Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 22, 2025, 18:15:30 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #260 : Февраля 04, 2012, 13:59:45 pm »

Привет! Хочу рассказать про поход к психотерапевту. Я у уже месяц пью клоназепам, думала отменит, та как боюсь привыкнуть. Но он сказал что пока легче не станет надо пить. А у меня правда особых изменений нет, хотя месяц пью циппралекс (2 недели 10 мг). И ПТ говорит раз не лучше заменю тебе ципралекс на ноодепресс кажется. Я была в шоке, я пол года собиралась пить ципралекс, боялась решиться. Вобщем попросила его пока остаться на цепралексе,но надо будет увеличить дозу.Как вы думаете я правильно поступила что осталась на ципралексе или надо было перейти на более сильный антидеприсант,он же врач ему ведней?в прошлый раз он мне назначал перфеназин, а я не пила,ругал он меня за это.А теперь назначил Флюпентиксол. Кто нибудь это пил,побочки есть,а то как то страшновато.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #261 : Февраля 04, 2012, 15:52:14 pm »

Про клон странно однозначно, его вроде больше двух недель не пьют, он для прикрытия побочек от АД нужен, мне от "Ципралекса", через месяц, тоже не прямо шикарно было. А у тебя вообще никаких улучшений нет?

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #262 : Февраля 04, 2012, 15:57:29 pm »

От клона спать  стала лучше. а вот от ципралекса даже не знаю.трудно сказать так как постоянно ругаюсь со своим молодым человеком.может из за этого улучшений нет.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #263 : Февраля 04, 2012, 16:02:09 pm »

От клона спать  стала лучше. а вот от ципралекса даже не знаю.трудно сказать так как постоянно ругаюсь со своим молодым человеком.может из за этого улучшений нет.

Ну тут надо выбирать, либо здоровье и спокойствие, либо молодой человек, если у тебя всё время ссоры с ним, может в этом и причина твоего невроза.

соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #264 : Февраля 04, 2012, 16:04:12 pm »

с этогои началась моя болезнь, но я и сама виновата.
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #265 : Февраля 04, 2012, 16:07:30 pm »

врач говорит что уже должны быть улучшения.где они? grust_259 так не хочется переходить на другой антидеприсант.
Cheerful
Гость
« Ответ #266 : Февраля 04, 2012, 16:16:16 pm »

врач говорит что уже должны быть улучшения.где они? grust_259 так не хочется переходить на другой антидеприсант.
Соломинка, никакие антидепрессанты не помогут пока не устранишь причину невроза. Лютая правильно говорит. Нужно или находить общий язык со своим парнем, или... А антидепрессанты это вспомогательное средство.
PS Кстати, не нашел информации по "Ноодепрессу" (может другое название?)
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #267 : Февраля 04, 2012, 16:17:50 pm »

Раз врач против не был, значит можно остаться на Ципралексе.
Речь наверное шла об Адепрессе (Пароксетин, более известен как Паксил).

Выйти из невроза!? А куда???
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #268 : Февраля 04, 2012, 18:51:01 pm »

а что лучше паксил или ципралекс?
Cheerful
Гость
« Ответ #269 : Февраля 04, 2012, 18:57:32 pm »

а что лучше паксил или ципралекс?
Паксил действует немного быстрее, но "грубее" в плане побочек. Ципралекс действует чуть медленнее, но побочки "мягче". Мой врач считает Ципралекс эффективней. Мне тоже кажется, что Ципралекс "лучше" (ИМХО).
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #270 : Февраля 04, 2012, 18:57:59 pm »

Соломинка, никакие антидепрессанты не помогут пока не устранишь причину невроза. Лютая правильно говорит. Нужно или находить общий язык со своим парнем, или... А антидепрессанты это вспомогательное средство.
PS Кстати, не нашел информации по "Ноодепрессу" (может другое название?)

Спасибо вам за правильные слова. я и сама знаю что надо что то решать.просто пока запуталась.
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #271 : Февраля 04, 2012, 19:12:20 pm »

Еще мне сегодня врач предложил с ципралексом мить анафранил. Странно это же тоже антидеприсант, я думала два нельзя тем более они разные анафранил трициклический антидеприсант. А ПТ говорит можно, лижбы помогало 1dc705
Cheerful
Гость
« Ответ #272 : Февраля 04, 2012, 19:37:05 pm »

Еще мне сегодня врач предложил с ципралексом мить анафранил. Странно это же тоже антидеприсант, я думала два нельзя тем более они разные анафранил трициклический антидеприсант. А ПТ говорит можно, лижбы помогало 1dc705

Совместное применение Анафранила с селективными ингибиторами обратного захвата серотонина может привести к усилению действия на серотониновую систему.
При одновременном применении Анафранила с селективными ингибиторами обратного захвата серотонина или ингибиторами обратного захвата серотонина и норадреналина (норэпинефрина), трициклическими антидепрессантами и препаратами лития возможно развитие серотонинового синдрома с такими симптомами как повышение температуры тела, миоклонус, ажитация, судороги, делирий и кома.
Призрак
Гость
« Ответ #273 : Февраля 05, 2012, 13:26:30 pm »

Чиф, ну там такоэ напишут, что жэсть ваще таблетки пить. Мне тоже назначали утром СИОЗС, а на ночь какой-то тетрациклический. Два разных АДа вместе. Потом второй АД отменили, потому что от него никакого толка не было.
Cheerful
Гость
« Ответ #274 : Февраля 05, 2012, 17:07:33 pm »

Чиф, ну там такоэ напишут, что жэсть ваще таблетки пить. Мне тоже назначали утром СИОЗС, а на ночь какой-то тетрациклический. Два разных АДа вместе. Потом второй АД отменили, потому что от него никакого толка не было.

Да, Призрак, ты права! Доктору виднее.
соломинка
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #275 : Февраля 05, 2012, 18:36:35 pm »

Cheerful  спасибо  тебе. Правильно что я отказалось от двух антидепрессантов одновременно. Я  клоназепам пью уже месяц,хотя хотела всего 2 недели пить.А врач говорит пей второй месяц. как вы думаете пить? боюсь что зависимость будет , хотя психологическая кажется уже есть.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #276 : Февраля 05, 2012, 18:47:52 pm »

Cheerful  спасибо  тебе. Правильно что я отказалось от двух антидепрессантов одновременно. Я  клоназепам пью уже месяц,хотя хотела всего 2 недели пить.А врач говорит пей второй месяц. как вы думаете пить? боюсь что зависимость будет , хотя психологическая кажется уже есть.

Мне ПТ сказал не пить больше 2-х недель, потому что транки вызывают привыкание!

Призрак
Гость
« Ответ #277 : Февраля 05, 2012, 19:16:45 pm »

Соломинка, у всех по разному. Если чувствуешь психологическую зависимость, то лучше попросить врача на что-то заменить. Я клон пила 8 месяцев и в один день отставила. Но на меня равняться не стоит.
Ex.023
Гость
« Ответ #278 : Февраля 05, 2012, 20:16:56 pm »

Соломинка, у всех по разному. Если чувствуешь психологическую зависимость, то лучше попросить врача на что-то заменить. Я клон пила 8 месяцев и в один день отставила. Но на меня равняться не стоит.
Ежедневно?
Призрак
Гость
« Ответ #279 : Февраля 07, 2012, 13:29:28 pm »

Ежедневно?

Да. По таблетке на ночь. А днем седуксен или лорафен. Ничё, в один день бросила.

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: