Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 18:03:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД, венозный отток, кавинтон и прочая сосудорасширяющая дрянь
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 53   Вниз
  Печать  

ВСД, венозный отток, кавинтон и прочая сосудорасширяющая дрянь
Автор Сообщение
Jes
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #760 : Января 05, 2015, 05:00:02 am »

Выписали курс уколов: мексиприм, кавинтон и пр... плюс вазобрал и бетагистин в таблетках (еще выписывали грандаксин, не стала их принимать - тошнота увеличилась от них)
maqvit2007
Бывалый

Репутация 4

ВСД? - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!

« Ответ #761 : Января 05, 2015, 07:06:30 am »

Когда ходил делать рэг ээг и прочие фичи с головой, то врач (женщина лет так 50) сказала что у каждого 3го есть остеохондроз и шейный лордоз выпрямлен и у каждого 2го с нарушением венозного оттока, так же сказала что почти у всех людей есть всд, только проявляется по разному. По её словам когда я спросил что отток нарушен и что все пипец инсульт будет, она посмеявшись сказала, что если следить за тонусом сосудов постоянно их тренировать и следить за холестерином и сахаром, то умру от чего угодно но не от инсульта. Максимум что она сказала нарушение венозного оттока может давать головные боли, причем я мнителен и у всех врачей с которыми я общался, а это 3 невролога, сказали тоже самое что это у большинства и особо не вредит человеку если следить за здоровьем.
MikeDoe
Опытный

Репутация 10

« Ответ #762 : Января 05, 2015, 08:02:28 am »

Выложите пожалуйста снимки МРТ.
« Последнее редактирование: Января 05, 2015, 08:05:31 am от MikeDoe » Записан
Jes
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #763 : Января 07, 2015, 05:41:11 am »

Выложите пожалуйста снимки МРТ.
они слишком большие и их слишком много.. зачем? у меня там единственное отклонение -венозный отток. В шее даже по уздг все в норме
Jes
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #764 : Января 10, 2015, 13:00:32 pm »

Вообще есть те, кому ежедневно херово, без панических атак и т.п.? Чем этот сраный отток может быть затруднен???мне тут про нервы наговорили, типа все у меня в норме, все дело в нервах. Я вроде как все эти таблеточки пью, а ситуация слабо меняется. Оно как-то долго восстанавливается что ли? Если автор данной темы тут, очень жду от него ответа
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #765 : Января 10, 2015, 16:37:11 pm »

Вообще есть те, кому ежедневно херово, без панических атак и т.п.? Чем этот сраный отток может быть затруднен???мне тут про нервы наговорили, типа все у меня в норме, все дело в нервах. Я вроде как все эти таблеточки пью, а ситуация слабо меняется. Оно как-то долго восстанавливается что ли? Если автор данной темы тут, очень жду от него ответа
Большинство таких, бывает еще и еженочно. Спазмом сосудов затруднен вестимо. Может вообще не восстановится. Про нервы говорят потому что науке неизвестна природа спазма, но замечено что впервые это проявляется при стрессах и по ходу сопровождается психическими отклонениями.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #766 : Января 10, 2015, 16:42:34 pm »

Большинство таких, бывает еще и еженочно. Спазмом сосудов затруднен вестимо. Может вообще не восстановится. Про нервы говорят потому что науке неизвестна природа спазма, но замечено что впервые это проявляется при стрессах и по ходу сопровождается психическими отклонениями.
К сожалению ты прав, не факт что восстановится. Я вообще думаю, что был запущен необратимый процесс... и нам теперь придется мучатся всю жизнь...  как бы у всех нервы были на приделе и как говорится нервные клетки не восстанавливаются...
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #767 : Января 10, 2015, 17:03:52 pm »

Я правильно вас поняла-нарушен сосудистый тонус?Отсюда все проблемы?
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #768 : Января 10, 2015, 17:07:45 pm »

Я правильно вас поняла-нарушен сосудистый тонус?Отсюда все проблемы?
в большинстве случаев да...
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #769 : Января 10, 2015, 17:20:25 pm »

Но ведь причин затрудненного венозного оттока очень много,не только наруш.сосуд.тонуса.Вот почитайте   http://sosudinfo.ru/golova-i-mozg/venoznaya-discirkulyaciya/#h2_1
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #770 : Января 10, 2015, 17:38:19 pm »

Но ведь причин затрудненного венозного оттока очень много,не только наруш.сосуд.тонуса.Вот почитайте   http://sosudinfo.ru/golova-i-mozg/venoznaya-discirkulyaciya/#h2_1
Да там их не "очень много". Травмы, опухоли, стенозы это сразу диагностируется и быстро лечится.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #771 : Января 10, 2015, 18:40:25 pm »

Скажите,а венозный отток диагнозируется только по УЗДГ?
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #772 : Января 10, 2015, 18:56:57 pm »

Кто знает-почти всегда красные прожилки в глазах-это спазмированы сосуды или расширены вены?
MikeDoe
Опытный

Репутация 10

« Ответ #773 : Января 11, 2015, 11:44:19 am »

Кто знает-почти всегда красные прожилки в глазах-это спазмированы сосуды или расширены вены?
Если после бессонной ночи или длительного напряжения глаз то это может быть временным явлением, а если постоянно то да - это означает проблемы с сосудами в голове. То в каком состоянии сосуды в глазу, в таком же состоянии и остальные сосуды головы.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #774 : Января 11, 2015, 12:11:03 pm »

Да,я понимаю,что гл.дно отражает головн мозг.Но постоянно красные белки-это вены расширены или сосуды спазмированы.?
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #775 : Января 11, 2015, 13:29:35 pm »

Если после бессонной ночи или длительного напряжения глаз то это может быть временным явлением, а если постоянно то да - это означает проблемы с сосудами в голове. То в каком состоянии сосуды в глазу, в таком же состоянии и остальные сосуды головы.
А кто Вам сказал, что красные прожилки в глазах- это проблемы с сосудами в голове? И какого рода проблемы?

Не отступать и не сдаваться
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #776 : Января 11, 2015, 13:48:57 pm »

Запись окулиста:вены расширены,сосуды сужены...И так уже несколько лет.А визуально всегда прожилки красные,даже с утра бывает как"песок в глазах",дискомфорт ,печет...В общем неприятное ощущение.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #777 : Января 11, 2015, 16:39:47 pm »

Запись окулиста:вены расширены,сосуды сужены...И так уже несколько лет.А визуально всегда прожилки красные,даже с утра бывает как"песок в глазах",дискомфорт ,печет...В общем неприятное ощущение.
Записи касаются глазного дна, а не белков. У меня тоже такие записи (ангиопатия сетчатки), но сосуды на белках лопаются редко.

viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #778 : Января 11, 2015, 16:56:39 pm »

Cпасибо за ответ.Может быть тогда  эта краснота связана с плохим оттоком.
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #779 : Января 11, 2015, 17:02:26 pm »

Cпасибо за ответ.Может быть тогда  эта краснота связана с плохим оттоком.
Да это все либо следствие, либо вообще не имеет отношение к кровотоку, не первопричина. Я, когда загремел первый раз в неврологию, получил стандартную терапию при обморочных состояниях, головокружениях и прочих неприятностях. При выписке глаза были просто идеальными, блестели белизной, ни одного сосуда в поле зрения. Но состояние как было тяжелым, так и осталось, мушки перед глазами никуда не делись, пелена перед глазами осталась.

Не отступать и не сдаваться

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 53   Вверх
  Печать  

Перейти в: