Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 23:07:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Картинки и звуки появляющиеся непосредственно перед сном (Прочитано 26493 раз)

Dragonfly777
Гость
« Ответ #20 : Ноября 26, 2013, 04:16:02 am »

Вот тебе и ответ, я читал что нельзя использовать осознанные сновидения, передачу с главным сомнологом страны смотрел, дядка понравился такой прикольный простой. Сказал ненадо этим баловаться, крыша едет. Надо спать как все люди. Там есть фазы глубокого сна и быстрого. Надо все по природе спать, а так вы нарушаете баланс и организм страдает.
Doxtur
Местный

Репутация 13

Дневник: Читать>>

« Ответ #21 : Ноября 26, 2013, 14:46:35 pm »

Я знаю пару,  тройку человек которые бы не сломали бы себе шею на этом вопросе...И знаю мильон которые нифига не понимают в этом, но мнение, причем такое серьезное все же имеют..Как им это удается, не понимаю...Я бы посоветовал для начала не верить в то , что вам говорят, особенно когда серьезные такие люди, боссы такие...Потому как те трое, что реально понимают в этом вопросе , ну ни как не катят , ну не серьезные они, вот ведь. Потому как понимают насколько сложен этот мир(вернее догадываются)  и хоть они знают в сотню раз больше этого босса, это все равно капля в море.  Человек двойное существо.. одна половина физическое тело, вторая энергетическое или тело сновидения.. Днем живет физ тело , ночью энергетическое, поэтому мы спим..
Тела эти разделены у нас, сновидения ОС их сближают, чел. который добился единства, становится тем кем он был когда то.
Это так для затравки..

Не верь! Не бойся! Не проси!
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Долька
Гость
« Ответ #22 : Ноября 27, 2013, 10:26:05 am »

Да, в просоночном состоянии можно попасть в оснознанные сноведения. Но я читала что этим лучше не баловаться, может крыша съехать.

Я проходила курс лекций Радуги Михаила о аинге. Всё о осознанных сновидениях. Есть техники вхождения через сон и через засыпание. Получается практически у всех. Кстати, фильм "Начало" об этом.  Но я не развивала жто всё т.к. действительно крыша может поехать. Люди перестают понимать где реальность, а где сон. Так заигрываются в мире снов.....
Ощущения конечно восторга после того как во сне ты создаёшь всё что хочешь или что запланировал с вечера.

Отдельная тема о людях которые выпадают из тела во сне или при засыпании. Встречала таких на этом фоне не только ВСД может начаться, но и чокнутсч можно сразу.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #23 : Ноября 27, 2013, 14:22:43 pm »

У меня такое бывает тоже когда я засыпаю: то я четко вижу лица людей, знакомых и нет, причем в мельчайших деталях, как будто наяву, или слышу обрывки голосов знакомых людей. Думала даже что это глюки, открываю глаза - но ничего нет. Появилась у меня такая сиддха сразу с ВСД.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #24 : Ноября 27, 2013, 16:58:57 pm »

Я же не говорю, что это безопасно.... кстати Кастанеда пишет об этом... Фишка в том , что сновидения это вход в другие миры и там можно много кого повстречать.. Поначалу, это как купание в лягушатнике, а когда чел. выплывает на глубину, там уже всякие водятся..А мир хищный, как известно.  Но с другой стороны, сколько тайн...

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #25 : Ноября 27, 2013, 17:13:56 pm »

rubejano, не слушай никого.
Это совершенно нормальное явление, возникающее в дрёме. Ты уже спишь, но мозг  все еще обрабатывает внешние сигналы - поэтому ты начинаешь путать сон и реальность.
Их обычно называют позитивными галлюцинациями (так как они не являются патологией, как у психов). Содержание этих галлюцинаций зависит от твоего настроения. Лично я испытываю всякие забавные приколы, а тревожный тип (всш-шник, например) может загоняться и видеть кошмары.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #26 : Ноября 27, 2013, 17:29:51 pm »

У кого они есть, а у кого фига..И редко у кого они такой силы, обычно их вообще не замечают... Я думаю возможно яд имеет психотропные  свойства. Отсюда и начало в месте с ВСД.
Это Я вам, Rosaelf.

Чарльз Макк
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #27 : Ноября 27, 2013, 17:43:05 pm »

Я же не говорю, что это безопасно.... кстати Кастанеда пишет об этом... Фишка в том , что сновидения это вход в другие миры и там можно много кого повстречать.. Поначалу, это как купание в лягушатнике, а когда чел. выплывает на глубину, там уже всякие водятся..А мир хищный, как известно.  Но с другой стороны, сколько тайн...
А откуда это известно, можно поподробней?

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #28 : Ноября 27, 2013, 17:53:23 pm »

Ну Кастанеда написал... откуда... да и оглянись вокруг, он че не хищный... Мы травку жрем.?

Чарльз Макк
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #29 : Ноября 28, 2013, 14:20:39 pm »

Нашла ответ одного ПТ по этому поводу:

цитата:
Сообщение от IceSpirit
Здравствуйте, Джинджер! Подскажите, зрительные образы, вспыхивающие когда засыпаешь, при закрытых глазах являются нормой? Ужасно боюсь шизофрении! У меня были постоянно ПА 2 месяца назад, справилась успокоительными. Но одновременно у меня появился страх засыпания, т.к. меня постоянно выталкивало из сна. Я начала следить за тем, как засыпаю и зря... Теперь иногда вижу эти зрительные образы после чего засыпаю и сплю крепко до утра. Я очень боюсь, что так может начинаться шиза(((

Нет, это не шиза.
Шиза по-другому начинается.
Зрительные образы - точно НЕ шиза, это невроз, тревожность.

Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #30 : Ноября 29, 2013, 07:50:45 am »

Вообще Скромный гуру правильно написал, такая фигня бывает у всех--это состояние такое когда например уже выспался, а вставать не охота и вот то заснешь то проснешься, но люди этого как правило не замечают, если же картинки обладают такой силой, то либо силы дофига у того кому снится, либо , это галюцаген какой., может вызвать.

Чарльз Макк
Ilya89
Гость
« Ответ #31 : Ноября 29, 2013, 07:53:43 am »

У меня такая история ,мне  кажется что я вообще не сплю а вроде как сны идут ,какие то истории ,зрительные образы.Проблема с засыпанием,такое ощущение что я просто лежу целую ночь но потом встаю есть сонливость ,которая быстро проходит и как бы выспался/Я не пойму проваливаюсь я или не сплю ,может проваливаюсь но сон поверхностный.Началась бессоница с начала года(хотя были эпизоды и в прошлом году),были  небольшие периоды улучшения с таблами, но потом обратно также.Дурдом какойто
« Последнее редактирование: Ноября 29, 2013, 07:56:14 am от Ilya89 » Записан
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #32 : Ноября 29, 2013, 11:14:32 am »

У.Дурдом какойто

Так и есть. Был такой фильм Де жа вю. Еще с Караченцевым.. Там один наш бандит поссорился с мафией в Америке и смылся в Одессу, а за ним послали убийцу..В конце оба эти друга встречаются в дурке.. Убивец сошел с ума после того как ему представили всех чекистов бывших в деле.. Он только повторял и этот и этот тоже, а там все....

Чарльз Макк
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #33 : Ноября 29, 2013, 11:57:15 am »

У меня такая история ,мне  кажется что я вообще не сплю а вроде как сны идут ,какие то истории ,зрительные образы.Проблема с засыпанием,такое ощущение что я просто лежу целую ночь но потом встаю есть сонливость ,которая быстро проходит и как бы выспался/Я не пойму проваливаюсь я или не сплю ,может проваливаюсь но сон поверхностный.Началась бессоница с начала года(хотя были эпизоды и в прошлом году),были  небольшие периоды улучшения с таблами, но потом обратно также.Дурдом какойто
Это поверхностный сон. При этом человеку кажется, что он вообще не спит.

norkes
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #34 : Декабря 03, 2013, 17:29:01 pm »

У самого часто бывает восновном перед сном ,бывает даже в утомленном состоянии но не так ярко выроженно .Только наченаеш думать о чом -то начинаются какие -то не понятные диалоги .бывает очень напрягает хочется сказать им чтоб заткнулись ,но открываеш глаза и они сразу проходят,говорят что ето норма
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #35 : Декабря 05, 2013, 13:38:19 pm »

Именно в утомленном.

Чарльз Макк
Долька
Гость
« Ответ #36 : Декабря 07, 2013, 08:27:51 am »

А у кого было ложишься спать выключаешь свет естественно, закрываешь глаза, а продолжаешь видеть, как с открытыми?
У меня такое было пару раз.
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #37 : Декабря 07, 2013, 16:49:28 pm »

Это ОС , осознанное сновидение...

Чарльз Макк
Долька
Гость
« Ответ #38 : Декабря 07, 2013, 23:20:50 pm »

Та какое ОС, в него нужно погрузиться для начала. Это просто только голову положила на подушку и закрыла глаза, а они, что закрытые, что открытые - разницы нет.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #39 : Декабря 08, 2013, 11:36:54 am »

У меня оказывается бывают осознанные сновидения)) Сегодня сплю, сознание не спит и я полностью себя осознаю и вижу при этом перед глазами сон. Четко осознаю, что это сон и я его смотрю и такое ощущение, что я вообще не сплю.
Вот так! Люди, что бы научиться осознанным сновидениям бабло платят, на курсы ходят, а у нас ВСДшников это добро бесплатно.)

Но как по мне, не хочу я никаких осознанных сновидений, мне лишь бы хорошо выспаться, как обычный человек, без всяких казусов.
Очень надеюсь, что эта ситуация не дойдет до астральных путешествий, или как там их называют...

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.352 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8