Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 06, 2025, 11:33:38 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #2500 : Апреля 20, 2013, 11:41:42 am »

От него родимого,ведь раньше не было.

А ведь меня тоже стало давление высокое беспокоить,Ципралекс шалит this

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #2501 : Апреля 20, 2013, 11:45:57 am »

Причем без него при таком давлении "колбасило", с ним ничего не чувствую ulibka

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #2502 : Апреля 20, 2013, 12:30:05 pm »

У меня голова по вечерам болела, когда переходил на дозу в 2Омг .
Возможно это связано с нагрузками на печень. Я исключил из питательного рациана трудную пищу, добавил лимон и КАРСИЛ...Через недели две  боль прошла 1_004.
А ещё от лишних сигарет - головная боль усиливалась. Поэтому старался вообще не курить!

« Последнее редактирование: Апреля 20, 2013, 13:41:45 pm от ross 80 » Записан

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
белла
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #2503 : Апреля 20, 2013, 14:38:21 pm »

Так мне так никто и не ответил. Была у кого-нибудь ремиссия после АД 5 и больше лет?
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #2504 : Апреля 20, 2013, 14:44:57 pm »

Так мне так никто и не ответил. Была у кого-нибудь ремиссия после АД 5 и больше лет?
Здесь таких страдальцев ,кто после пяти лет нормальной жизни вернулся к этому,наверное нет.
Мой лечащий врач ответила что у всех по разному.Женщина,что была на приеме передо мной вернулась к ней через 10 лет, и то при первых же признаках ВСД.

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
неслучайный гость
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #2505 : Апреля 20, 2013, 15:42:02 pm »

Ребят, а что реально  бывают ремиссии по 5 лет и более?
что-то тема длинная, не осилю читать с первой стр )))) 
белла
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #2506 : Апреля 20, 2013, 18:02:33 pm »

А смысл их тогда пить, если каждые полгода или год, опять садиться на 6 месячный курс. Так никакого здоровья не хватит.
Cheerful
Гость
« Ответ #2507 : Апреля 20, 2013, 18:13:17 pm »

А смысл их тогда пить, если каждые полгода или год, опять садиться на 6 месячный курс. Так никакого здоровья не хватит.
Вот поэтому и садятся каждые полгода на 6-месячный курс, что 6 месяцев, да ещё и по 10 мг - это во многих случаях недостаточное лечение, то есть недолечение. По некоторым источникам, в том числе и на сайте доктора Горбатова, лечение Ципралексом может длится 2-3 года. Ну и о психотерапии не нужно забывать.
А у нас как? Попил Ципралекс месяца 4-6, почувствовал себя значительно лучше, можно и слазить. Через полгода снова...
белла
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #2508 : Апреля 20, 2013, 20:00:31 pm »

Ребят, а что реально  бывают ремиссии по 5 лет и более?
Вот поэтому и садятся каждые полгода на 6-месячный курс, что 6 месяцев, да ещё и по 10 мг - это во многих случаях недостаточное лечение, то есть недолечение. По некоторым источникам, в том числе и на сайте доктора Горбатова, лечение Ципралексом может длится 2-3 года. Ну и о психотерапии не нужно забывать.
А у нас как? Попил Ципралекс месяца 4-6, почувствовал себя значительно лучше, можно и слазить. Через полгода снова...
Несколько лет пить АД, значит основательно разрушить и печень, и почки, и сердечно-сосудистую, и как говорят ПТы,е даже мозговую функцию (очень много про это прочитала).
« Последнее редактирование: Апреля 20, 2013, 20:02:37 pm от Cheerful » Записан
Cheerful
Гость
« Ответ #2509 : Апреля 20, 2013, 20:07:54 pm »

Несколько лет пить АД, значит основательно разрушить и печень, и почки, и сердечно-сосудистую, и как говорят ПТы,е даже мозговую функцию (очень много про это прочитала).
Ады бывают разные. Трициклические действительно плохо влияют на сердце (кардиотоксическое действие). СИОЗС на сердце не влияют. По поводу печени и жёлчного могу сказать, что до приёма Ципралекса у меня было больше с этим проблем, чем во время приёма. Повторюсь, что единственная побочка, которая у меня от Ципралекса - это повышение веса, в связи с тем, что аппетит пришёл в норму.
А вообще-то никто никого не заставляет принимать АДы.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #2510 : Апреля 20, 2013, 20:15:02 pm »

Да ребята,а как ещё родить нормально после этих АД? :cray:

Cheerful
Гость
« Ответ #2511 : Апреля 20, 2013, 20:19:30 pm »

Да ребята,а как ещё родить нормально после этих АД? :cray:
Вроде бы была тема об этом. Мне кажется после окончания АД до зачатия должен быть перерыв месяцев 6.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #2512 : Апреля 20, 2013, 20:20:10 pm »

да чего вы на такой то ноте негатива, все хорошо будет с детьми нашими,просто зачать их нужно уже после приёма, а не во время. И потом, о ад столько говорят лишь потому,что это относительная новинка для нашей ментальности,многие анальгетики и всякие цитрамоны-бисептолы-анальгины гораздо значительнее влияют на общее состояние организма, да только приёму этих лекарств никто у нас не поражается, лишь потому,что это давно стало нормой. Через 10 лет у нас так же будут относится и к ад
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #2513 : Апреля 20, 2013, 20:23:58 pm »

Кстати где-то читала,что скоро АДы будут продаваться без рецептов как диетическая добавка,так как депресии это чума 21 века.

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #2514 : Апреля 20, 2013, 20:25:33 pm »

Кстати где-то читала,что скоро АДы будут продаваться без рецептов как диетическая добавка,так как депресии это чума 21 века.

ну...даже не знаю,сначала хотела написать,что это же те леки,которые при неправильной дозировке и употреблении и убить могут, а потом подумалось, а ведь все таблетки имеют такое свойство, и те которые продаются без рецептов тоже
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #2515 : Апреля 20, 2013, 20:29:12 pm »

ну...даже не знаю,сначала хотела написать,что это же те леки,которые при неправильной дозировке и употреблении и убить могут, а потом подумалось, а ведь все таблетки имеют такое свойство, и те которые продаются без рецептов тоже

Ну да,может мы зря паримся,может скоро это будет как витаминка.Мне ПТ говорил что сейчас модно стало пить АД,что многие Политики и Бизнесмены на них сидят,и некоторые не скрывают,мол что депрессия.

белла
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #2516 : Апреля 20, 2013, 20:30:46 pm »

Ады бывают разные. Трициклические действительно плохо влияют на сердце (кардиотоксическое действие). СИОЗС на сердце не влияют. По поводу печени и жёлчного могу сказать, что до приёма Ципралекса у меня было больше с этим проблем, чем во время приёма. Повторюсь, что единственная побочка, которая у меня от Ципралекса - это повышение веса, в связи с тем, что аппетит пришёл в норму.

А вообще-то никто никого не заставляет принимать АДы.

Пожалуйста, прочитай в разделе Отмена ципролекса. Как долго продержалась ремиссия....сообщение Vladapira. Ну и как это объяснить?

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #2517 : Апреля 20, 2013, 20:35:25 pm »

Вы же уже один раз переставали его пить? Голова после отмены не болела и давление не беспокоило?

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2518 : Апреля 20, 2013, 20:37:00 pm »

Ну да,может мы зря паримся,может скоро это будет как витаминка.Мне ПТ говорил что сейчас модно стало пить АД,что многие Политики и Бизнесмены на них сидят,и некоторые не скрывают,мол что депрессия.

Да они то и не знают, что такое настоящая депрессия ! просто хотят нам мозги запудрить, вот как они стараются для народа в стрессе живут и им нужны антидепрессанты , просто у меня было пару знакомых-бизнесменов, у которых якобы депрессия
а вот помните Такеши на этом форуме всё писал как ему плохо и у нег ДП и ДР так его психотерапевт ему сказал: ты и рядом не стоял возле депрессии и не знаешь что это такое  glaza

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2519 : Апреля 20, 2013, 20:39:31 pm »

Пожалуйста, прочитай в разделе Отмена ципролекса. Как долго продержалась ремиссия....сообщение Vladapira. Ну и как это объяснить?

Мы это все уже давно читали; а это пускай доктора нам объясняют почему так происходит

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.

Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: