Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 06, 2025, 14:29:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 584 585 [586] 587 588 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #11700 : Мая 14, 2021, 13:54:40 pm »

Как эсциталопрам действует на сердце? Почему он может снижать пульс?
Он действует на уровень серотонина. А серотонин видимо снижает пульс (в отличие от адреналина, например, который его повышает).

Спасибо. Так странно, что от него хочется спать, а заснуть не могу. Хотя, когда первый раз принимала, то спала хорошо.
Emerald
Гость
« Ответ #11701 : Мая 14, 2021, 14:23:41 pm »

Так странно, что от него хочется спать, а заснуть не могу. Хотя, когда первый раз принимала, то спала хорошо.
Видимо эсциталопрам себя ещё не проявил как надо. Ведь в первые дни приёма могут появляться всевозможные побочки, у всех по разному. Поэтому и судят об эффективности хотя бы через 3-4 месяца.
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #11702 : Мая 14, 2021, 16:46:58 pm »

Так странно, что от него хочется спать, а заснуть не могу. Хотя, когда первый раз принимала, то спала хорошо.
Видимо эсциталопрам себя ещё не проявил как надо. Ведь в первые дни приёма могут появляться всевозможные побочки, у всех по разному. Поэтому и судят об эффективности хотя бы через 3-4 месяца.

Я могу принимать мелатонин на ночь?
Emerald
Гость
« Ответ #11703 : Мая 14, 2021, 17:32:26 pm »

Не могу сказать наверняка. Наверное да. Лучше конечно уточнить у врача.
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #11704 : Мая 14, 2021, 17:34:24 pm »

Не могу сказать наверняка. Наверное да. Лучше конечно уточнить у врача.

Спасибо. Врач разрешил. Я решила уточнить.
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #11705 : Мая 15, 2021, 13:07:33 pm »

У кого-нибудь была побочка в виде кровотечений? Насколько это опасно? Что-то мне страшно теперь вообще... сейчас выходные, к врачу не обратиться. Что делать то? Принимать дальше или нет?
« Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 13:17:22 pm от Laine » Записан
maximalko
Опытный

Репутация 10

шифер на крыше шуршит шуршит и шуршит

« Ответ #11706 : Мая 15, 2021, 14:00:03 pm »

У кого-нибудь была побочка в виде кровотечений? Насколько это опасно? Что-то мне страшно теперь вообще... сейчас выходные, к врачу не обратиться. Что делать то? Принимать дальше или нет?
а что за кровотечения ? у меня например с правой ноздри в неделю по раза два кровь текла стоит даже чуть чуть высмаркаться или даже без этого
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #11707 : Мая 15, 2021, 14:10:07 pm »

а что за кровотечения ? у меня например с правой ноздри в неделю по раза два кровь текла стоит даже чуть чуть высмаркаться или даже без этого
И носа, на теле кровоподтеки небольшие и даже не знаю как сказать тут... те кровотечения, которые должны быть раз в месяц у женщин. Но у меня сейчас такого быть не должно.
maximalko
Опытный

Репутация 10

шифер на крыше шуршит шуршит и шуршит

« Ответ #11708 : Мая 15, 2021, 14:39:50 pm »

И носа, на теле кровоподтеки небольшие и даже не знаю как сказать тут... те кровотечения, которые должны быть раз в месяц у женщин. Но у меня сейчас такого быть не должно.
а Вы случайно ацетилсалициловую кислоту не пьете или другие препораты разжижающие кровь или влияющие на свертываемость крови ?
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #11709 : Мая 15, 2021, 15:03:42 pm »

а Вы случайно ацетилсалициловую кислоту не пьете или другие препораты разжижающие кровь или влияющие на свертываемость крови ?
Только куркумин и кверцитин (бады), так же берберин. Они могут давать такой эффект. Если я не буду их принимать, могу ли я продолжить прием эсциталопрама или лучше бросить? (((
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #11710 : Мая 15, 2021, 15:35:09 pm »

Не совсем понятно какая зависимость между приемами бадов и ципралекса? Почему бросив одно нужно бросать и другое?

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #11711 : Мая 15, 2021, 16:02:34 pm »

Не совсем понятно какая зависимость между приемами бадов и ципралекса? Почему бросив одно нужно бросать и другое?

Потому что кверцитин разжижает кровь вроде бы. Ну или другой причины, по которой у меня кровотечение, я не вижу. У меня кровь вообще не очень хорошо сворачивается. По анализам у меня вроде бы низкий показатель тромбоцитов.
фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #11712 : Мая 15, 2021, 16:05:18 pm »

Только куркумин и кверцитин (бады), так же берберин. Они могут давать такой эффект. Если я не буду их принимать, могу ли я продолжить прием эсциталопрама или лучше бросить? (((
Куркумин разжижает кровь не хуже аспирина. Все бады, витамины, минеральные вещества нужно принимать только при недостатке оных в организме, и относиться к ним, как и к любому другому лекарственному средству, а не пить горстями по поводу и без.

Твоё - не то, что ты берёшь, а то, что отдаешь...
Emerald
Гость
« Ответ #11713 : Мая 15, 2021, 17:44:12 pm »

У меня кровь вообще не очень хорошо сворачивается. По анализам у меня вроде бы низкий показатель тромбоцитов.
И тем не менее Вы пьёте бады разжижающие кровь. Зачем?
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #11714 : Мая 15, 2021, 19:02:21 pm »

У меня кровь вообще не очень хорошо сворачивается. По анализам у меня вроде бы низкий показатель тромбоцитов.
И тем не менее Вы пьёте бады разжижающие кровь. Зачем?

Только кверцитин разжижает. Но это антиоксидант, поэтому и принимала. Куркумин от холестерина. А берберин от сахара.  Больше не буду их принимать. А что с эсциталопрамом делать? Пить его или нет?
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #11715 : Мая 16, 2021, 05:12:24 am »

Боюсь, что будет кровоизлияние в мозг ((( Что делать то? Если не буду принимать, то тоже будет очень плохо мне (((
Emerald
Гость
« Ответ #11716 : Мая 16, 2021, 05:16:48 am »

А что с эсциталопрамом делать? Пить его или нет?
"Пить или не пить? Вот в чём вопрос." )
Пить. А потом когда попадёте к Вашему врачу, расскажите ему о сомнениях и уточните.
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #11717 : Мая 16, 2021, 06:28:34 am »

А что с эсциталопрамом делать? Пить его или нет?
"Пить или не пить? Вот в чём вопрос." )
Пить. А потом когда попадёте к Вашему врачу, расскажите ему о сомнениях и уточните.

Я боюсь пить. Мне в консультации семейных врачей сказали пока не принимать.
Emerald
Гость
« Ответ #11718 : Мая 16, 2021, 06:35:17 am »

Всё просто. Значит не пить. Зачем здесь спрашивать?
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #11719 : Мая 16, 2021, 07:20:47 am »

Всё просто. Значит не пить. Зачем здесь спрашивать?

Потому что в последнее время я неадекватна. И сейчас мне настолько страшно, что я не знаю что мне делать. Врачи, с которыми я консультируюсь, не знают моих анализов и не могут предсказать последствия. Так же, они не знают моего эмоционального состояния. Здесь, впрочем, все так же ((((((( И сама я уже ничего не знаю.

Страниц: 1 ... 584 585 [586] 587 588 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: