Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 14:32:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Очень много болячек... Я одна такая?
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Очень много болячек... Я одна такая?
Автор Сообщение
alex12
Опытный

Репутация 12

« Ответ #20 : Декабря 10, 2013, 17:13:31 pm »

На боррелиоз сдавали анализ?

"всд" придумали в совке в силу неразвитости и непопулярности психотерапии как отрасли медицины
Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #21 : Декабря 10, 2013, 18:13:13 pm »

Надо справляться с ипохондрией. Мне кажется, что на ее фоне развивается невроз. А от невроза обостряются все хроники. В итоге болит все.

Я наркоза боюсь больше чем боли)))

Я вот сейчас сижу на работе, а у меня температура ни с того ни с сего 37 стала......и чего вдруг. Правда вокруг все болеют.

А там не совсем наркоз, там лекарственный сон, вроде как принципиально от наркоза отличается. Да и недолго - минут 10 на все про все. Я правда, без наркоза делала.

Скажите, а у вас когда вот так болело все в груди и в спине  -  у вас не было каких-то ложных позывов покашлять? Вроде и не хочется, но какое-то желание освободиться от заложенности или от тяжести в груди?... Странное такое ощущение...
Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #22 : Декабря 10, 2013, 18:15:28 pm »

Боррелиоз- нет. Посмотрела в нете, что такое. Меня клещ не кусал... А если и кусал, то таких вот пятен у меня не было... А почему вы про него спросили?
crazy
Бывалый

Репутация 5

I'm sick and tired of being sick and tired

« Ответ #23 : Декабря 10, 2013, 18:21:35 pm »

Надо справляться с ипохондрией. Мне кажется, что на ее фоне развивается невроз. А от невроза обостряются все хроники. В итоге болит все.

Я вот сейчас сижу на работе, а у меня температура ни с того ни с сего 37 стала......и чего вдруг. Правда вокруг все болеют.
я наркоза до такой степени боюсь, что чистку при выкидыше делала без обезбаливания и после родов операцию по разрезанию и ушиванию гемотомы тоже только местно обезболили....правда анестезиологи далеко не отходили.....думали не выдержу и визжать буду........
потом ко мне в палату люди разные заглядывали посмотреть на человека-героя, которому и наркоз не нужен!
а для меня герои те, которые не боятся операций и наркозов

а вообще, вы столько КТ делали, насколько знаю оно по вредности как рентген, вреднее МРТ........
у меня после родов тоже тааак в правом боку болело....думала хана печени, но 3 раза УЗИ брюшной полости делала.....два абсолютно нормальных, на последнем чуть уплотнен желчный по задней стенке
но я очень неправильно питалась....пыталась похудеть.....потом бросила, ем максимум 2 раза в день но очень плотно.....а это неправильно

а у вас как с питанием?

В любой ситуации говори "все идет по плану" - мало ли какой *банутый у тебя план.
Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #24 : Декабря 10, 2013, 18:29:13 pm »

я наркоза до такой степени боюсь, что чистку при выкидыше делала без обезбаливания и после родов операцию по разрезанию и ушиванию гемотомы тоже только местно обезболили....правда анестезиологи далеко не отходили.....думали не выдержу и визжать буду........
потом ко мне в палату люди разные заглядывали посмотреть на человека-героя, которому и наркоз не нужен!
а для меня герои те, которые не боятся операций и наркозов

а вообще, вы столько КТ делали, насколько знаю оно по вредности как рентген, вреднее МРТ........
у меня после родов тоже тааак в правом боку болело....думала хана печени, но 3 раза УЗИ брюшной полости делала.....два абсолютно нормальных, на последнем чуть уплотнен желчный по задней стенке
но я очень неправильно питалась....пыталась похудеть.....потом бросила, ем максимум 2 раза в день но очень плотно.....а это неправильно

а у вас как с питанием?

Да, наркоз - штука гадская, вредная. Но я трусиха, я бы не выдержала, если бы мне наживую шейку во время Б зашивали... Да и когда чистили после родов (плохо послед вышел) - я и понять не смогла что со мной, никто не спрашивал.

КТ делала, и за то что делала тоже переживаю((( Но вот когда лимфоузлы надключичные вылезли, пульмонолог сказал - надо делать, я так испугалась, потому что в нете на эту тему все самое плохое и очень категорично, - побежала в этот же день сделала. Счас бы отмотать назад - сначала бы узи переделала, потому что на повторном узи надключичных узлов не нашли...

С питанием у меня дела относительно плохо. Последние месяца два могла покушать только под вечер а днем за дочкой доедать что останется. Счас за ум взялась. Но и 2 месяца назад тоже правильно питалась: не жарила, ничего жирного  ит.д. Питание дело важное, согласна.

А вас боли в спине/суставах/лопатках после родов не беспокоили? У меня дочке год уже, ав се никак не отпустит... 

crazy
Бывалый

Репутация 5

I'm sick and tired of being sick and tired

« Ответ #25 : Декабря 10, 2013, 18:47:49 pm »

у меня уже 2 года болит шея (на 2-х снимках даже начального остеохондроза нет)
это мышцы в тонусе от тревожности и от компа (я сижу реально оооочень много)

у меня защемляло не в груди, а ниже поясницы после родов
вот полежу долго на боку - потом даже на ногу стать не могу, волочу ее за собой......и колени, шея сильно хрустеть начали

поверьте, если бы было что-то серьезное - уже нашли бы
отдых, массаж, витамины, бассейн, попробуйте еще к мануальщику - только не к доморощенным целителям, а толковому с медицинским образованием
я ходила к одному врачу, он мне шею вытягивал, грудной отдел разрабатывал, все очень плавно, без рывков
у меня один шейный позвонок неправильно стоит

и что вы думаете - он ставит за пару сеансов его на место, а после нескольких дней перерыва - позвонок мышцами спазмированными опять становится неправильно

тревогу и голову надо лечить

В любой ситуации говори "все идет по плану" - мало ли какой *банутый у тебя план.
Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #26 : Декабря 10, 2013, 19:22:53 pm »

у меня уже 2 года болит шея (на 2-х снимках даже начального остеохондроза нет)
это мышцы в тонусе от тревожности и от компа (я сижу реально оооочень много)

Да, такое у меня тоже бывает, если долго з компом посижу, да и просто если долго в одном положении неудобном для шеи , - потом минут 5 отпускает.
Думала я к мануальщику сходить - но так и не решилась пока. Думаю вот попробовать просто на массаж сходить для начала медицинский.
И туда и туда надо сумму немаленькую если курсом брать...
Ledi29
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #27 : Декабря 11, 2013, 07:36:43 am »

А там не совсем наркоз, там лекарственный сон, вроде как принципиально от наркоза отличается. Да и недолго - минут 10 на все про все. Я правда, без наркоза делала.

Скажите, а у вас когда вот так болело все в груди и в спине  -  у вас не было каких-то ложных позывов покашлять? Вроде и не хочется, но какое-то желание освободиться от заложенности или от тяжести в груди?... Странное такое ощущение...

Были у меня позвывы кашлять. На меня еще подруга косо смотрела, но появились у меня эти позывы на кашель, когда я стала себе придумывать болезнь легких. После мануальщика все прошло.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #28 : Декабря 11, 2013, 16:49:35 pm »

у меня за последнее время чего только не болело-рука, ноги, спина (причем с правой стороны). сдавала ревмопробы, биохимию. все  норме. это сложно конечно, но необходимо все же для себя понять, что если органических паталогий нет, значит дело в наших головах... сейчас забила, боли отступают.

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
alex12
Опытный

Репутация 12

« Ответ #29 : Декабря 11, 2013, 17:33:54 pm »

Боррелиоз- нет. Посмотрела в нете, что такое. Меня клещ не кусал... А если и кусал, то таких вот пятен у меня не было... А почему вы про него спросили?
Боли в костях и суставов - один из симптомов боррелиоза. Укус клеща можно и не заметить, пятна появляются только в 50% случаев. Хотя это и маловероятно, но исключить не помешает.

"всд" придумали в совке в силу неразвитости и непопулярности психотерапии как отрасли медицины
Andrew1978
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #30 : Декабря 11, 2013, 18:29:47 pm »

У меня все почти симптомы как у автора темы, только я  - мужчина и в молодости очень много баловался "железом", кстати тоже в грудном отделе у меня две протрузии по 2,5 мм. И постоянные боли в груди и животе. А я чего только не проверял за последние 4 года: и сердце и желудок, и весь ЖКТ. Пока больше всего грешу на позвоночник. От него думаю все проблемы. А вот как избавиться от них, пока не получается: много перепробовал и массаж и ЛФК и гимнастика и куча всего - все равно болит. Согласен, что на фоне спокойной обстановки без стрессов и нормальным отдыхом боли меньше.
Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #31 : Декабря 11, 2013, 21:27:18 pm »

Были у меня позвывы кашлять. На меня еще подруга косо смотрела, но появились у меня эти позывы на кашель, когда я стала себе придумывать болезнь легких. После мануальщика все прошло.

Да, я вот тоже думаю рискнуть к мануальщику сходить, но пугает наличие противоречивой информации... Вы сколько раз посетили его? Планируете еще?
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2013, 21:34:18 pm от Lame » Записан
Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #32 : Декабря 11, 2013, 21:31:22 pm »

у меня за последнее время чего только не болело-рука, ноги, спина (причем с правой стороны). сдавала ревмопробы, биохимию. все  норме. это сложно конечно, но необходимо все же для себя понять, что если органических паталогий нет, значит дело в наших головах... сейчас забила, боли отступают.
Ага, значит есть еще кто-то у кого справа все сосредоточено... Да,  у меня тоже все по очереди болит, но некоторые болячки все-таки довольно давно держатся и не проходят, это пугает. У меня уже мысль была дневник завести и раз в неделю записывать что беспокоит, чтоб потом прочитать и посмеяться.

Скажите, а ощущаете вы жжение за грудиной - как будто по ходу пищевода: чуть выше желудка и до верха груди? Я думала на пищевод/желудок, но вот что-то не снимается это жжение антацидами, думаю может все-таки неврологическое жжение...
Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #33 : Декабря 11, 2013, 21:32:52 pm »

Боли в костях и суставов - один из симптомов боррелиоза. Укус клеща можно и не заметить, пятна появляются только в 50% случаев. Хотя это и маловероятно, но исключить не помешает.
Думаю, вы правы. Я планировала сдать анализы на токсоплазму, сдам и на боррелиоз на всякий случай.
Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #34 : Декабря 11, 2013, 21:43:06 pm »

У меня все почти симптомы как у автора темы, только я  - мужчина и в молодости очень много баловался "железом", кстати тоже в грудном отделе у меня две протрузии по 2,5 мм. И постоянные боли в груди и животе. А я чего только не проверял за последние 4 года: и сердце и желудок, и весь ЖКТ. Пока больше всего грешу на позвоночник. От него думаю все проблемы. А вот как избавиться от них, пока не получается: много перепробовал и массаж и ЛФК и гимнастика и куча всего - все равно болит. Согласен, что на фоне спокойной обстановки без стрессов и нормальным отдыхом боли меньше.
Я железом не баловалась, но зато перенесла тяжелую беременность и самостоятельные роды после нее. Собственно после беременности все и повылазило, так что физическая и эмоциональная нагрузка тоже была.
Андрей, расскажите про ваше жжение в груди и желание откашляться поподробнее? Вот меня сейчас этот симптом больше всего беспокоит (на сегодняшний день).

Сегодня и вчера я на диете: за 30 минут до еды стакан воды, питание 4 раза в день в одно и то же время, без мяса, жира, хлеба, молока. Вот недельку подержусь, потом оценю состояние печени и ЖКТ. Вы соблюдаете какой-то диетический режим?
Ledi29
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #35 : Декабря 11, 2013, 21:57:41 pm »

ТОлько отпишитесь пожалуйста.
Я думаю Вам со всех сторон станет легче.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #36 : Декабря 12, 2013, 04:50:03 am »

На самом деле инфекций существует огромное множество, на все не проверишься...

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #37 : Января 14, 2014, 10:06:19 am »

Друзья, у меня очередной симптом, мне очень страшно, что это...

Появилось ощущение колющих болей внутри грудной клетки между центром грудины и правым соском, может, чуть выше уровня соска - как бы сердце, только справа. С утра выпила диклофенак, эглонил, мидокалм, - прошло на 4 часа. Счас опять прорезывает. Не могу понять, с чем связано. Может быть в лежачем положении, может быть, в сидячем, при движении... Вчера пила валокардин, валидол - не помогло.

Что это???

Боюсь, что это легкие, но я КТ делала последний раз 2 месяца назад. Снова бы побежала, но боюсь так часто. За прошлые 2 раза до сих пор переживаю.

Успокойте меня, пожалуйста!!! Есть у кого-нибудь такие же боли и если да, то что это?
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #38 : Января 14, 2014, 18:43:44 pm »

Знаете, последнюю неделю с погодой происходит нечто невразумительное и ужасное! Я реально неделю просто ползаю! К неврологу через день бегаю с новыми симптомами, а она меня разворачивает со словами: идите лечите невроз! Я вот внимательно просчитала все, что вы написали. У меня большая часть симптомов тоже присутствует. Плюс своих еще до фига. Мне поставили в итоге один диагноз: невроз. А к нему уже приложением остеохандроз, холецестит, джвп. Так что я думаю, но я не врач, после вашей тяжелой б и родов организм у вас в себя приходит. Я после родов два года в себя приходила. То лапы ломило, то хвост отваливался.
Кариша
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #39 : Января 15, 2014, 07:44:22 am »

У меня такая же ерунда...уже незнаю что делать...тоже после родов месяца полтора все было нормально а потом все началось,толтко у меня еще в + ко всему давление постоянно 160/90 или 140/80 головокружение...тело как будто ватное и ощущение что я не я! И так уже 4 месяца

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: