Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 21:47:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Муж не поддерживает (Прочитано 123970 раз)

Ирина1983
Кандидат

Репутация 4

Дневник: Читать>>

« Ответ #180 : Января 23, 2014, 02:35:15 am »

спасибо спасибо спасибо
А меня сначала поддерживал когда только ВСД И ПА начинались так,  как видел как у меня давление 140/100 и тахикардия за 130 и что меня в скорой на кушетку уложить не могли так колбасило , потом к врачу обращались пила АД ужасных симптомов было много но я уже немного поняла что это такое и  ПА стали не такие сильные давление на месте тахикардия 100 максимум да и с делами по дому более менее справлялась на работу хожу и с детьми справляюсь, да и ныть перестала  старалась справляться как могла муж тоже почитал про все это в интернете и так как на своей шкуре он не чувствовал каково это то решил что я сама себя накручиваю и все не смертельно все мои выдумки я перед новым годом прекратила пить таблетки АД и вот снова все возвратилось на свои места тени даже своей боюсь поговорила с ним что надо опять к врачу ехать пить таблетки начинать или мне капец на что он отреагировал следующим что я гоню что я наркоманка подсела на свои таблетки и что сколько ожно ездить к врачу (ехать надо в другой город ) сколько можно деньги в ж.......у засовывать выкинь все из головы это было сегодня утром вот сижу на работе и не понимаю ради чего живу отчаяние и даже плакать не могу опусташенность а страх в душе опять занял свои позиции боюсь всего и ПА опять только психика очень чудит а давление на месте и не знаю что делать иногда уже и мысли в голову лезут зачем терпеть это никогда не кончится страхов все больше опять ушла в себя . Дома терплю когда колбасит молчу хотя так плохо что кажется все сейчас слечу с катушек  не знаю я запуталась, мне кажется если бы он понял и сказал не переживай надо лечиться лечись мне бы стало легче и опять надежда появилась что отпустит , а так отчаяние 
Жизнь
Гость
« Ответ #181 : Января 23, 2014, 06:48:59 am »

Моему видно надоело меня поддерживать и он ушел, так что поменьше мужьям говорите что где болит, личный опыт.
Ирина1983
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #182 : Января 23, 2014, 07:15:17 am »

Моему видно надоело меня поддерживать и он ушел, так что поменьше мужьям говорите что где болит, личный опыт.
Да уж им то и с температурой 37.2 можно в кровати лежать и помирать а мы мучаемся но должны выкинуть все из головы и не ныть а варить борщи да полы натирать  rgach
Siama24
Опытный

Репутация 15

« Ответ #183 : Января 25, 2014, 18:57:47 pm »

Я вообще стараюсь мужу не говорить о своём здоровье.Пару раз,когда скорую вызывали при ПА,он видел все,но никаких вопросов не задавал,ну я решила и не вдаваться в подробности.Когда к врачам хожу(а это я люблю делать)))) не говорю ему.Он меня как то жирафом из мультика "Мадагаскар" назвал когда увидел мою аптечку из сумочки)))))Несколько раз ПА накатывала в машине,когда с мужем ехали-сердце выскакивает,дышать трудно,голова квадратная,а сказать стыдно....сижу,отвернулась к окну,трясусь вся и молчу,жду когда отпустит....мужчины не понимают такую вещь,как ВСД,если только сами не страдают ей

ВСД-не болезнь,а состояние души
Siama24
Опытный

Репутация 15

« Ответ #184 : Января 25, 2014, 19:01:07 pm »

А вообще я иногда думаю,что мне полезна была бы встряска от мужа,чтобы он хоть внушил мне,что я уже зациклилась на ВСД,на прослушивании к своему организму.Иногда мне помогает разозлиться на себя очень и я как-то в себя прихожу, правда не надолго))))

ВСД-не болезнь,а состояние души
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #185 : Февраля 02, 2014, 06:03:37 am »

Да, конечно - это болезнь. Все люди разные. Но если бы муж поддерживал, то так значительно легче. Тут и так хреново, глаза на мокром месте, а еще на тебя орут или грубят. У меня рабочая версия, что щитовидка шалит. Расказать про все свои загоны даже себе страшно.
Вы молодец  работаете и с детьми справляетесь. Давайте себе больше отдыха и положительных эмоций. Если с врачом и таблетками было лучше, конечно идите к врачу. А на его слова по-меньше обращайте внимания. Детям нужна здоровая мать.
nafanja
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #186 : Февраля 02, 2014, 17:26:11 pm »

А у нас наоборот, мой муж вот уже 3 года страдает ПА. Замужем я 5 лет, 2 года прожили хорошо, особо ничего не замечала, ну разве что не ходили по гостям, да и по музеям тоже. Ему там было плохо, задыхался - не мог спокойно находится в замкнутых пространствах. А затем родился второй ребенок - писк, плач - свекровь сходила с ума, муж тоже ушел с работы, т.к. работать 8 часов у компьютера он не мог - сначала ушел на полставки, а затем и вовсе в бессрочный отпуск. Я его поддерживала как могла, никогда не пилила - взяла всю работу по дому и походы в магазины, и уход за детьми на себя. ulibka Но в итоге все кончилось тем, что свекровь отправила всех нас с 2 малышами к моей матери в другой город - я вышла на работу, т.к. муж работать пока не мог, дети пошли в ясли и сад, я опять взяла на себя весь дом, а мой муж вернулся в Москву где сейчас до сих пор пытается избавиться от частых ПА. С ним я узнала о ВСД и ПА да и депрессии тоже. Вот теперь я новичок на этом сайте.  ulibka
ВОТ
Гость
« Ответ #187 : Февраля 02, 2014, 17:43:24 pm »

А у нас наоборот, мой муж вот уже 3 года страдает ПА. Замужем я 5 лет, 2 года прожили хорошо, особо ничего не замечала, ну разве что не ходили по гостям, да и по музеям тоже. Ему там было плохо, задыхался - не мог спокойно находится в замкнутых пространствах. А затем родился второй ребенок - писк, плач - свекровь сходила с ума, муж тоже ушел с работы, т.к. работать 8 часов у компьютера он не мог - сначала ушел на полставки, а затем и вовсе в бессрочный отпуск. Я его поддерживала как могла, никогда не пилила - взяла всю работу по дому и походы в магазины, и уход за детьми на себя. ulibka Но в итоге все кончилось тем, что свекровь отправила всех нас с 2 малышами к моей матери в другой город - я вышла на работу, т.к. муж работать пока не мог, дети пошли в ясли и сад, я опять взяла на себя весь дом, а мой муж вернулся в Москву где сейчас до сих пор пытается избавиться от частых ПА. С ним я узнала о ВСД и ПА да и депрессии тоже. Вот теперь я новичок на этом сайте.  ulibka
Вот видите теперь, соВСД-шники, как с нами тяжело на самом деле? Поэтому своих близких тоже надо жалеть и беречь, они ведь тоже не железные.
Леночка91
Гость
« Ответ #188 : Февраля 10, 2014, 05:54:47 am »

да блин!мне вообще кажется что и я и мой муж такой же:)только я кричу об этом на каждом углу,а он в себе держит и виду не показывает)))стремно же!а так как услышал про Жанну Фриске и я сказала что главный симптом это головная боль,теперь часто жалуется что голова болит и спрашивает меня почему?переживает же за себя как и мы все!так что невроз есть у всех,у кого больше а у кого меньше!а нам женщинам нужно же внимание забота и опека,вот мы и пытаемся вот таким способом этого добиться!а теперь представьте если бы такая фигня была у двоих,которые вечно болеют и ноют и каждый хочет поддержки?это был бы атас! roulette
ivankranov
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #189 : Мая 28, 2014, 09:11:56 am »

Да, разумеется, очень ждёшь всегда поддержки от близких. И обижаешься, если её нет. И грустно, что не понимают. И даже зависть какая-то наверное к нормальному состоянию. Вот они как, и спят нормально, и гуляют, им не понять, как это не можешь идти, руки-то и ноги на месте? Но с другой стороны, что тут можно сделать? Пока другой человек не перенёс ПА, ему невозможно это объяснить. А помощь? Да, мне помогает при кризах, когда просто рядом человек сидит и держит за руки. С другой стороны, многих пугает болезнь, страдание. Насильно не удержишь рядом. Человек убегает. Инстинкт. Главное, конечно, чтобы не делали хуже, не мешали ещё. Не включали громко музыку, не будили резко по-утрам, не ругались... Не вызывали ПА своим поведением. Если так, это уже хорошо. Удачи вам.
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #190 : Мая 28, 2014, 10:34:57 am »

мы держимся как можем за каждую победу подбадривает меня, может и прикрикнуть, а может и рядом посидеть, а я ему гадостей наговорю, но он внимания не обращает понимает что это всд во мне кричит

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
Жизнь
Гость
« Ответ #191 : Мая 28, 2014, 11:39:47 am »

А мой меня бросил... devochkam с ребенком, надоело ему больная жена на таблетках.
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #192 : Мая 28, 2014, 12:21:27 pm »

Ну ты же не больная!Бросил - лучше сейчас,чем потом....в самый нужный момент.Ищите достойного человека.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
ВОТ
Гость
« Ответ #193 : Мая 28, 2014, 14:31:25 pm »

мы держимся как можем за каждую победу подбадривает меня, может и прикрикнуть, а может и рядом посидеть, а я ему гадостей наговорю, но он внимания не обращает понимает что это всд во мне кричит

Плюшечка, вот видишь, твой муж тебя поддерживает, как может. Даже до конца не понимая, почему так с тобой происходит. Это очень ценно!  ulibka
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #194 : Мая 28, 2014, 14:45:08 pm »

А мой меня бросил... devochkam с ребенком, надоело ему больная жена на таблетках.

Че реально теперь свалил?

А ты мне не верила....

Ну теперь найдешь адекватного дистоника)
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #195 : Мая 28, 2014, 15:36:42 pm »

Меня муж всегда поддерживал, но одним из пинков на пути к выздоровлению стал стыд перед ним. В начале ВСД я набрала вес, вечно была недовольная, плакала, гадости говорила, из-за фигуры не могла себе позволить одеть что-то сексуальное. В итоге и вовсе себя забросила. А потом я как посмотрела на себя со стороны... Пиз@ец, простите! Я бы сама от себя ушла! Со мной же никакой радости не было! И в болезни, и в здравии это конечно все так... Но давайте честно, мало кому понравится любить рыхлое тело в складках, которое вечно недовольное лежит и якобы умирает, а единственное, о чем оно может говорить, это болячки и страхи.
Рыська
Гость
« Ответ #196 : Мая 28, 2014, 15:40:39 pm »

27_sm
Меня муж всегда поддерживал, но одним из пинков на пути к выздоровлению стал стыд перед ним. В начале ВСД я набрала вес, вечно была недовольная, плакала, гадости говорила, из-за фигуры не могла себе позволить одеть что-то сексуальное. В итоге и вовсе себя забросила. А потом я как посмотрела на себя со стороны... Пиз@ец, простите! Я бы сама от себя ушла! Со мной же никакой радости не было! И в болезни, и в здравии это конечно все так... Но давайте честно, мало кому понравится любить рыхлое тело в складках, которое вечно недовольное лежит и якобы умирает, а единственное, о чем оно может говорить, это болячки и страхи.
Я смогу
Гость
« Ответ #197 : Мая 28, 2014, 15:42:12 pm »

И что потом похудели и выздоровели? spiteful
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #198 : Мая 28, 2014, 16:07:19 pm »

И что потом похудели и выздоровели? spiteful
Я не могу сказать, что полностью выздоровела... Я скинула 20 кг, не ною, занимаюсь спортом, мы больше не сидим дома из-за того, что мне плохо, секс пришел в норму. Конечно, бывают и ПА, и наплывы всякой фигни, но теперь я не обращаю на это внимания и делаю все, чтобы окончательно избавиться от ВСД. Похудение и выздоровление в моем случае шли рука об руку. Нормализация питания, спорт влияют как на фигуру, так и на самочувствие. Ну, и ко всему прочему, когда жензина довльна своей внешностью, то жизнь меняется кардинально! 
Я смогу
Гость
« Ответ #199 : Мая 28, 2014, 16:08:30 pm »

а какой спорт?
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.343 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8