Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 04, 2025, 00:09:58 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Эглонил/сульпирид
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 26   Вниз
  Печать  

Эглонил/сульпирид
Автор Сообщение
Rev
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #100 : Марта 17, 2012, 13:34:58 pm »

Смотря какова природа головокружений. Если от ВСД, то помогает, но у меня вызывал ощущние полной тупости.

Закон един для всех
Татьяна К.
Опытный

Репутация 80

« Ответ #101 : Марта 21, 2012, 07:32:26 am »

Кому-нибудь назначали Эглонил от головокружений? Был эффект?
У меня стопроцентный эффект. А то было - вообще из дома не выходила. Метеозависимость тоже исчезла. Из побочек - первую неделю
головокружение усилилось, потом прошло совсем. Принимаю уже четвертый месяц.
Elina
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #102 : Марта 21, 2012, 08:17:36 am »

Кому-нибудь назначали Эглонил от головокружений? Был эффект?
У меня стопроцентный эффект. А то было - вообще из дома не выходила. Метеозависимость тоже исчезла. Из побочек - первую неделю
головокружение усилилось, потом прошло совсем. Принимаю уже четвертый месяц.
Татьяна, а Вы можете описать свои головокружения? Я просто никак не могу поверить, что мои головокружения именно психогенные.
Татьяна К.
Опытный

Репутация 80

« Ответ #103 : Марта 21, 2012, 17:48:27 pm »

Попробую...их несколько видов - ощущение качки под ногами, ходила, держась за стенки, только по квартире. Эти - длительные.
Кратковременные - вроде стены на меня валятся, или же я заваливаюсь набок или на спину. Как-то так...
iwali
Кандидат

Репутация 5

А я такая боевая!

« Ответ #104 : Марта 22, 2012, 11:55:10 am »

Принимала эглонил в ноябре, назначила ПТ, после того, как не смогла из-за побочек пить рексетин. Эглонил пила месяц, в дозе 150 мг в сутки, разделенные на три приема. Состояние улучшил, можно сказать, почти к уровню до  ГТР,  однако гиперпролактинемия с лактацией в качестве бонуса. Отменила резко и сразу, через неделю основные симптомы вернулись (больше фобии и тревога, физические в меньшей степени). Зиму относительно нормально пережила, весну встречаю -  состояние ах. Причем именно физика разгулялась, штырит на ровном месте очень неплохо. Вот теперь думаю: эглонил на пару недель самой себе назначить 100 мг, и все же попробовать на его фоне постепенно добавить АД. Дохтер говорит, он неплохо снимает побочки от антидепрессантов в первые дни приема. Или все же АД+транк. В целом эглонил как монотерапия понравился, если бы не побочки, пила бы дальше.

Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.
Elina
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #105 : Марта 22, 2012, 12:14:35 pm »

Попробую...их несколько видов - ощущение качки под ногами, ходила, держась за стенки, только по квартире. Эти - длительные.
Кратковременные - вроде стены на меня валятся, или же я заваливаюсь набок или на спину. Как-то так...
Спасибо) У меня немного другие ощущения. Еще хотела спросить, правда,что Эглонил дает много побочек, связанных с гормонами?
Мария41
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #106 : Марта 22, 2012, 16:49:45 pm »

Да от приема эглонила может нарушатся менструальный цикл и с грудью проблемы.Мне его назначили месяц пила,грудь болела сильно  просто жуть. podm1
Elina
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #107 : Марта 22, 2012, 17:39:26 pm »

Да от приема эглонила может нарушатся менструальный цикл и с грудью проблемы.Мне его назначили месяц пила,грудь болела сильно  просто жуть. podm1
А после отмены препарата побочки сразу проходят или приходится пить какие-то гормональные препараты?
Vladapira
Бывалый

Репутация 19

« Ответ #108 : Марта 22, 2012, 20:17:55 pm »

