Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 24, 2025, 01:37:04 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ощущения то чередуются по частям тела
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

ощущения то чередуются по частям тела
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #20 : Апреля 27, 2014, 15:17:00 pm »

Ну вот и меня добивают покалывания и мурашки+ тянущие ощущения ноющие по конечностям.  То одна нога, то рука, то вторая нога, то рука. По лицу уже гуляет. Начиталась в сети. Все. Нервы отмирают, поражены нервные окончания.  Капут. Болезни всякие страшные...Сейчас еще и по спине побежали мурашки. Нет сил.  Когда это закончится?

Все будет хорошо!
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #21 : Апреля 27, 2014, 15:56:10 pm »

Ну вот и меня добивают покалывания и мурашки+ тянущие ощущения ноющие по конечностям.  То одна нога, то рука, то вторая нога, то рука. По лицу уже гуляет. Начиталась в сети. Все. Нервы отмирают, поражены нервные окончания.  Капут. Болезни всякие страшные...Сейчас еще и по спине побежали мурашки. Нет сил.  Когда это закончится?
Слава Богу, сейчас дела немного лучше, неприятных ощущений стало в разы меньше . Вы так и не стали принимать ад?!

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #22 : Апреля 27, 2014, 17:27:43 pm »

Пью Эсцитил. Никакого эффекта. Может слабый, а может мало пью. Фиг его знает.....Брат -медик обещал для эмпирического лечения Ноофен (вроде так называется) привезти. Мои врачи ничего мне не назначают кроме пожеланий освоить техники расслабления  и всякой чепухи. 

Все будет хорошо!
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #23 : Апреля 27, 2014, 18:26:47 pm »

Пью Эсцитил. Никакого эффекта. Может слабый, а может мало пью. Фиг его знает.....Брат -медик обещал для эмпирического лечения Ноофен (вроде так называется) привезти. Мои врачи ничего мне не назначают кроме пожеланий освоить техники расслабления  и всякой чепухи. 
нет, расслабляться это необходимость. мы постоянно думаем о плохом, находимся в напряжении эмоциональном, стрессы вызывают спастику мышц, хоть мы этого и не всегда чувствуем. отсюда гуляющие боли, прострелы и т.д.  я пью ад слабоватый, он действует хорошо, но накопительный эффект долгий. около полугода. поэтому пью, не бросаю. боюсь ухудшения!

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #24 : Апреля 27, 2014, 19:15:47 pm »

ТОНИК,  у нас действительно одинаково с этими болями, прострелами и неадекватными ощущениями по ногам-рукам. Меня очень радует твое улучшение. Прорвемся! pivo

Все будет хорошо!
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #25 : Апреля 27, 2014, 19:32:04 pm »

девочки,может это всё-таки остеохондроз?
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #26 : Апреля 27, 2014, 20:51:14 pm »

девочки,может это всё-таки остеохондроз?
сразу во всех конечностях???? вряд ли

TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #27 : Апреля 27, 2014, 20:55:37 pm »

ТОНИК,  у нас действительно одинаково с этими болями, прострелами и неадекватными ощущениями по ногам-рукам. Меня очень радует твое улучшение. Прорвемся! pivo
спасибо, тоже рада. сглазить прям боюсь... а-то бывает только порадуешься и тут бац! у меня последние месяца 3 в левой кисти странные ощущения. пульсации, жжение, что-то еще, объяснить не могу. все это сильно достает...

Лёлечка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #28 : Мая 02, 2014, 07:06:05 am »

у меня такие же симптомы! Врачи обследований не назначают. Сама боюсь. Вдруг найдут рс. Вот уже год себя накручиваю.. Жесть. Ад не пью и не хочу. Начиталась и наслушалась,что если потом их бросить,то симптомы станут намного сильнее и хуже,чем до их приема. Это мне даже врачи сказали. Если их начинать,то пить придется всегда
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #29 : Мая 05, 2014, 19:32:20 pm »

у меня такие же симптомы! Врачи обследований не назначают. Сама боюсь. Вдруг найдут рс. Вот уже год себя накручиваю.. Жесть. Ад не пью и не хочу. Начиталась и наслушалась,что если потом их бросить,то симптомы станут намного сильнее и хуже,чем до их приема. Это мне даже врачи сказали. Если их начинать,то пить придется всегда
пью 5 ый месяц, бросать думаю, но наверное хотя бы через месяцок. от моего ад судя по отзывам побочек нет. так что брошу как только пойму что пора

Рыська
Гость
« Ответ #30 : Мая 06, 2014, 04:56:54 am »

TONIK,давно читаю ВАши посты.Как Вы думаете лучше из за АД стало?И какие пьете?
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #31 : Мая 06, 2014, 05:04:02 am »

TONIK,давно читаю ВАши посты.Как Вы думаете лучше из за АД стало?И какие пьете?
Не могу сказать точно что ад, так как я многое пропила за это время. Пью пиразидол.а у вас тоже проблемы подобные?!

Рыська
Гость
« Ответ #32 : Мая 06, 2014, 06:43:38 am »

Я читала Ваши посты,и часто были совпадения.Сейчас беспокоят ноги.Там словно магниты,то ли тяжесть,напряжение-не знаю.Иногда очень сильно.Зимой,когда начиналось обследовалась у сосудистого и ревматолога .Так надоели эти дурацкие состояния.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #33 : Мая 06, 2014, 08:49:13 am »

Я читала Ваши посты,и часто были совпадения.Сейчас беспокоят ноги.Там словно магниты,то ли тяжесть,напряжение-не знаю.Иногда очень сильно.Зимой,когда начиналось обследовалась у сосудистого и ревматолога .Так надоели эти дурацкие состояния.
Боли, тяжесть все еще есть, но реже и не интенсивные. Подергивания дурацкие в ногах ппарят уже 4 месяца. Сначала боялась, паниковала,сейчас надоело. Есть и есть.я не одна такая

Жизнь
Гость
« Ответ #34 : Мая 06, 2014, 09:01:52 am »

Тоник у меня подергивания по всем ногам после ходьбы в положении сидя, дергаются мышцы. У тебя есть такое?
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #35 : Мая 06, 2014, 09:05:04 am »

Тоник у меня подергивания по всем ногам после ходьбы в положении сидя, дергаются мышцы. У тебя есть такое?
Да!!! Икры и стопы

Жизнь
Гость
« Ответ #36 : Мая 06, 2014, 09:06:07 am »

Ну вот и меня так мелкие пульсации ходуном в ногах уже 10 лет(
Неприятно как на иголках сидишь аж бесит.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #37 : Мая 07, 2014, 10:00:58 am »

Ну вот и меня так мелкие пульсации ходуном в ногах уже 10 лет(
Неприятно как на иголках сидишь аж бесит.
в стопах тоже бывает? у меня не так все ноги ходят ходуном, как стопы. иногда без перерывов по несколько часов

Жизнь
Гость
« Ответ #38 : Мая 07, 2014, 11:09:04 am »

стопы нет(
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #39 : Мая 07, 2014, 11:47:10 am »

стопы нет(
значит повезло, я лучше в икрах и бедрах потерплю, чем в стопах. ужасные ощущения

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: