Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 11:39:09 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

указания от высшей силы
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

указания от высшей силы
Автор Сообщение
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #20 : Января 10, 2014, 10:05:50 am »

Дим, со мной в группе занимались ребята, которые неплохо читали карты зенера в конвертах.
Могли обстановку описать вокруг удаленного реципиента.
Но все это нестабильно и с сильным уклоном в символизм.

Наша первая сигнальная использует символы типа ЛСДшных глюков и привычные вещи через эту абракадабру узнать можно но только в общих чертах.

Предполагается , что голос в голове возникает на начальных этапах расслоения личности, т.е. когда сознание начинает дробится на несколько независимых центров. В самых безобидных случаях мы видим призраков или знамения... когда дело хуже голос поселяется внутри тела...

В любом случае какая то часть сознания вышла из под контроля и вещает без цензуры- хорошо когда эти советы позитивны, чаще там подавленные желания связанные с сексом и насилием)
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #21 : Января 10, 2014, 10:56:42 am »

виталий777, а как ты слышал этот голос в голове, как свои собственные мысли или как чужой голос который находился вне твоего контроля?
Если как собственные мысли, это может быть интуицией. Главное, что помогло избавиться от ВСД. А если он исчез, так не парься.

Вон в ню эйдж наоборот сейчас модно слышать голоса в голове, типа контактеры.)))

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #22 : Января 10, 2014, 11:13:22 am »

Я слава слава яйцам не слышал никогда.
Я визуалист и не более и еще эмоции слизывать могу ну или заразить толпу эмоциями- но это просто техники.
Но в группе у нас были девочки (это был 87й) и на "марс" летали и голоса слышали и кстати неплохо могли описать что видит оператор на расстоянии. Только щас у той девочки "кожа горит" и демоны из нее "все кишки вынули" а окна дегтем замазаны чтоб соседи не подсматривали. Я ее прошу если кому гадость надо сделать она с большим упоением сутки проклятья на людей читать может)
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #23 : Января 10, 2014, 11:21:18 am »

Но в группе у нас были девочки (это был 87й) и на "марс" летали и голоса слышали и кстати неплохо могли описать что видит оператор на расстоянии. Только щас у той девочки "кожа горит" и демоны из нее "все кишки вынули" а окна дегтем замазаны чтоб соседи не подсматривали. Я ее прошу если кому гадость надо сделать она с большим упоением сутки проклятья на людей читать может)
Получается такая плата за сверхспособности в итоге? Шиза?

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #24 : Января 10, 2014, 11:44:32 am »

Нет, просто только люди с дефектом большой дырки в бессознательное считаются экстрасенсами.
Они изначально дефектные- просто их учат управлять этими погружениями в бессознательное.
Хотя щас уже не учат- щас это модный тренд и цирк уродцев.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #25 : Января 10, 2014, 11:53:19 am »

Промахнулся.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #26 : Января 10, 2014, 11:53:44 am »

Нет, просто только люди с дефектом большой дырки в бессознательное считаются экстрасенсами.
Они изначально дефектные- просто их учат управлять этими погружениями в бессознательное.
Хотя щас уже не учат- щас это модный тренд и цирк уродцев.
Типа они могут считывать информацию из своего подсознания?
А почему так часты случаи когда экстрасенсы заболевают псих. расстройствами?

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #27 : Января 10, 2014, 11:55:33 am »

Замечательно, что этот Голос вывел вас к выздоровлению - это доказывает его положительное влияние и благотворную природу.
На счёт трудов Бехтеревой - моя преподавательница, имеющая несколько высших образований и учёную степень по психологии, не считала, что у этого учёного "что-то не так с головой" было. Она просто занималась передовыми исследованиями, по-этой же причине её менее продвинутые "коллеги" распускали ъти странные слухи.

А какие несколько образований? Просто интересно.
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #28 : Января 10, 2014, 12:02:39 pm »

Роза. они не заболевают... они уже пограничники...
Они никогда не видели мир как "здоровые люди"
Просто они слегка социализированны и продают то что выуживают из подсознания.
Я не говорю о тех кто использует костыли вроде астрологии или карт или доски виджа= я про чистых медиумов.

Поэтому забавно как обучение помешательству некоторые поставили на поток.
В лучших случаях там преподают поп психологию вроде турбосусликов.

Но рельно видеть мир через управляемый дереал (а именно на него больше всего похож взгляд экстрасенса) могут только родившиеся с таким сдвигом) Собственно поэтому их никогда не будут применять в ОРД- это неуправляемые пограничные люди.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #29 : Января 10, 2014, 12:06:04 pm »

Василий, без всяких подковырок спрашиваю: как тебя из такой организации живым выпустили? Вот ты сейчас все рассказываешь, а не боишься вечного бана от чекистов?
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #30 : Января 10, 2014, 12:14:42 pm »

Роза. они не заболевают... они уже пограничники...
Они никогда не видели мир как "здоровые люди"
Просто они слегка социализированны и продают то что выуживают из подсознания.
Я не говорю о тех кто использует костыли вроде астрологии или карт или доски виджа= я про чистых медиумов.
Интересно.
Можно допустить что и у ВСДшников есть какие то способности проникновения в подсознание, но они просто бояться своего состояния и не умеют им управлять?

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #31 : Января 10, 2014, 12:17:04 pm »

да я думаю это ельцинский бзик был.
Помнишь бум в начале 90х
Там ведь чем было интересно не улеглось еще увлечение таинственным воспетое Высоцким в "Канадчиковой даче" и пришла свобода.
И вопросом занялись именно ученые а не мистики... у ученых было желание написать дессертацию- а для этого надо было все приладить к народному хозяйству. Вобщем за "Бога" взялись со всей основательностью Советской науки и с полным использованием ее багажа.
нам ведь дезу про экстрасенсов Америкосы подкинули мол используют для дальней связи... а наши возьми и начни в серьез разрабатывать.... дураки то приказали куда подчиненным деваться.

Но это я со слов знаю ... мы были последнее поколение на развалинах великой страны.
Просто представь экстрасенсорику без религии и духов...

Это потом 10 летие спустя все засрали переводной пендосовской литературой и все выродилось в сказки про индиго.
А индиги были в 80х их пендосы тоже изучали и куда то пытались приладить вроде универсального солдата со сверхреакциями сделать...
Кончилось и у нас и у них закрытием финансирования и бредовыми сектами слепленными выходцами из программ.
Огрызки этого даже дима найдет в интернете.
Но в сегодняшнем коммерческом и религиозном мире это кажется идиотскими сказками наших отцов.
Так шо как в той повести все равно ж никто не поверит- да и детали стерлись
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #32 : Января 10, 2014, 12:22:08 pm »

Можно допустить что и у ВСДшников есть какие то способности проникновения в подсознание, но они просто бояться своего состояния и не умеют им управлять?

Нетак , подсознаие ВСДшников испугалось и оно и есть страх, что бы ты мозгами не думала - твое глубинное начало уверено в опасности.

Вот из последней рассылки пендосовским группа "Света"

The group says that its restriction causes many of the challenges we experience and more so today than ever before. Often described as prana or chi, it is this energy that makes your eyes bright and brings you to the height of your own personal creative powers. Since many people went into a survival dead zone as they entered the new world, now is a perfect time to re-light the creative fire within and anchor your light firmly within a physical body.  It can help you to shine brighter but it can also help you sleep better and feel more comfortable in your entire experience on earth.

Тут говорится went into a survival dead zone as they entered the new world о неком прохождении выживания в зоне смерти... вот примерно это с вами и происходит... вопрос что это на самом деле.
« Последнее редактирование: Января 10, 2014, 12:25:28 pm от Василий7771 » Записан
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #33 : Января 10, 2014, 12:40:27 pm »

Нетак , подсознаие ВСДшников испугалось и оно и есть страх, что бы ты мозгами не думала - твое глубинное начало уверено в опасности.
О это чистая правда! Порой жизнь кажется чередой сплошных опасностей, как будто только и делаешь то, что спасаешь свою жизнь и выживаешь. Как на войне.)

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #34 : Января 10, 2014, 12:45:46 pm »

Вот из последней рассылки пендосовским группа "Света"

The group says that its restriction causes many of the challenges we experience and more so today than ever before. Often described as prana or chi, it is this energy that makes your eyes bright and brings you to the height of your own personal creative powers. Since many people went into a survival dead zone as they entered the new world, now is a perfect time to re-light the creative fire within and anchor your light firmly within a physical body.  It can help you to shine brighter but it can also help you sleep better and feel more comfortable in your entire experience on earth.

Тут говорится went into a survival dead zone as they entered the new world о неком прохождении выживания в зоне смерти... вот примерно это с вами и происходит... вопрос что это на самом деле.
А это не ты вещаешь?(шучу) wink2

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #35 : Января 10, 2014, 12:46:34 pm »

Отсюда  маленький вывод... чтобы спастись от всд - тебе надо спасти душу.
Позволить ей убедится, что она не затерялась среди мрачных лесов а продолжает исполнять свое предназначение на земле.
Ведь когда ты на "своем пути" страха нет- потому, что все , как надо.

Я пишу на автомате - но наврено в этом есть смысл.
Вобщем "надо заново придумать некий смысл бытия"
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #36 : Января 10, 2014, 12:51:39 pm »

Нет я о них узнал 15 лет спустя после их появления.
Была у наших детей такая мулька "они все хотели домой" и неплохо спикали по английски.
Некоторые рисовали что врата домой откроются в некоем городе с небоскребами на берегу океана.
Была одна вещь интересна- эти хочу домой появились по всему миру и одновременно.

Эти два старикана- просто бренд этой сети, вариант нью эйджевского спиритизма.
Начинали как увлечение- но сейчас это коммерция мирового масштаба с прриплетением политических интересов США.

Я бы на месте Путина профинансировал нечто подобное у нас- работает лучше православия.
Считайте это озвученным по радио голосом высшей силы которому подчиняются миллионы невротиков по всему миру... там у них карта сообществ.
И у них там психи вроде меня, а не бабушки старушки.
« Последнее редактирование: Января 10, 2014, 12:53:17 pm от Василий7771 » Записан
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #37 : Января 10, 2014, 13:01:58 pm »

Эти «хочу домой» прямо как дети  из Гадких Лебедей Стругацких...
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #38 : Января 10, 2014, 13:04:00 pm »

Василий7771, говорил уж тебе, говоришь много дельного и верного, но иногда начинаешь нести ахинею, нафига? 1311_sm

Была одна вещь интересна- эти хочу домой появились по всему миру и одновременно.
Не только тогда, но и сейчас, у большинства контактеров совпадает точное время "подключения".

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #39 : Января 10, 2014, 13:06:51 pm »

Эти «хочу домой» прямо как дети  из Гадких Лебедей Стругацких...
Смотри, как бы Василий7771 не подключил тебя к кладбищенским "хочу домой" 1311_sm

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: