Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:19:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ключ к выздоровлению
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  

Ключ к выздоровлению
Автор Сообщение
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #60 : Ноября 12, 2013, 14:15:04 pm »

каким ванночками можно поподробнее?????
А у тебя тоже боль при косании по шее сзади???
Очень попрошу не делиться и жаловаться на симптомы в этой теме, личная просьба.

Страх первый неизбежный враг, которого человек должен победить на пути к знанию. Карлос Кастанеда
Я смогу
Гость
« Ответ #61 : Ноября 12, 2013, 14:16:12 pm »

спасибо.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #62 : Ноября 12, 2013, 14:18:23 pm »

Я хотя бы гадости тебе не пишу,как ты писал обо мне в моей теме.
Ну да ладно.ра боярин негодуе,надо с****вать из его темы Russian пати

Хома Сапиенс
he-man
Гость
« Ответ #63 : Ноября 12, 2013, 14:20:56 pm »

Danek, хорошую тему поднял! Сам давно думал об этом, когда почитал книгу Лиз Бурбо (Lise Bourbeau) - Твое тело говорит: люби себя. Самая полная книга по метафизике болезней и недугов. (скачать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1739041). У меня шейный охз, мне всегда было трудно  отказать кому-то, сказать "нет" "не хочу", к примеру, на выходные пригласил друзей посидеть фильм глянуть, но вот в пятницу передумал, появились дела, и вот, звонят друзья, ну что мы зайдём, я им отвечаю, что сегодня нет настроения, а они "ну вот, приглашал в понедельник на выходных посидеть у тебя, а теперь заднею включаешь" ... Ну я как обычно, ладно приходите, хотя мне очень не хотелось в этот день кого-то принимать, а думал пойти поплавать в бассейн. Получается, я действую в ущерб себе, ради других, всегда подстраиваюсь под кого-то, что бы им было удобней, а не мне. Или я простил долг, а потом мне потребовались резко деньги, я уже не могу наехать на должника... как-то сказал, что "ладно раз нет денег, то прощаю". Я понял, что слишком "мягкий и добрый", поэтому многие пользуются моей уступчивостью. Из-за этого начала болеть шея, что нужно чаще говорить "нет!", сама природа человека подсказывает, поверни голову влево и вправо, скажи нет тогда не будет внутреннего конфликта. Вот в той книжке как раз про это написано. Я не слушал свой внутренний голос.  Порой мама, скажет, собирайся, съезди в другой город к бабушке, (внутренне я не хочу туда ехать), но приходится соглашаться. Но это я осознал, и понял, что надо меняться. Недуг похож на человека, и это факт.
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2013, 14:24:22 pm от he-man » Записан
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #64 : Ноября 12, 2013, 14:24:00 pm »

Я хотя бы гадости тебе не пишу,как ты писал обо мне в моей теме.
Ну да ладно.ра боярин негодуе,надо с****вать из его темы Russian пати
"Ничего личного", просто у тебя во всех темах и все твои посты к этому сводятся.  Я думаю, есть масса других тем, где можно поделится различными симптомами и методиками их излечения, а в этой теме я как раз делаю уклон на то, чтобы выносить мусорное ведро полностью, а не по фантику.
p.s. Заметь, что я опять таки обратился не к тебе.

Страх первый неизбежный враг, которого человек должен победить на пути к знанию. Карлос Кастанеда
Я смогу
Гость
« Ответ #65 : Ноября 12, 2013, 14:27:23 pm »

Дань я поняла бош не буду обсуждать))
Ну в общем ты понял почему я сразу кратко сказала что согласна с темой с твоей. swoon
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #66 : Ноября 12, 2013, 14:28:32 pm »

