4392 : Марта 26, 2014, 06:13:44 am »

у меня так было в прошлый раз четыре года назад,я тогда не выдержала больше 2ух месяцев,спас амитриптилин, в этот раз я его начинала пить с леривоном и такого вообще не было
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4393 : Марта 27, 2014, 11:46:09 am »

Пию ципру уже почти 2 месяца по 10 мг в сутки
по настроению, состоянию, как то не особо изменения то
в принципе как было так все и осталось
может не подходит ?
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4394 : Марта 27, 2014, 11:47:34 am »

Ну вот у пеня та же петрушка была, все кроме температуры и очень сильные головные боли.
У меня тоже такая же басня,еще и горло болит.
Сегодня поднялась температура до 37,7. Пошёл к ЛОРу. Риносинусит. Назначила кучу всего плюс антибиотик.
37.7 это разве температура с которой стоит идти к врачу  rgach rgach rgach жжете товарищ
Cheerful
Гость
« Ответ #4395 : Марта 27, 2014, 11:53:32 am »

Ну вот у пеня та же петрушка была, все кроме температуры и очень сильные головные боли.
Сегодня поднялась температура до 37,7. Пошёл к ЛОРу. Риносинусит. Назначила кучу всего плюс антибиотик.
37.7 это разве температура с которой стоит идти к врачу  rgach rgach rgach жжете товарищ
Да, именно та температура, с которой ходят к врачу. Не вижу ничего смешного.
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4396 : Марта 27, 2014, 12:34:14 pm »

нужно что бы организм сам боролся
да и к врачу обычно ходят от 38+
Cheerful
Гость
« Ответ #4397 : Марта 27, 2014, 13:45:35 pm »

нужно что бы организм сам боролся
да и к врачу обычно ходят от 38+
1) Организм с вирусами и инфекциями борется с помощью противовирусных или антибиотиков, которые назначает только врач.
2) Если нос заложен настолько, что это вызывает головную боль, общую слабость и ломоту в мышцах , то к врачу нужно обращаться обязательно даже с температурой 37,2.
3) Температуру ниже 38,0 обычно опытные врачи не сбивают всякими жаропонижающими средствами (совершенно верно, для того, чтобы организм "сам боролся"), а лечат основное заболевание. В моём случае - это был острый риносинусит, поэтому капли в нос плюс антибиотик.
А вообще, в теме уже  offposhel
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4398 : Марта 28, 2014, 04:51:30 am »

кстати да
у меня был такой вопрос :

может не подходит ?

кто что думает
Cheerful
Гость
« Ответ #4399 : Марта 28, 2014, 06:55:15 am »

кстати да
у меня был такой вопрос :

может не подходит ?

кто что думает
Я думаю, что либо ещё рано, либо дозировка маловата. У меня тоже на 10 мг были улучшения, но совсем маленькие. А вот на 15 мг прошло веселее. ))

Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: