Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 11:52:08 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Ключ к выздоровлению (Прочитано 34300 раз)

Danek
Опытный

Репутация 24

Дневник: Читать>>

« Ответ #20 : Ноября 12, 2013, 12:05:46 pm »

Вот поясните мне это ныне модное саморазвитие это ведь тафтология.
Ведь у него нет четкой цели и предела.
Сидиш и и занимаешься ментальным ананизмом.

Ты видел этих "просветленных" они ж ни на что не годятся кроме как ямы копать.
Отрешенные не способные управлять стадом да и просто часто прокормить себя- ведь то за что дают в нашем обществе материальные блага чаще всего требует иметь сделки с совестью. И ладно если просветляется баба- отнее ничего не требуется кроме как дете родить да мужику хрен поласкать.
А если мужик начинает в сферах небесных витать- это уже не мужик а пидр чистый.

Уж так получилось я в теме и пришлось много выиискивать духовные таланты для родного государства- так вот даже под шантажем эти уроды не способны были выполнять элементарные обязанности в силу полного отсутствия понятия долга перед страной и дисциплины, потому советывать нормальным людям развиваться духовно является практически подталкиванием их к моральному разложению и социальной деградации.

Вместо этого их стоит отправлять в исправительно-трудовые лагеря!
Узенькое очень предназначение в Вашем понятии у человека, бабе детей растить да х*й сосать, а мужикам получку приносить.
Каждый человек обязан развиваться и духовно и морально и физически иначе это не человек, а тупиковая ветвь развития.
потому советывать нормальным людям развиваться духовно является практически подталкиванием их к моральному разложению и социальной деградации.
ну да, духовное развитие прямой путь к деградации, 100%. Лучше лупить на заводе гайки, вечером в электричке по пару пивка, а в субботу Глухаря по телевизору под водку, вот это уровень и никакие книги не нужны.
p.s. Саморазвитие не делает из мужчины тряпку, если есть стержень, он всегда его применит в нужном русле, просто не всегда нужно распылятся на всё подряд.
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2013, 12:10:18 pm от Danek » Записан

Страх первый неизбежный враг, которого человек должен победить на пути к знанию. Карлос Кастанеда
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #21 : Ноября 12, 2013, 12:07:58 pm »

Избавиться от раздражителей... В теории да, на практике, как правило, это невозможно. Здесь можно попасть в ловушку избегания своих страхов. Мне кажется, самый жирные раздражитель можно выявить в самом начале "процесса". Позже, когда происходит генерализация невроза (можно назвать как угодно), всё кажется "смертельным", "невыносимым".
К примеру: напрягает состояние в семье, ну естественно не жена и дети, а там брат, сестра, родня напрягают, спать не дают, кастрюлями гремят и т.п. ну что угодно, надо срочно валить, валить и ещё раз валить, потом пройдёт пол года, заскучаешь, вернёшься и посмотришь всё настолько по другому, без нервов. Проблемы с работой, напрягает объём работы, нет повышения, или просто НЕТ работы, которую хотелось бы, ну найди самую простую, самую лёгенькую, по 3 часа в день, мерчём, покатался по магазинам, расставил всё по полкам и свободен, нервов ноль, доход пусть не великий, но на жизнь хватит, на первое время, а потом уже поднимешься, стоит только опять же посмотреть на это по-другому. Нет девушки? проблемы с ней?  в долгий ящик это, зачем нужны отношения которые напрягают, отношения должны приносить радость, никаких интриг и страданий, всё за борт, время придёт и любовь придёт и уже не упустишь

Опять же, согласен отчасти. Но есть такие проблемы, которые ежедневно давят и которых не избежишь. Проблемы, которые здоровые люди переносят абсолютно нормально. Здесь нужно менять отношение к ним. Но опять же, изменив отношение, если ты уже дошел до ручки и выжат как лимон - то тут этим ситуацию кардинально не исправишь. И решение психотерапией помочь себе вряд ли сможет помочь "выпрыгнуть" из этого состояния и погрузиться в состояние, комфортное организму и тебе самому
Я не призываю рубить с плеча, я лишь повествую о том, что эти конфликты надо уводить из жизни, иначе замкнутый круг никогда не будет порван

Страх первый неизбежный враг, которого человек должен победить на пути к знанию. Карлос Кастанеда
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #22 : Ноября 12, 2013, 12:15:39 pm »

Дань- говорю- я был экспертом по этим кудесникам)
Модно это было при Ельцине.
Так вот- самые которые настоящие- им книги не нужны и кудесники они независимо от того сколько водки выпили и сколько девок попортили- просто у них мозг слегка иначе работает. И может под себя подстраивать мозг другого человека через подстройку.

А те которые наученные - щас же полно этиг гур и школ развития и книжек всяких, это в основном неудачники или скучающая богема.

Ты кстати что против токарей имеешь?

Они тебе первичный продукт создают дармоеду- а если выбесятся тебя же на фонарных столбах и повесят.
Фагот
Местный

Репутация 9

Иди, и там, на краю отчаяния, обретешь надежду.

« Ответ #23 : Ноября 12, 2013, 12:17:49 pm »

Интересная тема получается :)

Очень приятно, Владимир | Карточка
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #24 : Ноября 12, 2013, 12:20:29 pm »

Дань- говорю- я был экспертом по этим кудесникам)
Модно это было при Ельцине.
Так вот- самые которые настоящие- им книги не нужны и кудесники они независимо от того сколько водки выпили и сколько девок попортили- просто у них мозг слегка иначе работает. И может под себя подстраивать мозг другого человека через подстройку.

А те которые наученные - щас же полно этиг гур и школ развития и книжек всяких, это в основном неудачники или скучающая богема.

Ты кстати что против токарей имеешь?

Они тебе первичный продукт создают дармоеду- а если выбесятся тебя же на фонарных столбах и повесят.
Ну что вот, за ограниченность опять. Смотри! Я ничего не имею, против работяг, нормальные мужики работают и зарабатывают деньги руками, я не люблю уродов которые работают чтобы бухать. потом почему ты именно в одно русло, либо мужик без книг, либо ботаник задрот. почему ты исключаешь так сказать, вид индивидуумов, которые умеют склад ума лидера, нормальные, рабочие ребята к примеру и они читают книги и развиваются в этом русле ТОЖЕ!!!, заметь не только в одном каком то, а в обоих направлениях,ну разве этого не может быть? почему не может быть спортивного парня который любит литературу, или подкаченного паренька, который зарабатывает программированием??? неужели это настолько не реально? Мы с тобой просто сейчас на разных языках говорим.

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #25 : Ноября 12, 2013, 12:34:33 pm »

Это почти невозмодно- потому, что и тот и другой путь ьребует времени и полной самоотдачи)
Кто рботает руками- им никчему еще и штангу тягать... а книги, так заи,,,устанешь, что вот ничего кроме глухаря не хочется.
Причем секрет: работа опера еще скучнее чем в кино и снимать стресс там можно только водкой- непьющие там просто невыдерживают.

Любая деятельность в том числе и умственная должна быть направленна на пользу обществу  иначе она просто вредна и бесполезна.
Умнствовать для себя вредно- потому что в эти часы ты мог работать!
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #26 : Ноября 12, 2013, 12:38:29 pm »

Это почти невозмодно- потому, что и тот и другой путь ьребует времени и полной самоотдачи)
Кто рботает руками- им никчему еще и штангу тягать... а книги, так заи,,,устанешь, что вот ничего кроме глухаря не хочется.
Причем секрет: работа опера еще скучнее чем в кино и снимать стресс там можно только водкой- непьющие там просто невыдерживают.

Любая деятельность в том числе и умственная должна быть направленна на пользу обществу  иначе она просто вредна и бесполезна.
Умнствовать для себя вредно- потому что в эти часы ты мог работать!
Нет предела совершенству.
Умственная деятельность приносит не меньшую пользу обществу, если не большую.

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #27 : Ноября 12, 2013, 12:49:04 pm »

У тебя есть опубликованные научные работы?
Ты путаешь научную деятельность с умственным онанизмом на кухне.
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #28 : Ноября 12, 2013, 12:54:46 pm »

У тебя есть опубликованные научные работы?
Ты путаешь научную деятельность с умственным онанизмом на кухне.
Не считаю нужным продолжать с тобой диалог, тема была создана не для этого, да и обсуждение сейчас идёт явно не по теме, просто сёр, живи как хочешь, бухай, смотри кино про оперов, будь мужиком, не читай книжки, а то деградируешь. У каждого своя дорога. Нам с тобой не по-пути

Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #29 : Ноября 12, 2013, 13:06:10 pm »

Вот поясните мне это ныне модное саморазвитие это ведь тафтология.
Ведь у него нет четкой цели и предела.
Сидиш и и занимаешься ментальным ананизмом.

Ты видел этих "просветленных" они ж ни на что не годятся кроме как ямы копать.
Отрешенные не способные управлять стадом да и просто часто прокормить себя- ведь то за что дают в нашем обществе материальные блага чаще всего требует иметь сделки с совестью. И ладно если просветляется баба- отнее ничего не требуется кроме как дете родить да мужику хрен поласкать.
А если мужик начинает в сферах небесных витать- это уже не мужик а пидр чистый.

Уж так получилось я в теме и пришлось много выиискивать духовные таланты для родного государства- так вот даже под шантажем эти уроды не способны были выполнять элементарные обязанности в силу полного отсутствия понятия долга перед страной и дисциплины, потому советывать нормальным людям развиваться духовно является практически подталкиванием их к моральному разложению и социальной деградации.

Вместо этого их стоит отправлять в исправительно-трудовые лагеря!

Не всем же быть материалистами. Это тоже однобокий подход - бери лопату в руки и пиз:уй копать. Получится общество дуболомов. Бей, ломай, круши и никаких тонкостей. Я не говорю "да" онанизму 24 часа в сутки, но интересные вещи должны тоже наполнять жизнь. Музыка, театр, наука, кино, творчество,психология, то, что интересно. Просто все должно быть спланированно и на все должно хватать времени

"И ладно если просветляется баба- отнее ничего не требуется кроме как дете родить да мужику хрен поласкать."

...можно заниматься всем и всё успевать и быть в здравом уме.

Вообщем, пожалуй, и без меня эти взгляды уже обсудили..
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2013, 13:07:58 pm от Андрей Геннадьевич » Записан

Будь здоров - прости большое!
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #30 : Ноября 12, 2013, 13:11:39 pm »

Есть такая прекрасная болезнь - неврастения, нервное истощение, психастения. И ещё много разных. И на анализах он не проявляется. И тесно связан с психикой и психологией, с который вы рекомендуете разобраться.
Значит, по логике, надо вылечить мозг и нервную систему. Лечить надо и голову, и мозг одновременно, биохимию тоже исправлять необходимо.
В таких случаях можно быть здоровым по обследованиям и править психологию сколько захочется - результата будет маловато

Будь здоров - прости большое!
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #31 : Ноября 12, 2013, 13:14:52 pm »

Есть такая прекрасная болезнь - неврастения, нервное истощение, психастения. И ещё много разных. И на анализах он не проявляется. И тесно связан с психикой и психологией, с который вы рекомендуете разобраться.
Значит, по логике, надо вылечить мозг и нервную систему. Лечить надо и голову, и мозг одновременно, биохимию тоже исправлять необходимо.
В таких случаях можно быть здоровым по обследованиям и править психологию сколько захочется - результата будет маловато
Ну как понимать термин "лечить голову" как и чем её лечить? не таблетками же, поэтому это "заболевание" склоняется в сторону неудовлетворённости собственной жизни или каких то её аспектов, мозг и нервная система, они не заболели, просто вошли в дисбаланс из за постоянного стресса.

Фагот
Местный

Репутация 9

Иди, и там, на краю отчаяния, обретешь надежду.

« Ответ #32 : Ноября 12, 2013, 13:16:50 pm »

Danek, не обращай внимания на тролля. Вот и всё.

Очень приятно, Владимир | Карточка
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #33 : Ноября 12, 2013, 13:19:00 pm »

Это мне ответ? С вашими словами полностью согласен!
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #34 : Ноября 12, 2013, 13:20:16 pm »

Danek, не обращай внимания на тролля. Вот и всё.
Это как раз как примером послужить может, чем-то озлобленный индивидуум, может не далось ему духовное саморазвитие, вот и выплёскивается это всё, не хочет понять и принять то, что есть люди разные и всесторонне развитые и им это не в тягость не мешает жить и не делает их "педиками". Видимо там тоже имеет место, внутренний конфликт

Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #35 : Ноября 12, 2013, 13:20:49 pm »

...

Я смогу
Гость
« Ответ #36 : Ноября 12, 2013, 13:21:16 pm »

Все верно, согласна! this
Согласна иииии? может что-то добавишь? или предложишь как быть то, как вырваться из этого "плена"?
Не могу( я официальный ипохондрик(
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #37 : Ноября 12, 2013, 13:22:29 pm »

Согласна иииии? может что-то добавишь? или предложишь как быть то, как вырваться из этого "плена"?
Ты просто официально ленивая попа) ulibka и всё. Впитывай, меняйся. Само ничего не пройдёт, если ты пришла к ипохондрии, в твоих силах уйти от неё

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #38 : Ноября 12, 2013, 13:27:09 pm »

Ну во первых я не материалист.
Но если Бог есть он должен служить не Израилю, а России, то же касается и черта и всех святых и просветленных.
Театр, кино и прочую самодеятельность уничтожилиименно установки на индивидуальность.
Остались очаги культуры в крупных городах, где есть "богема" в остальных эти направления некому финансировать.

А вы чем, критиковать и возмущатся составили бы список интернет ресурсов, где можно посмотреть свежие постановки Питерских театров и не Какого то Гришковца- а что нибудь из Экзаменационных выпускных постановок.
Я смогу
Гость
« Ответ #39 : Ноября 12, 2013, 13:30:50 pm »

Ты просто официально ленивая попа) ulibka и всё. Впитывай, меняйся. Само ничего не пройдёт, если ты пришла к ипохондрии, в твоих силах уйти от неё
Спасибо за Попу)) я думаю ты прав))
Но я все равно думаю что я серьезно больна и мои симптомы это подтвердают, на данный  момент я полностью погрузилась в аневризму головы(( есть все симптомы уже сил нет(
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.327 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8