Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 13, 2024, 10:44:42 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Наверное, все... (Прочитано 52747 раз)

kash
Новичок
**

Репутация 10

« Ответ #20 : Декабря 14, 2013, 13:41:19 pm »

Ты где живешь? может приехать поддержать? Это запросто. Я когда болел так, обещание дал- когда всё пройдет, помогать.  Все прошло. Когда один, да - тяжело.
prokuror
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #21 : Декабря 15, 2013, 00:51:20 am »

Дружище ты успокойся. Тут куча таких. Мне вот тоже каждый день плохо и не на минуту не отпускает. Страх и тревога сильнейшие куча симптомов которые я еле перетерпливаю. На улицу вообще не выхожу так как еле встаю с кровати. Меня ничего не интересует и я ничего не хочу. Дома постоянные скандалы. Вот вот и жена уйдет от меня. Меня никто не понимает и не верят мне. Я тоже обошел всех пт и нет результата. Не спать не есть не могу. Честно говоря тоже жить не хочется. Но хрен я сдамся. Это все можно вылечить. Это же не рак какой нибудь. Не сдавайся и иди до конца и ты обязательно вылечишься. А так глупо уйти из жизни это не выход. Ты этим сделаешь только хуже. Подумай о родных и близких. Выбрось эту дурь из головы и борись. Ты же мужик! Я уверен ты справишься. И запомни безвыходных ситуаций не бывает. Выздоравливай.
« Последнее редактирование: Декабря 15, 2013, 00:56:40 am от prokuror » Записан

Как хочется просто нормально жить!
kash
Новичок
**

Репутация 10

« Ответ #22 : Декабря 15, 2013, 14:21:49 pm »

Да, я помню все это. Всё прошло, я долго мучался, пока не понял что к чему и как  это прекратить.  Меня колбасило несколько лет. Сейчас хорошо, мотаюсь по миру...
zero_cool
Гость
« Ответ #23 : Декабря 15, 2013, 14:23:21 pm »

Да, я помню все это. Всё прошло, я долго мучался, пока не понял что к чему и как  это прекратить.  Меня колбасило несколько лет. Сейчас хорошо, мотаюсь по миру...
и как ты понял что к чему и как прекратил?
kash
Новичок
**

Репутация 10

« Ответ #24 : Декабря 15, 2013, 16:18:13 pm »

Эти ответы написаны тут много раз. Эти ответы невозможно написать прочесть и исполнить. Это понимание на более глубоком уровне чем просто буквы. Это - подсознательный выбор.  Сейчас ваш выбор - бороться. И не сдаваться.  Тревога не пройдет от борьбы, паника не пройдет от борьбы, обмороки не пройдут от борьбы.  Борьба, тревога, паника - антиподы спокойствию и уверенности.  Когда придет  глубокое понимание того, что чем больше борешься, тем больше колбасит, появятся мысли о том, что чем меньше борешься, тем легче.  Борьба тут - вода на мельницу тревоги. Сдаться не значит проиграть.  Сдаться - перестать лить воду на  колесо проблем. Сдаться, это победить себя, победить свой страх, победить бесконтрольное себялюбие. Сдаться, и - ВСЁ, и тогда нет причин для беспокойства.  И не надо суецидов, и не надо лекарств.. но нужно время, нужна поддержка, нужна сила смирения. Смирение это не терпение, это не слабость, это искусство.
Я тоже боролся. Не мог в метро до врача доехать.  Теперь не борюсь, и только в этом году был в Индии, Непале, Тибете, Китае, на Байкале, через неделю лечу в Стамбул. Мне интересней так, бороться больше  не интересно. Я не могу победить себя. Я сильнее себя. Но я могу жить в мире с таким какой я есть, или по крайней мере  - стараться.  Убить себя это проигрыш, сдаться и принять - покой. Придет покой - пройдут симптомы, может на 70% может на 100. 
  Это не разговор для ответа в форуме. Это образ мысли, который вы не втисните в свою натуру за 3 минуты,  за которые вы прочитаете этот пост. Это то, до чего нужно дойти и принять.
Тяжелый снег ломает жесткие крепкие ветви, с мягких и податливых - соскальзывает, снимая бремя. Ложитесь и отдавайтесь, отдавайтесь всему что происходит. С вами ничего не может произойти такого, для чего не было бы причин. Все пройдет. В одно прекрасное утро вы поймете, что солнце светит и в ваше окно. Плюс, вы будете знать насколько это ценно. Это будут ваши проценты от сделки по удачной конвертации страданий в опыт.
taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #25 : Декабря 15, 2013, 16:35:34 pm »

Эти ответы написаны тут много раз. Эти ответы невозможно написать прочесть и исполнить. Это понимание на более глубоком уровне чем просто буквы. Это - подсознательный выбор.  Сейчас ваш выбор - бороться. И не сдаваться.  Тревога не пройдет от борьбы, паника не пройдет от борьбы, обмороки не пройдут от борьбы.  Борьба, тревога, паника - антиподы спокойствию и уверенности.  Когда придет  глубокое понимание того, что чем больше борешься, тем больше колбасит, появятся мысли о том, что чем меньше борешься, тем легче.  Борьба тут - вода на мельницу тревоги. Сдаться не значит проиграть.  Сдаться - перестать лить воду на  колесо проблем. Сдаться, это победить себя, победить свой страх, победить бесконтрольное себялюбие. Сдаться, и - ВСЁ, и тогда нет причин для беспокойства.  И не надо суецидов, и не надо лекарств.. но нужно время, нужна поддержка, нужна сила смирения. Смирение это не терпение, это не слабость, это искусство.
Я тоже боролся. Не мог в метро до врача доехать.  Теперь не борюсь, и только в этом году был в Индии, Непале, Тибете, Китае, на Байкале, через неделю лечу в Стамбул. Мне интересней так, бороться больше  не интересно. Я не могу победить себя. Я сильнее себя. Но я могу жить в мире с таким какой я есть, или по крайней мере  - стараться.  Убить себя это проигрыш, сдаться и принять - покой. Придет покой - пройдут симптомы, может на 70% может на 100. 
  Это не разговор для ответа в форуме. Это образ мысли, который вы не втисните в свою натуру за 3 минуты,  за которые вы прочитаете этот пост. Это то, до чего нужно дойти и принять.
Тяжелый снег ломает жесткие крепкие ветви, с мягких и податливых - соскальзывает, снимая бремя. Ложитесь и отдавайтесь, отдавайтесь всему что происходит. С вами ничего не может произойти такого, для чего не было бы причин. Все пройдет. В одно прекрасное утро вы поймете, что солнце светит и в ваше окно. Плюс, вы будете знать насколько это ценно. Это будут ваши проценты от сделки по удачной конвертации страданий в опыт.

Сколько по времени вы болели и через сколько пришли к таким выводам?
kash
Новичок
**

Репутация 10

« Ответ #26 : Декабря 16, 2013, 18:15:13 pm »

да  93-го - периодами, лет в  2003 накрыло полностью, до нетрудоспособности. Пока по врачам время терял и по всяким якми, года 3-4 прошло, из которых один был сплошная ПА. Потом, когда в голове более-менне стало все по местам, оно как рукой снимает - быстро. Остается только восстановится. Правда седой весь. :)  
Все хрени прошли, все фобии. С парашютом прыгаю, перелёты постоянно.  Вы не тяните. Понимайте что всё хорошо. Кто как говорит, что все есть Бог, или что всему есть причины, или как ближе вашему мироощущению. От вашей борьбы только переломы. Дайте всему произойти, и все пройдет.
« Последнее редактирование: Декабря 16, 2013, 18:18:45 pm от kash » Записан
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #27 : Декабря 16, 2013, 18:57:14 pm »

Kash, а пили вы какие нибудь препараты? Я согласна, что не надо бороться, а пропустить все это через себя. Сейчас  на стадии понимания, но до выздоровления еще далеко
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #28 : Декабря 17, 2013, 06:15:27 am »

Вот умница . Лучше и не сформулируешь

Моя беда, а не вина....
kash
Новичок
**

Репутация 10

« Ответ #29 : Декабря 17, 2013, 15:49:46 pm »

Kash, а пили вы какие нибудь препараты? Я согласна, что не надо бороться, а пропустить все это через себя. Сейчас  на стадии понимания, но до выздоровления еще далеко

Мне врач выписала транквилизатор. Я выпил одну таблетку или две, мне стало немного легче. И я понял что пить их не буду. Именно потому что они помогают.  У здорового человека, в рационе нет транквилизаторов. Я понял, что к проблеме полной депрессивной тревожной несостоятельности, с очень сильной дериализацией , прибавится проблема отказа от таблеток.  Это было тяжелое решение, так как в то время, я не мог до дома дойти из больницы, меня возили на машине или такси, такой был уровень тревоги. Я вернулся к врачу и сказал что буду без них, она сказала что это очень хорошо, но попросила оставить их у меня. Я их вернул ей через пол года, тогда она их уже спокойно забрала, в замен дала диск с тибетскими мантрами. Хороший доктор. Сейчас уже не практикует - большой начальник. Было время когда я принимал легкий АД, месяцев 3-4, результатв не заметил, но и доза была минимальна.
Если вы не «совсем плохой», не садитесь на таблетки, они – крайний случай, они нужны, повторяюсь но в крайнем случае. Таблетки временная подпорка, как аппарат искусственного дыхания в реанимации. Они опасны именно тем что действуют, они действуют а причина не проходит, потом будет очень тяжело. К вашей проблеме прибавится проблема слезть с таблеток. Вы берёте у себя в долг, потом придется отдавать, обычно с процентами. Они дадут вам передышку для того, чтобы мобилизовать свои силы, взять на себя ответственность и занятся своим умом. Они вам дадут просвет, в который должен проехать локомотив вашего старания и работы над собой, который и увезёт вас в счастливое будущее. Получая реализации в борьбе со страхами в результате практик, вы обретёте стойкий результат, который не будет ограничиваться временем действия таблетки, а будет ограничен временем существования вас и вашего жизненного опыта.
Повторяюсь, на колёса подсаживаются, люди которые ничего не делают с умом и телом а пьют таблетки, получают результат который соответствует затратам. Быстрый дешёвый результат, далее по схеме: улучшение, отвыкание и опять провал. Это больше имеет отношение к седативным, снотворным, транквилизаторам (анксиолитикам), лёгким наркотикам и алкоголю. Тему АД, антипсихотических препаратов, нейролептиков тут не затрагиваю.
Таблетками, от этих недугов(страхи(фобии), тревога, и следующие за ними депрессии) невозможно вылечится. Но они имеют своё назначение. И надо пользоваться ими С УМОМ. Большинство врачей этого делать не умеют. Их просто не учили этому. Смотрите на каждую выпитую таблетку как на добрую вещь, с которой скоро надо расстаться. Хороший(!) врач это знает, но ему придётся с вами возится, а можно откупиться таблеткой.
Доброе намерение, вера, мудрый совет, твёрдость, гибкость - лучшие таблетки.  Цель  - не залатать дырки, цель вернуть целостный здоровый ум.
И простите что я могу не отвечать, я как-то слабо мотивирован когда "ничего не болит" - забываю.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #30 : Декабря 17, 2013, 16:54:38 pm »

+1

Моя беда, а не вина....
zero_cool
Гость
« Ответ #31 : Декабря 18, 2013, 04:54:47 am »

Мне врач выписала транквилизатор. Я выпил одну таблетку или две, мне стало немного легче. И я понял что пить их не буду. Именно потому что они помогают.  У здорового человека, в рационе нет транквилизаторов. Я понял, что к проблеме полной депрессивной тревожной несостоятельности, с очень сильной дериализацией , прибавится проблема отказа от таблеток.  Это было тяжелое решение, так как в то время, я не мог до дома дойти из больницы, меня возили на машине или такси, такой был уровень тревоги. Я вернулся к врачу и сказал что буду без них, она сказала что это очень хорошо, но попросила оставить их у меня. Я их вернул ей через пол года, тогда она их уже спокойно забрала, в замен дала диск с тибетскими мантрами. Хороший доктор. Сейчас уже не практикует - большой начальник. Было время когда я принимал легкий АД, месяцев 3-4, результатв не заметил, но и доза была минимальна.
Если вы не «совсем плохой», не садитесь на таблетки, они – крайний случай, они нужны, повторяюсь но в крайнем случае. Таблетки временная подпорка, как аппарат искусственного дыхания в реанимации. Они опасны именно тем что действуют, они действуют а причина не проходит, потом будет очень тяжело. К вашей проблеме прибавится проблема слезть с таблеток. Вы берёте у себя в долг, потом придется отдавать, обычно с процентами. Они дадут вам передышку для того, чтобы мобилизовать свои силы, взять на себя ответственность и занятся своим умом. Они вам дадут просвет, в который должен проехать локомотив вашего старания и работы над собой, который и увезёт вас в счастливое будущее. Получая реализации в борьбе со страхами в результате практик, вы обретёте стойкий результат, который не будет ограничиваться временем действия таблетки, а будет ограничен временем существования вас и вашего жизненного опыта.
Повторяюсь, на колёса подсаживаются, люди которые ничего не делают с умом и телом а пьют таблетки, получают результат который соответствует затратам. Быстрый дешёвый результат, далее по схеме: улучшение, отвыкание и опять провал. Это больше имеет отношение к седативным, снотворным, транквилизаторам (анксиолитикам), лёгким наркотикам и алкоголю. Тему АД, антипсихотических препаратов, нейролептиков тут не затрагиваю.
Таблетками, от этих недугов(страхи(фобии), тревога, и следующие за ними депрессии) невозможно вылечится. Но они имеют своё назначение. И надо пользоваться ими С УМОМ. Большинство врачей этого делать не умеют. Их просто не учили этому. Смотрите на каждую выпитую таблетку как на добрую вещь, с которой скоро надо расстаться. Хороший(!) врач это знает, но ему придётся с вами возится, а можно откупиться таблеткой.
Доброе намерение, вера, мудрый совет, твёрдость, гибкость - лучшие таблетки.  Цель  - не залатать дырки, цель вернуть целостный здоровый ум.
И простите что я могу не отвечать, я как-то слабо мотивирован когда "ничего не болит" - забываю.
именно поэтому и пробирает отчаяние.меня подсадили нА таблетки еще во времена,когда не было психотерапии как таковой.как только снижаю дозировки сразу чувствую тревожность.увы,врачам проще сделать из тебя нарика,чем работать психотерапией.поэтому так тяжело...
kash
Новичок
**

Репутация 10

« Ответ #32 : Декабря 18, 2013, 15:05:08 pm »

не поэтому. Никто не виноват. И без таблеток тяжело, меня без всяких таблеток скрючивало на полу со вспышками в глазах. Я вылазил без всякой психотерапии. Врач только наблюдала, и давала советы. Пришел, отчитался, выговорился, послушал совет и похвалу, ну или поругали, и пошел домой. Через кассу.
Никакой врач не сделает все за вас. Никакие таблетки не виноваты. Это просто в вас говорит "это самое состояние". Поймите, вы как смотрите через  грязные очки тревоги.
Хватит искать виноватых, люди делают и так больше, чем вы могли получить 10 и больше лет назад. Все чтобы быть здоровым и счастливым у вас есть. Отмывайте очки, и увидите что не всё так плохо.  С таблеток нужно слазить. Просите врача чтоб снимал, если вас сейчас пугают свои решения и ответсвенность.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #33 : Декабря 18, 2013, 20:34:04 pm »

Спасибо,kash,все верно,но для такой борьбы нужно силу воли и бойцовский характер,не всем это под силу.Я понимаю zero_cool,как только начинается ухудшение,одна и та же мысль"СНОВА,КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ".Умом я понимаю,что наступит улучшение,а характер снова дает слабину.Намного легче мне стало,когда я попала на форум и сама во всем разобралась,во всех симптомах,последствиях,методах борьбы.Врачи,даже платные,ничего не объясняют,и ты просто НЕ ПОНИМАЕШЬ,что с тобой происходит,это самое страшное. zero_cool,тебе надо принять,что ты зависим от таблеток,разработать совместно с врачом(поищи,может найдется ТВОЙ,помолись Богу,чтобы Он помог тебе найти нужного человека)или с нашими форумчанами методику дальнейших действий.Начинай СВОЙ Путь к выздоровлению.Завтра день святого Николая Чудотворца,покровителя путествующих.Попроси у него помощи на твоем Пути.Ангела Хранителя в дорогу!

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
kash
Новичок
**

Репутация 10

« Ответ #34 : Декабря 19, 2013, 18:35:13 pm »

Спасибо,kash,все верно,но для такой борьбы нужно силу воли и бойцовский характер,не всем это под силу.Я понимаю zero_cool,как только начинается ухудшение,одна и та же мысль"СНОВА,КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ".Умом я понимаю,что наступит улучшение,а характер снова дает слабину.Намного легче мне стало,когда я попала на форум и сама во всем разобралась,во всех симптомах,последствиях,методах борьбы.Врачи,даже платные,ничего не объясняют,и ты просто НЕ ПОНИМАЕШЬ,что с тобой происходит,это самое страшное. zero_cool,тебе надо принять,что ты зависим от таблеток,разработать совместно с врачом(поищи,может найдется ТВОЙ,помолись Богу,чтобы Он помог тебе найти нужного человека)или с нашими форумчанами методику дальнейших действий.Начинай СВОЙ Путь к выздоровлению.Завтра день святого Николая Чудотворца,покровителя путествующих.Попроси у него помощи на твоем Пути.Ангела Хранителя в дорогу!
Сожалею, но вы не ухватили моей мысли.
Юла
Ветеран

Репутация 14

Дневник: Читать>>

И это тоже пройдет...

« Ответ #35 : Декабря 19, 2013, 18:35:23 pm »

kash,респект тебе,обалдеть,все так по полочкам разложил,наверное ты прав,но вот как,как прийти к этому???Я вот иду когда на работу,всегда говорю себе-"иди,не бойся,если случится что то,тогда и будешь бояться,не бойся заранее".....твою мать....и все равно боюсь.Буквально сегодня так шла,с утра встала,выспалась,но состояние "что то не так",и не объяснишь что не так мне.Дошла до работы и через полчаса понеслось,сначала расстройство зрения,как будто фокус настраивают,а минут через 20 здравствуй 170 на 100 и тахикардия под 200.
ВОТ
Гость
« Ответ #36 : Декабря 19, 2013, 18:48:45 pm »

kash,респект тебе,обалдеть,все так по полочкам разложил,наверное ты прав,но вот как,как прийти к этому???Я вот иду когда на работу,всегда говорю себе-"иди,не бойся,если случится что то,тогда и будешь бояться,не бойся заранее".....твою мать....и все равно боюсь.Буквально сегодня так шла,с утра встала,выспалась,но состояние "что то не так",и не объяснишь что не так мне.Дошла до работы и через полчаса понеслось,сначала расстройство зрения,как будто фокус настраивают,а минут через 20 здравствуй 170 на 100 и тахикардия под 200.
словами "не бойся" Вы сами программируете себя на такую реакцию организма
Юла
Ветеран

Репутация 14

Дневник: Читать>>

И это тоже пройдет...

« Ответ #37 : Декабря 19, 2013, 18:52:25 pm »

словами "не бойся" Вы сами программируете себя на такую реакцию организма
А правда же.....даже и не заметила,точно.Ооохх,как же все сложно,или наоорот просто.Ведь все гениальное просто rgach
kash
Новичок
**

Репутация 10

« Ответ #38 : Декабря 19, 2013, 19:01:35 pm »

Хотите кардинальный совет? для понимания? Вы  бойтесь, бойтесь со всей силы.  Попробуйте боятся сильнее.  Бойтесь со всем старанием.  Отдайте все силы. Ваше дело знать одно - это страх не рациональный. Он не угрожает вашей жизни. Ваша борьба с ним - угрожает. Ваш страх страха порождает борьбу. Борьба порождает стресс, стресс порождает тревогу, тревога -  страх.
Составьте себе список, на бумажке, того что боитесь. Почитайте. Может вы боитесь потерять самообладание в толпе? Расплакаться? Потерять сознание? От головокружения попасть под машину? Возьмите список, пойдите, побуяньте в толпе, расплачтесь, упадите в грязь перед метро, выйдете постойте на середине дороги, посигналят и поедут дальше.  Вы поймете где страх, где вымысел.  И потом, главное не теряйте понимания.
Вы поймите, нет никакой реальности. Реальность у каждого своя. У вас пока такая - тревожная, вы создаете тревожный мир в своем понимании. Каждый видит мир как может. Этому есть причины, о них сейчас не будем. И ваша задача  - увидеть  и создать более спокойный мир. Более спокойный мир не  возникнет во время борьбы.
kash
Новичок
**

Репутация 10

« Ответ #39 : Декабря 19, 2013, 19:04:00 pm »

Вот сейчас, в этот момент, ваш мир как у этого носорога, с рогом вашего страха. Носорогу его рог не мешает быть счастливым, когда вы поймете что ваш рог не повод для борьбы, он сам отвалится.
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2013, 19:06:35 pm от kash » Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.317 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8