Danek, хорошую тему поднял! Сам давно думал об этом, когда почитал книгу Лиз Бурбо (Lise Bourbeau) - Твое тело говорит: люби себя. Самая полная книга по метафизике болезней и недугов. (скачать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1739041). У меня шейный охз, мне всегда было трудно  отказать кому-то, сказать "нет" "не хочу", к примеру, на выходные пригласил друзей посидеть фильм глянуть, но вот в пятницу передумал, появились дела, и вот, звонят друзья, ну что мы зайдём, я им отвечаю, что сегодня нет настроения, а они "ну вот, приглашал в понедельник на выходных посидеть у тебя, а теперь заднею включаешь" ... Ну я как обычно, ладно приходите, хотя мне очень не хотелось в этот день кого-то принимать, а думал пойти поплавать в бассейн. Получается, я действую в ущерб себе, ради других, всегда подстраиваюсь под кого-то, что бы им было удобней, а не мне. Или я простил долг, а потом мне потребовались резко деньги, я уже не могу наехать на должника... как-то сказал, что "ладно раз нет денег, то прощаю". Я понял, что слишком "мягкий и добрый", поэтому многие пользуются моей уступчивостью. Из-за этого начала болеть шея, что нужно чаще говорить "нет!", сама природа человека подсказывает, поверни голову влево и вправо, скажи нет тогда не будет внутреннего конфликта. Вот в той книжке как раз про это написано. Я не слушал свой внутренний голос.  Порой мама, скажет, собирайся, съезди в другой город к бабушке, (внутренне я не хочу туда ехать), но приходится соглашаться. Но это я осознал, и понял, что надо меняться. Недуг похож на человека, и это факт.
Ты знаешь, человек такая "скотина", особенно мужчина, ему иногда приходится делать то, что не хочется и перешагивать через себя, НО везде должны быть рамки, вот задай себе вопрос: простил ты другу долг, а простил бы он тебе его в такой ситуации? Понятно, что От добра, добра не ищут. но это уже похоже на меценатство с подставлением левой щеки. Понятное дело, что мама святое, надо делать, но ты написал вещи которые мог и не делать, сказать: знаете, что ребята, всё течёт всё меняется, буду должен вам просмотр кино, но не сегодня, уж дудки, появились дела.

Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #67 : Ноября 12, 2013, 14:30:56 pm »

Дань я поняла бош не буду обсуждать))
Ну в общем ты понял почему я сразу кратко сказала что согласна с темой с твоей. swoon
Перестань кормить своего волка, который питается обследованиями, перестань думать о плохом. Было бы заболевание, МРТ и КТ показали бы очаги и врачи бы назначили более развёрнутую диагностику. Перестань слушать других людей, перестань слушать свои боли, найди гармонию между душой и телом, просто подумай, что ты делаешь не так в жизни, не так как хочешь ты и твоё тело

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #68 : Ноября 12, 2013, 15:01:53 pm »

Так, вот потому я и пишу, что человеку надо выпустить своего волка и рвать все, что ему ненравится без страха тюрьмы и позора- позволить себе все! Так проходит невроз. Если вы любители голливуда вы нераз видели как тема обыгрывается. Тот же рэмбо первая кровь, ты силен, справедлив - а тебя загоняют в рамки условностей, и тогда ты берешь ножь и уходишь в лес. Ради не ради этого мусульмане жгут нашь автобусы и взрывают дома! Они борятся с нашим Богом, тем что в головах зашоренных церквепоклонников.
Выпусти зверя, уничтожь все, что ненавидишь , а потом возрадуйся и невроз пройдет! Вот мой рецепт
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #69 : Ноября 12, 2013, 15:07:21 pm »

Ради не ради этого мусульмане жгут нашь автобусы и взрывают дома! Они борятся с нашим Богом, тем что в головах зашоренных церквепоклонников.
Мне трудно понять людей, которые верят в сказки федералов о терроризме и всемирном зле. Все взрывы, лишь механизм  угнетения и запугивания мирного населения, чтобы сидели и не рыпались, радовались, что просто живы. Ну это политическая тема, которую я не хочу тут обсуждать, тема не об этом.
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2013, 15:09:05 pm от Danek » Записан

Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #70 : Ноября 12, 2013, 15:08:00 pm »

...

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #71 : Ноября 12, 2013, 15:13:27 pm »

Так, что по поводу ярости?
Лично во мне ВСД будило только злость и бешенство.
И чем больше я позволял себе доминировать тем быстрее оно уходило.

Почитай тех кто вышел из невроза, все вышли через злость на себя, желание себя разрушить. При этом тягая железо и занимаясь тяжелыми видами спорта.
Никто здесь не исцелился любовью.
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2013, 15:15:33 pm от Василий7771 » Записан
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #72 : Ноября 12, 2013, 15:17:44 pm »

Так, что по поводу ярости?
Лично во мне ВСД будило только злость и бешенство.
И чем больше я позволял себе доминировать тем быстрее оно уходило.

Мне кажется твоя ярость и жрёт тебя, ты выплёскиваешь вспышки гнева, бесишься и чувствуешь облегчение от выброшенного адреналина, но вряд ли это является панацеей от ВСД. Можно в плохом настроение, когда на душе камень пойти в зал, подолбить грушу, по тягать железки, потом выйти как заново родился, только через день-два, всё повторится снова.
p.s. если бы ты внимательно прочитал мой первый пост, то увидел бы, что я написал, что спорт это обязательная составляющая итоговой картины, но никак не дающая 100% исход

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #73 : Ноября 12, 2013, 15:20:09 pm »

А ненадо железки, надо человека.
Наймись выбить долг, и человека помучаешь и денег получишь!
Рекомедую!
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #74 : Ноября 12, 2013, 15:24:12 pm »

А ненадо железки, надо человека.
Наймись выбить долг, и человека помучаешь и денег получишь!
Рекомедую!
В долг не даю и не беру, принцип. Если трачу то на своих, а со своими счетов быть не может, сегодня я угощу, через неделю меня угостят, нормальные отношения.

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #75 : Ноября 12, 2013, 15:30:14 pm »

Василий7771, у тя чё, очередное обострение? 1311_sm

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #76 : Ноября 12, 2013, 15:33:06 pm »

согласен с автором во всём, если бы ещё убрать про спорт, то всё верно. спорт не влияет никак на всд, ну вернее если и влияет, то как любой другой способ отвлечься. а в плане отвлечься спорт неплох, так как физические ощущения перебьют всякую охоту вбивать что-то в голову, не оставит сил загоняться)
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #77 : Ноября 12, 2013, 15:37:17 pm »

С чего у меня обострение?
Я показывал скан карточки, там ВСД стоит.

Просто тут юноша утверждает, что избыток адреналина любовью устраняется.

Я вообще непонимаю как можно жить растением, когда такие возможности, если что тебя экспертиза невминяемым признает.

Бей круши, ломай- ты король мира, бюргеры боятся.

Девочки не любят? Да вокруг столько ипанутых баб которым пох до твоих тараканов.
Денег мало, тоже пох- всегда можно нанятся сделать за кого то неприятную работу.

ВСД это свобода быть собой. А они блин овечек из себя строят.
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #78 : Ноября 12, 2013, 15:41:21 pm »

С чего у меня обострение?
Я показывал скан карточки, там ВСД стоит.

Просто тут юноша утверждает, что избыток адреналина любовью устраняется.

Я вообще непонимаю как можно жить растением, когда такие возможности, если что тебя экспертиза невминяемым признает.

Бей круши, ломай- ты король мира, бюргеры боятся.

Девочки не любят? Да вокруг столько ипанутых баб которым пох до твоих тараканов.
Денег мало, тоже пох- всегда можно нанятся сделать за кого то неприятную работу.

ВСД это свобода быть собой. А они блин овечек из себя строят.
Тебе прокапаться бы не мешало, в известном учреждении. Прекращай всякие штуки нехорошие кушать, а то не ровен час в одиночку борьбу с мировым терроризмом затеишь. Отдельная просьба тебе, не пиши пожалуйста в эту тему и так уже срача выше крыше, а никакого рационального зерна в проблему затронутую в первом посте, ты не приносишь. Мы поняли твою позицию, быть может кто-то последует по ней. Удачи

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #79 : Ноября 12, 2013, 15:48:13 pm »

Это какие я еще штучки кушаю?
Ни алкоголь ни пси вещества не употребляю.
Лежу на диване после трудового дня, выйграл процесс по налогам сегодня.

А холиварю я тебе, потому, что с этим духовным путем потерял двух хороших друзей, и в отличие от вас они с подрасткового возраста внештатниками были и талант находить вещи в тч и взрывныемустройства почище чем у собак был.
Им тоже вначале всд ставили, а щас они инвалиды.

Единственный способ выйти разгрузить голову и загрузить мускулы- поэтому твоя тема вредна.

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: