Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 03:08:10 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: отношение Ваших друзей после того как они узнали правду о Вас  (Прочитано 245229 раз)

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #160 : Ноября 27, 2012, 08:40:49 am »

Инесса привет !Рада видеть . Только не говори  что снова неважнецки чувствуешь себя . Надеюсь все в порядке у тебя и в семье ?

Моя беда, а не вина....
Элька
Ветеран

Корона 

Репутация 74

Дневник: Читать>>

« Ответ #161 : Ноября 27, 2012, 13:34:51 pm »

Друзья никогда не поверят вашей болезни,если сами ею не болели.проверенно 100 раз!!! rgach

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #162 : Ноября 27, 2012, 16:00:58 pm »

Друзья никогда не поверят вашей болезни,если сами ею не болели.проверенно 100 раз!!! rgach
Элька! Одни знакомые всё лица !Какими судьбами ?

Моя беда, а не вина....
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #163 : Ноября 27, 2012, 20:48:14 pm »

Отношение некоторых друзей стало Жалостливо-покровительственно-презрительным.
Родственники всегда уговаривают "взять себя в руки" и "выбросить все из головы, выпить как следует и расслабиться". Я отвечаю что не могу, как?, и так по кругу..... много лет :-\
Блин,презрительным!Я в шоке!Меня тоже друзья поддрунивают и слабачкой называют(не знаю ,что у меня всд,но видят,что из энергичного холерика,я превратилась в меланхолика).Те,кто знают тоже считают слабачкой.Знали б как нам тяжело и через что нам приходится пройти,как это стремно выйти в магазин,выступать на собраниях или еще что.Засранцы  hmuro

Хома Сапиенс
Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #164 : Ноября 27, 2012, 20:52:46 pm »

Я очень открытый человек, после первой ПА, все потихоньку друзьям рассказал про состояние свое, чтобы было больше понимания. Я думаю что это верный шаг, иначе так можно закрыться в себе и заработать агрофобию!

Что нас не убивает делает нас сильнее
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #165 : Ноября 27, 2012, 21:03:25 pm »

А я когда общаюсь с друзьями,или посто с людьми возьму и сказану межу прочим"ВСД"или"ПА".Если реакции нет,то  не наш ochki
ХААААХАА Я так прикинула,стоишь,болтаешь с коллегами по работе и тут как бы междупрочим орешь ВСД  rgach rgach rgach Не,ну чо,нормальный такой,вполне адекватный  rgach rgach

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #166 : Ноября 27, 2012, 21:11:55 pm »

Блин,всем спасибо за настроение.Такие комменты есть,уржалося я уся  rgach rgach rgach

Хома Сапиенс
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #167 : Ноября 27, 2012, 21:16:56 pm »

Ну странно как-то.. А поверить человеку, другу? Мне вот было трудно не поверить.. В-первых случилось это в доме у друзей... Во-вторых я в больничке полежала.. В третьих они знают меня, как человека активного и всегда готового  для общения. Т.е. видели перемены и внешние и внутренние. А взгляд! один взгляд как у побитой собаки чего стоит 1311_sm
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #168 : Ноября 27, 2012, 21:17:32 pm »

rgach rgach rgach rgach У меня истерика.Ржунеможу,аж до слез.Я все представляю,как это выглядеть будет.Стоишь такой спокойно и тут как заорешь В-С-Д!!!! И еще морду подибильнее сделать.А потом,так на всех заискивающе посмотреть,типа ждешь

Хома Сапиенс
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #169 : Ноября 27, 2012, 21:25:22 pm »

Я очень открытый человек, после первой ПА, все потихоньку друзьям рассказал про состояние свое, чтобы было больше понимания. Я думаю что это верный шаг, иначе так можно закрыться в себе и заработать агрофобию!
Да. я тоже рассказала.  А смысл играть в здоровую? я этого не понимаю. Все нормальные друзья будут уважать и понимать, ведь они же знают нас другими.
Из общения с приятелями-знакомыми поняла, что практически все хорошо знают нашу ВСД- или родственники болеют, или сами пережили. А сколько известных людей по ТВ произнесли эту аббревиатуру- многие попробовали на вкус валерьянку, как минимум. Такие дела..
Элька
Ветеран

Корона 

Репутация 74

« Ответ #170 : Ноября 28, 2012, 05:28:23 am »

rgach rgach rgach Да,всё хорошо!соскучилась по вам всем!Рада,что не забыли.
про друзей...Кто потом заболел ВсД вдруг вспомнил,что Элька чем-то таким болела и бегут за помощью. veselo   Вот тут-то я и отрываюсь,вспоминаю как они ко мне относились,гнали меня на работу,говорили"возьми себя в руки".Сами понимаете,что глупо говорить"возьми себя в руки",когда тебя колбасит день и ночь.

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
LAPASO
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #171 : Ноября 28, 2012, 19:41:41 pm »

пытался рассказать друзьям и родным. родственники конечно отнеслись с волнением и поддерживают,но в целом и те и другие попросили не занудствовать. оно и верно, но так хочется иногда обсудить старушку ВСД.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #172 : Ноября 28, 2012, 23:36:30 pm »

У меня подруга первая заметила что со мной что то не то,говорит мол ты мастер себе болячки находить,с больничек не вылазила,все какие то анализы сдавала.Мужу спустя 4х лет вместе рассказала(болею 7 лет)-он сначала не понял,я плакала рассказывала что мне кажется крыша едет,что со мной что то не то,душа болит.Он обнял,пытался успокоить,но ясно что ему не понять моё состояние,и не всё я рассказала,не хочу его травмировать,да может и правда подумает что не все дома.Я считаю лучше не говорить,так как не поймут.

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
IAirkinI
Местный

Репутация 18

« Ответ #173 : Ноября 29, 2012, 03:44:03 am »

У меня подруга первая заметила что со мной что то не то,говорит мол ты мастер себе болячки находить,с больничек не вылазила,все какие то анализы сдавала.Мужу спустя 4х лет вместе рассказала(болею 7 лет)-он сначала не понял,я плакала рассказывала что мне кажется крыша едет,что со мной что то не то,душа болит.Он обнял,пытался успокоить,но ясно что ему не понять моё состояние,и не всё я рассказала,не хочу его травмировать,да может и правда подумает что не все дома.Я считаю лучше не говорить,так как не поймут.
    Точно не поймут , пока сами с этим не столкнуться. А это есть сейчас у всех. Только разной категорий. У кого легче,  у кого на физиологий. Так что рассказывать бесполезно , даже вредно. Если случится , что будете рассказывать не ждите сочувстви,примите как облегчени для себя. Все равно им непонятно ваше самочувствие.И не стоит на них обижаться.
Antaya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #174 : Декабря 02, 2012, 17:35:39 pm »

У меня вообще парень стал свидетелем моего первого ПА, я как раз к нему в гости ехала, переполошила всю его семью, напугала его. Пока проходила врачей и анализы впервый раз, был очень заботлив и добр, чем мне очень помогал. А потом, когда сданные анализы оказались внорме и мне вынесли диагноз "ВСД, радуйтесь жизни и запишитесь в бассей", сначала подбадривал, а теперь боится меня, говорит, что изменилась очень, странная стала, что помочь мне может только один человек - я, что надоели мои болячки. Обидно, с учетом его любви к получению информации, он невоспринимает мои доводы и объяснения. Остальные, кроме родственников. которые стараются поддержать и приободрить меня, ничего не знают, на работе обычно прячусь в укромное место, благо есть такое, пока не отпустит. Так, что тоже сомневаюсь, стоит ли всем говорить, сплетников на работе развелось больно много.
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #175 : Декабря 03, 2012, 20:42:39 pm »

Инесса привет !Рада видеть . Только не говори  что снова неважнецки чувствуешь себя . Надеюсь все в порядке у тебя и в семье ?

Привет!!!!  pig_ball
Раз я не заходила несколько лет, значит всё нормально было!  rgach
Сейчас желудок прихватило, зашла посмотреть чем люди спасаются... и опять зависла! Тут весело!   cheerleader3 В семье, слава Богу, всё нормально.

Го тяжёлый, у всех обострение чё ли...   lol2
« Последнее редактирование: Декабря 03, 2012, 20:44:29 pm от Inessa » Записан
Juventus7
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #176 : Декабря 18, 2012, 05:22:02 am »

Одно могу сказать точно, если рассказывать о своем состоянии то сталкнешься с непониманием, так как болезни никакой как таковой не выявлено. А если не рассказывать, то с тебя будут спрашивать всегда как со здорового, типа пошли туда, сделаем то, выпьем, погуляем итд итп. Но никто незнает что ты теперь многого не можешь себе позволить ...    Лично я очень мнительный и мне тяжело живется, от этого много навязанных болезней появилось. 
ketti76567
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #177 : Февраля 22, 2013, 06:43:19 am »

когда узнали мои друзья - хотя видимо по всему это были не друзья - сейчас я совсем одна - никто даже мне не звонит - вот так - говорят друзья в беде познаются вот я и познала так что мой совет рассказать надо и познаете дрезья у вас или простите -говно
Juventus7
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #178 : Февраля 22, 2013, 06:52:16 am »

Скажу такую штуку, после общения со своим товарищем а это происходило многократно, чувствовал постоянно непонимание, типа как так , ты же раньше всегда был здоровый а сейчас, например, сходить куда то не хочешь, ну там к примеру в людное шумное место, боишься чего то, после выпивки болеешь так что не встаешь сутки. Постоянно жалуешься на плохое самочувствие короче. А в итоге разговорил его и оказалось что он тоже испытывал ПА определенное время ..  правда без болей как я понял, но видимо до этого у него не дошло. В итоге нашли общую проблему друг у друга. А до этого он никому не рассказывал. Я в последнее время сталкиваюсь с этим часто. Многие просто скрывают , либо же у них еще не обострились подобные болезни, которые на прямую связаны с психологией...  Но страдают этого многие , просто в разных стадиях... как никак в одной стране живем..
Fresi*
Гость
« Ответ #179 : Февраля 22, 2013, 08:26:25 am »

Человек никогда не должен остатваться один на один со своей проблемой, тем более психологического характера, ведь так хочеться, чтоб тебя поняли и поддержали, если родные не понимают и если есть действительно хорошие друзья/подруга/друг, то почему бы не поделиться? Мне например повезло с родными, они меня очень понимают, мне есть кому рассказать о своих переживаниях ВСД-шных (будь они не ладны), т.е. есть эта отдушина, поэтому необходимости рассказывать кому-то еще о своих проблемах со здоровьем у меня нет. Мои подруги знают только, что когда-то давно (когда все начиналось, тут уж все невозможно было утаить)  были сильные головные боли и бессоница и все. Незачем им знать, все равно не поймут. Я как-то у своей подруги спрашиваю, бывает ли у тебя на душе так тяжко, чт сил нет? А она мне нет, говорит не бывает.. ну, что тут расскажешь? Хотя мы с ней очень давно дружим и делимся многим (кроме ВСД конечно). Для меня это закрытая тема (только родные знают о моих проблемах).
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.302 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8