Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 15:31:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Муж не поддерживает (Прочитано 123876 раз)

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #200 : Мая 28, 2014, 16:10:09 pm »

А помоему чушь- какая разница как баба выглядит.
Готовила бы и не мешалась под руками.

А если денег вмеру проматывает- вообще красота.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

Дневник: Читать>>

« Ответ #201 : Мая 28, 2014, 16:12:12 pm »

а какой спорт?
Просто хожу в зал и делаю стандартную программу для новичка. Кардио, потом упражнения и железо (я, в отличие от многих, считаю железо основным помощником в борьбе с ВСД). Иногда конечно не могу идти, мне ведь плохо  rgach тогда меня заставляют, я ловлю в зале ПА, а далее занятия идут по плану
Я смогу
Гость
« Ответ #202 : Мая 28, 2014, 16:15:55 pm »

Я тоже сейчас планирую в зал пойти как только слезу с лептика и все наладится в бошке и мне тоже 25 кг скинуть не помешает.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #203 : Мая 28, 2014, 16:23:26 pm »

Я тоже сейчас планирую в зал пойти как только слезу с лептика и все наладится в бошке и мне тоже 25 кг скинуть не помешает.
Удачи вам! Спорт это и правда чудо для ВСДшника, а уж для девушки ВСДшницы двойная польза. А главное, я очень рада, что мой муж стал мной гордиться! Ему нравится мой настрой и нравится, как я выгляжу, я стала от этого увереннее в себе. Как результат, в постели получаю огромное удовольствие, а после хорошего секса никакая ПА не страшна  rgach Простите за откровения, я так поняла в этой теме только девушки общаются, можно не скромничать  rgach
Я смогу
Гость
« Ответ #204 : Мая 28, 2014, 16:25:06 pm »

jesti315 Поздравляю с хорошим сексом)))
А я вообще стала пассив и только знаю руками прикрываю места с жирком.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #205 : Мая 28, 2014, 16:34:33 pm »

jesti315 Поздравляю с хорошим сексом)))
А я вообще стала пассив и только знаю руками прикрываю места с жирком.
Я вас очень понимаю! Я была точно такая же! Кроме как лежать скромненько ничего делать не могла, а потом и вовсе никакого интима не было. Я как не в своем теле была, так еще и ПА долбили. Мне и самой это не нравилось, и я чувствовала, что мужу хочется большего. А когда похудела, стало так легко и просто  cheerleader3
Я смогу
Гость
« Ответ #206 : Мая 28, 2014, 16:36:24 pm »

А я уже худею cheerleader3 сбросила уже 6 кг, держусь питаюсь правильно, но вот хочу спорт и присмотрела уже клуб хороший оздоровительный, и гимнатсику еще там проводят, все не дорого, но вот сейчас симптом отмены лептика ток переживу.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #207 : Мая 28, 2014, 16:39:07 pm »

А я уже худею cheerleader3 сбросила уже 6 кг, держусь питаюсь правильно, но вот хочу спорт и присмотрела уже клуб хороший оздоровительный, и гимнатсику еще там проводят, все не дорого, но вот сейчас симптом отмены лептика ток переживу.
Удачи вам! Похудеть совсем не сложно, если есть цель! Я уверена, у вас все получится!  lodochi
Я смогу
Гость
« Ответ #208 : Мая 28, 2014, 16:41:18 pm »

Спасибо!
Но вот беда разнесло меня на лекарствах за год, сейчас одно брошу наверно оно и дает такие эффекты ну и конечно кол-во еды тоже дает, а ела я очень много.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #209 : Мая 28, 2014, 16:51:00 pm »

Спасибо!
Но вот беда разнесло меня на лекарствах за год, сейчас одно брошу наверно оно и дает такие эффекты ну и конечно кол-во еды тоже дает, а ела я очень много.
Я тоже жрала как слон! И образ жизни сидячий, работа за компом... Как у всех, короче... И мне все казалось, что на спорт сил нет, а в итоге, чем больше двигаешься, тем больше сил! А с едой я знаете как делала, ела овощи ТОННАМИ! Вот хотелось есть, ела огурцы или брокколи или цукини или помилоры. Спасало от желания похомячить и витаминки заодно
Я смогу
Гость
« Ответ #210 : Мая 28, 2014, 16:54:20 pm »

Здорово у меня есть цель, быть здоровой и красивой, все должно получиться! cheerleader3
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #211 : Мая 28, 2014, 17:02:22 pm »

Здорово у меня есть цель, быть здоровой и красивой, все должно получиться! cheerleader3
100% получится! Главное не сдавться!  :buket1245:
Я смогу
Гость
« Ответ #212 : Мая 28, 2014, 17:07:58 pm »

:one49123: пасибки!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #213 : Мая 28, 2014, 17:08:42 pm »

Интересно а у людей осталось что нибудь кроме веры?

На личном опыте каждый раз действия построенные на вере что пронесет- а не холодном разумном расчете приводили к тяжелым травмам)

Это звучит примерно так- я поеду в страну радикального ислама без панджи и денег с чемоданом алкоголя- я точно знаю что все будет хорошо.

Или я везу 20 чеков героина через этот блопост ГИБДД и я верю, что меня не обшманают.

Не лучше ли обратится к специалисту сексологу или тренеру чтоб подобрали решение с гарантированным результатом и возможностью подать в суд- если результата нет?

smoke
Получи в лицо дождем от тучи. и больше мечтами небо не мучай.
« Последнее редактирование: Мая 28, 2014, 17:19:49 pm от Lucius » Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #214 : Мая 29, 2014, 09:22:16 am »

Получи в лицо дождем от тучи. и больше мечтами небо не мучай.

thumbup

Моя беда, а не вина....
Алекс21
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #215 : Мая 30, 2014, 12:28:49 pm »

Предатели они такие...бьют в самое уязвимое время и место. На кой черт тебе такой муж, если бы моя девушка так себя вела выгнал бы на второй день, все равно два раза не умирать.
anotherquest
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #216 : Июня 19, 2014, 18:14:59 pm »

Скажу так - ВСД сама по себе штука не очень понятная и иногда лучше оставлять эти тревоги в себе, не стоит сильно обижаться на мужа. Эту штуку кроме вас никто не победит, даже если он будет вас поддерживать, то со временем это всё-равно не будет влиять на течение ВСД, просто сейчас кажется что будет легче.
Я смогу
Гость
« Ответ #217 : Июня 19, 2014, 20:26:54 pm »

Девочки давно есть пословица, муж любит здоровую а брат богатую, ну не нужны им больные жены, они мучаются, им нужен вечный двигатель и позитив и чтобы голова не болела и всегда хотела и могла.
Для вас будете ныть он уйдет, это вопрос времени.
П.С. мой ушел. roga
harroshka
Гость
« Ответ #218 : Июня 19, 2014, 20:40:51 pm »

Спасибо!
Я тоже жрала как слон! И образ жизни сидячий, работа за компом... Как у всех, короче... И мне все казалось, что на спорт сил нет, а в итоге, чем больше двигаешься, тем больше сил! А с едой я знаете как делала, ела овощи ТОННАМИ! Вот хотелось есть, ела огурцы или брокколи или цукини или помилоры. Спасало от желания похомячить и витаминки заодно

абсолютно верно особенно после семи вечера, когда особенно пробирает на бутер вложить в рот себе огурец и помидор!
Я смогу
Гость
« Ответ #219 : Июня 19, 2014, 20:49:58 pm »

Харроха а меня прям тянет на бутер котлетку закинуть)) rgach
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.277 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8