Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 22, 2025, 14:02:56 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд с детстсва. Обострение. Лечение. Ремиссия.
Страниц:
1
[
2
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Miar
Новичок
Репутация 2
Re: Внезапное погружение...
«
Ответ #20 :
Ноября 05, 2008, 13:30:45 pm »
Вообще ни к кому не хожу) Все своими силенками...Я тут уже писала свою историю и поверьте мне, не хуже вас представляю что такое эти приступы...
К тому же мне грозит новая операция на руке, так что оптимизма вообще быть не должно....
Просто если утопать в жалости к себе то к чему мы прийдем???Куда? Нас никто не вытащит кроме нас самих!
Глупо конечно кому-то что-то доказывать, значит вам итак не плохо живется, раз вы мне такие вещи говорите.
Мне лично всё это надоело конкретно. Терять друзей, интересы, поддержку и понимние родственников и любимых. А кто виноват в этом???Только я сама, поддавшись этому дерьмовому страху.
Я сказала себе:подохну-значит так надо, а пока жива нефиг заморачиваться, давление мерить. как бы плохо не было.
Вы можете себе вообразить в каком ужасе живут люди с онкологическими заболеваниями??Мне вот трудно даже представить, а ведь многие из них только ВЕРОЙ В СЕБЯ излечиваются и живут несмотря ни на что!!!!
Maria
Опытный
Репутация 5
полет нормальный
«
Ответ #21 :
Ноября 05, 2008, 14:59:23 pm »
Цитата: Miar от Ноября 05, 2008, 13:30:45 pm
Вообще ни к кому не хожу) Все своими силенками...Я тут уже писала свою историю и поверьте мне, не хуже вас представляю что такое эти приступы...
К тому же мне грозит новая операция на руке, так что оптимизма вообще быть не должно....
Просто если утопать в жалости к себе то к чему мы прийдем???Куда? Нас никто не вытащит кроме нас самих!
Глупо конечно кому-то что-то доказывать, значит вам итак не плохо живется, раз вы мне такие вещи говорите.
Мне лично всё это надоело конкретно. Терять друзей, интересы, поддержку и понимние родственников и любимых. А кто виноват в этом???Только я сама, поддавшись этому дерьмовому страху.
Я сказала себе:подохну-значит так надо, а пока жива нефиг заморачиваться, давление мерить. как бы плохо не было.
Вы можете себе вообразить в каком ужасе живут люди с онкологическими заболеваниями??Мне вот трудно даже представить, а ведь многие из них только ВЕРОЙ В СЕБЯ излечиваются и живут несмотря ни на что!!!!
Знаешь, Miar, такое как у меня случилось, я воспринимаю сама только, как то, что длительное время связывала свою судьбу с людьми, которые этого не стоили, они питались от моего позитива, пожирали мою положительную энергетику, и я, видимо, это понимала, но думала, что помогаю им, а на самом деле, вредила себе, так как это была игра "в одни ворота". На счет не заморачиваться и плюнуть на все. Я вот думаю так, до 35 лет я вообще не заморачивалась и на все плевала, например, на то, что у меня с детства какой-то дефект в сердце нашли, незначительный, но маму вызывали и предупреждали, что физнагрузки в школе олимпийского резерва нешуточные, поэтому думайте сами, так вот мне было 8 лет и мы с мамой надумали заниматься дальше, чтоб сильнее быть. Потом лет в 11 я руку ломала и дома сама гипс сняла, чтоб на соревнования рука успела разработаться, в 21 год у меня была операция на нижнем веке лазерная рядом с глазом под местным наркозом, в 25 лет у меня была операция на нос: разрезал поперек переносицы внешний слой, долотом долбили хрящ и кость, потом шили, да все это с хрустом и свистом вылетающей крови, со сглатыванием постоянно текущей в горло крови и сгустков каких-то - класс, масса ощущений :D опять же все под местным наркозом, так как мне нельзя делать общий. Вот я, как раз, думаю, что в жизни вообще не заморачивалась. А вот сейчас, чтобы выздороветь очень даже заморочилась: занялась спокойно своим нервным срывом, порвала связи, тянущие из меня энергию, да, мало со мной людей осталось, но я уже принадлежу самой себе, между прочим, ЗАНИМАЮСЬ СОБОЙ, СВОЕЙ БОЛЕЗНЬЮ, и пока все идет хорошо, а как только моя разносторонняя натура пойдет в разнос отдавать свою энергию кому попало - я уже буду себя тормозить.
Поэтому, хочу сказать, у каждого своя дорога к болезни и к выздоровлению, кому-то надо себя забыть, прекратить жалеть, а кому-то и пожалеть себя надо очень и позаниматься собой, вот. :D
В моей болезни мне очень помогли другие люди, а не я сама - это были врачи, это были родственники, это были близкие, это, в конце концов, было понимание моего руководства на работе, которые 2 месяца ждали меня, - все эти люди вместе помогли мне своим пониманием, сочувствием, в конце-концов, жалостью. Каждому свое. Кому героически надо с собой бороться, а кому и надо наоборот пожалеть себя. Я сейчас о-о-о-чень себя жалею и вроде неплохо себя чувствую. Вот :D
«
Последнее редактирование: Ноября 06, 2008, 08:11:03 am от Maria
»
...надо выполнять просьбы тех... кого любишь
Крад
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #22 :
Января 21, 2011, 18:16:24 pm »
Я всё-таки сходил к психологу. ОН прочистил мне мозги очень хорошо и привел пример барона Мюнхаузена: только я сам смогу вытащить себя за волосы из моего болота.
ВСД? Будем жить! :)
Джеральдик
Прохожий
Репутация 1
«
Ответ #23 :
Апреля 23, 2012, 11:46:20 am »
kak ja vas ponimaju,ja toze samoe vsio perenios na protezenie goda,tolko pravdo nikakih preparatov ja ne pil,zanimalsia samolicenie,nenraviatsia mne eti tabletki pocemuto,no inogda bez nih neoboitis
Pp
Опытный
Репутация 38
В даль направлен взор
«
Ответ #24 :
Апреля 28, 2013, 17:30:38 pm »
Очень трудная история. Действительно не всем так сильно достается.
Автор, как у вас дела?
Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Страниц:
1
[
2
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...