Да от приема эглонила может нарушатся менструальный цикл и с грудью проблемы.Мне его назначили месяц пила,грудь болела сильно  просто жуть. podm1
Не хочу пугать, но вы бы на пролактин сдали и узи молочной железы сделали.
Препарат Эглонил очень старый, очень его любят назначать в гастроэнтерологии. Моя мама сама врач и в возрасте 33 лет попала в эту самую гастроэнтерологию. Давали Эглонил. Вроде подлечили, НО... Уровень пролактина повысился сильно. Тоже проблемы с грудью и циклом. А в 34 года ей поставили диагноз - аденома гипофиза, т.е. опухоль в гипофизе, отделе мозга, который вырабатывает пролактин. И жизнь ее в принципе закончилась. До настоящего момента это борьба за снижение этого чертового пролактина и не дать разрастаться этой опухоли. В связи с этим заболеванием дали инвалидность. Всю жизнь на гормонокорректирующих таблетках.
Препарат дешев и сердит, стар и не для длительного применения.
Девушки, осторожней с этой бякой!!!

Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Бывает депрессуха, но и она успешно лечится!!!
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #109 : Апреля 07, 2012, 14:45:33 pm »

пить или не пить вот в чем вопрос.
Vladapira
Бывалый

Репутация 19

« Ответ #110 : Апреля 07, 2012, 14:58:16 pm »

лучше нет, чем да...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Бывает депрессуха, но и она успешно лечится!!!
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #111 : Апреля 07, 2012, 18:09:16 pm »

лучше нет, чем да...

Получается если пить плохо и если не пить тоже плохо 1311_sm
Vladapira
Бывалый

Репутация 19

« Ответ #112 : Апреля 07, 2012, 18:56:52 pm »

Ну куча же других транков существует, которые не насилуют гипофиз до такой степени.

acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #113 : Апреля 09, 2012, 05:30:21 am »

Ну куча же других транков существует, которые не насилуют гипофиз до такой степени.
Если имеется ввиду транки "типа афобазол" то на счет побочек правильно но он вообще и не снимает то тревогу т.е. они не транки а др.   .......зепины больше 2-х недел на попиешь да и рецепт на него трудно получить..
Vladapira
Бывалый

Репутация 19

« Ответ #114 : Апреля 09, 2012, 09:16:32 am »

rgach Афобазол - святая вода rgach rgach rgach
Не, есть другие, к которым привыкания нет. Врач должен знать wink2 Только они тож по рецептам, но не по учетным...

acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #115 : Апреля 09, 2012, 10:51:19 am »

rgach Афобазол - святая вода rgach rgach rgach
Не, есть другие, к которым привыкания нет. Врач должен знать wink2 Только они тож по рецептам, но не по учетным...
Грандаксин тоже под вопросом
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #116 : Апреля 09, 2012, 11:51:16 am »

А у меня кистозное перерождение эпифеза... Пил мелаксен на ночь. Он влияет на выработку мелотонина, который эпифез производит... Нет ли связи. На прошлой мрт все в эпифезе было чисто...
Фрея
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #117 : Апреля 11, 2012, 12:39:10 pm »

у меня от сульпирида началась лактация, пришлось отменить.
Vladapira
Бывалый

Репутация 19

« Ответ #118 : Апреля 11, 2012, 18:15:39 pm »

Грандаксин тоже под вопросом

Многим он реально помогает. Но у меня на него случилась парадоксальная реакция. Треш до судорог ochki

Татьяна К.
Опытный

Репутация 80

« Ответ #119 : Апреля 14, 2012, 15:18:44 pm »

Отменили элонил, сразу вернулось головокружение. Т.е. он реально мне помогал, но сколько можно? Пила более 4-х м-цев.
Набрала вес. Вот сижу и думаю... есть искушение опять принимать, потому что сегодня еле  ползаю по комнате.
Выйти не смогла...Грустно... plaksa

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 26   Вверх
  Печать  

Перейти в: