Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 19, 2026, 21:59:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
*

Опрос!!! С каких симптомов у вас начинаются ПА?
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 30   Вниз
  Печать  

Опрос!!! С каких симптомов у вас начинаются ПА?
Автор Сообщение
8: Array to string conversion
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Sources/Subs.php
Строка: 2351
H.Hain
Опытный

Репутация 29

« Ответ #340 : Октября 02, 2013, 20:41:19 pm »

Каждый раз по - разному. Чаще всего я чувствую полную остановку времени, и на фоне этого - нарастающий пульс, удары которого отдают во всё тело, с нарастающей силой. Потом просто волна ужаса, и у меня срывает крышу. Иногда сначала накатывает страшный депресняк, до такой степени что хоть в петлю лезь, а потом начинается. Или ипохондрия. Выскочит лишняя цифра на тонометре, кожа пятнами пойдет или еще что-то такое, и внутри всё будто обрывается. А еще бывает что просто хожу будто на иголках. Всё не так, и чувство такое, как будто сейчас что-то случится. Это может тянуться по пол дня, но заканчивается всегд одинаково,..

Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #341 : Октября 04, 2013, 08:59:41 am »

обычно перед тем как надо куда-то идти(то есть выйти из дома :D) у меня начинается беспокойство. Когда выхожу на улицу какое-то ощущуение странности, страшно аж пиппец...причем даже иногда не понимаю толком страх чего именно, обычно срах смерти, сойти с ума.Потом руки леденеют. по ним бегают мурашки, ладони мокрые, слабость жуткая, сердце обычно бешено бьется, а бывает того хуже, медленно, как будто ща остановится, потом перебои, когда удар пропускается, а потом такое дурацкое подпрыгивание где-то в области сердца..больше всего это ненавижу..Ноги тяжелые. еле иду, в голове какая-то каша, рассеянность, бывает, что тело как будто ломает, бывают еще судороги на руках и что странно над верхней губой где-то...не могу вообще находится там где прихватило. на месте не сидится, не стоится, хочется спрятаться. убежать домой. Потом становится тяжело дышать, но больше всего ненавижу СТРАХ и перебои в сердце :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\и выгляжу я при этом "сногсшибательно" :D :D :D
у меня тоже практически так же!причем у меня двое маленьких детей!не могу одна выйти с ними погулять,начинается отдышка,пульс учащенный,нехватка кислорода и хочется лечь как овощу и ничего не делать!щас успакоительными обажрусь и весь день спать охото!а страшно то как становится когда не насыщаюсь дыханием,ппц!сегодня даже скорую вызвала,а че толку от нее?пустырника накапали,глицина пять таблеток под язык,а до этого сама 40 капель валокордина выпила!вот сижу,успакоилась вроде,а дышать всеравно тяжело!

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #342 : Октября 04, 2013, 12:46:32 pm »

У меня приступы начинаются со спазмов мышц шеи, меж лопатками и поясницы. После этого у меня начинает кружиться голова, нарушается зрение, смотрю в даль и всё плывёт, повышается АД, в груди всё сжимается, что не вздохнуть нормально и резко появляется страх о том, что сейчас мне станет очень плохо и я умру.
А как у вас?
у меня тоже сдавленность в груди будто кирпичи сложили и дышать тяжело,даже во время разговора появляется отдышка!вызвала скорую утром,до сих пор не прошло!скорая напичкала успакоительными!страшно что задохнусь!щас спокойно вроде,но дышу всеравно тяжело!ничего не хочется,ни есть ни пить!хочется забиться в угол и плакать

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
OlgaFox
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #343 : Октября 07, 2013, 03:21:16 am »

Чаще всего начинается перед тем как куда то идти. Сначала беспокойство, тошнота, как только выхожу вроде бы становится лучше, но потом долбит как бы в двойне, звук куда то уходит, и начинается либо сердце сжимает, либо просто пропуск биения и страх, сразу хочется пить, тошнит, иногда начинается дрожь, иногда прям таки лихорадка, руки ноги холодные и влажные, при этом слабость, сконцентрироваться на чем либо сложно, кружится голова, все предметы становятся как бы резче, может болеть голова, живот, стараюсь отвлечься чем угодно, чаще всего ношу с собой планшет, накачала игр головоломок в телефон и планшет и старательно удерживаю все внимание там. А вообще это бывает и на ровном месте дома, в гостях, в такси. Стараюсь всегда ходить в солнечных очках, чтоб не привлекать внимание. Самый большой страх сойти с ума или умереть.
Ninacot
Новичок
**

Репутация 32

« Ответ #344 : Октября 27, 2013, 14:34:27 pm »

А у меня появляется ощущение, что произойдет спазм горла, как будто сожмется, при этом возникает сильная тошнота, ладони влажные, может кинуть в жар, становится очень страшно, мысли о смерти, о том, что никто не поможет, если это происходит на людях, стараюсь скрыть, сделать так, чтоб никто не заметил. Если спазм горла сильный, то прошу вызвать скорую, и самое противное - при таком приступе тошнота подкатывает волнами, рвоты нет, но может быть сильный рвотный рефлекс. В голове мутно, мир сужается только до меня и моих ощущений, трудно переключиться на что-то другое. Теперь еще стала пробиваться ЭС, только я чувствую перебои не в сердце, а за грудиной будто что-то колыхнулось (содрогнулось) резко и становится немного больно, буквально 1-2 секунды. А после этих приступов тошнота может мучить целый день, то больше то меньше. А еще конечно спазм в животе, могу пойти сразу в туалет и по маленькому и по большому((( Сегодня было и ощущение, что в пищеводе спазм, или воздушный ком, типа как от еды, съеденной в сухомятку( тяжесть в грудном отделе, глотать трудновато, короче чувство спазма((( Симптомы мигрируют, то один, то другой, всегда по разному(((( Бывает у кого-нибудь что-то подобное? особенно спазмы в горле и тошнота?(